интересный вопрос ну я думаю что нужно есть капусту
Гость | 04.12.2009, 10:30:26 [2633485927]
Это всё равно что некоторые в богатых семьях родились, а некоторые своим трудом и потом денег заработали. Выводы делайте сами.
Все.... У меня теперь комлексыыы ЫЫЫЫЫ ничегошеньки я не добилася в етой жизнеее..... ЫЫЫЫЫ
*плачу*
Злые вы, уйду я от вас!
53. Гость | 04.12.2009, 10:34:20 [3195798221]
Значит, иду я такая, в лифчике голубцы, в штанах огурец, в кармане фляжка
не женсчина -------мечта!
Неужто за капусткой пошла? Xихи!
Сообщение было удалено
вот он, момент истины, неудачницей ты оказалось..
а вообще когда женщина такая целеустремленная, это всегда хорошо..
Приложить на ночь к титям, потом к попе, потом хомячкам, а что останется-голубцы и мужика ими покормить. Это еще и как приворот действует.
Семенович пошла дальше и привязывала сразу по качану на каждую - по слухам, так и ходит по сей день, а все принимают за грудь.
***, сисечно-капустная фея, вы вообще в курсах, что капуста ваша горячо любимая рассасывает наоборот опухолевые явления. Может у вас рассосало зезьге и вы теперь всем советуете от злости?
Девочка! тебе 12 лет, какое вырашивание сисек!? Сами вырастут!
Мне в детстве мама говорила-не ешь сырое тесто-сиски большые будут! Зря я маму не слушалась!
Повесь гири и ходи,потом постепенно прибавляй вес))))
Я вот не понимаю зачем вымя то растить, женщины, девушки Вы же не коровы. Правильно говорят идеальная грудь та что помещается в ладошку.
мна в 14 лет какой должен быть размер
?
а зачем они тебе? не всем идет большая грудь!
Вот у нас капустка так капустка растет!
Сильки на ней-вооо! Повыростали и меня и у сестер и у бабули даже!
ухахахаха, КАК ОТРАСТИТЬ ГРУДЬ, *** название!!!!
поливайте и удобряйте ее чаще!!!! жесть))
я думаю нужно жрать селикон так точно вырастит
у наших баб две проблемы ьзадница(целюлит) и грудь!почему о мозге нидумаете! какая разница какая грудь если мозга нет то и все остальное даром ненужно
Что вы к девчёнке пристали?...это всё мужики виноваты в том,что осуждают нас за плоскость с класса так 8-го...вот девочка и устала от этого...или ей самой просто не приятно что она не может одеть платье с декольте...так что шуточки свои оставте при себе...как говориться "у кого что болит-тот о том и говорит"
Добрый день!я пробывала пить шишечки хмеля,мне ничего не помогло и потом я вычитала в умной книге,что для женщины шишечки помогают только тогда когда они еще зеленые или только снятые с растения!и прерывание беременности грудь не увеличишь!у меня был 3-тий размер,я сделала аборт и теперь у меня 1-ый размер!вот где ужас!!!!!!!!!!
Капуста имеет разные св-ва. Если в груди опухоль, прикладывая листья,она рассасется со временем,а грудь естественно уменьшается либо становится мягче. Зато-ЗДОРОВЬЕ. Тренеровками в качалке тоже можно как испортить, так и наладить форму Г.(это отдельная тема о преимуществе большого веса на грудь)ваш тренер объяснит, если знает, чем отличается женская г. от мужской))А листья капусты прикладывать можно и нужно хуже не будет,вовсяком случае кожу Г.попитаете. Заниматься дома почти бесполезно...если только отжимания от пола с прямыми ногами,прямой спиной, широким хватом, голова приподнята максимум 10-13 раз по 2-3 подхода примерно 4 раза в месяц. Особенно поднажать перед МЕСЯЧН. т.к идёт прилив жидкости и наша цель задержать её )))Если появилось ощущение, что грудь стала меньше резко исключить все тренеровки на месяц или на 2 месяца, затем повышайте веса в зале,а домашним-блин на спину от2-5кг.и не забывайте активно лопать капустку в разных видах.
Сообщение было удалено
расскажи пожалуйста что надо делать
Капуста... хмель, мда... Не помогает! если груди отрасти, сама вырастет, а настойка хмеля - это такая горькая бесполезная дрянь... беее.. как дура бегала в деревне у бабки, рвала в мешок - а итог - ничего...
капуста врядли поможет и хмель тоже
короче автор у вас все еще впереди
это очень мило когда тебя до 14 ти лет все лапают, бесило ужас.
в 14 научилась по голове давать.
не надо их отращивать)
как отрастить грудь если мне 11 лет
люди помогите у всех девчёнок она большая!что нужно есть подскажите
Сообщение было удалено
спасибо большое так чтор есть
Ну нельзя грудь отрастить!это ж вам не волосы ,тут все по вине гинетики)))всему свое время
Сообщение было удалено
правда ли что грудь надо смазовать зеленкой
УХАХАХАХА оборжаццо
девахи, молодцы)
:*
Сообщение было удалено
ой ,помню эту тему ))) и щас смешно )))
ну а мне нет ..какой лист ты ешь салёный?
всё фигня сами отрастут просто еште копусту!!!!!!!!!
грудь нельзя отрастить . . . только если силикон . . .
капусту жрите не жрите, разницы нет. . . девчонки, главное рано не беременеть ото все потеряно . . .
Говорят, нужно пить много молока, есть много творога\сметаны, разных йогуртов и пр.
ну да капусту ну незнаю надо попробывать может поможет..
правда ли что грудь надо смазовать зеленкой
ага давай ещё говном намажем , а вдруг поможет
Сообщение было удалено
Зачем становится убийцей ради большой груди??? Аборт-это банальное убийство ведь даже в маленькой клеточке жизни уже живет душа! Опомнитесь! Что вы говорите, девочка????
я под столом... капец.
лук и капуста помогают
ааааа помогите у меня не грудь-а ужас!!12 лет,ещё даже ливчег е носила,даже 1-размер!!!!!!!!!!!!!
это смешно не так ли?
блин если все это читать, то это такая ржака!!=))))))))))
Сообщение было удалено
____
Откуда такие познания? ;))
А вообще как можно из - за груди аборт делать?!!!
А в целом смешно :DD Особенно про закуску ;))
почему у меня грудь не растет мне 15лет а у меня груди нет помогите пожалуйста:)
эльвина ты откуда ???
нужно есть глину и мел,дойки будут...ммм
девчёнки насмеялась от души,вы подняли мне настроение!!!!!
роди четверых!! грудь сама и удленнится)))
слышала по телевизору да и во многих журналах писали что надо ооочень много употреблять в пищу томатный сок,можно просто томаты но лучше сок! и чеснок тоже надо потреблять каждый день,ну хотя бы по 1 чесноку(не по 1й дольке,а прямо целый чеснок)
может это и не очень приятно всё, но у меня подруга это всё проделывала в течении года примерно и ее грудь на 2 размера больше стала!!! её МЧ в восторге!
я теперь тоже на такой "диете"
кстати подруга занимается дайвингом и от этого говорят тоже растёт. там вроде от перепада давления в груди клетки активизируются и она растёт! я вот на море поеду,так там целыми днями планирую погружаться! ну и диета конечно
мне 80,если я томатный сок буду по литру в день пить и чесноком закусывать,то грудь вырастет или уже поздно?