интересный вопрос ну я думаю что нужно есть капусту
ну насчет возраста там не говорили, но вы всё же попробуйте! чеснок омолаживает организм, так что вы двух зайцев убьете!
Сообщение было удалено
Капуста помогает, но только в подростковом возрасте и скорее не с объемом и с размером, а с упругостью! А грудь можно "вырастить" только силиконом, если своей нет. Грудью природа занимается! : ) Если тебе больше 17 (после 17 грудь перестает расти), то можно носить бюстгальтер с "пуш-ап" эффектом.
Вы хотите сказать,что у тех,у кого 4-5 размер она до 17 лет выросла!!!Что- то я таких не видела.У меня второй,а у мамы 3,5,фигура у меня как у неё,надеюсь и сиски отрастут)))))))))))))))
Надо на мужях эксперемент провадить если они мечтают о большой груди тогда надо мужу в штаны положить капустку если выростит большой штурвал тогда и за себя браться!!!!!
Ну вообще отвар шишек мне помог))))
И Капуста нифига не помогает,она только укрепляет грудь
Надо искать в имайл ру там найдёшь)))
Пиво пить, но так ,чтобы алкоголиком не стать. Оно содержит стимулятор женского гормона .Такие вымахают -ого-го !А чтобы живот не рос- пресс качать.
зачем девушке большая грудь? это некрасиво и к старости обвиснет_ (с)
Я в истерике
ждать...
мдяяяя обоссятся)))
Мне одной кажется,что у девушки грудь за 2 года сама выросла(т.е. капустные листы ни при чем)
бред....
Сообщение было удалено
зеленка эток огда прыщки над тобой так прикалываються и надо мной тоже!
мне столько же лет и было много парнеей,я не выгляжу на свой возраст никапельки но если заглянуть под футболку то на года 4 явно,я незнаю что делать блин ну я хочу сиськи мать вашу
как отрастить грудь но мне 15 у очтальных уже5 размер
Вы все правы и не правы, у меня тоже груди нет, теперь почитала и оказалось надо капусту есть а я очень люблю сырую капусту,творог тоже надо есть, пить молоко ая не навижу молоко,есть йогурты, но я считаю что йогурты не помогут они не помогут не грудь вырастить так же избавиться не помогутт с изжогай так что думайте что есть, вот тут я видео посмотрела как можно вырастить грудь хотите посмотрите!!! http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p50888
Сообщение было удалено
Что ты бредишь ?!!! Не бывает девочек 15 лет с 5 размером это чушь!!!На свете есть много взрослых девушек, которые могут только мечтать о таком размере!"
грудь сама вырастет не надо переживать
Настроение подняли, смешно до коликов в животе:) особенно про закуску, да не парьтесь девочки по поводу груди, сама выростит, и тем более всегда найдется 2ая половинка которая будет любить вас такой какая вы есть:)
щас пробую методику много жри-грудь отрасти..первый день большой живот и всё..дальше буду писать..))
А что ты хотела в 11 лет? Чтобы до пупа висела?Эх ты...иди гуляй,веселись!А грудь сама вырасти.
зачем вообще надо пить по больше молочка
неееееееееееееееее катит
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p50888
Сообщение было удалено
я сама лично пробовала помогает за 1 день маленький качанчик капусты сьела этог + 2 размера
ддддддддуууууууурррррррраааааааа
Сообщение было удалено
ты дура помогает я пробовала
моя бабушка в детстве говорила-соплями мазать нужно
ты чё дибил мне всего 16
блин мне 18 лет сиси как у 10 летней девочки помогите мне плиз
ну плиз
грудь сама со временем растет до 20 лет
А МНЕ НЕЧЕГО НЕПОМОГЛО
Сообщение было удалено
молодеееееец,вот сама и жри
Сообщение было удалено
да,Даааа
а что мне делать?у меня 0размер((а мне 15!рядом с одноклассницами комплексую((!!посоветуйте!
Да, на самом деле, отрастить грудь в определенных пределах достаточно просто, нужно почаще заниматься сексом и она сама вырастет, и даже настолько, что потом ее девать будет некуда. Попробуйте!
Сообщение было удалено
А ничего что этот пост будут читать девушки до 16 лет?!Как у вас ума вообще хватило эту х*ету написать...нет слов.
Мальчик Иисус воскрес. а что сделала девочка ты?
а я мальчик и забеременеть не могу! просто хочу, чтоб у меня были большие-большие сиси. как?
до30 лет не бывает девушек. *** только.
Сообщение было удалено
А если не помещается?)
Я вот все слушаю от всех что капуста помогает если честно нихрена подобного
Как любитель капусты ем ее очень много грудь не выросла
Уже родила, а грудь как была так и осталась
Если что и поможет так это силекон
Вы хотите сказать,что у тех,у кого 4-5 размер она до 17 лет выросла!!!Что- то я таких не видела.У меня второй,а у мамы 3,5,фигура у меня как у неё,надеюсь и сиски отрастут)))))))))))))))
У меня у самой 4 размер был уже в подростковом возрасте, мне тогда еще и 15 не было. Так что да, рна растет до 17,а то, что вы не наблюдали такого в реальной жизни, не значит, что такого нет.