Гость
Статьи
Что же вырастет из …

Что же вырастет из нынешнего поколения 18-25 летних???

Вопрос возник давно, но вчера чаша была переполнена... Когда молодой здоровый 20-летний парень, пытался "стрельнуть" у меня 15-20 рублей...... Это что за беспринципная молодежь, как они собираются …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лика

Просто хамоватые, наглые - они больше всех выделяются, больше всех на виду. И их ровно столько же в процентном отношении, сколько и раньше.

Есть сейчас нормальные, нормальных много, нормальных больше, нормальных огрооомное количество - просто на них не обращают внимания из за их нормальности, адекватности. То есть они - как нормальные люди - в глаза не бросаются.

Женя Ч.

Жестокость сейчас нереальная.Спорить с эти глупо, это факт. На улице ребенок спит сидя, а наулице холодно так вот,никто его не разбудил, а улица оживленная. Я прошла дальше, купила что хотела вернулась, а он так и спит... Разбудила в ближайшем кафе купила горячий чай и пирожное. Это же не сложно и не дорого, но люди сейчас многие без сердца. Увы...

Женя Ч.

А сьемки на мобильник драк или у нас в городе был взрыв газа, девушка горела кричала помогите, а ее снимали на телефон. А вы говорите, что сейчас, что раньше все одинаково. Нет, я думаю, разница есть.

Сейчас лучше чем тогда и не ип@т!

Гость

Нынешние 18-20летние ещё ничего,а вот 13-18-просто тихий ужас..

Знаток
Премудрая

Сообщение было удалено

А меня больше бесят мужики с женами, которые строят глазки малолеткам!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: