Подскажите, что можно подарить девочке на пятнадцатилетие? Учитывая тот факт, что я знаю о ней только то, что она занимается конным спортом. На праздник пригласила её мама.
Сейчас просмотрела …
подари ей часы красивые. может даже с лошадью найдешь
http://www.chudomag.ru/зайдите на этот сайт и я думаю что-нибудь подберете.
Xbox 360 подарите, для любого возраста, только очень он дорогой но все дети от него без ума
Мягкую игрушку и хорошие духи
часы наручные подарите
Можно подарить интересную флешку - мне кажется их сейчас большой выбор на любой вкус. И лишними они никогда не бывают - постоянно меняешься с друзьями разными фильмами, картинками, музыкой, поэтому флешка всегда востребованна.
Мне вот через два дня идти на день рожденья к своей бывшей однокласснице.Пригласила она мя ток седня.Ниче в голову не приходит.думала подарить её ужастик какой нють,но она их не любит,(хотя я сама их обожаю...)))Знаю,что ей нравится эмо,треш.Блин,че подарить...?я подумала чтобы я хотела себе на 15 лет...я бы не отказалась от хорошей игры ...но она в компе особо не виснет.Еще она ходит на брейк-данс..
если ты её реально не знаешь подари открытку с лошадью и хорошую коробку конфет, а родителям её скажи, что не получается пойти вот и всё)
может какой нибудь сертификат? Например, на маникюр: http://www.manicure-express.ru/ или в Спа, на массаж, в аквапарк... очень много вариантов и голову не надо ломать)
подарите целую коробку каких нибудь шоколадок и приятно и вкусно!
БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО меведя белого)
лично я была бы рада лакам для ногтей,всякой косметике,сумке и сертификат на поход в какой нибудь Т.Р.К.
А мне кажеться что идея с конвертом лучшая!!!
почитала ВСЕ комментарии..седня иду на 15-тилетие! подарю мр3 плеер! с ним все же удобнее слушать музыку, чем с телефоном. А вообще АБСОЛЮТНО ВСЕМ девочкам (хиппи, рокеры, эмо, глам, ботаны, спорттивные или просто девочки)...всем нравятся плюшевые медведи! большие-маленькие-розовые-белые-панды-ПОФИГ...они нравятся всем девочкам-подросткам! и не отнекивайтесь! вы все-равно потащите его с собой спать))))
Подари какое нибудь укрошение,или на пиши на освальте возле дома красивое послание ей,или подари 15 роз,или подари 3 розы и что нибудь такое что она могла бы носить с собой и вспоминать тебя))
идеальная идея- это корзинку со всякими сладостями, там кинлеры, баунти, сникерсы и все такое...
Мы подарили племяшке вот такую палетку с тенями http://mineralcosmetica.ru/index.php/component/virtuemart/paletki/palitra-tenej-ultra-shimmer-palette-88-detail.html
Она была в вострорге, теперь макияжи разные тренируется делать :)
пек
я думаю что нормальный подарок для девочки такого возвраста это какой-нибудь крем(ласьён)я вот например подарила подружке умывалку для лица,лосьён для лица и крем для тела,открытка и это всё в красивом покетике
Открытку с мужиком, которого по животу гладишь пальцем - а он "кхе-кхе, хаппи без дей ту ю" поет, прикольно и необычно..
цепочку
подори букет роз и шикарные духи
кинедер сюрприз!!!
Вот мне на моё 15 летие подарили:выпрямитель для волос
Выпрямитель для волос стоит не дорого)От 400-5000.)
И девушкам такая вещь очень нужна)
что бодарить сестре на 15 лет, я уже всю голову сломала) всякие побрекушки и статуэтки уже были) вот он любит рок диск ей тоже не надо) что можно?
о боже...что за бред О.о мне 15 лет...не одному из этих подарков я бы не была рада!!можете подарить цветы и какую нибудь бежутерию..вот вроде норм подарок
некоторые ничего предлогали, те кому 15 лет, вы что с другой планеты? если девочка занимается верховой ездой, то это не означает что она сходит с ума от лошадей, я вот художественную школу закончила, и хоть времени не хватает я все равно рисую, и я не была бы рада если бы мне подарили кисти или краски, я это и сама купить могу, а вот лошади я 100% не обрадовалась бы, если бы даже верховой ездой занималась.
депутатский значок
Я думаю нужно сначало подумать : а хотела бе я такой подарок, а понравился бе он мне.А потом уже покупать
Сообщение было удалено
подарите ей мягкую игрушку...например мишку тедди))
я не могу разобраться что подорить подруге в деревне ведь у неё и так всё есть
мне тоже 15 и для меня самый лучший подарок - это одежда или сертификат на посещение салона )) Или ролики , скейтборд !
Почему всё с лошедьми????
ну и что подарили?) я бы красивый комплект нижнего белья подарил, девочкам это интересно думаю. )
Декоротивную подушку, это что то между мягких игрушек и аксесуаров для комнаты. Сейчас так много всяких симпотичных подушечек, разных форм и рисунков. А можно и футболку с фотопечатью, например фотка именинника. Или интерактивную игрушку-повтарюшку. Кошелек молодежный и подвески со стразами для сумок или что-то типа того. Для комнаты можно подарит ночник, ароматизированые сувениры для воздуха. Чехлы для телефонов и планшетов,обложку для документов, хотя обложка для паспорта нужнее на 14 летие. А может предметы которые пригодятся в школе, сувенирные ручки, ежедневники... все зависит от того на какую сумму расчитан подарок.
фффуууу.....чё все бред какой то пишете,подарите ей духи и много-много шариков с надписью"с днём рождения"
Что подарить скромной 15-летней девочке,которая занимаеться баскетом????
Подарите подарочный сертификат , в магазин косметики или в любой другой, билеты в театр ,в кино,на выставку и т.д
Мне скоро 15, и, знаете, мне бы не особо понравилось если бы незнакомая женщина подарила мне белье (про выделываться в раздевалке-что за чушь?!), косметика далеко не всем нравится, тем более если она занимается спортом, то серьезный человек, скорее всего, а не расфуфыреная выпендрежница. Книга Рекордов Гиннеса могла бы сойти или морская соль на крайняк.
Да и вообще косметику лучше сама пусть выбирает, мало ли.
можно подарить мягкую маленькую подушку (в виде сердца) и маску для сна
неочень
Мда...иду на 15 летие и ни одна идея отсюда мне не нравится. Предлагаете примерить на себя...племяша в 10 лет, предложила выбрать в качестве подарка то чему бы я сама обрадовалась в ее возрасте...я сказала что до сихпор помню с восторгом тот набор из 30 фломастеров, она подумала и попрасила айфон.
А подарите ей сертификат на фотосессию,о ней узнайте в фото салоне.Кстати недорого,Я думаю будет здорово!!!!!И память и кайф!!!!
Дилдо. и научите пользоваться
полет на мотоплане 350грн + сертификат