Хочу сделать татуировку в виде дракончика, а ля манер Анжелина Джоли. Вообще, у меня такая внешность на нее похожая. Только вместо Билли Боб Торнтон я хочу подписать Алексей Макаров (очень я люблю этого русского актера) Препятствие - папа!! По его принципам, девушка и татуировка вещи несапостовимые! А мне уже 17 лет! Как мне быть? Жить всю жизнь папиными принципами я не могу...
слезаете с родительского содержания, снимаете квартиру, обеспечиваете себя сама, и живете любыми принципами. Хоть обтатуируйтесь. А пока в родительском доме и на родительском содержании - будьте добры подчиняться их требованиям. Се ля ви.
А мож папе просто Алексей макаров не нравится. Кстати, а кто это? Где играл?
Идешь работать и на свои заработанные деньги делаешь татуировку.
И папины принципы тут идут лесом.
2, фильм Ворошиловский Стрелок, персонаж - Борис Чуханов....
17 лет!!!!
Вся увлеченность актером через пару лет пройдет и будете как дура не только с тату, но и именем какого то мужика!!! Сводить ее больнее и дороже, а то, что захотите через пару лет от нее избавиться это 200%!
а вообще конечно ваше тело, хоть танк рисуйте на спине, но тогда опять же ан свои деньги!!!!
Автор, послушайте папу ! Потом с этим Алексеем Макаровым (бо-оль-шой актер :-))всю жизнь будете мучаться.
Алексей Макаров сын Любови Полищук.
Это разводка.
и считаю, что девушка и татуировка вещи совместимые. но все должно быть с умом,естественно)
дорогуша, макаров в вашей жизни - миг, момент, а татуировка - это навсегда. вы готовы к этом? что с ней будет лет через 25?))
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
ерунда какая. на что она жить будет, еще в школе учится. че попало советуют. и при чем тут жить и подчиняться родителям! че вы пишите, сами то хоть въезжаете? Моей дочери 18 лет, пошла и сделала тату, я и не знала. потом показала, мне в, общемто все равно, считаю, что для этого она уже взрослая. А папа, наверно и не знает про тату. Конечно, наколоть макарова, думаю бред. Дочь сделала за у хом какйото иероглиф.его и не видно, а делала она для себя, а не для того, чтоб все пялились
Интересно, автор, как Вы будете объяснять своим мужчинам в дальнейшем: кто такой Макаров? Его и сейчас мало кто знает. Смех, да и только. К татуировкам серьезнее подходить надо.
А по поводу папы: это, типа, и хочется, и колется, и мамка не велит )))
Я себе в 17 лет сделала, с родителями предварительно не совещалась. )))
Ой, и здесь Макаров... Сейчас открою очередную тему - и снова автор со своим Макаровым.
хорошая тату стоит дорого.а плохо сделанная быстро расплывется и поблекнет.а если кожа на этом месте растянется,то вообще уродство будет.на какой части тела хотите тату сделать? если где-нибудь незаметно,то папе говорить необязательно. а если хотите,чтоб она всем видна была,подумайте как к этому будет относиться работодатель,например. или ваш парень будет против татуировок на теле девушки? нравятся вам татуировки на старушках? вы ведь тоже когда нибудь состаритесь:)
вам уже 17 лет? УЖЕ?? Боже! Как это ты дожила до такого возраста и не сделала такую наитупейшую татуировку?? Срочно кради у папы из кошелька деньги, беги в ближайший салон и коли на правой ягодице дракона, а на левой профиль Алексея макарова!! Это же так курто!!
на фига вам Макаров, напишите Лев Лещенко, может папа и разрешит тогда.
И охота людям на себе клеймо ставить. Ты лучше поищи в инете какие шрамы остаются после сведения тату, впечатлишься. А то, что свести захочешь со временем - 100%.
Лучше пирсинг сделай, пирсинг всегда вынять можно.
Для начала сделайте себе временную татушку (лучше хной - это недели на 2) - походите, прочувствуйте реакцию себя и окружающих :)
Возможен вариант что вам расхочется тату на всю жизнь
в 17 лет нажопник сделать самое время. означает сие, что жoпа рабочая
17,от пирсинга тож следы остаются.правда совсем не заметные,но все же...
Сообщение было удалено
вот именно, что она пока еще не самостоятельная. У вас в семье всем пофигу от того и нет проблемы. В семье автора папа четко сказал нет. Пока она живет в семье - обязана подчиняться.
20, но со шрамами от татуировок не сравнить
22,согласна полностью,да и все-таки татуировки по-моему больше удел мужчин...Не хочу никого обидеть:) Мне тату как-то вообще не нравится,хотя у некоторых подруг есть.Тату надо делать по большому желанию,за большие деньги.Поищите,автор,в интернете фото неудачных тату,а так же помните про риск подцепить спид и гепатит.
Сообщение было удалено
Откуда вам то известно что у меня в семье. тату - дело личное. вам не хочется не делайте. А своих детей замок повесте и пасите их до пенсии. они вам спасибо огромное скажут
Автор, подумайте. Вот мне муж сказал, что ни за что не стал бы со мной встречатся, если я настолько не уважала бы свое тело, что сделала бы тату. А так я счастлива в браке, вот и вопрос - любовь не важнее какой то там гламурной тату? Тем более имя актера, вы с его фото собрались жить до конца жизни? Папа прав, а Вы ещё слишком маленькая, и не дальновидная.
вытатуируй лучше надпись "я, малолетняя дура, не слушалась папу"
Сообщение было удалено
мои дети будут воспитаны в том же ключе, что и я. Им мало что будет запрещаться, но они будут знать, что за некоторыми поступками следуют последствия и ответственность. И им не придет в голову такой идиотский поступок, как вытатуировать себе татуировку с именем какого-то малоизвестного актера.
Сообщение было удалено
а мне пой бывший тоже говорил, что женщина с татуировкой для него не существует. и что бы я не смела делать,иначе он не примет. потом мы расстались (по другой причине) я сделала тату, а через время умолял меня вернуться. я вернулась ненадолго,тату он естественно видел. но он мня так любил,что ему плевать было на все))) человек,который любит наплюет на все,имхо)) но чужое мужское имя мало кто будет терпеть.мне кажется
Сообщение было удалено
Я не хочу. А мне за 30. Первую сделала в 17, вторую в 22 )))
Я себя без этих татух не представляю: срослась уже с ними
Сообщение было удалено
Я тоже счастлива в браке, хотя и с татуировкой. У мужа тоже татуха: память о Кандагаре. Видимо, он свое тело тоже не уважал, как и я )))) хахахаха
Да уж... я сама на пороге набивания тату... Но про Алексея Макарова - это м-дааааа.... :)))))))))))) Я тут парюсь, ищу художника, который нарисует то, что не носит на своем теле ни одна Анжлина, чотобы быть в "единственном экземпляре"... А тут все так просто :) Дурёха ты еще, я так рада, что в 18 тату не сделала!.. Если по актерам, то еще портрет Василия Степанова с кудрями (из "Обитаемого острова") будет хорошо смотреться :)))
тату с 18 лет только делают
Для тех, кто до сих пор не понял, я не портрет Макарова хочу наколоть, а просто его имя под дракончиком написать. Еще хочу с ним увидеться, я его ярая фанатка!
надеюсь, что это разводка...
и кстати, а чем папа-то мешает? ну идите и делайте свое тату. вы же голая перед отцом не ходите? или вы на самом видном месте тату делать собрались?
Ну и если узнает даже? что тогда - не ластиком же стирать он кинется
"а ля манер" - это нечто:))))))))
Автор - ИДИОТКО!!!
А я хочу татуировку в виде мундира штандартенфюрера СС в натуральную величину. В честь великого актера Тихонова. Тока муж не дозволяет. говорит - сиськи будут нелепо смотреться.
Еще загвоздка....Такие тату как я хочу за один раз не делаются, так что придется посетить салон за несколько раз.... Знающим вопрос: а это очень больно? Незнающих прошу обходить садом.
Можно купить анестезию уколоть впринципе.... Кто знает какой препарат, подскажите!!
Сообщение было удалено
Набивают без анестезии. ))) А больно - ну это смотря где колоть: на лопатке мне не больно было, а вот на щиколотке, когда по кости бьют - аж слезы из глаз выступали
Я всегда выступаю за тату, главное в умеренном количестве.
Но насчет Алексея Макарова...советую сто раз подумать.
Лично мои приорететы в жизни с 17 лет значительно поменялись и типаж идеального мужчины тоже.
И вообще не стоит на своем теле увековечивать чье-то имя.
Лучше просто сделайте какую-нибудь красивую татуировку, и поставьте папу перед фактом свершившегося.
я в 16 сделала первую тату,на свои заработанные деньги,в 17 сделала еще одну,обе небольшие,качественные,сделаны в салоне.после проверялась на ВИЧ и гепатиты. сейчас мне 20,работаю,обожаю свои тату и думаю сделать еще,небольшую. Для кото это стиль жизни, и человек пройдет всю свою жизнь даже не обращаю внимания,что кто-то скажет что это выйдет из моды и это глупое "а вот когда ты будешь старая") когда мы будем старые, у ооочень многих будут тату, а у кого оттянутые от тоннелей уши и шрамированные конечности)
главное как ты относишься к себе и как себя преподносишь,остальное-не важно
Сообщение было удалено
хм,мне делали на щиколотке и ничего)мне очень понравилось даже,все индивидуально. вторую тоже делали прямо на кости,было приятно в некотором роде
Сообщение было удалено
Ну некоторые любят, когда их тело крюками к потолку подвешивают. В этом кайф находят )))
10, блин, но это же не просто тату, это же, блин, АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ! как представлю, уже смешно.Таким манером ещё пароходы часто называют, вот.
Ждём 18 лет,снимаем квартиру,творим что хотим,а к тому времени наверняка уже перехочется тату делать))
ахахах))
могу только посмеяться, слов нет))))))))
Юфуу! Папандр надел скафандр (шутка) и умотал на Новый Год на корпоративку к своим коллегам! Мамада тоже куда-то ушлепалас! Я пригласила друзей и сделала наконец себе этот подарок - наколола такого милого дракончика-симпатяшку!! Вторую част татушки будем делат попозжа, такак у друга закончилас краска.
Проблема тепер одна: как летом скрыват то ее буду, вед мы и на пляж ходим (отговорки не принимаются, фраза мамани: тебе нужен витамин Д), и рубашки с длинным рукавом не всегда по носишь...
В нормальных салонах несовершеннолетним татуровки делают только с разрешения родителей. А если сделают даже не спросив возраст, то будьте готовы к тому, что через год на месте тату остануться безобразные цветные пятна, в которых *** угадаешь рисунок.