Гость
Статьи
Мне 14 а тянет к к …

Мне 14 а тянет к к мужчинам постарше...

Мне кажется я одна такая... В классе девченки слезы льют из за очередного смазливого мальчика, а мне нравяться взрослые УМНЫЕ опытные мужчины.

Ксюнечка
181 ответ
Последний — Перейти
Старая Дева и горжусь этим

Уроки учи, дурочка!

Взрослый красивый мужчина

Мне 14 а тянет к к мужчинам постарше...

Ну так в чем проблема? Рано созрела, вот и тянет. Телефон свой оставить не могу, времени на тебя нету (работы много).

Гость

а мужчины постарше - это сколько лет?

Ксюнечка

а мужчины постарше - это сколько лет?

Ну не младше 36.

Гость

Я в 12 лет начала встречаться с мужчинами. Я выглядела на 16 они и не подозревали. Денег давали, развлекали. Им было от 30 где-то.

Ну чо,отделают тебя пара взрослых мужиков,и будешь ты до конца жизни ненавидеть всех мужчин...За бездарно просранную юность.

Гость

Сообщение было удалено

о_о

и как это повлияло на вас сегодняшнюю?

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Вроде особо не повлияло. Научилась крутить мужчинами, это плюс. Девственности лишилась в 16 лет с мужчиной 32 года (до этого был ас, ос), в 20 вышла за него же замуж. Сейчас мне 24, мужу 40, воспитываем ребенка, муж носит меня на руках. Про мое прошлое не знает.

8. Мать моя женщина.... Я в 16 лет училась и за ручку с мальчиками гуляла ещё.....

Старая Дева и горжусь этим!
Гость

Сообщение было удалено

ШЛЮ-ХА!! ШЛЮ-ХА!!

РАЗВДКА, щас под стол упаду от смеха, автор, сначала Зигмунда Фрейда почитай, потом истории сочиняй

Felicia

Сообщение было удалено

ну сеекс в 16 это не преступление, но то, что описывалось выше - а именно ас и ос в 12 лет это уже реально отклонение

Гость

ос в 12, ас в 14 лет

гость

автор - мечта педофила )

Ну не встретищ ты нормального мужчину в этом возрасте, извини конечно мужчина который станет заводить отношение с девушкой которая еше не сформировалась как личность да и физически, либо извращенец (педофил какойнить) либо ему интересно с тобой (значит он сам еше не сформировался морально а это уже хроническое) если ты в 14 лет на одном уровне развития с взрослым мужиком то через годик ты перерастеш его и будеш считать его идиотом.

Боже, сколько на форуме разводок сконцентрировалось!)))) Но без них, он уже давно прекратил бы своё существование!

Гость

***, люди! Если мужик 36-летний спит с 14-летней это извращение какое-то. Подобной категории мужчин подавай молодое мясо потрахать, видимо никого другого, кроме школьницы-малолетки такие мужики не могут соблазнить ))))

Гость

Мляяя.....сосaть в 12 лет...это ж какой шлюхoй надо быть...жесть....Фу-фу-фу.

Гость

18, зато деньги были в тяжелые годы! Вы небось на хлебе с водой сидели, а у меня было все, да и повторюсь, никто не знал, что мне 12, думали что 16. У меня тогда уже грудь была 3 размера.

made in BELORUSSIA

Сообщение было удалено

Да ладно вам, считайте это моделированием реальных ситуаций))), зайдет какаянить Лолита задать свой вопрос а тут оп и все уже разжаловано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, автор, вы сосали за деньги??

Гость

Я не автор, мои посты 5,8,13,19

19 У меня тоже 3-го размера была. Но такого б лядства я и представить себе не могла. И сейчас не могу.

Гость

я не сосала за деньги, у меня были постоянные мужчины, которые одаривали меня деньгами и подарками.

Гость

мужчины, которые не способны заинтересовать взрослую, опытную, состоявшуюся как личность женщину - пытаются заинтересовать глупых малолеток. с кем то же спать надо. малолетки в свою очередь вырастают и связывают свою жизнь с нормальными мужчинами.

от возраста не зависит.

можно в 36 быть идиотом и 20 норнальным парнем.

Старая Дева и горжусь этим!
Гость

Сообщение было удалено

А мозг, видать, нулевого!!!

элка
Гость

Сообщение было удалено

уверяю вас, она даже и не понимала что делает...

Гость

деньги в тяжелые годы были. много ли 12-летней надо? на жвачку с соком и сумочку с рынка? или вы на мерседесе и с квартиркой в центре москвы в свои 12 лет были. уж лучше бы забыли как страшный сон и не рассказывали никому.:)))))))

Гость

28, я евроремонт себе в комнате сделала, купила много вещей - ролики, велосипед, одежду. С 12 до 16 лет деньги откладывала и сейчас откладываю. Никогда ни в чем не нуждалась, хоть и из бедной семьи.

29 Да-да. Ври больше... А родители сидели и помалкивали,пусть доча сосет за ролики и обои...

Гость

обои, ролики , велосипед. ухахатушки. говорю, лучше бы не заикались. забудьте как страшный сон.

Гость

Сообщение было удалено

И вы и в правду не осознаете что сосать у взрослых мужиков за какието материальные выгоды это проституция?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

не обои, а паркет, мебель, натяжные потолки и окно.

Папа с нами давно не жил, мама работала на двух работах. Она знала что у меня есть поклонники, но не встревала. У меня еще младший брат был (3 года), ей надо было его поднимать. Я помогала. Помогаю до сих пор.

Гость
Совесть

Сообщение было удалено

Если вы спите с любимым человеком, а он вам дарит подарки по своей воле - это проституция?!

Гость

ужас какой. а мужики с*ки пользуются, что самое страшное. яйца бы оторвала.

Гость

Мама даже за границу меня с ним отпускала, и ничего. Мне тогда 15 было, моему тогдашнему кавалеру 34.

ax
Совесть

Сообщение было удалено

причем тут проституция или нет/ я в 12 в куклы играла, а моя ровестница хуи за паркет в общаге сосала. вот в чем ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чиканутая мама.

Гость

Сообщение было удалено

и не говори....казлы вонючие

Ооо, молодое поколение прошмандовочек подрастает. Ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бреши.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и мамаша. Ты сама то понимаешь, что это не любовь? Ты различаешь эти понятия?

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

Клубничка, ты что ли?

Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Привет. Давно тебя не было. Узнаёшь?

Гость

Сообщение было удалено

ну а хто жа, ща если забанят-заного имя брать не дают...вот не любят меня админы

Bad girl

Сообщение было удалено

Клубничка)) Я тебя по фотке узнала) Знаю твой образ. Как дела? Я уезжала, недавно вернулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а мама чем занималась? Тем же самым, что и дочь.

Разводка,скорее всего. Не представляю такого в жизни

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

А ты веди себя хорошо, потом возьмешь через месяц-другой ник: Гуд гёл.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж простите но о любви вы первый раз заикнулись, вся остальная ваша писанина про подарки и деньги, отсюда вывод, вы видели в нем не любимого человека а клиента, аки кошелек с пиписькой, пососала он открылся.

бззз вобше мне кажется вы просто ТРОЛЬ.