Мне 17 лет, рост 180, вес 60, фигура вроде нормальная 93-65-89. Симпотичная волосы русые, глаза зелёные. Мне интересно мнение смогла ли бы я стать моделью. У меня большая мечта стать мировой моделью, …
Забыла добавить, я вешу 59 кг!!! внешность у меня привлекательная!!!
С 15 июня 2011 года в рамках Modablog.info стартовал конкурс ⌠ШАНС от ModaBlog.info■, победительница которого получит БЕСПЛАТНОЕ обучение в Международной Онлайн школе моделей FIGARO! А это значит, что после окончания обучения она получит сертификат модели международного образца.
Для меня сейчас важны учеба.многие знакомые,как один,говорят,чтобы я себя попробывала в этом качестве..Можно было бы.Но у меня маленький рост.Я очень комплексую.Всего 170.из-за тонкой кости не смотрюсь высокой.но очень худой..Параметры 90-59-90.Считаю,что с комплексами, ми маленьким ростом там делать нечего.да и в россий нет нормального бизнеса.
Сообщение было удалено
eos models адрес г киев м тараса шевченка (за киевмлин поворот там написано басейны) ул межигорская 82 а 313 оф 3 етаж
контактное лицо людмила скаут. преезвоните мне по тел 9кукртелеком)0919611418
после окончания нашей школы я вам может даже лично смогу помоч стать професионалом и много зарабатывать.
стоит обучение 2500 грн. 2 месяца.визаж психология фото и видео укроки. в том же офисе по етому адресу. кастинги как практика и безплатно после окончания партфолио. у нас в киеве стоит портфолио вообщем 500 уе. у нас за того что вы учитесь безплатно.
будете сами есхать незабудьте мое имя сказать . подьедите спросите артема он менеджер удачи велком украина
мой тел 0919611418
в нашем агенстве еос моделс не важно параметры важно что вы професионла и закончили нашу школу и диплом получите
пешите звоните
адрес офиса ул межигорская 81а 313 оф спросить люду скаута либо артем менеджер
82 a
[не все конкурсы хороши. лутче выбирай сама свой путь. сн ашей школой моделей от еос моделс адрес ул межигорская 82a г киев тел 0919611418
людмила скаут обучение 2 месяца 2500 грн все предметы и безплатно портфолио и диплом практика вообщем все что сама незабудь продумаеш
пока
смотрите все и звоните снизу адрес и тел у нас все принимаются для рекламы и для себя чтобы вы могли сами себя реклизовать.
ну что это такое, все хотят стать моделями. и я тоже хочу)
рост 180, вес 50
Сообщение было удалено
согласна с вами
а я смогу стать моделью? рост 174 вес 46
волосы русые,глаза ярко-зелёные
Я хочу стать фото моделью
мне 15 лет рос 176см вес 62кг
волосы русыи глаза карие могу я стать моделью !!!!!
Скидывайте фото и если есть, ссылку на страничку вконтакте. Чем смогу - помогу.
Моя почта volkdenis@ascii.org.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте! Я из Казахстана. МНе 19 лет. рост 165 вес 47кг, параметры 88-63-88. каштановые волосы и карие глаза. Хотела б узнать есть ли у меня шанс?
привет,меня зовут симоне мне 18 лет,хотелось бы попробывать поработать моделью,рост 170,вес 45 кг,объем груди 80,талия 60,бедра 85
Сообщение было удалено
Меня зовут Стелла.Я просто мечтаю стать моделью!!!Мне 12лет...Мой вес 42кг,рост 170см...
Хоссспаде, сколько же фееричных дур... Я хотела сказать моделей...
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ ... Я ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ... И КТО МНЕ ПОМОЖЕТ )) РОСТ У МЕНЯ 187 ВЕС 86..
посоветуйте!!!!!!!!рост 173 вес 55 мне 14 фигура норм 86 62 93(не точно) красивая брюнетка волосы чёрные глаза тоже чёрные смогу ли я стать топ моделью????пожалуйста ответьте мне syidalieva@mail.ru
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
usual-beauty.do.am/
заходите на сайт, а дальше разберётесь, отличный способ засветится!
Тем более, первый раз!
Модельное агентство Beauty & Fashion проводит кастинг - набор моделей в базу
vk.com/b_n_f
Привет)
Не хотите пройти кастинг в продюсерском центре a.b.a group.
Кастинги проходят в любой будний день с 18.00 до 20.00 по адресу: м.Сухаревская,Большая Сухаревская площадь, д.16/18, 3 подъезд, 5 этаж, 23 офис, код двери B23B1623.
С собой иметь купальник или нижнее белье, паспорт без косметики с чистыми волосами. Возрост ТОЛЬКО от 14 до 25, рост от 170.
Когда вам дадут анкету впишите туда, что вы пришли от Туиновой Александры!!!
По вопросам по телефону 89153196324
Привет)
Не хотите пройти кастинг в продюсерском центре a.b.a group.
Кастинги проходят в любой будний день с 18.00 до 20.00 по адресу: м.Сухаревская,Большая Сухаревская площадь, д.16/18, 3 подъезд, 5 этаж, 23 офис, код двери B23B1623.
С собой иметь купальник или нижнее белье, паспорт без косметики с чистыми волосами. Возрост ТОЛЬКО от 14 до 25, рост от 170.
Когда вам дадут анкету впишите туда, что вы пришли от Туиновой Александры!!!
По вопросам по телефону 89153196324
Модельное агентство ABA GROUP (г. Москва) приглашает на кастинг моделей или просто красивых девушек для дальнейшего сотрудничества.
Критерий: рост от 170, возраст от 14 до 25 лет.
Присылать свои резюме на адрес abagroup4u@yahoo.com
В резюме указать : 1. ФИО 2.Возраст 3. Рост/вес 4. Параметры 5. 3-4 фотографии (одну желательно в полный рост) 6. Контактный телефон. 7. Контактный email.
Если вы подойдете с вами лично свяжутся.
Удачи всем девушкам!
Сообщение было удалено
Стелла напишите сюда чем смогут помогут! modelteen@mail.ru
О, ужас. Столько тут реклам всяких левых модельных агентств! Милые девушки не слушайте их, они вам такого наобещают, а потом в слезах оставят. В России нет нормальных мод. агентств, здесь получают копейки за показы, поэтому нужно ехать за границу, но там вы никому ненужны, если у Вас рост меньше 174см и при этом бёдра больше 86(!) см( но при росте 180 бёдра могут быть и 88см).
С ростом ниже 174( например, 170) пробиваются единицы и то не без посторонней помощи.
Девушкам с ростом ниже 168 вообще не надо лезть в моделинг, даже если вы обладаете "неземными данными". Это бизнес для высоких, ОЧЕНЬ УМНЫХ, амбициозных, харизматичных людей, каких не так много!
Модель не может весить больше 55 кг. Это какой-то абсурд, если она весит 60кг.
грудь 88,талия 63,бёдра 93,рост 164....
Сообщение было удалено
Ваш текст
вес 55
Сообщение было удалено
сейчас полно не обязательно так выглядеть...Можно быть и не очень худой и стать успешной моделью!!..Так что старайся и может мы увидим тебя на обложке модного журнала!)
Меня зовут Алёна мне 10 лет вешу я 50 кг рост 1метр 50 см у меня голубые глаза . Все ховарят что я похожа на модель.Я очень очень мечтаю стать моделью. Возможно это или нет.Фигура стройная . Фотографий у меня море..
Меня зовут мерлан я хочу быть модел.Модель это моя жизн.Как можно встать модельом,Я живу в Казахстане,город в Уральске.Жду ответь?????????????
У меня кг чучуть больше,но я буду похудеть.Рост 175 см.У меня проблема только вес.я могу быть моделом.
Лет 18.У меня большая проз.
когда будет ответь,я жду ответь.
Начните с фотографа. Но хорошие фотографы, как правило достаточно дорого стоят. Так что постарайтесь найти согласного на TFP, TFCD. Затем опубликуйте Ваши фото в сети, например на новом проекте www.onlinemodel.ru
Там кстати Вы сможете быстро сделать и сохранить композитки в PDF файлы и разослать их во множество модельных агентств. Постарайтесь найти Ваши сильные стороны, не копируйте других будьте индивидуальны. Поверьте, агентства всегда ищут новые образы. Ещё неплохо перед подписанием любых бумаг проконсультироваться с юристом. Успехов.
16 точно как мои парметры)
Международное модельное агентство ⌠MYKLONDIKE■ ищет новые женские лица для работы в Израиле и за рубежом (нет необходимости в опыте). Для работы в модельном бизнесе: показов мод, рекламы, телевидения и кино. Многолетний опыт и налаженные контакты помогут Вам реализовать свой талант. Требуется, прислать несколько фотографий. abcexpertoleg@gmail.com Телефон + (972) 525131624
Здравствуйте! меня зовут Татьяна. мне очень хотелось бы поработать в модельном бизнесе. мне 15 лет. вес - 53 кг. рост - 175 см. параметры - 80:63:93. серые глаза. длинные рыжеватые волосы. скажите , пожалуйста , у меня есть хоть какие-то шансы ?
могу ли я стать моделью в 13 лет ....... фигура спортивная ....... (я мальчик) рост 145 см если кто то заинтересуется пожалуйста пишите или звоните +380955594727
Здравствуйте, девушки, если вы хотите стать моделью просто позвоните по номеру 89169102354, или обратитесь по почте: pospel-agle@mail.ru
все что нужно для портфолио, не кидалово, качественная фирма:
http://453.foto.tv
помогут сс фото
Сообщение было удалено
Девушка, напишите мне на verona-models@mail.ru ,пришлите мне ваши фотографии в полный рост ,ФИО, рост,возраст (дату рождения ),вес, город проживания. Возможно мы вас пригласим на собеседование. Студия Verona models.
Кому интересно - пишите на Olgabuzizz@gmail.com Мы ищем новые типажи и лица для рекламы. Рекламное агентство "Русский Блеск" г.Новосибирск. Ольга Бузыцкая.
Меня зовут настя мне 16 лет рост 165, вес 49 . объёмы 84-60-90, номер телефона 89042543442
мне 13 лет мой рост 180.параметры 88-66-96
Всем Привет! Меня зовут Полина) у меня росто 178см, вес 52кг, объем талии 58см, объем бедер 88см... Живу в Москве!лет мне 19лет! Ньюша моя двоюродная сестра)))