моя мама достала меня своими заморочками она контролирует меня абсолютно во всём, то я занимаюсь не так, то увлекаюсь не тем и вообще последние 3 года ВСЁ ДЕЛАЮ НЕТАК!!!! мне 19 лет, понимаю что мать уже достаточно в возрасте (ей 53) и это может быть возрастное, но меня это уже бесит!! недавно высмотрела в нете рюкзак показала маме - опять не то, изза такой мелочи мы даже несколько дней не разговаривали. заставила ходить меня со старым рваным... я начала зарабатывать деньги (причём матери это тоже не нравится) и надумываю съехать. Кто может помогите заранее спасибо
Сообщение было удалено
да мне бы совет...
и мне..
пока вы от нее материально зависимы-ни чем не помочь тут..
Как только сами зарабатывать начали, можете все мамины претензии слать в попу.
Съезжай и всё тут
ну вот... правильные Вам советы тут дают)
Забыла сказать мама периодически строчит всякие дебильные темы про меня на этом форуме (напр. "дочь слушает громкую музыку" автор мама)
МАМА! если ты увидишь это сообщение - ПЕРЕСТАНЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ!
офигеть
сьезжай от нее, как только будешь материально независимой(только это очень сложно) тебе будет посрать на ее мнение
Мда...Мама должна жить своей жизнью,а её ребёнок своей.
А вообще как пост 7 прочитала,так по-моему это разводка.
А я все ждала,когда же "дочка" тему создаст)))
Точно разводка.
Рюкзак высмотрели?Куда это вы с ним ходите..в 19-то лет))Разве что в поход.
Мама не рада,что зарабатывать стали?Аха-ха)))
дети с родителями через форум общаются...весело то как
Сообщение было удалено
Доча! Про рюкзак я тоже тему создавала уже. Так что ты не оригинальна. И перестань уже тянуть из меня деньги на рюкзаки и прочую фигню. В конце концов, ты сама себе его можешь купить, из тех трех тысяч, которые ты способна заработать за месяц.
Да, вот еще что. Я очень приветствую твою идею жить отдельно от меня и за собственный счет.
ооо,побежала за попкорном)))))))))))))))))))))))
Автор,не забудь еще дневник вести и шифровать от мамы)))
МАМА! если ты ещё не в курсе уже купила себе рюкзак, но ты его порвала и заставила ходить со старым! зарабаытваю я не 3, а 8 тыщ в месяч, в отличие от тебя, деньги из тебя я и не тянула. если ты приветствуешь мою идею жить отдельно - что же ты даже из подъезда боишься меня выпустить? и ещё одно - как ты печатаешь на клавиатуре на расстоянии, раз в 20-40 ты смотрела со мной телевизор? поделись))
Сообщение было удалено
МАМА! если ты ещё не в курсе уже купила себе рюкзак, но ты его порвала и заставила ходить со старым! зарабаытваю я не 3, а 8 тыщ в месяч, в отличие от тебя, деньги из тебя я и не тянула. если ты приветствуешь мою идею жить отдельно - что же ты даже из подъезда боишься меня выпустить? и ещё одно - как ты печатаешь на клавиатуре на расстоянии, раз в 20-40 ты смотрела со мной телевизор? поделись))
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете?))
Дак тут уже была тема... там такая словесная рубка шла))))
Сообщение было удалено
Доча, живя с тобой и терпя твой премерзкий характер, я вынуждена было освоить основы гипноза. Так что, я не всегда там, где тебе кажется.
Что касается, того позорного рюкзака, который ты купила, так с ним тебя даже в подъезд стыдно выпускать (это к вопросу о выпускании тебя в подъезд).
Кстати, ты что, в подъезде собираешься жить отдельно? Я категорически против! Что обо мне соседи подумают! Давай немедленно выходи замуж и уезжай жить к м ужу, лучше всего в другую страну. Будешь там горомко музыку слушать!
Бвухаха!!!!!! тема жжот!!!!
Автор,предлагаю линять за границу вместе,надев на спины "позорные" походные рюкзаки))))
с каждым днем темы все интересней и интересней
21.ага,согласна.
Сообщение было удалено
Мама, я не могу выйти замуж и уехать заграницу так как ты заперла меня в собственной комнате и я уже 2 недели не могу из неё выйти, пришлось воспользоваться генами-наследием, чтобы и тебя загипнотизировать, чтобы ты думала что я смотрю телевизор. (зачем - это лдя меня такая же загадка, как и для тебя, перекурила прост) так что для начала отопри мне дверь, иначе мы весь год будем общаться на форуме!
P.S. Прочитала твоё сообщение про дневник на немецком.. мама, это албанский!
Сообщение было удалено
знаете, самой форум оч нравится - часа 3 без перерыва ржала над темами-разводками, решила написать реальную проблему!!!
24,ну и правильно :)) Ток для этого форума надо иметь известную толстокожесть))) А то заклюют)
Сообщение было удалено
Доча, мне без разницы какой это язык. Я все равно, кроме родного, уже больше никаких языков не помню Забыла на нервной почве, от общения с тобой. плохо, что ты вообще дневник ведешь, это говорит о твоей ненормальности и завышенной самооценке.
И потом, для того, что бы выйти замуж и уехать в Албанию (интересно где это), совсем не обязательно отпирать комнату. Ты привыкла к легкой жизни, что тебе лекго все достается и за тебя всё делают. А как только возникли маленькие трудности, в виде запертой двери, сразу хвост поджала.
И вообще, раз способность к гипнозу тебе всё же передалась по наследству, давай на расстоянии приманивай себе жениха. Пусть он приезжает, и у меня просит твоей руки, тогда дверь отопру.
Мама,не забудьте упомянуть 2 старших детей,которых вы любите и уважаете.
Сообщение было удалено
Мамочкаа, вместо того чтобы часами высижывать на форуме и обсуждать "проблему" обо мне (ведь это очень серьёзно когда дочка ищет в интернете велосипед или хочет новый рюкзак, да что там серьёзно - с этим и конец света в 2012 не сравнится!) лучше бы пошла занялась полезными делами - прибралась, пропылесосила, в идеале - приготовила поесть, а то я с моими умными братьями можем только синтезаторами да дневниками из кожи на немецко-албанском питаться, а про папу я вообще молчу - довела мужика до ручки, теперь сам на женском форуме сидит. И хватит меня сватать! Я конечно понимаю, что это может в тебе старческий маразм и скорый климакс играет, но я не выйду за дворника дядю Петю из соседнего поъезда! В конец концов его дочка меня на 6 лет страше! Так что, призадумайся...
[quote="Кто-то"]мамаКто-то
Доча, мне и в кошмарном сне не привидется, что бы ты выходила замуж за соседского дворника. Зачем мне надо, что бы ты у меня постоянно перед глазами маячила.
А что касается состояния МОЕЙ квартиры, то не тебе давать мне советы! Может я так вижу порядок! Я пожилой человек и нечего меня переучивыать! А поесть ты и сама могла бы приготовить и себе и братьям, пока я тебя не заперла. Ты могла, но не готовила! Значит не так уж и есть хочешь, значит тебе облучения от монитора хватает и душевной пищи на албанском!
А папу никто не доводил, у него всегда был женский склад характера.
аааааааа!!!!!!!!!!!! Держите меня!!!!!!!!!!!!!!!! Уй....
интересно,на сколько лет эта тема продлила мне жизнь?))))))))
xDD Как мило...
Сообщение было удалено
Ну конечно, что косается состояния ТВОЕЙ квартиры - тут тебя никто упрекнуть не может, но если бы ты не цеплялась к синтезаторам и моей любимой группе то может быть уже давно заметила, что я замужем, у меня 3-месячный ребёнок и ты на протяжении года живёшь в МОЕЙ КВАРТИРЕ! А одеваться как пацанка и увелкаться железками внудила ты, придирающаяся к том, что, например, пару лет назад я "не под тем градусом читаю книжку", так что пришлось придумывать реальные проблемы, чтоб окружающие тебя хотябы нормальной считаю, хотя это не очень получается... Я живу в своей квартире со своей семьёй, но зачем перехала ты да ещё припёрла всю свою свиту??? Поверь, мы обошлись бы и без тебя... И врят ли ты имеешь права закрывать меня в моей же квартире!
Кстати не притворяйтесь моей мамой - моя настоящая мама девушка-технарь! (она же автор мама, она же мама Лена, она же Иван)
Сообщение было удалено
кстати, да)
чушь,мой ник кто-то спиздил.Когда шли эти разводки,меня в стране не было
Согласна с советом ╧4. Если мамаша такой уж надоедливый демон, как вы утверждаете, то выход один - найти мужика и салить или снимать квартиру и СВАЛИТЬ, я вас понимаю, у меня такая же свекровь, но это не мама - её уж в *** не пошлёшь)) А свою я всегда затыкала и она не смела мне указывать ничего, просто надо правильно себя поставить, а если вы постоянно потакаете и слушаетесь каждого маминого слова, то вы не только мучиться будете, но и замуж не выйдете!
Сообщение было удалено
ну да-ну да) а вообще-вы мне нравитесь-я каждый день заглядываю на форум в ожидании новой разводки от вас)
Akuma,будь это я,я потом бы доооолго на форуме не появлялась бы :)))) Да и нет у меня щас времени тут сидеть-сессия,мать ее,через два дня начинается.
сто пудняк разводка сначала автор пишет не хочет замуж, а потом, что она замужем и у нее 3месячный ребенок))
ну тема жжет
да жжёт)))) всем спс это (конечно) разводка))))
Сообщение было удалено
так может вы на самом деле своей громкой музыкой всех задолбали. вы не думали об этом, а?
была у меня такая соседушка, любящая громкую музыку. Тоже считала, что мы, делая ей замечание, вмешиваемся в ее жизнь. Пока я ей пробки не выдрала из щитка, не понимала.
Сообщение было удалено
ладно бы, если бы дело было в этом, но вся тема про то что я слушую гомкую музку В НАУШНИКАХ
оооо,автор 44,это уже тяжелый случай...
Сообщение было удалено
Боже, какая же Вы тупая.
Сообщение было удалено
она тебя просто любит я свою маму люблю если она даже достала
Автор, какая же вы неблагодарная.Надеюсь, у вас будут такие же дети.
Сообщение было удалено
Вчем хочет ребенок в том и ходит