Гость
Статьи
Хочу стать моделью

Хочу стать моделью

Мне 17 лет, рост 180, вес 60, фигура вроде нормальная 93-65-89. Симпотичная волосы русые, глаза зелёные. Мне интересно мнение смогла ли бы я стать моделью. У меня большая мечта стать мировой моделью, …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Пораметры модели не должны превышать 90-60-90 и вес надо скинуть

Мария

Москва!хорошее агентство,так же там есть школа моделей IdolModels .Рекомендую!

Её Величество

рост: 174см

вес: 53кг

параметры: 88-62-88

есть ли у меня хоть малейший шанс хотя бы в рекламе сняться или для каталога?(мне 15)

Гость

я хотела бы стать моделью мне 12 лет волосы русые глаза серые

роза

мне 13 лет рост 153см вес42 фигура нормальная волосы светло русые глаза зеленые ,у меня есть мечта стать моделью,но в нашем городе нет никаких модельных агенств....!)))*

Евгений

Привет всем!!!меня зовут Евгений я хочу стать моделью как это сделать???я очень артестичен,люблю позировать когда меня фотографируют,чистая кожа,грудь 87,талия 64,бедра 90 волосы светло-руссые, с детства мечтаю работать в модельном агенстве!!!подскажите пожалуйста как???

Евгений

привет всем!!!меня зовут Евгений я с детства мчтаю быть моделью мне 16 лет,очень артестичен,люблю позировать когда меня фотографируют,чистая кожа запоминающая внешность,волосы светло-руссые, мои пораметры:грудь 87,талия 64,бедра 90!!!подскажите пожалуйста как???а то у нас в туле не могу найти модельное агенство!!!пишите skoblyakov1996@mail.ru

Елена Вылейко

Я модельный скаут и ищу красивых, главное уверенных в себе девушек, если вы из Москвы и вас интересует, что же нужно сделать, чтобы стать моделью, не сидите, сложа руки, пробуйте, ищите http://vk.com/beveronamodel как ваша отправная точка

:)

Минимальный рост 175, талия не должна превышать 60, бедра не должны превышать 90, грудь 90 вовсе не обязательна, даже не желательна, ибо одежда не сходиться если грудь большая. Нужно идти в модельное агентство, которое будет продвигать в вашей карьере. Там же должны сделать портфолио. В Росии есть только одно официально зарегестрированое агентство.

Jay

Начните с фотографий в студии. Потом сделайте композитки на разных языках (я делаю здесь бесплатно www.modelcard.biz) и разошлите в модельные и рекламные агентства. Причём лучше сразу слать в зарубежные агентства.

Альона)

мне 14,и я хочу стать моделью

Карима
lolipop

Сообщение было удалено

Карима

Я Карима мне 9 лет хочу стать моделью мой вес 22кг мой рост 128 пренесу портфолио я мечтаю стать моделью с 4 лет возьмёте

:)
Карима

Сообщение было удалено

Девушка, вы читать умеете?

талия не должна превышать 60, бедра не должны превышать 90

моделью можно стать с 13 лет

света

Я тоже хочу стать моделью.Мне 12 лет.Рост 158см.Вес 35кг

Валери9

Чтобы стать моделью нужно иметь обхват бедер не меньше 90 см,обхват талии не меньше 60 см,обхват груди не меньше 90,рост от 168 и вес не больше 50 кг.пишите lerakaz99,если параметры не совпадают пишите дам советы,моделью можно стать с 12 до 22.

София

Здравствуйте! Меня зовут София! Мне 14 лет! Моя мечта стать фотомоделью уже с детства! И я очень хочу ей стать! Это моя самая заветная мечта! Я не боюсь не камер, не сцены! Я обожаю фотографироваться! Присмотритесь ко мне, и возьмите меня пожалуйста к себе, я буду очень рада! Может я достигну чего-то большего чего-то высшего, если вы меня возьмёте! Звоните: 89048670622 буду очень-очень рада!

София

Дополнение: Рост у меня-165, вес- 43, обхват груди-78, обхват талии-60 и обват бёдер-77, светло русые волосы. и глаза серые

Альона)

Меня зовут Альона мне 14 лет рост 160, вес 44 . номер телефона 0633439741

jkuyt
Яна

Сообщение было удалено

я сейчас уссусь))) у меня рост 165,красивое лицо,и то я считаю себя коротышкой для модельного бизнеса)))) иди учись лучше))))

jkuyt
света

Сообщение было удалено

еще одна)))

jkuyt
аля

Сообщение было удалено

вот это рост,я понимаю.только *** крупновата

Ана Мария

Здравствуйте! Я представляю испано-итальянское агентство подбирающее моделей для показа коллекций известных брэндов. Также, мы являемся организаторами конкурса моделей в Италии FiestaloniaFASHION.

Мы готовы рассмотреть анкеты как профессиональных так и НАЧИНАЮЩИХ моделей!

Мы всегда привлекаем на наши конкурсы известных скаутов, ≈ людей, которые профессионально занимаются поиском новых лиц. Их еще называют ╚искателями моделей╩: они ездят по миру и представляют будущих моделей в агентства, как правило, ≈ французские, американские, итальянские, испанские, или японских.

Присылайте свои данные на anamariacinema@gmail.com

Валерия

Мне 18 лет, 83-58-90. рост 172

Юлия

У меня все параметры в норме рост нормальный ну я не знаю куда можно обратится чтобы меня взяли на работу фотомодели помогите пожалуйста очень прошу

Гость

Как поступить в модельный бизнес,это моя мечта, мне 14 лет,рост: 168,вес:46кг...меня зовут Анита,помогите и посоветуйте,что мне делать...............

Гость

Как поступить в модельный бизнес,это моя мечта, мне 14 лет,рост: 168,вес:46кг...меня зовут Анита, помогите и посоветуйте,что мне делать...............мой номер телефона:89620591684

Татьяна

здраствуйте, рост 165, вес 50, фигура вроде нормальная 87-65-87. Симпотичная волосы пепельно- русые, глаза серо-голубые ,6 лет занимаюсь фитнесом.

sveta

всем привет, мне бы тоже хотелось узнать могу ли я стать моделью...? мне 14 лет, мой рост 178 , талия 70...глаза карие , волосы русые...

Ахмедова

Привет. Я хочу стать моделью. Я турчанка(несмотря на нацию, я очень красивая!!) я знаю 3 языка, в том числе и английский. Мои параметры: возраст:14; рост: 170; вес:50; грудь: 75 талия: 59; бедра:86. Внешность привлекательная, волосы темные(брюнетка) до попы, от природы прямые, глаза в основном карие и зеленые(хомелеоны), губы не пышные!! Живу в Волгограде. E-mail: milo_krasivo@mail.ru очень хочу стать моделью( пишите мне если вас заинтересовала!!!

Ахмедова

Привет. Я хочу стать моделью. Я турчанка(несмотря на нацию, я очень красивая!!) я знаю 3 языка, в том числе и английский. Мои параметры: возраст:14; рост: 170; вес:50; грудь: 75 талия: 59; бедра:86. Внешность привлекательная, волосы темные(брюнетка) до попы, от природы прямые, глаза в основном карие и зеленые(хомелеоны), губы не пышные!! Живу в Волгограде. E-mail: milo_krasivo@mail.ru очень хочу стать моделью( пишите мне если вас заинтересовала!!!

надежда

Привет, меня зовут Надя, мне 19 лет, давно хотела стать моделью, но никак не решалась! мои параметры: 83-60-87, рост 171 см, вес 53кг, очень хочу, есть ли у меня шансы? пишите на nadyagalda2013@yandex.ru знаю в среднем английский, занимаюсь самоизучением испанского, у меня длинные ниже попы темно-русые волосы, карие глаза) жду откликов) пишите на почту

Скаут-агент

Здравствуйте! Наше модельное агентство Grand-Models проводит набор новых лиц для участия в различных проектах рекламного характера, фото-видео съемки, показы,а также возможность участие в кино съемках! Ваш опыт не имеет значения, мы найдем подход к каждому индивидуально - проводим обучение. Думаю, вам стоит попробовать!) Возможно, именно вы станете знамениты и прославитесь на весь мир в этой сфере! Если Вас заинтересовала эта информация, напишите http://vk.com/okinoma. Или обращайтесь по тел. +38050-625-03-67. +380983484774.

Nastya^.^

Привет, меня зовут Настя, мне 12 лет, я живу в городе Усть-Лабинск(пол часа от Краснодара) я тоже очень хочу стать моделью, мой вес 35кг, мой рост 162см)вот моя страница вконтакте:) http://vk.com/vladimirovna123

Nastya^.^
Валери9

Сообщение было удалено

А если мне 12лет, вес:35, рост:162 , параметры 73:60:73

Лев

привет, мне 14 лет рост 167см вес 62кг ,телосложение спортивное ,кадет.И я бы хотел стать фото моделью если можно!

Лёва

Здрасте,мне 14 лет рост 167 см вес 63 кг , телосложение спортивное, к тому же я кадет , и я хочу стать фото моделью .

Лёва

если что пишите на http://vk.com/lionnovol

Лилия Саунина

Модельное Агентство VERONA ищет новые лица! Этим лицом можешь стать именно ты!

Наше агенство работает с такими брендами как: Kira Plastinina, Viktoria Secret, Corso Como, VFW, MBFW, Валентин Юдашкин, Бюстье, Otto, Ostin, Wildberries, Спорт Мастер, Oops и другие.

Мы ищем молодых людей и девушек от 13 до 25 лет, от 165 (см) размер девушек до 46 (р). Также мы ищем детей от 6 до 12 лет.

Заполняй анкету. В графе "Откуда вы узнали" пишите ЛИЛИЯ САУНИНА. Ссылка на анкету: www.verona-models.ru/tomodel/

Чтобы анкета отправилась, добавляйте уменьшенные фотографии до 1 мб. Дождитесь подтверждения, что анкета отправлена.

БУДЬ НА ШАГ БЛИЖЕ К МЕЧТЕ!

Лилия Саунина

[quote="Лилия Саунина"]Модельное Агентство VERONA ищет новые лица! Этим лицом можешь стать именно ты!

Наше агенство работает с такими брендами как: Kira Plastinina, Viktoria Secret, Corso Como, VFW, MBFW, Валентин Юдашкин, Бюстье, Otto, Ostin, Wildberries, Спорт Мастер, Oops и другие.

Мы ищем молодых людей и девушек от 13 до 25 лет, от 165 (см) размер девушек до 46 (р). Также мы ищем детей от 6 до 12 лет.

Заполняй анкету. В графе "Откуда вы узнали" пишите ЛИЛИЯ САУНИНА. Ссылка на анкету: www.verona-models.ru/tomodel/

Чтобы анкета отправилась, добавляйте уменьшенные фотографии до 1 мб. Дождитесь подтверждения, что анкета отправлена.

БУДЬ НА ШАГ БЛИЖЕ К МЕЧТЕ!

страница вк http://vk.com/liliasau

Анна

Если хотите пройти кастинг для работы во всемирно известном агентстве Эскимо (топ модель Влада Рослякова) пишите на почту анна@ескимо.фр

Владислав

Ф.И.О. Найденов Владислав

Телефон +38(093) 541 37 41

Дата рождения 20 07 1993

Возраст 19

Место жительства Киев

Семейное положение Не женат

Рост (height) 187

Вес (wage) 74

Параметры (breast)грудь- 92, (waist) талия √ 83, (hips) бедра - 90

Цвет волос (hair-dark blond,short) темно-русый

Длина волос короткие

Цвет глаз (eyes blue-gray)серо-голубой

Размер обуви (shoes 45.5) 45.5

Наличие дефектов(no scarves, tattoos) (шрамы, татуировки, пирсинг, если таковые имеются)

Нет

Опыт работы моделью

Нет

Наличие диплома модели Нет

Наличие профессиональных фотографий Нет

Место учебы или работы КНЭУ

Знание иностранных языков (укажите уровень знаний: 1-базовый; 2-со словарем; 3- разговорный; 4- свободный)

1. английский 4

2. французский 1

3. итальянский 1

4. немецкий 1

Другие языки

Наличие загранпаспорта Да

Вокально-спортивно-танцевальная подготовка

Тренажерный зал, вокал 2 года

Согласны ли вы на работу за границей

Да

женя

подскажите пожалуйсто!!! можно стать фотомоделью при росте 1 м 58 см ?

Олеся

Всем привет) я бы хотела попробовать себя в качестве модели, как вы думаете я подойду? Рост 171 см, худенькая, вес 45 кг

Фото в ***: olessiadiamond

Надеюсь на ответ, спасибо)

Гость

Привет меня зовут Диана мне 12 рост 143, хочу стать фотомоделью,глаза карии,волосы темно русые.

Гость

Модельное агентство La Femme Models ищет новые лица!

Предлагаю Вам сотрудничество. Нам нужны девушки с

опытом работы и без от 14 до 22 лет. Только Киев. Агентство работает по всем направлениям модельного бизнеса: съемки в журналах, съемка для рекламы (фото и видео), выставки, показы мод, промо-акции, международное сотрудничество с ведущими мировыми агентствами.

Для записи на кастинг-собеседование

отправляйте номер имя и фамилию на почту vikky95@ukr.net или по тел. 0938362824

Гость

Агентство Эскимо ( агентство Влады Росляковой) ищем новые лица, присылайте свои фото и инфо про рост, возраст и параметры на anna@eskimo.fr

Россия, Украина, Белоруссия

Евгения

Модельное агентство AVELINA приглашает всех, кто мечтает стать моделью и сделать карьеру модели на бесплатный ОНЛАЙН вебинар (семинар) Евгении Ситниковой "Как попасть в модельный бизнес и не попасть!".

Подробнее: http://avelinamodels.ru/projects-vebinar-kak-popast-v-modeln​yy-biznes-i-ne-popast.html . КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! ВСЕГО 50 МЕСТ! ОСТАЛОСЬ 10 МЕСТ!

МЕЧТАЕТЕ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ! СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ МОДЕЛИ!

Приходите на вебинар "Как попасть в модельный бизнес и не попасть!", прежде чем нанимать фотографа, звонить в агентство или подписывать контракт.

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

√ Что значит быть моделью.

√ Первые шаги к успеху или 5 шагов к быстрым результатам.

Вы получите первые результаты уже во время вебинара или сразу после него.

√ Как лучше поступить в затруднительных ситуациях и не попасть, а так же избежать разнообразных ловушек.

√ Как оценить себя реально.

Если вы еще сомневаетесь стоит вам пробовать себя в роли модели или нет, то обязательно приходите на вебинар, вы 100% ответите на этот вопрос.

√ Секреты модельного бизнеса и многое другое.

√ Бонусы:

Множество ценных советов для всех желающих посвятить себя этой работе + дополнительные подарки на самом вебинаре!

Для кого вебинар:

√ Для всех, кто мечтает и хочет стать моделью!

Если вам от 12 до 16 лет, то можете смело пригласить своих родителей принять участие вместе с вами!

√ Для начинающих моделей!

Будем рады видеть ВАС!

Евгения
аля

Сообщение было удалено

Модельное агентство AVELINA приглашает всех, кто мечтает стать моделью и сделать карьеру модели на бесплатный ОНЛАЙН вебинар (семинар) Евгении Ситниковой "Как попасть в модельный бизнес и не попасть!".

Подробнее: http://avelinamodels.ru/projects-vebinar-kak-popast-v-modeln​yy-biznes-i-ne-popast.html . КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! ВСЕГО 50 МЕСТ! ОСТАЛОСЬ 10 МЕСТ!

МЕЧТАЕТЕ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ! СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ МОДЕЛИ!

Приходите на вебинар "Как попасть в модельный бизнес и не попасть!", прежде чем нанимать фотографа, звонить в агентство или подписывать контракт.

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

√ Что значит быть моделью.

√ Первые шаги к успеху или 5 шагов к быстрым результатам.

Вы получите первые результаты уже во время вебинара или сразу после него.

√ Как лучше поступить в затруднительных ситуациях и не попасть, а так же избежать разнообразных ловушек.

√ Как оценить себя реально.

Если вы еще сомневаетесь стоит вам пробовать себя в роли модели или нет, то обязательно приходите на вебинар, вы 100% ответите на этот вопрос.

√ Секреты модельного бизнеса и многое другое.

√ Бонусы:

Множество ценных советов для всех желающих посвятить себя этой работе + дополнительные подарки на самом вебинаре!

Для кого вебинар:

√ Для всех, кто мечтает и хочет стать моделью!

Если вам от 12 до 16 лет, то можете смело пригласить своих родителей принять участие вместе с вами!

√ Для начинающих моделей!

Будем рады видеть ВАС!

Инна

Ищутся модели без опыта работы.

www.girl4face.com

Следующая тема