Гость
Статьи
Хочу стать моделью

Хочу стать моделью

Мне 17 лет, рост 180, вес 60, фигура вроде нормальная 93-65-89. Симпотичная волосы русые, глаза зелёные. Мне интересно мнение смогла ли бы я стать моделью. У меня большая мечта стать мировой моделью, …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Полина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Полина!

Меня зовут Анастасия, я являюсь скаутом, представителем модельного агентства Point model, одного из крупнейших в Москве (pointmanagement.ru). Пожалуйста напишите мне свой возраст, РОСТ и параметры + несколько фото.

ya.novem@ya.ru

Спасибо.

Анастасия

Девушки от 175 желающие сотрудничать с модельным агентством Point model, одним из крупнейших в Москве (pointmanagement.ru). Пожалуйста напишите мне свой возраст, РОСТ и параметры + несколько фото.

ya.novem@ya.ru

Отвечу всем.

Евгений
Полина

Сообщение было удалено

Полина, добрый день!

Вы нашли работу моделью? Если еще в поиске, пишите, помогу. Прикрепите гесколько фотографий.

ev_sergeev1982@mail.ru

С уважением, Евгений

Фил

Фотограф.

Москва.

Ищу новые лица.

Связывайтесь со мной по почте или здесь: www.vk.com/fil_pol

Виктория Багадирова

У вас все шансы, я вас уверяю, чуть вес скинуть.Главное рост 180, не каждой дан))))У меня вообще 160, и я подовала в модельное агенство заявку, правда сошла только для фотосессий))))Упорство, труд над собой, и у вас все получиться))))Удачи вам))))

Гость

где ты живешь?

Гость

Если в Москве или Краснодаре можно принять участие в топ-модель по-русски

Ариша

Набор девушек в модели!

В модельное агенство набираются красивые девушки!!

Основные параметры: красивые черты лица, рост от 170!!! и выше, возраст от 16 до 23! размер не больше 44.

Желающие приссоединяйтесь))http://vk.com/public60923003

Nadina

Добрый день! Я представитель модельного агенства Grand Models!

Если Вы молоды, привлекательны, амбициозны и не безразличны к миру моды, милости просим в наше агенство! всегда рады сотрудничеству и заинтересованы в поиске новых лиц!

Если вам интересно сотрудничество и моделинг в целом, жду вашего сообщения,или звонка на номер +380634124464 (КИЕВ) с короткой информацией о себе (параметры(рост), город проживания, возраст, номер мобильного ) Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и назначат собеседование на нужное Вам время!

Будем рады видеть Вас в числе наших моделей! Информацию по поводу агенства вы можете просмотреть на нашем сайте http://grand-models.com/

Не упустите свой шанс! Для Вас всегда открыта дверь в МИР МОДЫ!

Гость

Добрый день!На счет модельного агентства, могу посоветовать 1mather agency http://1macasting.com/. У меня подруга в нем, а меня не взяли, ростом не вышла :( Но все равно его похвалю, так как я даже не знала, что если ты подписываешь контракт с агентством, то все обучение, портфолио, даже билеты, все оплачивает агентство. Я думала что надо ходить в модельную школу и пр. А тут нет. Они ей оплатили все тестовые съемки, даже волосы в порядок за свой счет привели (она была крашеной, а нельзя иметь ненатуральные волосы). И они не берут процент с заработка модели, а как-то решают этот вопрос с заказчиком. В общем она довольна и тусит себе в нью-йорке :)

Даша

Здравствуйте,я представитель

модельного агенства Viva Models ( наш

сайт http://vivamodels.com.ua/ru/ , наша группаhttp://vk.com/uavivamodels ).Мы ищем новые лица.ЕСЛИ ВЫ ИЗ КИЕВА,

У Вас интересная внешность, хорошие

данные, Вы не плохо получаетесь на

фото! Возможно Вам будет интересно

попробовать себя в модельном бизнесе!

Будем рады видеть Вас в числе наших моделей!

Если Вы заинтересованы ,отправляйте

данные: имя,свой рост,возраст и свой

номер телефона и наш менеджер

обязательно с Вами свяжется.

Если есть какие-то вопросы обращайтесь!))

Александра

Стань моделью известного модельного агентства AVANT. Участвуй в конкурсе Я - модель!
Твой рост должен быть от 170 см, возраст 14-22 года.
Подробную информацию о конкурсе читай на сайте: http://yamodel.wix.com/yamodel
Вопросы задавать организатору: http://ask.fm/arluxia
Конкурс будет проходить в группе вконтакте: http://vk.com/official_antm
Ознакомиться с форматом конкурса можно здесь: http://vk.com/album-15509426_183395552
Ставьте класс, пожалуйста! Расскажите друзьям!

Гунеш

Я парень мне 16 лет я хочу быть модельям у меня всё подходит рост 170 мой номер +(99893)4335446 но проблема в том что я в узбекистане ( пожалуйста помогите мне я очень этого хочу

Гость
lolipop

Сообщение было удалено

Хотите правду? Очевидно, Вы очень красивая девушка, нормально у Вас все с талией, грудью и весом - для обычной жизни. Для моделинга всего много, а худеть Вам, возможно, некуда - не знаю Вашей конституции, но бедра очень узкие для такого роста - значит, у Вас нет лишнего веса. Скорее всего, такое телосложение.
Вы можете сделать 15-20 очень хороших студийных фото, отправить а агентства в ближайший крупный город, где есть филиалы международных агентств - сейчас они есть и в Сибири, и на Дальнем Востоке, как раз в Москву соваться не советую, там все очень жестко, больше всего обмана. Зачем Вам Москва, если Вы сразу от сибирского или уральского агентства могли бы ехать в Европу или Китай работать - но вот незадача. В этих агентствах сидят, соответственно, агенты, которые перелопачивают тысячи портфолио, и среди них есть такие данные: рост 178-180, 88-58-88. Это идеал для классического моделинга. Четко по сантиметрам все должно сойтись.

Есть еще плюс сайз, вообще другая песня, там такие параметры самые востребованные: 175-178, 100-110х70-80х100-110. В этом сегменте есть варианты, как видите, плюс-минус 2 размера. Но это Вам не подходит, да и работы у плюс сайза намнооого меньше.
Поэтому мой Вам совет: получайте образование, можно в смежной сфере: реклама, дизайн, будете делать красивые картинки, иметь дело с красивыми людьми-вещами, и Ваша внешность будет Вашим плюсом, а не обязанностью, чем-то, что само собой разумеющееся. Это более выгодная позиция по жизни.

Maria

Неважно, живете вы в столице или в маленьком городке. Вы всегда можете отправить ваши фотографии и параметры в крупное международное агентство. Более того, их букеры постоянно ездят по всей стране и ищут свежие лица, возможно кто-то есть в вашем городе. В России одно из лидирующих международных модельных агентств - Andy Fiord Models (www.andyfiordmodels.com). Отправить ваш запрос вы можете на почту: models@andyfiord.com

диана

Я тоже хочу быть моделью! Мне 12 лет, рост 154-155 вес 39 талия 55 грудь68 бедра78 я смогу стать моделью?

Гость

п

Элька

Черт... Мне 12, рост 163, 84-61-85... Это чо, мне в модели подаваться можно?!:D

ricardo

HI,
If you would like to be a model in the UK, please send me your vital statistics and a few pics. Pics should include full face, side, full body front, full body back and full body sideways. Also include your age, height, weight, colour of hair, colour of eyes. Also please mention what type of modelling you are available for. You have to be above 18 so please only reply if you are.
Thanks,
Ricardo
CEO,
Model Direct
United Kingdom

Кристина

Всем привет)Мне 25 лет зовут Кристина,мой вес 55кг,рост 174см.Хочу стать моделью,глаза карие волосы темные

Сулу

Рост 167,талия 63,вес 49 хочу стать моделью г.Астана))

Nadyu

Мне 17 лет,мой вес составляет 45 кг и я живу в Череповце.Как в моём случае можно стать моделью?

asem

у меня рост 1,68см а вес 54-55 кг могу ли я стать моделью? параметры: 77-65-88

Гость

ABA GROUP ! Можно создать прекрасный слоган для это " модельного агентства : Девушки любой внешности, любого роста, красивые , страшные, толстые, худые и т.д., приходите к нам, мы наплетем про вашу внешность, что она самая незабываемая и ,что вас ждут подиумы NY. Далее все просто, они говорят, что ваши фото не подходят и предлагают (цена всегда разная) сделать портфолио. К сожалению по своей неопытности я попалась на это, заплатив 17 тысяч они мне сделали самые ужасные фото в моей жизни, фотографировали меня чуть трезвые "фотографы" без образования. Но что дальше, в базу они не вносят, работу не предлагают, после теряются и делают вид, что с вами незнакомы. Самое ничтожное агентство, где работают люди без души! Они забыли, что карма не дремлет и покой никогда не придёт к ним в дом. Находятся они по адресу пл. Сухаревская Большая, д. 16/18 . Они часто меняют название своего аморального агентства, потому что уж слишком много правды про них сказано.

Здравствуйте меня зовут вика мне 10 лет хочу стать детской топ моделью. Мой вес 27-28 кг рост 1 метр 37-38 см глаза серо-зелёные. могу ли я стать топ моделью???

Лия

В сети появился человек под чужим именем (именем женщины ANA MARIA, почта anamariacinema@gmail.com) приглашает на кастинг девушек модельной внешности участвовать якобы в съемках кино и на конкурс моделей. Компания сулит большие гонорары. Просят пройти тест заочно, потом назначают встречу в закрытом как потом узнается и не доступном для других месте. Во время встречи говорит, что в сюжете фильма присутствуют эротические сцены,которые требует сыграть вместе с ним. Мужчина полноватый, с животом, похож на индуса, невысокий, в очках (может быть образ). подкован всеми киношными терминами. Съемочного состава во время кастинга и вообще других сотрудников по подбору не наблюдается, они "там, заграницей ждут". Этот "Набор кадров" ведется с 2012 года, в нескольких городах. Думаю, фильм потерпел бы убытки за ожидание такого количества времени...

Вот его объявления:

Здравствуйте! Я представляю испано-итальянское агентство подбирающее моделей для показа коллекций известных брэндов. Также, мы являемся организаторами конкурса моделей в Италии FiestaloniaFASHION.
Мы готовы рассмотреть анкеты как профессиональных так и НАЧИНАЮЩИХ моделей!
Девочки... Не ведитесь

Лия

Мы всегда привлекаем на наши конкурсы известных скаутов, — людей, которые профессионально занимаются поиском новых лиц. Их еще называют «искателями моделей»: они ездят по миру и представляют будущих моделей в агентства, как правило, — французские, американские, итальянские, испанские, или японских.
Присылайте свои данные на anamariacinema@gmail.com
и
Приглашаем на кастинг девушек от 18 до 25 желающих попробовать себя на съемках в кино. Испанский продюсерский центр FestaImage проведет кастинг девушек желающих принять участие в съемках испано-французского фильма которые пройдут на Средиземноморском побережье. Контракт заключается на год, стоимостьт контракта до 100.000 евро. В кастинге могут принять участие девушки без специального актерского образования. С целью отбора в Ташкент, Алматы и Астану в конце января прибудет руководитель FestImage. Присылайте пожалуйста свои резюме и фотографии на Электронный адрес: anamariacinema@gmail.com

Виктория
вика

Сообщение было удалено

Вика, привет. Я скаут Модельного агентства и Модельной школы Verona. Предлагаю тебе заполнить анкету и поучаствовать в нашем отборе в агентство моделей. Не упусти свой шанс стать моделью. Анкета очень простая в заполнении. Все у тебя получится
http://vmodel.ru/anketa/?scout=1453

Лусине

Мне нужна модель с длинными волосами без челки, Работа оплачивается ,
фото отправляйте на LusineMV@mail.ru

Диана

Ищем НОВЫЕ ЛИЦА Рост от 170, все вопросы на почту aitini.diana@gmail.com или в скайп diana_1019. Контракты на 2-3 месяца в странах Азии, Европы и Америки. С Уважением, Диана, модельный скаут AITINI MODELS.

Диана
Сулу

Сообщение было удалено

Присылайте свои фото на aitini.diana@gmail.com или пишите в скайп diana_1019. Мои *** tdnwtv, я модельный скаут AI-TINI MODELS. Рада буду Вам помочь.

Диана
Nadyu

Сообщение было удалено

Присылайте свои фото на aitini.diana@gmail.com или пишите в скайп diana_1019. Мои *** tdnwtv, я модельный скаут AI-TINI MODELS. Рада буду Вам помочь.

Марина

подруга снималась в модельных тестах у фотографа Анны Емельяновной, фотки попали в композитку и агентство одобрило, советую

Гость

мне 17 лет,рост 172 см вес 50 кг,окружность не мерила но красивая стройная,внешность красивая,длинные волосы,блондинка,голубые глаза,у меня есть некая изюминка.Пошла в модельное агенство в 13 лет,бросила в 15.Поеду скоро заграницу с мамой,буду пробовать,ходить на кастинги.Знаю английский,немецкий и французский,школу закончила на красный диплом.В общем жду не дождусь поездки,я обязательно стану фотомоделью,я целеустремленная,деньги есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас я буду работать моделью в Москве,завтра пойду на кастинг.

Дарья

Мне 13 рост 160 см,талия 55,бедра 74,грудь 66

Ксения

Если хотите пройти курсы моделей или попробовать себя в моделинге.Свяжитесь со мной! kseniaryb@bk.ru 89176711068

Борис

приезжай ко мне я тебя здесь со всеми перезнакомлю с кем надо

Алла

Девушки худенькие желающие сотрудничать с модельным агентством , одним из крупнейших в Москве . Пожалуйста напишите мне свой возраст, РОСТ и параметры + несколько фото.

allasiz2013@mail.ru

Отвечу всем.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Christine
lolipop

Сообщение было удалено

Christine
Кристина

Сообщение было удалено

Мелиса

Мне 17 лет, рост 180, вес 47фигура вроде нормальная 93-65-89. Симпотичная брюнетка глаза зелёные. Мне интересно мнение смогла ли бы я стать моделью. У меня большая мечта стать мировой моделью.

Гость
Dmitry

Если хотите попробовать себя в модельном бизнесе, свяжитесь со мной по Скайпу: dmon-co или эл. почте. Работаем напрямую с Миланом. Если нас Ваши параметры устроят, будем разговаривать.

P.S. Все вопросы по Скайпу, здесь на сайте не сижу.

Здравствуйте я хочу стать моделью поможете с этим ?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема