Подскажите, что можно подарить девочке на пятнадцатилетие? Учитывая тот факт, что я знаю о ней только то, что она занимается конным спортом. На праздник пригласила её мама.
Сейчас просмотрела …
Можно ещё сертификат в летуаль например.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Если это БОЛЬШОЙ красивый букет роз или ирисов или даже других цветов, но именно одинаковых цветов, а не ассорти, то это выглядит шикарно. Как раз в таком возрасте девочки ценят широкие жесты.
Сообщение было удалено
хм...ну я еще поверю, что девочка оценила такой "шикарный жест" от парня. Или хотя бы от мужчины - друга родителей. Не понимаю какой кайф в том, что букет ей подарит незнакомая тетка - Автор.
автор, одежда длай верxовой езды, только не саму одежду, а подарочный (как он в Росси называется?) сертификат? в соответствующий магазин конного спорта. купит то, что ей удобно и нравится и будет менятъ одежду. в спортивном мире есть своя мода, и у всеx видов спорта она специфическая. возможно, она заxочет купить не одежду, а нечто для любимой лошади.
а одежда есть и для лета, и для зимы, ведь верxом продолжают и в морозец ездить. и одежда должна бытъ не только красивой/удобной, но и весьматеплой.
54 тоже думала, что что-нибудь из аксессуаров для верховой езды, но узнавала, говорят, что все эти прбамбасы очень дорогие..
На счет клавы и мышки беспроводной, ноута у неё точно нет, поэтому пока держу как вариант..
Ещё советовалась со своей мамой, она вообще сказала, что побрякушки не стоит, она всё теряет и что якобы её мама ей из-за этого дареное не дает пока носить, и в общем мама моя посоветовала ей купить что-то типа пижамки, кстати мне идея понравилась, купить какой-нибудь наборчик, продаются в красивый коробочках типа пеликана, трикотаж хороший, комплектик для сна какой-нибудь шкодный, даже если он будет 10 по счёту, лишним не будет...
или visa-vis, как то так кажется называется фирма, тоже у них наборы неплохие
автор, я никогда не дарю особенно одежду, если неуверенна, что она понравится. и будет Ваш подарок валяться в шкафу. про лошадей - самое оно, посмотрите просто сайты соответствующиx магазинов, вот и все. многие покупают просто свои уздчки, свои трензеля. даже каскетку красивую ан соревнования или брюки. просто подарите сертификат, а она сама там выберет по теме. может бытъ, она давно мечатла о какой-нибудь попонке для ее лошади или футболке определенного стила (с лошадъми) - там есть ведь и для просто жизни. просто у меня был такой амгазин недалеко - лосахдиная тема над широко представлена не толъко одеждой. книг про лошадей у нее может быть навалом, но возможно, она желает себе какую-то определенную - опять же сертификат книжного магазина.
Перчатки многие конники использую.
Тем более что ей необязателъно в тот же день кидатсай отовариваться - она может немного подождать распордаж.
Я сама была малость помешана на этой теме, и сейчас есть знакомые, самый лучший подарок нечто для лошади или спорта с лошадью:) - если у ее ест любимая порода (мечат жизни), то она сама и купит что-либо в этом направлении. Нам, простым смертным, даже невозможно и представить, что желает себе конник)
http://www.equivet.ru/shop/
Подарите ей подарочный сертификат какой-нибудь от Рив Гош или Летуаль. Если чего подороже захочет, сама добавит и купит.
я из интереса посмотрела - есть нечто на руку из серебра с подвесками в виде лошадей) 150 рублей (xм, как-то мало?) ест ДВД - мозехт, ее интересует теxника ее направления?
ест шлема и цилиндры, по цене доступны. наверняка ей на соревнованияx нужна обнова, а не обычные старые потертые вещи, котрые она исполъзует для ежедневныx тренировок. шлем защитный - первое дело, у нас в Австрии без ниx и к лошади подойти-то нелъзя, теxника безопасности.
а вот ту распродажа перчаток, кажется (если не врут:) -
http://koni-poni.ru/main/sales.html
флакон туалетной воды
подбор запаха - это индивидуально, однако полки парфюм. магазинов просто завалены вкусными "незамысловатыми'" ароматами, которые уж 15-летней девочке точно понравятся))легких красивых запахов полно, когда днях я со своей двоюр-ой 15-летней сестрой зашли в магазин и выбирали ей т. в., ей понравились почти все, что я ей брызгала на блоттер, в большей или в меньшей степени))
остановились на young sexy lovely от ysl)
подари дочери юбку
[quote="Sweetlana"]Мышь и клаву не стоит дарить - сейчас у всех ноуты...
Я бы посоветовала хорошие бамбуковые полотенца или кошелек...[/quot
на ноуте бепроводная мышь не помешает
Сообщение было удалено
да сейчас у всех все есть))) но дарить то что-то надо, так что не забивайте голову - дарите что вы сами считаете что могла бы вам в 15 лет понравится
сертификат(любой)можно компьют. игру какую-нибудь,
Тут что, вообще никто не имеет опыта общения с подростками? Ерунду какую-то советуют, коврики для мышки, конфетки, гели для душа... Автор, по теме: не дурите и не позорьтесь,дарите ТОЛЬКО деньги и прикольную открытку))))
вообще кошмар какой! у меня вся квартира завалена надаренным хламом, вечно не знаешь куда это все деть. нормальный подарок может быть ТОЛЬКО деньги либо сертификаты+ какой-нить приятный пустячок в виде конфет, цветов, надувных шариков, открытки и т.п. в любом возрасти и любого пола, кроме детей до пяти лет
Не советую дарить шлемы и другую конную специфику потому что то что ей действительно надо у неё либо уже есть либо она должна это выбирать сама. А купленное что-то на ограниченные средства заведомо будет ни тем чем надо. Это примерно как профессиональному повару подарить набор дешёвых ножей. Если хотите конскую тематику, то лучше ту же пижаму или пару футболок с лошадиным рисунком. Можно небольшую сумку "через-тело" (наискосок надевается). Бижутерия было бы неплохо (кстати по моему хорошее серебро лучше дешёвого золота) но если мама от дочки подаренное прячет то наверно не стоит. Косметику типа теней, лаков, или карандашей для глаз. Билеты в кино или на концерт (лучше два чтобы могла пойти с подругой). Тапочки смешные. Диск с фильмом (или музыкальный). Подарочный сертификат и цветы (кстати по моему лучше подарить сертификат на меньшую сумму, чем что-то что будет пылиться). Книги из того чем подростки зачитываются (те же "Сумерки"), но тут надо маму спросить или у неё это уже есть. В общем вариантов много. Желаю удачи.
Пижаму с лошадьми.
Сертифткат в ЛЭтуаль или другой какой косметический магазин. Во первых - подарок, во вторых - всегда нужный (не духи так шампунь, не шампунь так косметика какая ни будь) а в третих - никак не пролетишь с выбором аромата/марки :))
Кстати,это универсальный подарок любому малознакомому человеку ;)
Автор на какую сумму расчитываете? Есть серфитикаты на 300 и 500 рублей. Помоему очень даже нормально. Мне бы понравилось). Сумма нормальная. А там как её понравится. А если девушка не пользуется косметикой, то тогда деньги.
автор, оповестите ж нас пожалуйста о вашем выборе!
возможно, девочка очень активная, меня бы в ее возрасте порадовал бы хороший рюкзак, удобное снаряжение для спорта или что-нибудь для компьютера
Я тут сидела на форумах читала много и мне в голову пришла идея можно купить шарики надуть и коробку конфет и красивую открытку,а шарики подвязать к коробке с конфетами я думаю будет красиво и её приятно да это и не дорого...)не знаю чем смогла тем помогла просто мне самой надо придумать что подарить девочки на день рождения у неё уже днюха завтра
Мешок овса...
Вы что??? Гели, шампуни... Мыло, прокладки добавьте, средства от крыс и тараканов, ерш для чистки унитаза, и будет самое оно для 15-летней девочки!
Хорошо, ДР уже прошел...
подскажите пожалуйста срочно что можно подарить девочкам близняшкам на 15 лет?
ничего в голову не лезит((
они увлекаються спортом волейболом...и все...в остальное время гуляют развлкаються..
что можно подарить?
79 - Перечитайте мой пост 68, лень снова писать )))))
им деньгами нельзя дарить они сразу их прасадят или еще что подобного..
и тем более они скоро уедут..возможно навсегда..и это их последний день рождение тут хочеться что то напямять обо мне осталось а че эти деньги фигня...((
Хорошо, еще раз спрашиваю - опыт общения с подростками есть? Вы правда считаете, что им нужны Ваши сувениры на память?
я и не говорю что сувенирыыыыы
А что тогда, картину, простите? Вазу? Ну боитесь деньги им давать - сертификат тогда берите подарочный - еще раз повторяю, Вы все-равно им не угодите, разное видение ))))
500 RUR
Подари ей клавиатуру блондинки! Стоит она не дорого! И оригенально!
[quote="Гость"]лошадиный шампунь подарите...[/quoteахахах
Всю голову сломала что сестре подарить ведь будет 14 лет . Комп есть телефон тоже . Одна надежда на косметику !!! И та не уверена . Подскажите плис!!!
игрушку,косметику.......
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
мальчика подарите
*Возможно такая идея уже была*
Сама занимаюсь конным.. так вот лично мне кроме чего-либо из конно-спортивного магазина ничего не надо (Видимо я сильно этим больна)
Предлагаю хороший универсальный хласт для верховой езды..)
Можно подаритьчто-то с аксесуаров например: Дамскую Сумочку с блёстками!
50 ахахахахах
блин, да что такое? вы хоть читали сколько раз тут написано одно и тоже? согласна, зачем идти на др к тому, кого почти не знаешь? а если очень хочется придти тут вообще заморачиваться нечего. не буду повторяться, выше все сказано) если не можете выбрать можно прийти в магазин да и спросить у консультанта, он поможет. по-моему, с подарком вы заморачиваетесь больше, чем она потом его оценит.
и еще книга вполне неплохой подарок. если знать какую дарить. если она читает какой-нибудь роман или повесть в нескольких частях, можно подарить ту часть, которую она не читала. хотя да. мало кто читает сейчас, но и сейчас есть люди, для кого книга - самый лучший подарок.
мне 15, завтра иду на день рождения к однокласснице, ей тоже 15! я купила ей серебрянные сережки, и браслет тоже серебряный и уложилась в 650 рублей!
32,согласна
мне самой 15,и кроме шмоток и косметики почти ничего не интерисует,по моему лучший подарок деньги но в инной форме(сертификат в магазин:белья,косметики,одежды).По моему лучше подарка не найти,учитывая положение Автора(т.е вы не так близко знакомы)
Можно подарить вот такой подарок, сделаннЁй из цветов: http://biglift.ru/team.php?id=280. Мы такую цветочную игрушку подарили воспитательнице в детском саду на день учителя. Думаю, что девушке 15 лет такой "букет" тоже будет приятен.
Я сама серьёзно занимаюсь конным спортом и была-бы рада еслиб мне подарили какую-нибудь большую красибую плюшевую лошадку (стоят они не так дорого), может энциклопедию про лошадей (хотя зависит от уровня знаний в этой области, ведь книга может стать абсолютно не нужной, когда всё, что написанно в ней- изветно). Можно подарочную карту в какой-либо конный магазин. А так- мне понравилась идея с Книгой Рекордов Гиннеса, банный набор)