мне 18 лет, полгода встречаюсь с мужчиной (он старше в 2 раза). Люблю его безумно. Он хочет жениться, детей, семью...
Недавно я общалась с мамой и она с ужасом рассказывала мне, как ее знакомая "скачет" перед мужем: "он на работу встает в 5 утра, и она вскакивает ему стол накрывать"....просто в моей семье все по-другому-все как бы живут сами по себе,не напрягая друг друга, в то же время у нас крепкая семья, где все равны и всем комфортно.Но у моего любимого другие мерки семьи и другое воспитание...как раз таки из разряда как у знакомой мамы - он считает что женщина, не смотря ни на что, должна создавать 100% комфорт для него, т.е. вкусный обед из 3 блюд (предпочтительно узбекская кухня), глаженые рубашки и брюки на каждый день, идеальный порядок дома, к его приходу всегда должен быть накрыт стол, по выходным на завтрак что-нибудь этакое не обычное должно быть - т.е. надо встать часов в 6 утра и крутиться у плиты,т.к. в 9 проснется он и все уже должно быть...и т.д....и теперь, пожив по его условиям( точнее была попытка соответствовать.)я не знаю как верно жить???мне кажется, что на его образе жизни и отношении к женщине отразилось детство в Азии. мне кажется отношение к женщине не как к хрупкому существу, а как к обслуге, ну и как к роженице. Объясните...
правильно так, как комфортно обоим
Ну если женщина не работает, не решает никаких проблем, живет, как У Христа за пазухой, то почему бы ей не покормить вкусно любимого мужа, защитника и кормильца?
А если она учится, работает, устает и зарабатывает денюшку, то тут уж домохозяйство поровну.
предпочтительно узбекская кухня))
Автор, что это за семья, в которой каждый сам за себя-это каждый сам себе готовит и только для себя, зарабатывается только на себя. Любовь-это прежде всего забота, а если ваш муж будет зарабатывать только на себя, готовить только себе, вам это понравится, если ДА, то ищите парня по себе, а этого взрослого мужчину вы не переделаете, будут в вашей семье одни только претензии и обиды.
знаете что, ИМХО конечно, но я бы такого МЧ послала куда подальше. пусть себе домработницу с кухаркой ищет. фиг вам я бы стала дома сидеть и горбатиться, а то и еще хуже, и работать, и быт обеспечивать. может я и эгоистка, но мое здоровье и нервы мне дороже. а вообще, автор, если вас устраивает - делайте как хотите.
Автор, рано вам в свои 18 лет о семье думать, для семьи надо созреть и морально, и материально, замужество малолеток заканчивается, как правило, разводом и останетесь вы через годика два, одна с ребенком на руках-этого хотите, об этом мечтаете, тогда вперед замуж за своего азиата.
4, я имею ввиду что в моей семье нет открытого напряга)))естественно деньги в общем фонде, да и готовит мама на всех.
6, он не Азиат))) Русский, просто родился в Андижане. Я помимоо всего учусь и работаю, причем работаю в его бизнесе.
Такова жизнь женщины...
Ира, не портите себе жизнь. Если Вы выносите этот вопрос на форум - это уже нехороший знак. Есть у Вас сомнения. Судя по коммам и общему раскладу - взвоете через месяц и никакая "любовь" не поможет. Рановато еще в ярмо-то лезть. Если любит - подождет, пока Вы доучитесь и учтет Ваше воспитание, а не только свое. К тому же, думаю, родители не в восторге от такого выбора, а это еще один серьёзный напряг. НЕ идите у него на поводу: это же Ваша единственная жизнь!
Я люблю его безумно...через месяц нге взвою.мы уже полгода фактически вместе живем
Сообщение было удалено
Это только кажется, иначе Вы бы не заявляли проблему. Если обеспечивает - смиряйтесь и терпите. Но я предупредила. В Вашем возрасте прошла через это. Ничего хорошего.
ирина я советую разъехаться и начать опять просто встречаться, чтоб он ухаживал за Вами, делал всякие приятности. а то он просто уже сейчас даёт Вам понять как будет строиться ваша совместная семейная жизнь. хорошо устроился.
и если его детство прошло в Азии то уже никак особенности его отношения к женщине не изменишь и дальше думаю будет только больше Вас напрягать это и обижать. Жениться ни в коем случае, в 18 лет мальчики должны для вас что то сказочное делать а не Вы должны крутиться у плиты чтоб ему угодить)
Ему-то - примерно 36. Конечно, пора семью, детей. А вам, если честно, рановато. Если вы не БУДЕТЕ РАБОТАТЬ в его бизнесе, ваш пост в теме - реально можно всё это ему обеспечить. Он не говорил вам, будете ли вы работать и дальше? Это важно.
14,да,ему 36,у него двое детей 5 и 15 лет,девочки.С обоими если они приезжают у меня супер хорошие отношения.Он считает что женщина не должна работать-он достаточно для этого зарабатывает. Но я не хочу быть зависимой...я боюсь в какой-то момент потерять ВСЁ.