Гость
Статьи
Сын не хочет не …

Сын не хочет не учиться, не работать. Что с ним делать ?

17 лет. В колледж раз 10 сходил ( на повара учился) , за 2 года. Могу в ресторан его пристроить на нормальную зарплату, не хочет. Бухает, девочки, компьютер. Посуду не моет, не готовит, не помогает. …

Репка
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Такой же, 23 года. Не хочет ни работать, ни учится. После 9 классов пытался учиться в кулинарном училище, но бросил. До 18 лет дурака валял, сидел на моей шее. В 18 лет забрали в армию. Ну думаю там ему дурь выбьют. Фиг вам, какой ушел, такой и пришел. А еще говорят, что армия меняет людей. Спрашиваю, почему работу не ищешь, он говорит после армии отдыхаю. Пятый год отдыхает. Это равнодушие ко всему просто убивает. Самое главное, что ему действительно ничего не надо: где поспать есть, что пожрать есть. Всё, потребности закончились. По специальности, хоть официантом работать не желает. Отец тоже ничего поделать не может - инвалид 2-й группы по сердцу. Когда он меня до слез доведет, нехотя может потаксовать на машине, которая осталась от дедушки (отца мужа). Как будто мне одолжение делает. Самое главное, потаксует один день, заработает 1000 рублей и сидит 3 недели довольный. Как будто мне работа нужна, а не ему. Ну и что с таким делать?

Гость

кастрируйте своих мальчиков и не мучайтесь!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он совершеннолетний, поэтому выгонять из дома с чистой совестью и не давать денег. Придет со скандалом за деньгами-вызывать полицию. Больше вы ничего уже не сделаете

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Слушайте, если не разводка, то ответьте что по Вашему мнению в воспитании сделало его тем, кто он сейчас есть?
Я НЕ издеваюсь, не правда, как и любой мамочке, важно это знать.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Олеся

[quote="Гость" message_id="52033447"]Такой же, 23 года. Не хочет ни работать, ни учится. После 9 классов пытался учиться в кулинарном училище, но бросил. До 18 лет дурака валял, сидел на моей шее. В 18 лет забрали в армию. Ну думаю там ему дурь выбьют. Фиг вам, какой ушел, такой и пришел. А еще говорят, что армия меняет людей. Спрашиваю, почему работу не ищешь, он говорит после армии отдыхаю. Пятый год отдыхает. Это равнодушие ко всему просто убивает. Самое главное, что ему действительно ничего не надо: где поспать есть, что пожрать есть. Всё, потребности закончились. По специальности, хоть официантом работать не желает. Отец тоже ничего поделать не может - инвалид 2-й группы по сердцу. Когда он меня до слез доведет, нехотя может потаксовать на машине, которая осталась от дедушки (отца мужа). Как будто мне одолжение делает. Самое главное, потаксует один день, заработает 1000 рублей и сидит 3 недели довольный. Как будто мне работа нужна, а не ему. Ну и что с таким делать?

Выгоните его из дома на вольные хлеба.) Вариант первый (жесткий)- отправить его в магазин под предлогом, что надо еду купить и главное заказывайте ему всего побольше.Важно! Ключи с собой не давайте. За время отсутствия собираете в сумку все необходимое, деньги на первое время и закрываетесь в квартире.
Вариант второй- намекаете ему на то, чтобы он жил отдельно. Расписываете все плюсы свободной жизни- можно приводить в квартиру девушек в любое время, никто его не ругает за то, что не учится нигде, ну и т.д. Или квартиру дешевую снимайте или еще что-нибудь. Денег можете ему давать только на оплату квартиры, на все остальное пусть сам зарабатывает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что полиция-то сделает? Он скажет, я здесь прописан, и никуда уезжать не собираюсь. А что - имеет право

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да никуда он не уйдет, на крайняк в подъезде будет жить. Типичный ребенок, выросший в тепличных условиях. Прям пойдет сам жилье искать - ага, щас. Мне кажется, если он до 23 лет как-то без девушек обходился, то они его не особо волнуют, а скорее всего он их просто боится и не знает как с ними общаться. Потом выяснится, что деньги на оплату/съем квартиры пошли банально на еду и когда его придут выселять и выбивать долги, заплатят опять мамка с папкой

kohenruby2

Может хоть рок-музыкой заинтересуется? Хоть что-то

Гость

Я работаю в милиции (теперь полиции) уже 17 лет. Работала с разным контингентом: бандитами, грабителями, ворами, приходилось работать и с несовершеннолетними. Что хочу сказать, есть такой тип людей, назовем их убежденные тунеядцы, которые не пойдут работать ни при каких условиях. Даже если вот просто так на работе надо сидеть 8 часов и ничего не делать, все равно не пойдут. Они лучше грабить пойдут и мошенничеством заниматься, и недоедать будут, но работать - никогда. Например, многие цыгане, бомжи, алкоголики принципиально не хотят работать. Пока есть люди, готовые содержать тунеядца, он не будет работать. Иногда это продолжается годами, десятилетиями, вплоть до смерти содержателя. И возраст здесь не имеет значения. Такие тунеядцы есть и в 20, и в 40, и в 60 лет. Хотя в крайних случаях они могут поработать год-два, но работу они воспринимают как временное явление, необходимое лишь для поиска следующего содержателя. Как в той пословице: Сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Также и здесь: Сколько тунеядцу не говори, чтобы он работал, он все равно ищет возможность не работать. У них другие приореты, мировозрение, ценности. У них в принципе не работа и карьера на первом месте, а свободное время, в том числе свободное от работы время и отсутствие какой-либо ответственности. Это уже изменения на генетически-мозговом уровне, убеждать их бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем он у вас дома занимается? Не может же он 24 часа в сутки только жрать и спать.

Ano

ага,выгнать из дома,не давать денег,еды и тд, и он возьмет да покончит с собой...замечательные советы...

Галина

Да, уж. Проблемка. Я не знаю что делать тоже, вообще депрессия наступает. Тоже такой сын 21 год. Не работает, выучился кое-как в училище строительном, работать конечно же по этой специальности не хочет. Не царское это дело. Хотим быть знаменитым, богатым, но ничего не хотим делать для этого. Как бы оно само всё пришло, сидя на диване дождался бы.
Не знаю: где упустила, где недоглядела. Всю жизнь впахивала одна, на двух-трёх работах. Растила двоих сыновей как могла, времени конечно на беседы особо не было. Но старший ( про которого речь) учился в кадетском корпусе, платила, надеялась. что пойдёт по военной линии. А закончил кадетское - упёрся, не пойду в военку и всё. Что тут сделаешь с 16-ти летним здоровым парнем, силой же не поведёшь. Так всё и под откос пошло.
Денег не даю вообще ему, но кушать готовлю, конечно, ведь младший ребёнок дома. А где там проследишь, кто лишнюю тарелку съел. Сигареты тырит у меня потихоньку из сумки. Вообще денег дома оставлять нельзя, возьмёт - потратит и всё. Говорит "я отдам", а с чего? Так и забываются долги.

Господи Боже мой...Милые женщины,мамы...У меня 17 летняя дочь..До 14 лет умилялась,как мне повезло с ребенком.Моя жизнь превратилась в АД..Это существо уничтожает меня,единственную мать медленно..Поверьте,я хорошая мама.Все дни дома для нее.Завтрак,обед,ужин.Ходили в кино вместе по выходным,выставки.С 15 лет примерно резко все поменялось...Не хочу,не буду,ай достала,отвали,да иди на хрен.Еде дотянула до окончания 9 класса.На экзамен просто не пришла.Я через министерсвто образования выхлопотала еще один шанс сдать математику...Дали аттестат...Поступила в колледж...Вранье,прогулы,воровство денег...дальше хуже.Выгнала из дома на свой страх и риск.Через неделю-тихая спокойная 3-4 дня и снова ад...Уйдет в 8 вечера,придет в 2-3 ночи...Гоняла ее подруг из неблагополучных семей..Потом перевела по еежеланию в бизнес-колледж на платное отделение снова на 1 курс....Купила ей все новое,знай только учись...Врет..Перестала ходить....А за учебу заплатила...Подруги в шоке все...Меня жалеют,поддерживают,но никто не посоветует как быть...Компания очень плохая из неработающих тунеядок по старше девочек...Не знаю где они сидят,что делают.Все шифруется..Но ни табаком,ни алкоголем не пахло...Глаза тоже нормальные...Дальше хуже...Якобы потеряла свой айфон...Все время по вечерам брала мой телефон...И сумела обналичить мои деньги с карты.....Забрала последние...Я истерила,ревела так,что соседи в батарею стучали...Я думала,что сойду с ума...Уходи говорю от меня,из моей жизни...забери все,что хочешь.И уходи.Она видела как меня трясло,как заплыло мое лицо,я сидела на полу закрыв лицо руками и выла...Она забрала чемодан с вещами и ушла....Это существо схладнокровно перешагнула через меня..А я умерла...Хожу как зомби по квартире и не могу понять сон это или АД...У нее больше никого нет...Может это расстройство личности?

Гость

У нас соседи, бабушка 76 лет и 47-летний сын. Сын такой вот тунеядец с молодости, сейчас уже у нее руки опустились с ним бороться, живут на ее пенсию очень бедно, почти побираются по соседям. Раньше она что только не делала и работу ему находила и ругалась и выгоняла - не работал. Она рассказывала сама и плакала. Он здоровый кабан целый день лежит на диване, раньше смотрел телик и спал, сейчас она ругается что электричество жжет и он теперь просто лежит ничего не делает. Она сама говорит-может 2 часа смотреть в потолок. Иногда ему перепадает от соседей или на улице подбирает книги или газеты-читает. В магазин даже за хлебом послать его нельзя-деньги растратит на другое. Когда она умрет не знай как он будет жить, бомжатник у нас будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно будет жить. Вот посмОтрите, когда эта бабушка умрет (дай бог здоровья ей, конечно), у него сразу и работа найдется. Знаем таких.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

нет.
знаю похожий случай.
и когда мать умерла от старости сын начал пить превратил квартиру в притон.
у него огромные долги за коммуналку.

Алекей 19 лет

Мне бы вашу маму, которую доить только можно)
мне 19 , жизнь сложилась так,что я нехочу учиться,а хочу работать.
Деньги нужны,***** родители ныть,дают,но мне не очень хватает.
Но тяга к работе у меня есть,только лишь потому,что я буду получать свои деньги и тратить их на что хочу!. Я естественно не дурак,жену заводить не стану, и на баб бабки тратить не хватит в первое время. Вот будет машина, поменяю ей фары капот и по бабам. А пока я грёбанный студент,который слушает мамку! ( ЖИЗНЬ БОЛЬ ) На вышку меня пристроить хочет,но я нехочу ( Да и считаю,что я не слишком умён для вышки, и не буду отдаваться полностью учёбе,потому что жить на что-то нужно ) . Вывод - без своих денег человек не живёт. Ваш парень ахуевший.

сайдекс
Лада

Сообщение было удалено

У меня братец тоже дурил в 17, но не настолько. Знал меру. Сейчас в банке работает начальником отдела. Просто он знал, где граница восприятия у родителей.

сайдекс
Я Людмила

Сообщение было удалено

Вы бы урода своего давно уже на золотой отправили и всё. *****!!!

сайдекс
76Lenka

Сообщение было удалено

Маман, а почему у тебя дочка *****? А в маму! Не реви. Нет у тебя дочери. Умерла. Исчезла. Всё.

сайдекс
Яна

Сообщение было удалено

Выписывайте по суду. И жену с ребенком выселяйте. Прямо гоните. Оно вам надо???

сайдекс
Gungam

Сообщение было удалено

*****? И прекрасно. Хоть дальше свои психозные гены не отправил!

Олеся
Репка

Сообщение было удалено

Раньше нужно было думать как оно может обернуться, а не сынАчке в поппу дуть. НЕ верю, что такое ленивое дай-дай-дай само по себе такое выросло.
Уж извините за резкость, но сынок Ваш потребитель на все 147%...

yu

Я мучаюсь со своим уже 6 лет. В 11 он увлекся интернет играми,..друзей растерял..учиться стал хуже,прогуливал много. Каждый день в школу вызывали, нервы сдали,перевела его в 6 класс в другую школу.а там прекрасные педагоги,отличные ребята. Но все равно прогуливал . Один раз домой не пришел,т.к.я интернет отключила,искали с милицией,явился на другой день как ни в чем не бывало,не извинился.только потом еще оскорблять начал,как ненавидит,плюнул в лицо,за то что я милицию вызвала и панику подняла. Потом и в эту школу стали вызывать каждый день. Заявил:учиться не хочу,мне лень,зачем учиться,когда все известные люди не закончили колледжи даже. Буду зарабатывать в интернете. Дальше кому то задолжал,кража,адвокаты...моя жизнь превратилась в ад. Выкрутились. Записала в платный колледж,отчислили за прогулы. Лето просидел дома,сказав:я поступлю куда мне интересно сам,а не куда ты хочешь. Я решила не вмешиваться.итог:сидит дома 4 (мес),никуда даже не пытался поступать. Я плюнула и отвожу его к отцу...будет учить другой язык и вникать в чужую культуру.

yu

Я всегда старалась дать ребенку все лучшее,оградить от неприятности. 3 школы ему сменила..кучу секций. Всегда имел все. Прочла статью недавно почему современные дети не хотят учиться и работать и вообще ничего не хотят....потому что родители за них уже все отхотели. Это точно. Сын в 8 лет приходя в магазин игрушек не хотел ничего..потому что у нас всего было больше чем в магазине.ВИНОВАТЫ В ВОСПИТАНИИ МАТЕРИ, мать должна воспитывать дочь, а сына отец,конечно лучше когда оба родителя. Женщина занимается домом,хозяйством,отцы сыновьями. Лень не передается генетически!у отца моего оболтуса все родственники работают,почти у всех свой бизнес,даже у деда. В латинской Америке работают все,даже малыши. И еще обожают своих родителей мать и отец это святое..плюнуть в лицо матери...там из серии невероятного. Наши дети такие от нашего общества. Злоба поражает злобу. В школе психопаты учителя..на улице на

yu

На улицах наркоманы,лица из млс, бомжи..детям в любом возрасте трудно в коллективе, а когда вокруг один негатив им еще трудней,жизнь - д-рьмо,кругом враги. Подруга перевезла детей на Кипр, рассказывает дети плачут,уходя на каникулы,расставаясь с учителями. В латинской Америке дети всех моих подруг,ровесники моего,открытые,счастливые, с огромными целями на будущее...дети которых точно так же баловался, сопельки утирали,как тут пишут.

yu

Что касается моего у него еще и комплексы:прыщи,из за них с челку отрастил длинную,чтобы прятать. Перестал гулять с тех пор как его в криминал втянули.. весной ноутбук продал,видно долги раздавал,а т,к.нечем больше, дома сидит. Страшно его здесь оставлять, слишком много соблазнов..видно 18 сможет брать кредиты особенно пугает. У маминой подруги вообще сын кадр еще тот. В 30 лет папа ему оплатил институт.закончил.и с тех пор не работает. Женился..3 деток,мама и отец содержат его и семейство уже несколько лет,а он -верующим прикинулся..по городам России скитается, мужику 42 он никогда не работал. Сын нормальных родителей,отец шишкой в свое время был в министерстве.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ОООО, это наш случай. Сейчас им Уже 28 и 32 года. Свои дети. Жду- не дождусь, когда на мои грабли наступят.

Гость

Армия не поможет! Муж умер, когда сыну было 5 лет, дочке 2 года. Воспитывала их вместе со своей мамой. В младших классах был отличником. В 12 лет решили, что дома слишком женское общество, отправили в кадетское училище. Сын закрылся, хотя до этого был улыбчивым, компанейским. Как недавно выяснилось, боролся за свою жизнь, в прямом смысле, каждый день. После 9 класса категорически не захотел продолжать учебу в кадетском, сам выбрал школу-экстернат. закончил кое-как, после окончания изъявил желание учиться в Питере, в ветеринарной академии (мы живем в Москве). Поступил на платное, через два месяца бросил, аргументируя, что ему "неинтересно стало". Я взбунтовалась, от армии отмазывать не стала. Через пару месяцев исполнилось 18, стал "готовиться" к армии, т.е. ничего не делать, а отдыхать. Весь его отдых компьютерные игры. Отслужил, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Вернулся, целый год (!) отдыхал СИДЯ У КОМПЬЮТЕРА!!! Правда, не пьет, не курит, не гуляет, денег ни на что не просит, ходит с грязными волосами до плеч и в рваной одежде, объясняя, что ему " так нравится и плевать я хотел на всякие там законы общества". Сейчас ему 20, с горем пополам уговорили поступить в институт, но... приходит с занятий и за комп до 12 ночи. ВУЗ трудный, но он сам выбирал, заниматься не хочет, говорит, что все равно завалит сессию, нет смысла заниматься, хотя только начало октября. На вопрос, чем будешь заниматься, если отчислят, отвечает, что пойдет работать, хотя никто не "мешал" ему работать весь предыдущий год. Что делать, ума не приложу! АБСОЛЮТНО ничего не интересует, кроме компьютерных игр и социальных сетей!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Зоя
работаюназаводе

Сообщение было удалено

Зойя

Браво!!! Умница!!!!

Зоя

Моя история очень похожа на многие предыдущие(( " Переходного периода" у нас не было. Школа без троек. Поступил сам на бюджет в ВУЗ. Отчислили на первом курсе. Еле-еле с моей помощью закончил колледж. Опять поступил сам на бюджет в другой ВУЗ-история та же-отчислили за неуспеваемость с 1-го курса второго семестра. Сейчас ему 24 года. В армию по здоровью(проблемы с сердцем) не взяли. Сидит играе в " игрушачки". Не работает. Я уже 3 года подряд уезжаю из страны на 6 мес в США, оставляю одного. Даю чуть денег. Перепичываюсь с ним в контакте. Разговоры, просьбы, угрозы-БЕС ПО ЛЕЗ НО!!! Ответа два:" Бог подаст" или " что ж поделать-мы все умрем". Всё! Я сама не сильный любительработать. Так случилось, что его отец-офицер погиб при исполнении, когда сыну было 1 год 8 мес. Жили нормально на 2 пенсии до его 14 лет, потом на одну до момента пока из второго вуза не выгнали. Я подрабатывала в недвижимости. Хватало! Думала-мой прокол в том, что я практически никогда не работала! И рос без отца. Ан нет!!! И в полных семьях, работящих та же *****! Самое главное, что никак его не разговорить- ни планов, ни девушки до сих пор! Сидит тупо в компе до утра. Потом спит до вечера. Тихий, спокойный, интеллигентный, слова грубого не скажет. На интернет бабушка ( мать отца) дает. Я кормлю. Главное, что ничего ему не надо и не интересно. Есть возможность поехать в Америку-посмотреть, поучиться. Не фига! " на хрен она мне нужна твоя америка! Чего я там не видел!"- вот и весь разговор! Живем, в принципе, дружно: и посуду помоет, и в магазин, и мусор, и уберет( если скажу). НО!!!!!! ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ И НЕ УЧИТЬСЯ!!! Что делать??? Как сдвинуть???? Как пинка дать??? Иногда ору, как потерпевшая на весь дом! А он-само спокойствие-глазом не моргнет, бровью не поведет! Молча слушает и....ИГРАЕТ В " ИГРУШАЧКИ"!!!!!!

ира

Ситуация,как у всех(кто пишет).сын в школе учился хорошо и на кикбоксинг ходил с пяти лет,и там постоянно первые места.первая ошибка-из под палки,если не нажимала,тренировался и учился так себе.заставляла и он слушался.поступил в университет,на первом же курсе перестала контролировать,решила,взрослый уже.первый курс кое как сдал,а на втором-начался кошмар.хвосты идолги.он подрабатывал,мы радовались,оказывается,набрал кредитов,думал,отдаст,тут с работы выставили,и вот долги и учиться не может.в общем,два раза платили долги,с универа выставили на платный.заплатили и сказали - учись.шанс дали.и вот опять долги и в универ не ходит.платить больше не собираемся,но боимся судебных исполнителей,говорят,могут забрать вещи,потом в суде доказывай,чьи.до суда муж его убьет.кстати,семья нормальная,муж работает,мы с ним никогда не ругались.ошибка вторая-он всегда работал по 12 часов в сутки,чтоб зарплата была нормальная и в воспитание не вмешивался,не спрашивал,как дела.ошибки понимаю,но как исправить,никто не знает.денег почти не даем,на дорогу только.не пьет,идет гулять с друзьями,придет и в постель.молчишь и он молчит,читаешь нотации,молча слушаешь,если повышу тон,переходит на грубость,выгнать из дома-он прописан,если что натворит,опять к нам придут,ведь он студент пока.ждать,пока выгонят,сердце разрывается,фактически,это конец.такие дети - наглые,нажмешь,они могут пойти на все.со мной справиться легко,боюсь,муж не выдержит,поубивают друг друга,два взрослых мужика,никто не знает чем дело закончиться.и стыдно,перед всеми.ведь никто ничего не знает,с виду у нас порядок.

Кристина

Мамочки тунеядцев, отпишитесь, есть ли у кого нибудь сдвиги в лучшую сторону?

Гость

Мне 27, мне мама в 14 лет сказала- тебе рассчитывать надо только на себя. И все- сам подрабатывал, поступил на бюджет, работал, учился, сейчас полностью автономен. И мама моя не носилась со мной- работала вечно+ домашние дела.А вы покупали всё, носились как курицы- вот и получили. Отца не было у меня. И это не волнавало- некогда было вообще думать у кого что есть..учеба- работа- и успеть хотелось погулять ещё... Даже за комп нккогда сесть было. А ваши тюти в мониторах торчат.Раньше надо было, лет в 14 намекать что детство кончилось!!!

artemka

Детки не то что не хотят работать, они просто не хотят что бы их эксплуатировали как рабов живя с мыслями, что мол кому то судьба дала 100 тыс долларов допустим и он занимался любимым делом.... И не был рабом чужих интересов и времени....
Чего же достигнишь работая на кого то? Да нечего.... Вся жизнь твоя жалкие 150-200 тыс бачей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что вам мама сказала , что , мол, на себя расчитывай , а вот другие типа глупые мамы не сказали вовремя. Уж поверьте, что только не говорили и не делали. Только толку ноль. А вы просто нормальный , потому у вас всё нормально

Гость

не стоит у парня отбирать последнее возможно найдутся люди которые будут давать деньги и не важно кто это будет Одноклассники друзья бабушки дедушки вы не сможете его ограничить в этом я предлагаю вам придумать какую-нибудь сложную ситуацию под которую он должен подстраиваться например так получилось что вам очень срочно нужны деньги Например на лечение можно притвориться что вам действительно нужна помощь что вам плохоэто что вам нужна его поддержка во всяком случае Вы ломаете это обязательно с работы

Гость

Всю ветку прочитала. Грустно все это. У самой сидит чудо, не учится и не работает. И ничего ему не нужно. Не хамит, деньги не ворует. На все разговоры отвечает, я разве кому мешаю. Говорит, у него много таких знакомых. Да я и сама это вижу. У лучшей подруги брату уже 45, все сидит. А родителям уже под 80, так и тащат его на свои пенсии.

Гость

Что делать с этим хамом-сыном? Оплачиваю его несколько кредитов (схитро*опил и оформил на меня), живу почти впроголодь, на пенсии и подрабатываю, а только - мама дай, дай , дай. Никакой благодарности или уважения нет и в помине. Когда ему звоню ответы примерно такие- -"я ем", "я в ванне", "я потом перезвоню". Решила плюнуть , тоже не буду отвечать на звонки ,тем более что он только звонит, чтобы денег попросить. А что делать? Он с женой меня никогда в гости не зовет, тоже их пускать не буду. Мой ресурс любви уже исчерпан, Все, буду жить одна и плевать на его семейку.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Давно пора. Он уже давным давно должен вам помогать, а не с вас тянуть

Наталья

Прочитала всю ветку. Грустно, конечно. У меня такая история: муж ушел, когда сыну было 2 года. Потом я вышла замуж за хорошего человека, с нормальными мужскими понятиями. Он изо всех сил пытался воспитывать сына( не бил, не ругал), но я как наседка бросалась защищать свое маленькое солнышко. И мама моя тоже была на моей стороне- еще чего....воспитывать...нашего бедного несчастненького ... Короче, В 7 классе мое чудо учиться бросило, гуляло и даже выпивало. К 9 классу ситуация стала улучшаться, закончил хорошо 11 классов и поступил на бюджет(!!!!) в универ. Первый курс закончил без троек. Я радовалась, хотя и девки табунами к нам ходили, и в ночных клубах уже выступал( у него своя группа). В середине 2 курса со словами " Я понял, это не мое" забрал документы из универа. Я орала так.....сколько на репетиторов потратила и прочее. У меня после этой истории опухоль нашли. Ушёл в армию. Оттуда письма- какой я был дурак, как мне здесь мозги- то на место вправили. Приду, не узнаешь. Пришел. Какой- то собранный, плечистый, серьёзный. Прошло через месяц. Опять девки, опять алкоголь. Опять поступил в универ( в другой, заочно). Работает. Начинает скулить- на фиг оно нужноооо...высшее образование. Уже год живет с девушкой у нее. Она уже начала жаловаться- или бухает у друзей, или в гараже возится с мотоциклом( купил себе игрушку). Спросила его- а если она тебя выгонит? По фиг, говорит, вообще. Живёт, как ***** в проруби, прости господи.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я таких девочек знаю....что ужас. Мамы с них седые- ни учиться, ни работать не хотят. Шляются где- то неделями(!!!!), периодически залетают. И ничего с ними не сделать.

Аноним

Ну и бред вы тут пишете. И что самое худшее - видимо, никто так и не нашел решения этой проблемы.
Зайдите на 2ch.hk/b и 2ch.hk/rf , там много таких, как он. Может, поймёте их проблемы.

mark

Вы мужчина или женщина? ищу обеспеченного кредита кредитор легкого и быстрого кредита кредитор, чтобы начать свой собственный бизнес или для запуска вашей компании? Вам нужен кредит для погашения вашей задолженности или оплатить счета или начать свой хороший бизнес? Есть ли нужны средства, чтобы финансировать ваш проект? Мы предлагаем гарантированные услуги кредита на любую сумму и в любой части мира для (частных лиц, компаний, риэлторских и юридических лиц) Процентная ставка 3% в течение 1 года до 50 лет продолжительность периода погашения в любой части мира. Мы выдаем кредиты в пределах от $ 1000 до $ 700,000,000 долларов США. Наши кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом.
Для применения и получения дополнительной информации отправить ответы по следующему адресу электронной почты: deligentloancompany@gmail.com

sarah

I want to share my testimony everyone, my is vivian peter's from Australia, after 4 years of marriage with my husband ,he left me with another woman. I did all i could to get him back but to no avail, until an old friend of mine told me about a spell caster Dr.jaja on the internet who helped her in a similar problem, at first i doubted it but I decided to give it a try. when I contacted the doctor (jajaspellcaster@yahoo.com) he helped me cast a spell on husband and within 48 hour.my husband came back home to me again. I cant stop giving thanks doctor jaja, Contact this great spell caster on your relationship or marriage problems etc. contact.Email jajaspellcaster@yahoo.com .it work try and see

Гость

Милые женщины! Я девушка, со мной происходило тоже, что и с Вашими детьми, не хочу тут писать все подробности. Моя почта:nesterenkovak@mail.ru, можете написать сюда, может на что-то и открою глаза со своей точкой зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже почитала ветку и очень грустно и не понятно - почему такая апатия ко всему у очень многих. Как хотите это назовите, но это слабость душевная у людей. Не умеют и не хотят бороться за эту жизнь и место под солнцем. Не любят родителей, а только себя....и таких сейчас очень много.
Я очень боюсь за свою дочь. Ей 22 года. Бросила один институт, второй, вранье, сидение дома. Не может найти работу....

Гость

найдутся люди которые будут давать деньги и не важно кто это будет Одноклассники друзья бабушки дедушки вы не сможете его ограничить в этом я предлагаю вам придумать какую-нибудь сложную ситуацию под которую он должен подстраиваться например так получилось что вам очень срочно нужны деньги Например на лечение можно притвориться
Бесполезно притворяться, он не хочет слушать, все равно продолжается: ты не можешь помочь: 300,500 и т.д. Самой уже врать надоело, он врёт постоянно и я опускаюсь.