Здравствуйте, форумчанки. Скажите, пжл, вот мои параметры- 95-78-95.
Вес 67кг, рост 171 см. Мне 14(скоро 15) лет. Как вы считаете, нормальная фигура?
нет, ты жирная корова, убейся ап стену.
Талию нужно делать. Пресс покачай и покрути обруч!
скинь 7 кг
не надо ничего скидывать, на диетах ни ни в коем случае не сидеть, не голодать, заниматься спортом и правильно питаться.
Я думала, моя фигура не так уж плоха...
Катя, я рассчитала Вам Ваш вес по формуле "индекса массы тела":
Ваш Индекс Массы тела составляет 22.9
Что это означает?
Норма!!!
Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.9 до 75.4 кг.
Так что все у Вас в порядке! Просто следите за своим весом: не переедайте и двигайтесь побольше! Удачи!
зачем об этом спрашивать тут???
сейчас вам тут так самооценку понизят!
6, Спасибо огромное!!!! Дайте, пожалуйста,ссылку про массу тела. И еще вопросик, если меньше 55.9, то это плохо?
Катя, вот здесь посмотрите:
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Там все объяснено :)
ну если считали что фигура нормальная,то нафига сюда писать?
7.ага)))
Зараза - я смотрю темы про лишний вес твои любимые, всегда в первых рядах ))))
Сообщение было удалено
Что? Не плоха с талией под 80см? Спортом иди займись, а не по форумам сиди.
Сообщение было удалено
А на заборах тоже пишут...
Во время полового созревания - никаких диет!!! Все само встанет на место, только не обжираться , заниматься спортом или двигаться больше и правильно питаться.
Сообщение было удалено
Да тут и спорт вряд ли сильно поможет...
Буратина она Буратина и есть :) Уж что уродилось
Другой разговор, что до любых экспериментов с внешностью и весом нужно дорасти хотя бы до 18 (а лучше до 20) - вот про это пишут верно
Худеть.Моя мать которой 41,меньше чем ты)))
у меня рост 170 см, вес 57 кг - чувствую себя нереальной коровой((( 25 лет худею до 53 кг - это оптимальный вариант для меня
Для 14-15 лет это уже бабища какая-то.
В таком возрасте ещё не понятно что выросло.Впереди ещё гормональные всплески.Кушать надо исключая только ненужные углеводы(тороты,булочки,сдоба).Но и их можно употребялять время от времени,а не составлять миз них меню дня:)Особеннов школе,где кроме свежей выпечки и поесть ничего не хочется.Ведь так.А ещё друзья засмеют,если йогурт вместо булок будешь тескать:)Вот так и получаются девочки с животами,боками и попами.Но унывать не надо.Надо научится отстаивать своё мнение.Может и не для автора,а для собственной дочери совет:)Вдруг залезет и прочитает:)
Сообщение было удалено
Какое "свое мнение"? Что фигурка-поленце - это неплохо? :)
Совет для собственной дочери вообще удивил...
А напрямую вы с ней поговорить не можете?
автор, фото в студию, тогда оценим
Сообщение было удалено
Ты ошибалась, если честно, то ты толстуха. В 14 лет весить почти 70 кг - это жесть
Сообщение было удалено
Что там мать, моя бабушка меньше весит!!!
у меня рост 173, вешу 51 кг, 82-60-89, а лет мне больше чем тебе будет!
*** какой то а не фигура!!!!! Мне 16 и я вешу 50 (92-61-94) кг при твоём же росте....видимо зря я думаю, что мне нужно похудеть....
Мне 15, я 170/55.Не хочу поселить в вас комплексы, но, имхо, фигурка у вас не айс.Я раньше была 60, но смогла похудеть.Если захочешь, похудеешь, а если ничего не делать, то и результат будет соответствующий.
Б..я, уроки бы лучше учили и о будущем своем думали, а их фигура волнует. Школота - одним словом...
Накинулись на девчонку,нормальный у неё вес.Лучше быть симпатяжкой с округлыми формами,чем вечно злой,недовольной,бурчащей анорексичкой.
Хотя живот подкачать не мешало бы. Тонкая(а не прозрачная!) талия уменьшает риск развития многих серьёзных заболеваний(научный факт).
Извините за грубость, но для вашего возраста это ОЧЕНЬ много. Это вес большинства женщин старше 30 лет - тех, которые следят за собой, конечно. Даже бывает, что они весят меньше... Займитесь спортом, не жрите чипсы, жвачку и не пейте колу и соки (там много сахара и краски, что для здоровья ни фига не хорошо).
я смотрю так много досок тут =)
тебе сбросить можно кг так 2-3 и все будет заебись, и грудь и попа, в общем будешь, что надо =)))
Слышь ты ***....кончиная уебка....Хавальник свой прикрой....
При таком росте вес очень большой. У меня при 170 см 53 кг, в 17 лет.
Советую худеть :)
Сообщение было удалено
У меня лично ее нет