Всем привет)
Сразу говорю, что не разводка. Как вы думаете прилично ли на празднике тискать молодую девушку при всех. Сегодня была на ДР и там моя знакомая ей 18 ее постоянно тискал ее парень , то целовал, то обнимал, то еще что нибудь... Я не против, да у людей любовь, но мне кажется, что не надо так вести себя среди людей... Все играли танцевали, а он ее за задницу...
может я такая закомплексованная...
просто у вас воспитание иное
Не завидуй!
что тут приличного? неприлично, конечно. какой смысл при всех это делать? тогда давайте в носу ковырять и задницу чесать тоже при всех
Сообщение было удалено
а я и не завидую!
А че тогда очешь?
Чтоб все вместе с тобой поохали как это плохо?!
Иди уроки учи
Сообщение было удалено
а кто сказал, что мне уроки надо учить
Тисканья и лыбзания на публику - детский выпендрёж.
Сообщение было удалено
Согласна, для подростков характерно.
неприятно на эти облизывания со стороны наблюдать, чувствуешь себя неудобно, хотя неудобно должно быть по идее облизывающимся
вот вот и я говорю. не знала куда взгляд деть, когда перед тобой тискаются, а девушка то приличная против этого, других обсуждает...
Вера, после подросткового возраста это пройдет! И будут дети вести себя приличнее.
А что карантин:? Уроки в школе не задают?
А что, в 18 еще в школе учатся?
Автор, могу я предположить, что на празднике не было взрослых? Если только ровесники, то тискающие прекрасно в курсе, что перед старшим поколением такое поведение непозволительно.
Может, им больше негде? И раньше не было никого. И такое бывает.
в 18 свой мозг имеют и свое мнение. А не спрашиваю такую элементаршину на форумах.
Автор видимо младше 18-летней подруги, вот и спрашивает: подражать ей или это плохо.
Сообщение было удалено
ну во-первых мы почти ровесницы, оказывается на по 17 лет. Подражать никому не собираюсь, так как у меня другое воспитание и для себя я это не приемлю и я это считаю не прилично на людях себя так вести. МОЗГ я имею, если вы не знаете,что люди не рождаются без мозгов, а если вы думаете,то глупая то я вам отвечу, нет.
Сообщение было удалено
Да на празднике не было взрослых, одна молодежь. Но мы все воспитанные люди были пары, но они так себя не вели. МЧ человек показался с начала воспитанным, наверное выпил вот и началось... А в 18 учатся, то есть заканчивают школу.
автор, была у меня книга по Этикету, Так вот, там сказано, что (перевод на "простой язык"): на публике позволительны ТОЛЬКО ЛЁГКИЕ ПОЦЕЛУИ. Чтобы не шокировать окружающих
Вера, ну раз у тебя есть МОЗГ и другое воспитание, зачем ты спрашиваешь хорошо это или плохо?????
не пойму никак
Сообщение было удалено
Во-первых мы с вами на ВЫ.
Я делала больше акцент на то, как люди относятся к этому. Но прочитала свой вопрос и на самом деле выразила не то что надо...
Сообщение было удалено
Надо будет подарить им книгу по этикету и закладочку поставить на этом разделе)))
одни еще играют, другие тискаются во всю)))))) прикольно.. помню было такое..
Подобные действия относятся к разряду интимных, на публике так вести себя неприлично: это может оскорбить общественный вкус и особенно - одиноких людей. А если они пойдут дальше, по логике их поведения? Тоже "не завидовать" и тоже "прикольно"? Ну, пусть на сцену еще выйдут и там потрахаются - хоть денег заработают. Вот только билеты никто не покупал на их "шоу" на этом ДР. Не заказывал как-то. О том и пишет автор.
21 вот это я и хотела сказать. Даже именинница сделала легкое замечание, но они его не поняли... А на прямую сказать было ей не корректно потому что были и не очень близкие друзья, да и портить настроение не хотелось... Мне кажется если им хотелось тискаться можно было и в коридор выйти, тут либо не воспитанность или показуха, но все было не приятно...
ой ну подумаешь потискались))) вот вы распереживались то как=) с годами само пройдет) есть возраст, когда и потискаться не грех)