Гость
Статьи
Армия

Армия

Как вы считаете нормально ли, что сейчас молодые люди не хотят идти в армию откашивают от нее. Ведь служить сейчас всего лишь 1 год.

Вероника
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вероника
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ 130

Вероника
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ПРОЧИТАЙТЕ ПОСТ 130 МОЙ

ЧелЛов
Вероника

Сообщение было удалено

Во-первых. Это не ваш пост.

Во-вторых. Почитайте мой пост 145.

А зачем искалеченному или убитому ваша жалость? Да и нет ее уверен, иначе бы ветки такой не было бы.

Вероника
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Во-первых это мой пост, просто ник забыла поставить по цифра посмотрите!

Поэтому я говорю, что надо бороться с теми ничтожествами которые занимаются насилием! Чтобы парни могли нормально служить,чтобы не было убитых и искалеченных!

А насчет в чем вы уверены мне параллельно, Г7ЛАВНОЕ что мои родные и друзья знают какой я человек!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

С дедовщиной невозможна никакая армия. Расследование фактов дедовщины - прямая обязанность прокуратуры.

Гость

newsru.com/russia/26jan2010/army.html

Искоренить дедовщину пока не удается, заявил прокурор

Искоренить дедовщину в российской армии пока не удается, считает Главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский. "Праздновать победу над дедовщиной пока не приходится. Если к сентябрю прошлого года мы отмечали снижение уровня насильственной преступности в казармах на 13 процентов, то по итогам всего года зафиксирован рост этой категории преступлений на 2 процента", - заявил Фридинский.

Александр

С нашими то законами что-то искоренять?

Пока не будет нормальных законов,порядка не будет никогда!

Сергей

не знаю я так не хочу туда идти

Денис

Не хотят идти служить совершенно справедливо. Просто делать там абсолютно нечего. Социальные плюшки доступны только тем, кто служит достаточно продолжительное время. А так год коту под хвост. Я сам отслужил в Сибири – ничего хорошего, да собственно и плохого тоже ничего. Просто год работал на государство за еду. Еда, кстати говоря, не самая плохая. Я ожидал намного худшего. Тем не менее, я один раз за все время службы отравился. Не слишком серьезно, так живот покрючило целый вечер. Все нормально. Ну зато умею теперь с оружием обращаться, хотя можно совершенно спокойно и без армии этому научиться. Короче, каждый сам решает идти или нет. Я ни тех, ни тех ни в коем случае не осуждаю.

я хочу в армию. жесть да?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: