Мне нравиться парень, но я незнаю как с ним заговорить. Он старше меня на 3 года, мы хорошо общаемся, наши компании вместе гуляли одно время. Он отличник и спортсмен, самолюбивый немного. И я даже незнаю что делать подскажите???
Какой парень, писать ещё толком не умеешь.
Тряси титьками и виляй жопой перед ним.
2 Какие там титьки, ребёнок ещё )))
Дать ему по морде
Сделай ему минет, так и познакомишься...))))
5 +1 Но только с проглотом.
Нравится.Учи русский язык,а потом знакомиться будешь.
да что вы так на девченку напали? у меня была такая ситуация..анджела тебе сколько лет?
Жесть здесь что одно *** сидит ??? Советы про минет вообще бесподобны , вы наверное так всегда и знакомитесь...
Если НРАВИТЬСЯ- значит вопрос "что делать"
вы-идиоты...извините.Если она младше вас, то не значит, что хуже.Советы про минет-хорошие.Видно, что у автора этого сообщения нету мозгов.
9,здесь сидят тролли, а не идиоты.Идиоты это вы, потому что воспринимаете буквально.
просто, все это правда...темки пошли все идиотские, одна мелочь всякую *** пишет! раньше был нормальный форум, писали по существу!...Авторша, вот я тебе что скажу, не здесь ты помощи ищешь, тут "взрослые тети", и никто по делу тебе советов не даст.
Сообщение было удалено
Если вы считаете тему "идиотской",не заходите сюда и молчите в тряпочку. Конкретно у вас совета никто не просит,если нечего сказать, высказывайте своё идиотское мнение в другом месте.
Я не малявка, мне 15, да я больше на этот форум не зайду, пришла за советом, а вы тут пошлятницы что пишете......те, кто понял меня спасибо!!!
http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html
Если бы тут сидели взрослые тёти как вы говорите,то они бы не несли всякий бред,а давали бы нормальные советы не смотря ни на что(разводка это или нет),просто бы давали советы,кому-то ведь реально это пригодиться может.
а в все взрослые тети-хуже 10летних малышей...
а вы*
Так народ вы чё тут усторили??Так то форум называется до 16 лет!
зайка не переживай!я тебя очень понимаю!просто поздоровайся поговори с ним о школе!а там наладиться!
нуу...постарайся найти его в соц.сети, для начала добавь его там, заговори, а потом поговори в школе,на улице и т.д.
импровизируй!)) только сильно не увлекайся мальчиками, ибо все они козлы, со временем ты все поймешь.