Мне 17 лет, рост 180, вес 60, фигура вроде нормальная 93-65-89. Симпотичная волосы русые, глаза зелёные. Мне интересно мнение смогла ли бы я стать моделью. У меня большая мечта стать мировой моделью, но к сожадению у меня в городе нет хороших агенств.
данные хорошие, ну вес можно и скинуть пару кг... вот с агенством не знаю что посоветовать... возраст такой что уже пора начинать а то поздно будет )
Мировой,увы,не получится,сейчас таких желающих хоть жoпой ешь.
Начинай! НЕ иди в агентства, или только ради мордаши. НЕ вздумай ходить по показам за копейки без отдачи, или на эскорты. Есть модель Юлия Адашева - очень приятная девочка, работает на некрупных дизайнеров, но ради порфолио готова сниматься где угодно. Лучше все же тебе переехать куда-то
нууу походеть немножко нужно. и в талии скинь 5 см, обруч покрути. да 93 см это много для современной модели.
параметры у вас далеко не идеальные! талию надо уменьшить на 5 см как минимум, лучше на 6-7, вес скинуть на 3-5 кг точно!!! эх...а оно вам вообще надо?? что-то все прям мечнаю стать моделями! но только никто не знает что это за бизнес и как на самом деле там все трудно! ничего не бывает на халяву!! да и чтоб быть моделью помимо параметров нужная яркая запоминающаяся неординарная внешность, пластика, грация! девушка которая не умеет пластично и красиво двигаться никогда не станет моделью! если у вас есть все эти качества-дерзайте! хотя возраст у вас уже большой довольно, я в вашем возрасте уже года 3 как работала на хорошее взрослое агенство..а так карьеру с 4 лет начала, но это можно не считать даже..слава богу одумалась и бросила!!!
Сообщение было удалено
Да,автор,учти ещё,что там блядcтвом трясти уметь надо иначе даже на трёхкопеечном показе выступить тебя не позовут.
эт точно, везет реально единицам! либо бешеные деньги сама потратишь чтоб пробиться и быть где надо, или придеться спать с кем попало и не раз, увы, таковы реалии этой профессии!эх, в детстве тоже мечтала фотомоделью стать!
в 16 уже поторопиться надо,а не хотеть!ну впринципе,в 5 посте все за меня уже написали) я работала с 14,тоже давно бросила это дело,и невспоминаю об этом.
Сообщение было удалено
а причем тут Юлю приплели? я ее знаю...и она вроде с агентством Point работала...
http://img11.nnm.ru/e/e/4/7/5/276ce62ccceed251b781d3ea197.jpg
В России НЕТ нормального модельного бизнеса как такового, а на Западе вы со своей славянской мордахой никому не нужны, у них типажи другие.
Сообщение было удалено
Зато на Востоке - на расхват. Там каждый второй рекламный плакат - с украинской или русской физиономией. Вы, автор, попробуйте какие-нибудь японские или китайские агентства - может, повезёт.
Если знаешь английский, поройся в инете, отправь свои фото (сделай у профессионала), сразу на сайты итал, французких и американских агенств. Мне кажется, это реальнее, чем у нас в Москве пороги обивать. Если деньги есть, можно в Милан или Париж на неделю моды, и там по домам моды, когда они моделей выбирают.
Но вначале в модельной школе ходить научись правильно.
Для такого роста параметры хорошие, может даже и худеть не нужно. Подожди что скажут. Волосы не крась, брови не выщипывай, на Западе только естественность в почёте.
в России это тоже самое что в бардель!!!
Тебя на кастингах выебут все и вся!!!
ну а если хорошо сосать будешь станешь моделью!!
Это в США ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ,МОЯ СЕСТРА В Нью-Йорке только стала нормальные предложения получать!!
А я много денег вложил чтобы отправить туда,и отслеживать там!!
Слава богу деньги позволяют!
здравствуйте , мне 16 лет живу в Харькове вроде бы присмотрела нормальное модельное агенство (Nika Models)мой
рост 166, бедра 88 , талия 65, грудь 85, вес 47 кг у меня длиные каштановые волосы и зеленые глаза , сккажите пожайлуста есть ли у меня шанс стать моделью ?
Сообщение было удалено
Надо же, вложил кучу денег, чтобы сестра сосала америкосовские хуи, какой находчивый.
Я хочу стать фото моделью
я хочу стать моделью,рост 188,вес 68,
а я не хочу стать моделью ;)
17 лет нормальный возраст для начала модельного бизнеса.
Желаю удачи и чувства самосохранения.
Советую сделать хорошее портфолио и отправить в проверенное модельное агентство.
Мой совет не слушать про везение, что нужна прям такая неординарная внешность, что пи*****. Нет! Полистайте Вог и Елль, там полно стандартных лиц. Главное стремление и ум.
Брехня все это,моделью вполне стать реально.Город у нас не большой а кругом как не спроси знакомые модели одни.
Всем привет, кто хочет попробовать себя моделью скидывайте свой портрет и данные ICQ на почту we-gogo@yandex.ru
Всем отвечу.
Сообщение было удалено
Надо для начала взглянуть на фото прежде чем выносить какой-либо вердикт.
хочу стать моделью, мне 16 лет, рост 156, вес 45
живу в Киеве
подскажите как можно стать моделью???
ахахах)
156
сдурела,что ли?)
Сиди и молчи)
Сообщение было удалено
Скажите, а модельное агенство, заказчики делают ли упор на возраст? ведь в 23 можно выглядеть и на 16 лет..
Рост- 160см
Вес- 47-48,люблю сидеть на диетах,
могу сбросить вес быстро,
просто,до нереальных цифр и строков)))
Об.грудей-88
об.талии- 64
об.бедер- 87
Глаза- серо-голубые
волосы- уже точно не помню,
но в детстве были темно-пепельные
Ношу 36 размер одежды.
рамер груди 3-ий.
Хочу стать фотомоделью!!!!!!!
Сообщение было удалено
При таком росте и весе 47 кг талия 65??? лапа, 65 см это не талия о окружность бочка... у меня 176, вес 49 и талия 60.. че ты заливаешь?
Вам уже поздно...Мне кажется)
Вы можете снятся в рекламе например,в массовках,но не модельное агентство)
Вот я в первый раз для каталога снялась в 14 лет..)А что известной стать..Годы нужны)))
Мне 18, рост 167, талия 63, грудь 92, бедра 94, могу ли я попробовать стать моделью????????????????очень хочется
Добрый всем день. Меня зовут Катя. Я занимаюсь поиском новых моделей для агенства FIGARO. Даже если ваш рост 160, можно стать моделью! главное - желание. возможно, вы не станете подиумной моделью, но у вас будут большие шансы сниматься в рекламах и фотосессиях. если хотите узнать как РЕАЛЬНО стать моделью, пишите на loony_pucca@mail.ru. отвечу всем. спасибо.
Мне 14,кто то говорил что сейчас и надо начинать,но город мой очень маленький,засветиться негде.Помогите,а? galinochka-polya@mail.ru
все модели проходят через постель
автор вам бы поудеть кг на десять. У модели объемы должны быть меньше 90-60-90.
похедеть
Господи прости, какой же вы, люди несете, бред...
90-60-90 это не залог модельной фигуры, у всех людей строение скелета разное, у самых именитых моделей ни у одной нет (может быть у единиц) четких 90-60-90. а насчет веса, тоже сомневаюсь, что при росте 180 см, 60 кг это ТАК МНОГО! да и тем более, можно весить 60, но выглядеть при этом будто у вас 50, и наоборот, кстати. в 17 лет начинать не поздно, многие и позже начинают, а на подиумах есть модели, которым уже за 25. стереотипы "все через постель просто убили". Но по поводу России это да, вряд ли тут можно прославиться. Действительно нужно ехать за границу и проходить, проходить и еще раз проходить великое множество кастингов. Насчет того, что нужно, чтобы стать моделью..не знаю. хм, лицо? есть в модельном бизнесе некрасивые лица. фигура? есть и непропорционально развитые девушки, ну и размер "+" тоже не стоит забывать. походка? о, господи, есть известные модели с просто отвратительной походкой, но все же они пробиваются. навреное, важно, чтобы была целеустремленность. не забрасывать дело на полпути или вообще после первой неудачи, и запомнить, что далеко не у каждой ныне известной топ-модели с первого раза все получилось. удачи!
Хороший шанс для каждого!
Возможно, кого-то из вас это заинтересует:
http://chanceforyou.blogspot.com/
не надо вам худеть!!! При таком высоком росте ваша талия прекрасна! Если ее уменьшать - это уже концлагерь будет
Зарегистрируйся на www modelkarma com это бесплатно и ни к чему не обязывает.Но дает шанс тебе быть замеченной.При чем за границей, а не в России.
Человек, который создал Клаудию Шиффер,Хайди Клум,Еву Херцигову создал агенство Metropolitan с нуля,сделал новый проэкт!!!Он ишет новых суперзвезд!!! Нам очень нужны новые,свежие лица!
Thomas Zeumer был основателем и директором агенства Metropolitan 15 лет.Написал книгу Supermodels Undressed.Он сделал известными Клаудию Шиффер,Хайди Клум и Еву Херцигову.Живет и работает в Нью Йорке.Сейчас он создал новый проэкт Modelkarma. Девушки с перспективной внешностью сразу же получают контракт с модельным агенством в Нью Йорке!Попробуйте себя!
Возможно, вы хороший стилист или парикмахер или фотограф,регестрируйтесь на www modelkarma com. БЕСПЛАТНО!Мы планируем ивенты в Москве и городах России.Нам просто необходимы новые таланты и новые лица!
Также снимается новая программа на ТВ, для этой программы нужны девушки/молодые люди- модели с разных городов и стран.Неважно, живешь ли ты в большом мегаполисе или в маленьком поселке если ты на самом деле красива/красив и ждешь своего шанса, мы едем к Вам!
www MODELKARMA com
www.***.com/ModelKarma
Сообщение было удалено
ужос.
нафига нужна женщина такая? она по природе неспособна выкармливать малышей, а значит будет болеть. чаще что-нить гормональное. нафига????
не портите себя, женщины, ради идиотских стандартов западных клюшек
а уж нижние то цифры уменьшать вообще не надо! мужчины их издалека чуют, дородных женщин. при вашем росте это означат широкую кость
Сообщение было удалено
данные хорошие, ну вес можно и скинуть пару кг... вот с агенством не знаю что посоветовать... возраст такой что уже пора начинать а то поздно будет )
Модельное агентство BelleModele (London)ищет новые лица!!! Пришли фото и анкету на svetlana@bellemodele. com
Если хотите попробовать себя в модельном бизнесе, свяжитесь со мной по Скайпу: dmon-co или эл. почте. Работаем напрямую с Миланом. Если нас Ваши параметры устроят, будем разговаривать.
P.S. Все вопросы по Скайпу, здесь на сайте не сижу.
Мне 16,рост 167,бедра 84,талия 63,грудь 80
могу ли я стать моделью??????
давно мечтаю....)
привет!у меня все данные чтобы стать моделью рост179, вес 53,фигура как все говорят идеальная!волосы светло руссые,глаза карие,лицо красивое и не обычное!не толстею вообще как не старалась!все твердят что надо стать моделью итд!но есть одно большое но!я в казахстане в маленьком городе и тут смешно куда то идти!может существуют сайты агенств куда можно отправить портфолио?????????мне 21 и как я смотрю различные шоу про моделей времени у меня не много,но выгляжу гараздо моложе!
Я очень хочу стать моделью!!!!! это моя мечта!!!! мой рост 177см, 92-69-92! у меня есть шансы!!? волосы шоколадного цвета (крашенные), настоящий цвет волос рыжий, карие глаза!!! посоветуйте чтонибудь!!!