Гость
Статьи
Сын привел на ночь …

Сын привел на ночь подругу

Дети становятся взрослыми, и у них начинается интимная жизнь. Я не говорю о первой (или не первой) любви, Говорю об интимной жизни. Понятно, что надо, но ведь когда это происходит впервые, на это …

Mum
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

ВеРно..я тоже придерживаюсь этому)

МДа..

Кэтрин Корделл, вы жжете без огня! У вас явно нет дочери, тогда бы вы так не "говорили". И еще, зачем вам интимная жизнь вашего сына, вам своей мало?)

Mum, если ваш сын взрослый, отнеситесь к этому вопросу спокойно! Уверена, он полностью отдает себе отчет в том, что делает (собирается сделать)! Главное, постарайтесь быть доброжелательнее к его девушке!

А если все-таки не сможете смириться с этим, предложите сыну начать самостоятельную жизнь отдельную от вас!

Энни

У меня дочь-студентка, так я ейсказала, что если соберутся жить вместе с ее другом - пусть у нас живут.

жужа

ужас какие у нас ханжи все. Потом удивляются, почему дети с ними не общаются и ненавидят родителей, не помогают в старости. Вы, мамочки, родили ЧЕЛОВЕКА, а не игрушку себе! И не имеете право им крутить и указывать как жить! только помогать и мягко направлять по жизни. А мамы превращаются в мега-пилы, у которых мужья гуляют, бухают и дети ненавидят. Вы посмотрите на себя, истерички, прежде чем на детей жаловаться. Если бы вы с ребенком нормально общались то решили бы все проблемы. И нужно прислушиваться к своему ребенку, а не гнуть тупо свою линию. Насчет жилья - если ребенок в доле на квартиру, то имеет право привести кого хочет. А если просто прописан, то выгнать вы его точно не можете не на съемную квартиру, никуда. Не нравится - сами и отселяйтесь! Своему ребенку надо доверять и разговаривать с ним. А вы ему только АД устраиваете дома и пилите и пилите, эгоистки, только о себе заботитесь. А сами в молодости гуляли будь здоров. А если это любовь? а если она хорошая девушка? а вы сразу шалашовкой обзываете. Может ваш Сынуля у нее первый и сам ее уговорил, жениться обещал? откуда вы знаете?

Гость

Я не ханжа, но , всё-таки должны быть какие-то правила приличия, деликатного отношения к родителям в первую очередь. Это уж как воспитан мальчик. Выпячивать свои сексуальеые потребности-мне "надо", что бы здесь не говорили и как бы лояльно к этому не относились -это ставит в неловкость прежде всего близкого человека -маму.Если уж так хочется провести ночь вместе, то и правда, есть гостиницы , дача,дома отдыха

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: