Гость
Статьи
ювенальная юстиция, …

ювенальная юстиция, кто в теме

стала вникать в эту тему. Непонятно: все шумят, что дети смогут подавать в суд на родителей. А где, в каком законе про это говорится? В пекинских правилах, например, про это ничего нет.

Элли
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Там его еще вроде и шлепнула мамаша. Но это не важно.

Вывод какой? Нечего лезть со своим уставом в чужой огород. Живи в России, если чего не нравится.

Там это дело давно уже замяли.

Гость

пардон за опечати, только сейчас пробежалась глазами, ужОс, ошибок-то.

Печать, слепая, быстрая, Это от невнимательности.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Я тронута

Гость

А то, что наши дурехи рвутся замуж забугор, это уже МАСШТАБНАЯ тупость. В чюжих руках всегда толще. Спасибо Западу, Голивуду, и ДОМу-2

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла. Не зарекайтесь. Вдруг влюбитесь в какого-нибудь Жан-жака и увезет он вас на Лазурный берег...

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

:-))) Я уже нашла свое счастье. В РОССИИ.

Лариса Ростов 39
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, вы, наверное, не про ту НАТАШУ.

Лариса Ростов 39

А вообще мы говорили о перспективах ЮЮ в России. О целях этой организации, задачах, возможностях, об источниках финансирования наконец.Это ли не страшно?

Лилия
Лариса Ростов 39

Сообщение было удалено

Про ту про ту. Которая Захарова.

Лилия
Лариса Ростов 39

Сообщение было удалено

А вы что-то знаете, чего в ссылке (пост номер 36) не написано? Поделитесь своими опасениями и знаниями.

Гость

Слушайте, а неплохая вроде штука эта ваша ЮЮ! Вот попробует детная соседка еще раз вякнуть, что ей наш ремонт мешает, я к ней ювенальщиков вызову. Пусть потом доказывает, что не верблюд.

Элли

Слушайте, ребята. Эти ваши анти-ЮЮ - больные какие-то. Градус неадеквата шкалит. Все ссылки, которые они дают - это придуманные истории. Просто никто никогда не дает себе труда дойти до конца по этим ссылкам, до источника. А его нет. Есть толпа представителей радикального православия, проще говоря - сектантов, которым невыгодна защита детей. Если же обратиться к реальным фактам, например, зайти на сайт ростовского областного суда, то вы увидите - ювенальный суд действует во благо семьи. Опять же, если обратиться к законам, та же история. Нет никакого "перечня поводов забрать ребенка", типа ╚пришли органы опеки и забрали из приличной семьи ребенка за то что в холодильнике не было фруктов, а пол был грязный". Это бред полнейший. Один сочинил, другие растиражировали.

American woman

Это необходимо. Ювенальная Юстиция - это правосудие по делам несовершеннолетних.

Сердитый
Лариса Ростов 39

Сообщение было удалено

Совершенно верно! У нас даже без ЮЮ органы опеки действуют прямо-таки сталинскими методами: заваливаются домой без разрешения (не говоря уж о санкции прокурора или постановлении суда), проводят самый натуральный обыск и, если, скажем, не обнаруживают в холодильнике бананов (утрирую, конечно), то немедленно забирают ребенка в приют из-за серьезной угрозы его жизни ("да разве ж можно детям без бананов!!!")... А причиной для подобного визита может быть, например, заявление поссорившегося с тобой из-за какого-нибудь пустяка соседа! Представляете тогда, что будет после введения у нас ЮЮ в полном объеме?!! Ежов и Берия просто отдыхают... Впрочем, я думаю, что в ближайшем будущем это нам не грозит. Ведь для подобного нововведения придется предварительно увеличить количество существующих детских домов как минимум в 10 раз, а где взять такие деньги в нашем нищем государстве?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: