Добрый день. Собираемся провести внеклассное мероприятие Поле чудес. Нужны советы по подаркам выигравшим. Пятый класс. Спасибо заранее.
О, Боже
Якубовича не забудьте пригласить
омг... ужс.. люди... зачем вам это?... какое чёрт возьми поле чудес?..давайте, скажем нет деградации.!!!.. лучше уж типо что-то Кто умнее пятиклассника..это хотя бы мозг развивает или что-то типо того.
Проводили анкетирование, дети выбрали сами, сами готовятся, от нас только подарки. Решили так завершить год.
Ооо я помню двано в далеком детстыве я выиграла эту игру Подарили какие-то блакнотики и игрушку б/у(((
Смотря какой бюджет на игрушки. Поговорите с родителями, запишите, кто что любит, будете дарить конкретному ребенку конкретный подарок. Главное, чтобы все было в одной ценовой категории :)
А суперприз-аттестат с отличием)!
конфеты, шоколадки, блокноты, карандаши...
Про шоколадки думалось, но вроде как съедят и ничего не останется. а про школьно-письменные и наборы для творчества мой ребенок сказал - не надо.
Диски с веселой музыкой, фонарики, лазерные указки, копилки в виде жестяной банки, девочкам - набор заколок и резинок для волос, пеналы для ручек, брелоки в виде зверей (в Холмарке продаются), плюшевые мишки, детские духи с фруктовыми запахами.
Сообщение было удалено
Куклу Барби
Сообщение было удалено
Зря иронизируете. Они между прочим ЕЩЕ ДЕТИ! Ну можно конечно надарить зажигалок, виски ДВ ред лейбл 500 мл, приставок гейм бой, телефонов...
айфон, МРЗплейер
О боже,Якубовича не забудьте пригласить.
вы ещё в 8,ом классе устройте поле чудес...
Как будет по женском роде слёт в названии?