Хочу у вас спросить, какой жанр музыки вы предпочитаете?
Я люблю и классику и, как бы дико это ни звучало, death metal. Последний слушаю чаще.
А Коля Басков за музыку считается?
Кареглазка ну ты супер) если это правда конечно
Сообщение было удалено
А в чем тут суперство? И зачем мне врать?)
Сообщение было удалено
Коля Басков наверное всё-таки за певца считается))
Все слушаю кроме совковой дурацкой попсы аля стрели и шансона.
Но самое конешно любимое это все направления тяж метала и альтернативы.
Сообщение было удалено
ну вобщем то логично....=)
рок и метал
Ни то ни другое.. Слушаю джаз и индастриал.
Зарубежный рок, грандж, индастриал-метал, немного зарубежной попсы, инструментал, саунд-треки к фильмам.
Кареглазка - супер, потому что такую музыку поверхностные люди вряд ли будут слушать)
да, только тяжелый рок и метал ! ааа!! обожаю!!
А если и то и это?
Когда сильно устаю, классику могу включить. А так рок в основном. Ее джаз и блюз изредка
ничего не слушаю, люблю тишину.
ну из предложенного в теме однозначно за классику
А почему считается, что если человек слушает тяжеляк, то он сразу какой-то особо умный и интеллектуально-развитый? Видела я таких умников, на концертах всегда поддатые, а барахло свое месяцами не стирают (не в обиду никому, просто наблюдение).
И если взять death метал или black, то тут чего такого может быть "умного" в человеке, ведь в этих стилях если и есть что красивое, то только гитарные проигрыши или соответствие ритма на басу и барабанах (что ласкает слух музыкантов, а не простых обывателей), а текст все равно не разобрать из-за гроула или скрима?
Я через это в свое время прошла, а сейчас вообще не понимаю. Лучше лав-радио послушаю )))
Сообщение было удалено
ОО, ну тогда мы тут по большей части все такие глубокие-преглубокие)) Не, мне кажется, взаимосвязи нет никакой. Просто хожу на концерты своих любимых групп,...и вижу, что публика абсолютно разношёрстная. Так скажем - от смокинга до рванья...
Пост-панк, инди, нью-вейв.
Подруга в этой теме идет речь о музыке,а не о словах! Тебе нравится слушать слова под два притопа три прихлопа. Я на концертах слушаю музыку, а не смотрю по сторонам, кто в каком барахле пришел.
Сообщение было удалено
учись читать, я выше написала, что я вообще тишину люблю. А ты дальше ходи на концерты киркорова и цветы ему носи!=)
Кареглазка именно так и есть, подобную музыку однобокий человек просто не поймет.
Металл, готика, классика))
Подруга, Киркоров - -это как раз таки твоя тема)
Сообщение было удалено
что, неприятно? Вот и не надо мне приписывать ничего лишнего
Тяжелый рок. Обожаю Disturbed:)
"Лучше лав-радио послушаю )))" - это твои слова, Подруга
Сообщение было удалено
я же не говорила, что я его слушаю)) У меня вообще радио нету.
а какой жанр у Раммштайн?
31 Индастриал-металл
индастриал жжот! KMFDM, Frontline Assembly, Ministry, Truarii, Hocico!!!!!!!!
кстати, не тянет Раммштайн на метал, слишком мягкий для него
32 серьезно? о_О надо же какой разносторонний жанр, я думала это скорее министри, nin, скинни паппи, что-то типа того. Более агрессивное что ли. А раммштайн больше вроде бы на металлику похож, более живой и "мягкий". Спасибо за объяснение, буду знать!
Сообщение было удалено
поп-рок
34, 35 Для самого стало неожиданностью.
кароч мне Раммштайн нравится что-то типо индастриал-метал-рок...или я что-то путаю?
А я в последнее время Уэйтса только слушаю..А он, вообще, не понятно в каком стиле..Как говорит мой друг:это американская авторская песня И блюзы, и что-то похожее на рок и кабаре :)))
Кино!Но если есть в кармане пачка сигарет...
31 техно-с-фузом.
39 Этак скоро ты дойдешь до барокко, двигаясь дальше по шкале времени.
Круто, Дикенс.:) А ещё я тут просмотрела трейлер Сусперии Ардженте, хочу посмотреть весь фильм и музыка там была такая классная страшная, с колокольчиком и шёпотами, какая-то группа Гоблин
а как вам музыка 80-ых?
Сообщение было удалено
все кланяются кареглазке... о боже это же так КРУТО слушатьь МЕТАЛЛ и АЛЬТЕРНАТИВУ...аааа.. да еще и девушке... поклон вам и хвала...
42, первйы альбом Вейса вышел в 73-м, так что постарше будет твоей Суспирии.
43 Unclean Генезиса нашего Пи Ориджа?
Сообщение было удалено
Дикенс, неужели ты думаешь, что я не знаю сколько лет Вейтсу?В декабре 60 стукнуло Просто сказмала, какая музыка мне нравится
И Сусперия не моя, а Дарио Ардженто
"классика или рок" а одно другому не мешает))))
47 Лу, я те намекаю, что Вейтса продвинутая молодежь успела заслушать до дыр 10 лет назад и состарилась вообще за этим занятием вместе с самим Вейцем.