Давай те делиться впечатлениями.Завтра первый тест.Как готовились,? Удалось ли кому нибуть списать? Какие результаты?))))
мой вам совет, вы больше промучаетесь иская ответы, после чего, которые они будут неправильные, вы будете проклинать все живое, легче просто поучить, тут ничего трудного нет
У меня такой вопрос: кому то помог илья с ответами ,у которого ася 463220982?
Сообщение было удалено
Пропал,может и к лучшему.
на каком сайте можна узнать результати зно за 4.06? заранее спасибо)))
Почему ж сложнее оказалось 3 июня???????
НЕЧЕСНО
И тема сочинения мутная
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК???????????????
Можете еще вот посмотреть:
http://ru.osvita.ua/test/advice/7765
По-моему 3-его числа сочинение самый шик было. Норм тема, на которую можно придумать 2-3 хороших аргумента ,а вот первая сессия - это вообще капец!
все там можно посчитать страница существует уберите из адреса символов 5 оно само откроет я посчитал без сочинения 161 бал хотя молился за проходной спасибо Господи,теперь еще с остальными дай Бог справлюсь)
О Боги, зайки, да заходите ж вы на офф.сайт, там же есть всё)) Первое - баллы расчитываются компьютером, по рейтингу это про бланк "А", а соченение экзаменаторы оценивают..и там уж вы не посчитаете)) подождите недельку и узнаете свои результаты..
Второе...ДЛЯ ЛОХОВ..ответы которые продают на английский. ДОНТ БИ СТЬЮПИД, ИТС НЕЙМЗ ЛОХОТРОН)))))))
1-F
2-А
3-G
4-D
5-B
6-T
7-F
8-T
9-F
10-T
11-D
12-A
13-B
14-B
15-A
16-G
17-B
18-F
19-C
20-H
21-A
22-D
23-B
24-A
25-D
26-B
27-A
28-D
29-D
30-B
31-A
32-D
33-Was
34-were
35-digging
36-Would
37-Jane′s
38-Accepted
39-was made
40-huge
41-obtained
42-nuclear
43-Should
44-devided
третьего самая шикарная тема была
как по мне, так все халявные были)
я 2.06 сдавала, и норм. ничего сложного не вижу)
я вот завтра англ. сдаю.. вот это писец)))
а где узнать результати????? подскажите !!!!
вот май емейл! vad_co@mail.ru
Готовился целый год. Прочитал всю литературу, проходил тесты по языку. ЗНО не боялся, понравилось!!! За день до своей сессии посмотрел задания 1.
ЗАДАНИЯ ПО ЛИТЕРАТУРЕ ВТОРОЙ СЕССИИ НАМНОГО СЛОЖНЕЙ ЧЕМ В ПЕРВОЙ!!!
Согласен, 3 числа были самые сложные задания, но я здавал 4. Потоп проверел на оф.сайте - правильно 79.
Я набрал 120 балов, но не написал сочинения можна как то без него обойтись??
Слава Господу!К украинскому готовился только с репетитором и то через раз,перед тестами помолился Богу и пошел в церковь отдав все в Его руки.Я посчитал - 178 баллов не считая не провереного сочинения.Я посмотрел тесты 3 июня - такое ощущение что я вообще не готовился:)Особенно украинская литература.Бог - живой!
/***
/ВНИМАНИЕ!!!
/Вы столкнулись с проблемой активации Windows7?
/Если это так вы смотрите туда, куда надо!!!
/Небольшая программка сможет Вам без труда
/НАВЕЧНО активировать Ваш Windows!!!
/Вот силка на это маленькое чудо:
/
/http://depositfiles.com/files/mvo8b08my
/
/(Качаем с depositfiles, приятного пользования!!!)
/***
/Проблемы с английским? Значит Вам сюда!!!
/Больше у вас не возникнет проблем при переводе
/с английского!!! Качайте эту очень полезную
/программу: "Programa5", СИЛКА НА НЕЁ:
/
/http://depositfiles.com/files/7d3amiu4c
/
/(Качаем с depositfiles, приятного пользования!!!)
/***
мне 9 сдавать биологию,как вы думаете можно ли гдето найти ответы?
сдала английский...
не знаю,что теперь делать((ходида заниматься к реппетитору целый год,а ответила едвали на 124(((
никогда не думала,что сдам настолько плохо((
Сдавал сегодня английский... Прозрел просто ! Уровень выше пробного .... Запаролись многие знакомые ( Учитывая что я 2 года дополнительно занимался , я не уверен что у меня хотябы половина правльно ....
"Сдавал сегодня английский... Прозрел просто ! Уровень выше пробного .... Запаролись многие знакомые ( Учитывая что я 2 года дополнительно занимался , я не уверен что у меня хотябы половина правльно .... "
я с 5 класса занималась у репетитора РЕГУЛЯРНО,последний год занималась с двумя!И поняла,что я просто 0!для кого эти задания?????????????!!!!!!!!!!!
Английский просто жесть. Все как вышли и дружно сказали Ж...па!... Это провал просто!
Английский это капец!!!
Я до сих пор отойти не могу!
Тоже занималась дополнительно,если чесно думала что я поумней((
А как по английскому баллы считаются?
Я в шоке, меня родители из дому выгнят, даже половины правильно не сделал, кучу денег потратил на репетитора, делал всякие тесты в том числе и пробное ЗНО и никак не расчитовал что пападется такая ж0па, что за уроды составляли эти задания.
Я в ужасе. Английский был очень сложный. Я считаю, всем абитуриентам нужно жаловаться. Адвокат посоветовал обжаловать сначала в центр оценивания, а в случае отказа - в окружной Административный суд города Киева. В общем, в ЗНО превышены требования школьной программы.
кто знает сколько надо правильных ответов хотя бы для 124 баллов?
а где посмотреть на уже резуультаты тестов)))по укр мове))
А толку то жаловаться? сдали уже
кто-нибудь знает как баллы за англ. посчитать?
может там за какие то больше, за какие то меньше...
а если я ответила на 22 правильных ответа то это сколько балло плииииз скажите,чтобы я уже успокоилась)))
но у меня еще сочинение)))есть)
Леша и неговори...мне хотя бы на проходной балл сдать))а ты случайно незнаеш,сколько нужно правильно ответить,чтобы хоть 124 набрано было)))?
Я смотрю все написали около 20 правильных!это капец!!!на кого они рассчитывали???!!!!!мы что вундеркинды??????!!!!!
у меня где то 22 правильных ответа плюс сочинение это хоть будет 124????ответьте плиииз
та я сам на столько же ответил) еще надеюсь на сочинение, надеюсь этого хватит, мой ВУЗ вообще офигел, объявил что третьим предметом на ЗНО будет английский только в середине учебного года. Нам еще повезло, по телеку показывали что там французам попалось, они там вообще обалдели)
блииииин да мне хотя бы на 124))))
а они же такие козлы что возьмут и не оценять мое сочинение="(
кстати тема была легче некуда))
а если я сдавала 4 июня,то когда примерно ответы будут?))
Да умаю будет + не забывайте гениев очень мало , а система тестов рейтинговая , хреново написали все потому как бы печалиться нечему ... просто требования были завышены , ну так что я думаю вузы учтут , там тоже не идиоты сидят =)
ну ладно буду надеяться что хоть 124 будет))
а я где то вообще видела что 19 правильных-это 124)))это правда или нет?
ну-ну, нечему печалиться, я потом на тебя посмотрю следующей весной, на присяге. Меня спасет только хорошо сданная история, эдак на баллов 190.
ну да нечему,я не для того в 11 класс шла,чтобы ЗНО завалить и пойти в бурсу))
ты думаешь реально историю сдашь на 190???
=))
Угу, украинский я написал всего с 3 ошибками, это притом что языком я начал серьезно занимать только с этого года, а вот с историей у меня полные лады, там и сочинения никакого не надо.
Просто ***!!!!!
Будьте здоровы создатели ЗНО по англицскому!!!!
боже передо мной мальчик гений))))
а я лох(((
Валера вступил в наш клуб любителей английского)
у меня по английскому всегда ниже 9 не было)))
зато в 11 классе стало 6)))
ну кто я?
конечно лох)))))
Бывает,просто ***!!!!
Вопросы двоякие,детективы вообще ***!!!((((((
я в отчаянии))
а кто в каких школах сдает??вы из Краматорска?
Херсон!!!
Киев, у меня друг из Константиновки, так он говорил что к вам в Краматорск ездил ЗНО писать)