Гость
Статьи
Сестра 13 лет не дает …

Сестра 13 лет не дает прохода 17-летнему парню

Здравствуйте!
Моей сестре недавно исполнилось 13 лет. Она учится в 7 классе, а мальчик из 11 класса сказал ей, что она красивая. Она за это уцепилась и проходу ему не дает. Постоянно разговаривает по телефону с подружками о нем, ему пишет смски. Он не отвечает, или отвечает, что у него закончились деньги на телефоне, она кладет ему деньги на телефон. Она ему предлагает дружить, а он говорит, что она еще маленькая. А вчера мама прочитала, что сестра ему пишет: "Ты боишься 134 статьи (Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста)? Не бойся, я тебя не посажу". Я надеюсь, что он уже достаточно взрослый и не сделает ничего такого. А если нет? Что делать? Как объяснить сестре, что это некрасиво и нет ничего хорошего, в том что она делает? У нее очень сложный характер, не слушает никого. Мама для нее не авторитет. Я очень боюсь, что она будет делать все наоборот, если мы начнем ей что-нибудь говорить, и наделает глупостей. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее всем спасибо.

Наталья
49 ответов
Последний — Перейти
Пупусик

Зная нравы современной молодежи, что бы вы не сказали - все равно сделает по своему. Пробел в воспитании. Может на домашний арест?)

P.S. А я в 13 лет еще в "куклы" играла....

думаю перебесится она

в 13 лет вряд ли она будет долго бегать за парнем

Гость

Вам лучше с мальчиком поговорить. Сестра вряд ли слушать будет. Но поговорить так,чтоб она не знала

ъъ

придумайте пример из своей юности,типа подруга тоже бегала за парнем,он её поматросил и бросил или типа того.может это остудит её

Гость

Яблочко от яблоньки? Уверена, у вашей матери тоже есть грешки юности.

В принципе заниматься сексом с 13 лет это нормально для этого поколения. Некоторые делают это в 11-12. И не думаю, что парень сделате с ней что-то не то. Тем более он не хочет с ней связываться сам.

Если не с ним, то с другим. У вашей сестры появилось сексуальное желание (может из любопытства), и она не ставит границ, она готова пойти на это уже сейчас. А это знчит, что она все равно возьмет свое. Тем более если она своенравная и эгоистичная маленькая ведьмочка.

Это значит, что воспитывая, её много баловали, делали поблажки, хвалили. А надо было чередовать метод кнута и пряника.

И теперь вы пожинаете плоды.

К слову, етсь немало мужчин (20, 30 лет) желающие в постеле малолетку. Т.н. педофилы. Их все больше и больше. Возможно, потом эта юная развратница зацепит какого-нибудь взрослого парня (мужчину) и он совершит с ней половой акт. Взрослым легче соблазнить глупую маленькую девочку. Тем более если она сама вешается.

Просто примите это во внимание.

Любому мальчику не понравится такой навяз, он уже и сам не рад, наверное. Сестре объясните, что девушки должны себя ценить, что они потом будут матерями, что не надо разбазаривать себя на первого, кто сделал тебе комплимент. Она же не хочет быть подзаборной шалавой, которую будут по кругу иметь все кому не лень, припугните, что это может стать её реальностью. Займите её чем-нибудь, предложите записаться на танцы, например.

Гость

Сообщение было удалено

Слышим звон да не знаем где он, да? Педофилия это сексуальное извращение, тяга к маленьким детям. Сексуальное влечение к молоденьким девушкам лет 14, созревшим, наказывается УК РФ, но извращением не является.

Гость

7, опять этот педофил граф нарисовался.

8 твоя тупизна это диагноз

Гость

5 гость - дура, себя в 13 лет вспомни, умозаключения твои смешны. В этом возрасте поти все придурки. У меня чем-то похожая история была. ЕЕздила почти полгода к подруге в другой район, чтоб на мальчика посмотреть. И секса хотелось и ЧТОБЫ ПАРЕНЬ БЫЛ..Наверно из-за недостатка внимания.Кстати случай был, за мной мужик увязался, смотрит и смотрит..я хохочу смешно было. Я подхожу к киоску с газетами, этот урод подходит за юбку дергает, вот тогда я и побежала! он еще такой мерззкий пффф..Как-то не захотелось мне с ним. Сейчас мне 19, до сих пор даже не целовалась. А в подростковом возрасте, как помешательство было.

не чё не могу сказать плохого в адресс девочки...я в свои 13 встречалась с 15-ти летним парнем..вроде всё было нормально, хотя моя мать была котегорически против и говорила, что всё это печально закончится....а нее..я думаю её просто нужно дать время-перебесится.

Гость

Для 30 летнего мужика любовь к девочке 14 лет- педофилия, для 17летнего школьника нет.

Гость

Лучше расскажите ей что от траха дети случаются и СПИДом можно заразиться, поэтому всегда с гандоном! 24/7 все равно за ней не уследите, не этот так другой будет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Взрослый мужик с восьмиклассницей это то самое извращение, туп ты! Ничего, за такие штуки в тюрьме сокамерники быстро обьясняют что к чему.

Я

объясните парню чтобы тот сказал мол у меня есть девушка. или сказал бы че нить такое, от чего вашей сестре не захотелось бы даже его видеть. мне сейчас 28, сама знаю че такое бегать за парнем.

Гость

и я не давала проход взрослому парню около пяти лет.Не проходия такие вещи быстро...Вернее не у всех.

И даже когда он жил с девушкой,думала что придёт ко мне...

натворила чёрте что...Он так и остался для меня закрыт наглухо.

Зато в это время другие парни,помладше сходили с ума от меня,но меня волновал тот,в общем есть в этом что-то маниакальное...

И взрослый мужик пытался затащить меня в это время в постель,хоть и знал что мне 15,и я влюблена во взрослого,который меня избегает.А мужику около 40(

Так что верно выше писали:какой-нибудь гандоша попробует воспользоваться "девочкиной бедой".

Гость

не давала проходУ...простите

Гость

Сообщение было удалено

для альтернативно одаренных повторяю, что педофилия это сексуальное извращение, тяга к детям допубертатного или раннепубертатного возраста.

Гость

Сообщение было удалено

альтернативно одаренным напоминаю, что статья о вступлении в половую связь с лицом не достигшим 16 летного возраста и медицинский термин "педофилия" никак между собой не соотносятся.

Я самая пи*датая

Мда, есть у меня знакомая такая, токо ей 15 лет. Шлюш*ка

Я самая пи*датая

Простите...

Наташа Барба:)

Автор, самой то вам сколько? Объяснять что это нехорошо и некрасиво не надо, только потеряеете. У нее переходный возраст, гормоны, протест против взрослых, общества. Надо завоевать доверие, обсуждать ее темы, но не осуждать, рассказать о своем опыте, о контрацепции. Не запрещать, а направлять.

Татьяна

Я тут немножко не по теме выражусь, но, несмотря на сложившуюся ситуацию с девочкой (по любым причинам ее поведения), все-таки радует, что есть у нас такие парни, которые не кидаются на то, что им предлагают, разборчивы в выборе, не воспльзуются првой малолетней девочкой! А мог бы этот парень взять и переспать с ней, а птом бросить, и сама была бы виновата! Вот побольше бы нам таких парней!

Авис

Наталья,

мне конечно легко рассуждать - не я мама и не я сестра 13-летней девочки, вешающеся на парня,

но

разумно поговорить с сестрой о предохранении вообще.Когда моя подруга своей дочери это объясняла, я была в шоке...Потом поостыла и поняла, что это более правильно, чем делать вид, как это гадко и мерзко, при этом оставляя девочку реально без защиты...

И конечно говорить о моральной стороне вопроса тоже.Если сможете донести.

Наталья

[quote="Наташа Барба:) "]Автор, самой то вам сколько?

Мне 21, замужем, дочке 10 мес.

Гость

А я в 13 цеплялась к 21 -летнему парню,хотела от него всего,о моральной стороне не думала,вернее считала,что ничего аморального в этом нет, а он меня послал уроки учить...

Злая донельзя
Гость

Сообщение было удалено

и правльно сделал. ко мне два раза в 11-12 лет два мужика на 61 и 18 лет привязывались, и?

не надо все объяснять подростковым возрастом, гормонами и т.д. если мозгов нет, то вряд ли они появятся.

Злая донельзя

тьфу, 30 и 27, я хотела разницу в возрасте написать

Junko

мне щас 15

и могу сказать из своего опыта...правда я не так уж вешалась перня на шею,но всё равно...

этот парень должен поговарить с ней,а не ты или мама...это не поможет...

он должен тактично объяснить ей,что у неё нет шансов...или то что у него есть девушка...

должно помочь...

Гость

фууууууууууууууууууууууууууууууууу ты чё он же тебя на целых 4 года старше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

да ты просто шлюшкааааааааааааааааааааааа пхахахахахахахахахахахах

НОТАЩЩЩО!!!!!!!!1111111111

31!!!!! я тоже вешоюсь к парням и што!!!! я ж нешлюха!!!!!!111111

#

в 13 лет вспомни, умозаключения твои смешны. В этом возрасте поти все придурки. У меня чем-то похожая история была. ЕЕздила почти полгода к подруге в другой район, чтоб на мальчика посмотреть. И секса хотелось и ЧТОБЫ ПАРЕНЬ БЫЛ..Наверно из-за недостатка внимания.Кстати случай был, за мной мужик увязался, смотрит и смотрит..я хохочу смешно было. Я подхожу к киоску с газетами, этот урод подходит за юбку дергает, вот тогда я и побежала! он еще такой мерззкий пффф..Как-то не захотелось мне с ним. Сейчас мне 19, до сих пор даже не целовалась. А в подростковом возрасте, как помешательство было.

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

11. Джулиан | 15.03.2010, 11:00:16 [1765970913] Джулиан

не чё не могу сказать плохого в адресс девочки...я в свои 13 встречалась с 15-ти летним парнем..вроде всё было нормально, хотя моя мать была котегорически против и говорила, что всё это печально закончится....а нее..я думаю её просто нужно дать время-перебесится.

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

12. Гость | 15.03.2010, 13:53:51 [2668583529] Гость

Для 30 летнего мужика любовь к девочке 14 лет- педофилия, для 17летнего школьника нет.

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

13. Гость | 15.03.2010, 13:55:55 [2668583529] Гость

Лучше расскажите ей что от траха дети случаются и СПИДом можно заразиться, поэтому всегда с гандоном! 24/7 все равно за ней не уследите, не этот так другой будет.

мне щас 15

и могу сказать из своего опыта...правда я не так уж вешалась перня на шею,но всё равно...

этот парень должен поговарить с ней,а не ты или мама...это не поможет...

он должен тактично объяснить ей,что у неё нет шансов...или то что у него есть девушка...

должно помочь...

Здравствуйте!

Моей сестре недавно исполнилось 13 лет. Она учится в 7 классе, а мальчик из 11 класса сказал ей, что она красивая. Она за это уцепилась и проходу ему не дает. Постоянно разговаривает по телефону с подружками о нем, ему пишет смски. Он не отвечает, или отвечает, что у него закончились деньги на телефоне, она кладет ему деньги на телефон. Она ему предлагает дружить, а он говорит, что она еще маленькая. А вчера мама прочитала, что сестра ему пишет: "Ты боишься 134 статьи (Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста)? Не бойся, я тебя не посажу". Я надеюсь, что он уже достаточно взрослый и не сделает ничего такого. А если нет? Что делать? Как объяснить сестре, что это некрасиво и нет ничего хорошего, в том что она делает? У нее очень сложный характер, не слушает никого. Мама для нее не авторитет. Я очень боюсь, что она будет делать все наоборот, если мы начнем ей что-нибудь говорить, и наделает глупостей. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее всем спасибо.

Просто примите это во внимание.........

...у меня нет слов

Баба Клавдия

А в наше время все работали с 10 лет. Придешь с завода, упадешь на койку, а утром вставать. И так без выходных. И не чесалось смотреть ни на кого. Работать ее надо послать. Пусть уголек добывает, или деталь одну и ту же лет пять повытачивает, или хотя бы в уборных полы помоет. Сразу же у прашмандовки как рукой сымет ! Дерьмократы проклятые довели страну.

правельна!!111111

Гриб

Совершенно нормальная для девочки подростковая романтическая влюбленнность.

Диагноз - считать это чем-то неправильным

Гриб
Наталья

Сообщение было удалено

Посадить тупая мамаша может только цветы в горшке на подоконнике.

О сексе речь не шла

Гриб

Бабы-истерички как всегда не понимают - думают, что говорят о чем-то, а говорят на самом деле - о себе

Кафетка

Автор, скажите сестре, что видели его на улице с другой девочкой, за руки шли ( или кто-то видел и вам сказал, может даже видели как целовались) У меня мать так отважила парня от меня, оч. ей не нравился он. А я поверила, ну пострадала, зато никаких глупостей не совершила. Мне 14ть было. В таком возрасте девчонки влюбляются часто и быстро.

Гость

Заднего?

Каринчик:*

я в 13 лет с 21летним парнем встречалась, он вполне серьёзно ко мне относился. Ждал пока я закончу школу и мне исполнится 18)сейчас мне 17) я закончила школу)

до сих пор с ним встречаюсь-через 2года выхожу за него замуж)

виктор

мелкая сучище! пиз..у на нос натянуть,что бы нюхала

Миа

У нас в классе есть девочка , она в 12 лет за 16 летним бегала ! Так она выследила где он живёт , пообщалась с его родителями и однокласниками ! Хорошо , что он умный мальчик и очень тактичн с ней обходился . Он стал ей другом , и сказал , что будет встречаться с ней когда ей исполниться 17 лет . ( сейчас нам 14 и она всё ещё его любит , они общаютья , но теперь он живёт в Москве и когда приезжает они идут на коток или в кафе , чисто по дружести , это я точно знаю )

райская птица

И я любила , в 13 лет, 16 летный парень сказал что любит а сам мне врал, хотел сестрой познакомится через меня , но теперь он за мной бегает а я его даже видеть не хочу

Надя

Пуст в куклы еще играет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: