Гость
Статьи
Поле чудес в школе

Поле чудес в школе

Добрый день. Собираемся провести внеклассное мероприятие Поле чудес. Нужны советы по подаркам выигравшим. Пятый класс. Спасибо заранее.

Мэсси
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, Боже

Якубовича не забудьте пригласить

омг... ужс.. люди... зачем вам это?... какое чёрт возьми поле чудес?..давайте, скажем нет деградации.!!!.. лучше уж типо что-то Кто умнее пятиклассника..это хотя бы мозг развивает или что-то типо того.

Мэсси

Проводили анкетирование, дети выбрали сами, сами готовятся, от нас только подарки. Решили так завершить год.

Гость

Ооо я помню двано в далеком детстыве я выиграла эту игру Подарили какие-то блакнотики и игрушку б/у(((

Гость

Смотря какой бюджет на игрушки. Поговорите с родителями, запишите, кто что любит, будете дарить конкретному ребенку конкретный подарок. Главное, чтобы все было в одной ценовой категории :)

Гость

А суперприз-аттестат с отличием)!

Вероника

конфеты, шоколадки, блокноты, карандаши...

Мэсси

Про шоколадки думалось, но вроде как съедят и ничего не останется. а про школьно-письменные и наборы для творчества мой ребенок сказал - не надо.

Личи

Диски с веселой музыкой, фонарики, лазерные указки, копилки в виде жестяной банки, девочкам - набор заколок и резинок для волос, пеналы для ручек, брелоки в виде зверей (в Холмарке продаются), плюшевые мишки, детские духи с фруктовыми запахами.

Соха
Личи

Сообщение было удалено

Куклу Барби

Личи
Соха

Сообщение было удалено

Зря иронизируете. Они между прочим ЕЩЕ ДЕТИ! Ну можно конечно надарить зажигалок, виски ДВ ред лейбл 500 мл, приставок гейм бой, телефонов...

привеееееееееееет!!!!!!!!!!!

айфон, МРЗплейер

анонимка))

О боже,Якубовича не забудьте пригласить.

абкакаЦЦа

вы ещё в 8,ом классе устройте поле чудес...

Гость

Как будет по женском роде слёт в названии?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: