Гость
Статьи
У взрослой дочери …

У взрослой дочери никаких целей в жизни

Девчата,помогите!Может я чего-то не понимаю!Дочери 18 лет,учиться в хорошем Волгоградском ВУЗе(мы живём в Волгоградской области )на 1 курсе,специальность-менеджер по сервису и туризму.Это я всё вам …

Мама
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам нужно переживать только за одно,чтобы не было плохой компании и плохого влияния. Вот тогда проблем не оберёшься. Сейчас же пускай ищет себя сама. Никому свои мозги не вставишь и если ей ваша дейтельность не нравится(торговля)то не будет она этим заниматься,никогда,не давите и не надейтесь.

Вы создали ей комфортные условия своим достатком,а то,как вы там крутитесь и чего вам это стОит,она недопонимает.

Мало видела. По жизни. Или много того,что отбивает любые цели. Попробуйте доверительно с ней поговорить,ничего не навязывая и не унижая. Ну нет пока цели,ну и подождите. Может её заграницу учиться отправить,если есть такие варианты. Там хлебнёт самостоятельности по полной. А сейчас не няньчитесь,не переживайте. Любите и доверяйте. Время покажет.

Ирина

автор.. я не знаю что тут сказать.. свою голову вы дочке не приставите...

Просто если бы у нее были друзья, которые бы ездили на всякие стажировки, учили языки, путешествовали, обсуждали бы всякие интеерсные книги и пр... то она бы втянулась, т.к. не захотела бы от них отставать.. А получается, что ей не за кем тянуться... Все и так нормально..

То, что амбиций нет.. это как-то странно... Наверное, если покопаться, есть какое-то объяснение этому всему..

Конь воспитатель

На западе всех в 16 лет отправляют работать, чтобы дурнями не выросли. А у нас все в зад целуют. Это все от того что мужа нет или он размазня.

Гость

Пинка под зад.Жить захочет-выживет.

Гость

согласна.дай ей пинка под зад по-настоящему.и не один.может мозгов прибавится у твоей дочери.

Димон-32

ну вот и подытожили

Дочка

Девочке только 18 и курс института 1.

Поверьте,когда я была на первом курсе...то мне тоже ничего не хотелось,учиться тем более...так получить диплом.Она еще себя в жизни не нашла,не встретила людей нужных,вот увидите,зачнет подходить к завершению института и цели появятся и все наладиться,вы только не давите на нее.

Гость

хохо

а у меня всё с точностью да наоборот, учусь в колледже искусств, собираюсь поступать в консерваторию в германии, жажду сцены

а мать заладила "в твоём возрасте я мечтала замуж выйти и детей родить, а ты заоблачные планы строишь"

уже не знаю как с ней бороться)

Гость

Меня зовут Денис ,,,,,,я живу в Вологде ,,,,,,,Вы должны сказать Вашей дочери ,,,,,,,,,,ты должна взять себя в руки ,,,,,борись со своими страхами ,,,со слабостями ,,,,внутренняя сила женской воли,,,,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️,,,,,характер ,,укрепить ,,,,,поставить себе цель ,,,,,хотя бы ,,для начала ,,,и сделать первый шаг на пути ,,,,,,к достижению своей цели ,,,,,,и сделать для этого все ,,,,все 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️,,,,,,,,,,,,,,самое главное ,,,это желание ,,,,,захотеть ,,,,,,,,,и все ,,,,обязательно ,,,,,получится,,,,,,,,проявить свою волю 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹❤️❤️❤️💐💐💐💐,,,помоги Вам Бог

Гость

Автор, а Вы в своё время не орали на неё, за то что много народа в гостях и что они мешают? Не запрещали гулять по вечерам? Сами её воспитали удобной Вам. а сейчас достижений хотите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: