Не хочу, уже сил нет просто. Мы друг друга не понимаем..меня не устраивает наш домашний уклад..И всё равно понимаю, что на квартиру я сама заработаю лет за 20 только. В общем, нету выхода. Утопия.
Странно, что все жалеют автора. А каково маме с такой дочкой жить? Я так поняла всё в доме делает мама - магазины, уборка, стирка, готовка, оплата комм.услуг. А дочка сидит, ни хрена не делая, в своей комнате. Уклад её не нравится. Шевелись, дорогая, зарабатывай деньги и меняй уклад.
Сообщение было удалено
Вот я о том же ей и написала.
Сообщение было удалено
так соберите вещи, устройтесь на работу, снимите комнату в общаге и содержите себя сами...что мешает?
Сообщение было удалено
Главным образом - учеба, остальное мелочи. На заочное мне переходить нельзя, бросать естественно тоже.
Сообщение было удалено
Вы не правы, мать платит за всё, я делаю по дому всё.
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что мать меня может обозвать чуть ли не любым словом в гневе, ни за что, можно сказать. Я всё это в себе ношу, потом на ком-нибудь срываюсь или просто пореву. У меня психика не железная, а кричать в ответ, тоже не могу.
Автор, удачи Вам. Выход только один- снять квартиру. Но Вам тогда нужно понимать, что придется весьма тяжко. В общем я хочу сказать, что из двух зол выбирают меньшее. Так что выбирайте: либо внапряг, но самостоятельно, либо с мамой, но чувствовать себя зависимым обхамленным человеком. Я бы посоветовала первый вариант, так как только с этим вариантом вы сделайте шаг вперед. Решать Вам.
где она денег-то возьмет квартиру снимать
Сообщение было удалено
ну с такой радости с какой своё время рожали, например)) не смогли взрастить в чаде определенных качеств, которые помогают уйти из дома в 18 лет во взрослую жизнь - кто виноват-то? и уже стописят раз писали, если ребенок живет и прописан в квартире, он имеет на неё абсолютно равные права с родителями. И один только статус "родитель" не значит ничего. Уважение и любовь детей с неба не падает.
Утопия в данном случае от слова утопать???
Сообщение было удалено
Неверю. Если ты самостоятельная то сняла бы комнату, нашла работу и парня и пукала бы с ним вместе под одеялом, как ты любишь.
Сообщение было удалено
Не представляю себе, как это можно взрослого самостоятельного человека куда-то "сослать". Видимо, не больно-то вы хотите работать на самом деле.
Не уходите из дома сейчас...у тебя автор юношеский максимализм в одном месте играет извените за выражение, а я вот так тоже в 20 лет убежала жить от родителей которые понимаешь ли ругали за возвращение после 11, побежала задравши хвост к мужику жить, обожглась как никому не советую и матери в глаза смотреть стыдно. Не повторяйте чужих ошибок, мама ваша не тиран, просто любит вас и не хочет, чтоб вы попали в какую-то историю.
Так не хочешь и не живи, фигня вопрос. Я вон не хотела - и ушла в 18 лет на съемную. Мы с мамой особо не ругались, но меня достали ее слезы и переживания, а ее - мои возвращения ближе к утру, кавалеры, гулянки, вообще мой образ жизни. Плюс к тому я жила в Подмосковье, а училась и работала в Москве, автобусы, маршрутки, смурные все эти рожи и давка в общественном транспорте. И как раз хотела снять с подругой, вроде вас одна тоже все плакалась на мать. И обзывают ее, и обижают, и не любят, и не уважают, а позовешь комнату искать - "да сейчас у меня денег нет, да вдруг квартирохозяин будет пьяницей, да вдруг там тараканы водятся, да вдруг ванна убитая":)) Мой парень это все слушал, плевался, а потом снял комнатку с хозяином-пьяницей, убитой ванной и тараканами - для нас с ним. А через год мы поженились и из той комнатки съехали, но до сих пор ее с удовольствием вспоминаем - первый наш опыт самостоятельной жизни, нам тогда все по приколу было.
А девушка до сих пор живет с мамой и от нее выслушивает гадости. Денег на квартиру не накопила, тараканы и убитые ванны в 27 пугают больше чем в 18. Нынешний ее кавалер, кстати, тоже без квартиры, но это не имеет значения - замуж он все равно не зовет:( Так что думайте сами, решайте сами, а то и до 40 можно просидеть под крылышком у мамы.
Сообщение было удалено
потому что смешно сидеть на ж*опе ровно, когда есть возможность дать ребенку отдельное жилье.
Так в данном случае как раз дочка сидит на попе. Для меня нашли двухкомнатную квартиру за символическую цену у родственников когда я годик прожила в съемной комнате и потом вышла замуж. И мне подарили дом после того как я почти четыре года прожила на съемной с мужем и ребенком. А живи я с мамой и плачься всем на тяжелую жизнь - до сих пор бы с ней и жила. Автор непременно найдет или мужа с квартирой, или возможность снять недорого и надолго, или недорогую ипотеку, но только в одном случае - если она оторвет попу от дивана, соберет чемодан и пойдет снимать жилье. Будет только сидеть и плакаться - останется с мамой до 40, а там и до гроба:( И замужество не панацея, злую маму сменит ужасная свекровь или муж - гадкий старпер:) Нормальные свекрови и мужья попадаются только тем кто от них и их жилья никак не зависит.
У вас один выход - выйти замуж и уйти жить к мужу.
Дура. Нет никого ближе матери. Потом поймешь.
А может стоит полюбить свою маму? Вы же сильнее, у Вас есть будущее, а у неё уже нет... Посмотрите на нее с любовью, и дергаться уже не надо.))))
Сообщение было удалено
а кто учебу оплачивает?:) Знаете, моя дорогая, в кафе официантки и ночные требуются. Не хочешь жить с мамой- топай от нее, а не поливай грязъю.
Сообщение было удалено
Я и так люблю свою маму, просто тяжело с ней жить
Сообщение было удалено
Бабушка. Но вообще мать получает на меня пособие.
Сообщение было удалено
Жить к мужу..тоже не выход, будет мама только теперь ещё и не своя
живу с женой отдельно 4 года, насахренело аж *** просто какой то.
Хочу обратно с мамой жить мне 27 есть ребенок, жена не хочет, ну раз не хочет значит уйду сам пощли все в ...
квартиру не купишь...
на съемной хреново...
размениваться не кто не будет, и не должен...
короче такая штука жизнь и т.д, и т.п...
Моей доче 27, она сама отказадась от меня . Я мама 48 лет, вырастила ее одна с 10 лет. дала образование, платное- психолог...Полностью на моем обеспечении.... Вышла она замуж и родила, предупредив за 4 месяца до беременности. На свадьбу копила и накопила... кое какую сумму. Но в Роддом меня моя дочь не соизволила даже пригласить посмотреть на внучку. Только через месяц..... родной бабушке. А дальше условия.... пока не отдам квартиру.... внучку не увижу..... И что, как мне жить, у ее мужа кроме сьемной квартиры ни чего нет.... Мы не общаемся, а я получается зря прожила жизнь......А Она будет счастлива если я умру.....
а у меня вообще ситуация,мать в пенсионном возрасте осталась без жилья(долго рассказывать). пришлось ее брать к себе в однокомнатную и прописывать,а она в моем же доме мне житья не дает,пытаясь коммандовать и указывать,как мне что делать.и как быть?уходить из своей квартиры на съемную?обидно и денег лишних нет!я не вижу выхода.люди,пожалуйста,подскажите!
а у меня вообще ситуация,мать в пенсионном возрасте осталась без жилья(долго рассказывать). пришлось ее брать к себе в однокомнатную и прописывать,а она в моем же доме мне житья не дает,пытаясь коммандовать и указывать,как мне что делать.и как быть?уходить из своей квартиры на съемную?обидно и денег лишних нет!я не вижу выхода.люди,пожалуйста,подскажите!
маму ви должни любить!!!!!!!!
привет , а ты откуда, девушка под ником "ничтожество" ?
йймне 27 я сегодня пъяная с дочко
А моя мать к примеру пьет каждый жень, и орет обзывает, я съехала, и не хочу возращаться, как все это вспомню, в дрожь бросает! автор, fs можете втроем снимать, так дешевле будет
Сообщение было удалено
Елена, очень жаль, что она Вас не ценит, неужели можно отказаться от мамы, которая хочет увидеть внуков? моя вообще ничего не хочет, она только пива хочет каждый день
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень понимаю. Моя мать помимо того, что хаит меня еще и пьет. Вся проблема началась с момента, когда она мужика себе нашла, а он женат. Снимать с ней комнату он не хочет, мол он такой крутой и почему это он по хатам съемным должен шляться, а дома ему ультиматум поставили или вали или оставайся. В общем переехал он к нам, а он любитель выпить, ну и я так и день не прожила с ними. Уехала к бабушке и деду, там месяца 3 прожила и всё, дальше ад. Деньги давала, мыла полы и все остальное, но всё равно не так всё. Плюнула и попробовала вернуться домой ( мать ныла что любит же меня),
вернулась а она мне мозг пилит, что я не дала ей счастье построить, а я им сказала мол жить с мужиком твоим не буду, вызову полицию, он испугался.
Срутся они каждую неделю. И каждую неделю она говорит, что я сволочь. Еще проклятия всякие шлет. Я учусь на заочке и работаю (как многие тут и советовали) но даже при этом мне будет еле еле хватать на комнату. О какой квартире речь.
Я искала варианты комнат, но либо $$$$ либо стоит ужас сколько. И еще одна проблема - живу с ней в коммуналке. Представьте себе картину - живешь с матерью в коммуналке и она тащит в эту комнату женатого мужика, который своим дочерям квартиру переписал, а тут говорит мол я снимать не буду, я у тебя поживу. Вы не представляете, как она меня материт. А я ведь тоже имею право жить тут и так же как у вас, автор, комната эта досталась за счет бабушки
Сообщение было удалено
А отец ваш где?
Сообщение было удалено
У вас в жизни все заебись с ложечки кормили вас а бывает сука так что мама тебя меняет на *** молодого мужика который тебя пытается оскорбить и тд но ты *** еще бывший наркоман *** вы не втыкаете че пишите !!!!
Сообщение было удалено
Пидрила ты сам ничтожество у человека беда а тебе *** смешно и еще оскорбляешь ее вот сука я за нее и тебя *** оскорбил понял!
Как вы сейчас?