Гость
Статьи
Сын привел на ночь …

Сын привел на ночь подругу

Дети становятся взрослыми, и у них начинается интимная жизнь. Я не говорю о первой (или не первой) любви, Говорю об интимной жизни. Понятно, что надо, но ведь когда это происходит впервые, на это надо как-то реагировать. Не оскорбить, не обидеть, сохранить доверительные отношения и смириться, что ребенок уже не ребенок... Как это было у вас (вопрос к детям) и у вас, родители? Какие чувства вы испытывали в этой ситуации, и как все уладилось?

Mum
55 ответов
Последний — Перейти

КОГДА Я У СВОЕГО ОСТАЛАСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ-МНЕ БЫЛО УЖАААСНО СТЫДНО))))

что подумали его родители не знаю и знать,честно говоря,не хочу)))

lelik-

Мне бы на месте подруги Вашего сына было бы ООООООчечень стыдно перед Вами.А если бы я была на Вашем месте,то скорее всего бы выпроводила бы обоих за дверь,точнее за заветным штампом в паспорте.У меня у самой годовалая дочь и меня отторопь берет когда я представляю ее в качестве такой вот гости на ночь.

lelik-

А вообще родители во многом портят своим детям жизнь, не внушая им с детства чувство стыда и ответственности за все,что они делают.

Карамель

Не было такого, эт вообще неудобно. Как так пришла ночевать в дом будущей свекрови например безо всяких оснований, я б себя перестала уважать.

СИЛИКОН

Не дома, так в подъезде. Да автор, уже и дети есть, а ума нет:)

.......

Пусть лучше домой изредка приводит, чем будет шляться неизвестно где.Тут под присмотром и можно так обсудить пАдругу,и его серьёзные намерения в отношении к ней, что в следующий раз подумает привести её или новую поискать.)))))))

Гость

По-моему, лучше приводить время от времени подруг, чем шляться по подъездам, согласна с 5 и 6. А за штампом посылать - вообще клиника. потом темы пойдут про жутких невесток и свекровей

На эти темы общаться со мною не стали - вежливо сказанув вежливому молодому человеку - будете у нас на Колыме...:). За что, кстати, благодарна. Словно порядок, словно так и должно быть.

Гость

2?3 - нуу балда так балда)))) годовалую представлять в таком ракурсе - это сильно!! иди ей колобка почитай лучше

Она самая

Не было такого.А зачем?

Она самая

Имею ввиду ночевки.

Штамп в паспорте - не гарантия счястья, жалко, что не все это понимают и уродуют жизнь детей. автор, ситуации разные бывают, я однажды осталась ночевать у парня с которым меньше недели была знакома, т.к. не смогла попасть домой - замок сломался. правда спала в гостевой. стыдно было ужасно!

Гость

Не заработали ребёнку на отдельную квартиру - терпИте.

Гость

Никогда не оставалась при родителях. Были у меня днём,когда моих не было. Или ночевала у МЧ,когда он один жил. На даче. Когда первый раз не пришла домой ночевать-было ужасно стыдно перед родителями)))Сказала,что ночую у подруги.

Свои дети пока маленькие. Не знаю,что буду делать. Есть и сын и дочь.Поживём,увидим.

счястья- счастья, ужас какой.

Гость

Автор , а сколько лет сыну? и сколько он встречается со своей подругой?

Не ангел

в идеале - стараться не вылезать из своей комнаты особо :) А утром обговорить (после ухода подруги) правила игры: предупреждать о таких вещах хотя бы часа за 2 (мало ли что); стелить чистое бельё и полотенца; не шуметь; мыть за собой и гостьей посуду (ванну и пр.). Ну и, конечно, лучше познакомить если дело мало-мальски всерьез.

Эврика

И сколько лет "ребенку"? Какая была необходимость именно в ночевке?

Моему брат 19. С мамой у них договоренность - когда он приводит подругу, мама уходит по своим делам или на фитнес. Оба они звонят перед тем, как прийти домой, чтобы не было неловких ситуаций. Но подруга никогда не оставалась на ночь. И никогда не пересекалась с мамой в квартире, они даже не знакомы, хотя роман уже несколько месяцев длится.

no stress
lelik-

Сообщение было удалено

за что они должны испытывать стыд? за то что секса хочется? такие же люди как и вы и их желания тоже нужно уважать. Вы то сексом с мужем занимаетесь, а ведь за стенкой дети спят - вам стыдно?

no stress
lelik-

Сообщение было удалено

Во-во, чтобы сексом заняться или просто в обнимку поспать детям приходится из-за таких ханжей как вы жениться - замуж выходить и потом разводиться тк до брака не узнали друг друга как следует..

Гость

а что такого? моему правда 21, но пока к себе не зовет, наверно, старшей сестры стесняется

Кириллица

Ну начать надо с того, что объяснить сыну, что не надо превращать родительский дом в бордель. А также выдать ему тряпку и какое-нибудь дизенфицирующее средство и предложить отдраить санузел после своей подруги. Мало ли кого он водит, и какую заразу эта дама принесет. Не заработал сынуля с подругой на снять гостиницу на на несколько часов или на снять квартиру? Его проблемы, а не родителей. А потом начинается: нас теперь пятеро на 50 метрах, как найти общий язык с невесткой-свекровью. Взрослый человек может спать с кем угодно, но не напрягая других.

Гость

22 Наоборот, родители должны обеспечить ребёнка жильём, или сваливать в гости пока они ибуцца, что б потенциальных невесток не смущать своим присуствием.

Кириллица
Гость

Сообщение было удалено

Очередной раз радуюсь, что у меня нет детей и не планируется.

Гость

Главное, чтоб гостья навсегда не осталась. У моего дяди в семье была такая ситуация (уже после смерти дяди), сын его привел подругу переночевать, она и осталась (квартира - трешка). Тетя моя была сильно этому не рада - типа что за девки пошли, совсем стыд потеряли. Ругались они, ругались (на одной стороне - тетя с дочерью, на другой сын с невесткой), тетя от рака вскоре умерла, брат с сестрой вроде до сих пор в ссоре.

Мяку

Родители моего МЧ в свое время разумно решили, что лучше пусть он к себе водит подружек, чем на лестнице трахается с ними. Подружки постоянные, шалав не таскает.

Мяку

Почитала ваши комменты, ужас, что вы за ханжи и причем половине из тех, кто предлагает сына выпинать из дома, квартиру дало государство В ТОМ ЧИСЛЕ и на ребенка. Зачем вы рожаете детей, если они вам не нужны и ваш дом для них = тюрьма. Потом вы опомнитесь, но уже будет поздно, у моей подруги такая мама, в результате та с ней вообще не хочет общаться.

Гость

У меня взрослый сын 26 лет, я спокойно отношусь к тому, что он приводит свою подружку на ночь, т.к. отношения с очередной подружкой обычно длительные и кто знает, чем очередные отношения закончатся, может и свадьбой.

Гриб

Автор явно одинокая тетка с недотрахом.

Теперь жизни сыну не даст

Шибко умная

Вы вопросов насчет детей автору не задавайте. Вуманским нюхом чую, что у автора детей нет, ситуация теоретическая, а автор - очередной диванный рассуждатель, как метко выразился Странный сегодня.

Mum

Спасибо за комментарии, много нового о себе узнала. К счастью, заглянули и умные люди. Порадовало еще то, что у некоторых присутствует чувство стыда, а то иногда кажется, что это чувство исчезает из человеческой популяции.

Страм. Спать можно дома из уважения к старшему поколению, чтобы элементарно не смущать, а за этим делом обычно когда родителей дома нет ходят.

можно дома = каждому у себя дома

Mum
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Наверное, вот с таким вариантом я согласна... А то что подругу не смущает присутствие домочадцев даже в первый раз - это настораживает...

Шибко умная
Mum

Сообщение было удалено

Так привел у вас сын на ночь подругу или нет))?

Кэтрин Корделл

У меня сын из ранних - с 14 лет (высокий, крупный, выглядит старше). Отношения вполне доверительные, от ЗППП предохраняется. Сейчас ему 16, были торжественно вручены ключи от квартиры именно для встреч. До того встречался на съемных квартирах и в машине. Домой никого не тащит - слишком умен для этого. Девушки и по несколько месяцев были и на 1-2 встречи. Естественно, ни он, ни я этих поблядушек ни как что серьезное не воспринимаем - гормоны у ребенка играют. А женится он после тридцати, когда наиграется и перебесится (его собственные слова), и уж не на подобной девице...

777

Господи, тут все замуж девственницами что ли выходили после долгих лет невинных встреч?

Ольга

При чем тут девственницами?Это не ханжество,а элементарное воспитание-если девушка не жена,ну или невеста(и то надо у хозяйки дома разрешения спросить),то спать вместе неэтично,тем более оставаться на ночь при родителях,если они вас не приглашали,допустим,на НГ или из другого города.ЭТо уважение себя,прежде всего,и перень будет к девушке иначе относиться,нежели если она "без комплексов".Я замуж не девочкой вышла,и опыт был не слабый,НО я никогда не оставалась ночевать у МЧ.Встречались в общежитиях,когда учились,уезжали на природу,в пансионаты,когда родителей дома не было-вариантов масса.И еще у меня было табу на квартиру моих родителей,что тоже молодые люди воспринимали с уважением.

Mum

Ольга, согласна с вами,думаю, вопросы своей физиологии каждый решает самостоятельно, но на то они и интимные вопросы, чтоб не задевать чувства других людей. Повторяю, это не любовь, я это вижу, поэтому меня смущает, что девушка не смущается!

Для интересующихся скажу, что сын и подруга совершеннолетние, и то, что вопрос ее привода пока решается, он предупредил, а я практически отказала, сославшись на приезд родственницы, которая займет гостевую комнату в этот день.Подругу это не смутило, она и не планировала ночевать в гостевой. Добавлю еще, что с этой девушкой мы с мужем пока не знакомы лично.

Сын говорит, что у его друзей нет проблем с родителями по этому вопросу, хотя я вижу, что он пытается прежде всего себя убедить, что это совершенно нормально. Потому я и задала этот вопрос народу. Теперь вижу, что не так уж все однозначно, как он уверяет, мнения о приличиях есть разные, и не так уж я одинока во мнении.

Кроль
Мяку

Сообщение было удалено

Смешно: значит, шалав у него нет. Но если вдруг дома не получится, то придется в подъезде на лестнице=))) А я всегда думала, что *** - это как раз подъездные трахалки...

Лёка

странно... у моего первого М4 была такая мать как автор. Правда, на момент нашего с ней знакомства мы уже полгода встречались, а на момент моей первой ночевки прошел почти год отношений. Однако его мать не стеснялась таскать в дом то его отчима, то отца. У меня дома он оставался спокойно, т.к. мои родители - здравые люди, которые не отправляли детей домой в ночь + мы жили в разных городах. Никогда не занимались сексом, если дома были родители, но просто хотелось спать вместе, смотреть фильмы и болтать. Со следующим МЧ и его мамой проблем не было вообще, т.к. она практически не жила дома. Когда мои родители купили мне дом, то все проблемы отпали сами собой. И я вам как побывавшая в этой шкуре девушка скажу, что мы с первым МЧ просто хотели побыть вместе, т.к. оба были юные и абсолютно невинные, очень любили друга и никого вокруг не замечали. Разрешу ли я своим детям? Да, т.к. я помню это чувство и стремление быть рядом каждую минуту. Испытываю ли уважение к таким матерям как автор и прочие клеймящие всех позором женщины? нет, т.к. мы все когда-то любили в первый раз и вот так топтать сапогами и ставить печати на абсолютно беззащитных молодых девушках, которые перед вами виноваты только тем, что полюбили вашего сыночку - подло и гнусно. Мой пост не относится к случаям разового секса в отчем доме с только что повстречавшимся человеком.

Mum

С чего это вы взяли, что я кого-то клеймила позором? И кто говорил о любви? Я уже неоднократно повторяла, что это не тот случай - уж сына-то своего я хорошо знаю, и отношения у нас с ним прекрасные.

Мартышка

Ну мне не 16 было когда я осталась ночевать у своего парня, а все 20... но стыдно было. Его мама на след.день со мной много о чем разговаривала, выясняла для себя насколько все серьезно и насколько я подхожу для ее сына. Вроде одобрилось все, но мы через какое-то время рассорились, и невеской той доброй женщины я так и не стала. А вообще правильнее бы - детишки подросли - и в отдельную квартиру их на вольные хлеба... сами быстрее разберутся, без мам и пап.

Гость

Я бы выгнала за шкирку сопливую подружку,нафига проблемы с ней и ее предками.

Гость

Новое поколение - новые понятия.

Не запрещайте детям, то что они и так без спросу сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая баба

Гость

Интересно, а понимают ли пишущие здесь "матери", что у их сыновей остается не так много вариантов развития:

1. Если сын глуп, то Вам удастся промыть ему мозги и заставить его испытывать по отношению к Вам что-то, что Вы сможете назвать любовью.

2. Если же сын обладает головным мозгом, то он конечно же тоже будет демонстрировать что-то вроде любви. Но внутри себя он будет Вас тихо и ровно ненавидеть.

И дело тут не в этом конкретном запрете на привод подруги, а в общей жесткой авторитарности матери.

Аноним
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ппц..........

ыЫ

оставаться когда дома родители\

Алёнка

ой я помню осталась в 16 лет у парня на ночь...так его мама таак на меня посмотрела что я чуть у двери не растаяла от страха))поздоровалась трясущимся голосом)но прошла..т.к. он предупреждал что так будет))На утро её уже не было..так что смогла уйти не боясь))прийдя домой я узнала что она звонила мне домой..говорила с моей мамой..так что и мне не удалось избежать разговора на эту тему))Но мама к Стасу относилась хорошо..и поэтому было всё ОК))

а сейчас уже прошло после этого 2 года)мы официально расписаны)и у нас растёт малышка))а свекровь вполне нормально ко мне относится сейчас))потом я поняла что она просто думала что я такая легкомысленная девушка...а получше меня узнав..оказалась я не такой уж и плохой)сейчас ладим))

Поэтому уважаемый автор если вы уверены в своём сыне..то не беспокойтесь ничем законо-запрещающим они не занимаются)Ну это нормально..(смортя какой возраст)..я не увидела точного возраста...но думаю раз при маме не боится приводить значит не 10 лет точно...ну этот возраст я образно взяла)))Думаю можно сказать что Вам нравится выбор вашего сына))..главное не засмущать его))А так может и в доверие войдёте и сам всё скажет..серьёзные чувства или так..))Хотя вариант что сам расскажет очень редок в реальном обществе)))Но сами подумайте ничего плохого не будет)