Несколько лет назад видела маленькую девочку с этим именем. Мне оно так понравилось и запомнилось. Сейчас сама жду дочку и думаю над этим именем. Но меня смущает,что оно слишком редкое, я больше его …
У меня доченька - Амелина. Дома зовем Эмили ( мужу нравится на французский манер))) или Лина, Линка-мандаринка)))))
У меня доча с именем Амелина! Мне оно очень нравится.
Мы дочку назвали Амелия, но ласково называли Амелинка, так она стала Амелина. Очень красивое и мелодичное имя нам уже годик. Краткие имена звучат как-то по крестьянски, поэтому даже ласково не сокращаем. Называем Амелюша, Амелечка, Мельчонок, Амелька-карамелька,Амелинка. Всем нравится, но запомнить не могут. Зато братик запомнил и стал говорить быстрее своего имени.
У меня у соседа такая фамили- АмЕлин. Прикинте АмелИна АмЕлина! Еслиб я была учителем, я б упала..
Мне нравится. А я только за редкие, распространённые в топку.
Меня зовут Амелина, коротко называют Мили-Милина! Мне очень нравиться мое имя, именно тем, что оно редкое! ☺️
Мою дочь зовут АмИлина,сокращенно называю Ами,АмилИ.
Мою доченьку зовут Амелина айдаровна.она у нас настоящая принцесса,настоящая девочка вся такая расчудесная))))но если её кто то обижает она сразу даёт пощёчину))))
Мою племянницу родную зовут Амелина Азаматовна. Ей уже 6. Я ее называла Амикоша - дракоша (когда маленькой была).
Сообщение было удалено
Сразу воспринимается как фамилия. Дочка "глухаря" или жена.
Или вы всегда будете ударение ставить?
Нашу дочу зовут Беляевская Амелина Николаевна ) Мне кажется звучит здорово. Правда сокращенно мало как назовешь...Мы ее зовем - Меля, Амеля, Мандарина, Малина 😄 Ей нравится🤘😆
В школе учительница с такой фамилией, я бы не стала так называть, это у многих ассоциируется с фамилией, если не повезёт с детьми в классе, то будут смеяться
Ждём вторую доченьку. Нравится имя Амелина. Редкое -да, но тем лучше. Старшую зовут Ралина) Обеих звать одновременно -Линочки))Мне прям очень нравится)
Сообщение было удалено
Добрый вечер.так смешно стало.у нас тоже старшая дочь Ралина. Сегодня родится вторая хотели назвать Амелина.прикольно наткнулась
Мою дочь зовут Амелина. Очень добрая и ласковая девочка. Всегда в центре внимания. Преобладают артистические данные. Гимнастка. Очень целеустремленная . Любит родных. Чистоплотная. Не жадная. Очень нежная и красивая.
У меня Виктория, ждём вторую выбираем или Полина или Эмилия.
Мы тоже ждём девочку, и думаем над этим именем. Амелина Линаровна)
Прекрасное имя!!!
Очень, очень глупо его ассоциировать с фамилией! Ивановы есть, Васины, Картины ..ит.д. просто вал и что теперь?!
Главное , чтоб имя нравилось родителям и ребёнок был желанным! О таком даже не стоит спрашивать общественность, это дело лично каждого! О вкусах не спорят!
Меня зовут Амелина и я этому рада. Так ещё я в редкое число родилась 31 декабря 😁 и меня всё устраивает . Мне нравиться быть редкой
Шикарное имя))Честно очень нравится...к сожалению не для всех отчеств подходит для нашей дочки не подошло У нас папа Артём...а не сочетается....а мысли назвать именно этим именем у меня были...а красивое и редкое не значит плохое.....я вот тоже от знакомых не услышала не одного доброго слова о имени Алиса...фу да фу...не сочетается...не красиво....сказачно..но мы назвали...папа был очень ЗА.....а ваше предложенное
имя мне до сих пор симпатично))
Амелия Артемовна- красиво.
Шикарное имя😍
Никогда не слышала о такой фамилии... Меня саму зовут Амелина.
Я знаю, что уже очень очень поздно, но как девочка с этим именем скажу, что жить с ним было не легко. Дети в школах злые и были насмешки, но сейчас мне 16 и я очень рада, что меня зовут Амелина. Для тех людей, которые так явно утверждали, что это фамилия: люди, не будьте такими злыми и настойчивыми. В мире так много имен, некоторые «обычные», некоторые нет. Я очень люблю свое имя и не хочу его менять.