какой рост считается идеальным для девушки 15 лет?
Мне скоро 14 и рост 179 а вешу 58 кг..как думаете это нормально что высокая..все говорят красиво..а мне как то не много не по себе..все подруги ниже меня
Сообщение было удалено
Марго, успокойся...у тебя прекрасный рост!! где вы видели красивых девушек-моделей 1,50м роста..хд..это кроме как полторашка никак не назовёшь:DD
Сообщение было удалено
да тебе и так нормально будет!
кто то медленно растет а кто то быстро и еще это зависит от родителей !!!
Мне 15, рост 174 вес 54. Это нормально?
А мне 14 и мой рост 169(( мне он очень не нравиться
я бы хотела что б мой рост был чуть меньше ....160-165
15 лет
Рост 1.55
Вес 45
Грудь первого размера
Стройная,все устраивает,да вот слегка компликсую.
Буду я еще расти?
Да и нормално ли у меня всё???
мне 15 лет. рост 170см. а вес 47 норм же мда?
Все такие высокие:)
Я 152см\52кг
(87-64-87:)
15 лет*
Народ... Мне 14 лет и у меня рост 177 и мне норм, а вот вес 60, сейчас я надому занимаюсь фитнесом и худею! А если там у вас небольшие проблемы, ну там парни ниже, которые нравятся и т.д., то забейте они же медленнее развиваются физически, а мы быстрее по-этому к 16-17 они нас догонят и обгонят) Короче встречайтесь с мальчиками постарше ;D
Что касается каблуков, то носите если хотите, не слушайте никого, мол дылда, а ты в ответ "Может быть не я слишком высокая(ий), а ты слишком низкий(ая)"! Это чисто моё мнение!)) Что же ещё сказать... ВОт с 170+ можно идти с лёгкость в модели, актрисы(ну конечно же если есть талант, а что касается внешности то и многие не очень симпатичные женщины в многих картинах играют), спортсменки, баскетбол(некоторые думают, что этот спорт лучше для мужчин, но мне так не кажется вед в баскетболе нужна ловкость, быстрота и сила физ(это в основном, ну и талант конечно же, а что касается силы, то мне кажется девушка не должна быть слабой! Не физически не морально!)))
Ну и последнее, любая девушка должна быть ухоженной, волосы, ногти, кожа и т.д.! Ведь мужчины первым делом смотрят на внешнюю оболочку(образно) и на поведение, а потом уже на всё остальное, но бывают и исключения)
Короче говорю, любите себя и все люди не идеальны) Но если постараться то скорее всего у вас получится приблизиться к идеалу(а да, недавно прочитала, что идеальный рост для девушки от 175-180 86-61-87, как то там, но у всех разные кости и по-этому вряд ли из-за ширины костей могут получится именно такие параметры))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&clid=187999&lr=213 вот она мне кажется красивой, при этом рост 180, вес 50-55 и 85-60-93
мне 15,рост 168см..это нормально?
мне 14 мой рост 167. Очень маленькая(
Сообщение было удалено
Для 15 это нормально, чуть выше среднего даже.
Мне 14 а рост 172 это нормально???
а мне 13 и мой рост 171, а вес 59 кг. я немного комплексую :(
мне 14 рост 160 жуть да
Мне 15, рост метр 53-54 так как у меня родители маленькие, я уже маму обогнала в росте, вешу 43, это же нормально?
Мне 15. вес 56.рост 170.
Жутко комплексую из за роста!!!!!! Как остановиться??
Идеальный рост для 15 летней девушки 170 а вес 54-55
Сообщение было удалено
Что за глупость зачем комплексуешь мне тоже 15 а рост 168 и я мечтаю получить эти 2 см потому что все мои друзья говорят что я прям модель что мне повезло с ростом, а те кто говорят мол ты слишком высокая они просто завидуют
Мне 15 лет и мой рост 180(+-2 см),я очень комплексую,к тому же я очень худенька.Я очень хочу быть ниже,хотя на 10 см,иногда мне кажется,что мальчикам такие не нравятся:((Как мне побороть свой комплекс?
Сообщение было удалено
Мне бы твои проблемы!Мне 14,а я маленькая,всего 167 см.В моём классе почти все выше.Я в 8 классе,а многие думают,что я в пятом!
Сообщение было удалено
Почитай про Анну Герман.
Быть большой-здорово.Я в 8 лет была 151 см,мама радовалась,что не надо надо покупать детское кресло(тогда вышел закон о креслах).
Мне 14 лет, рост 157, вес 41. Мне нормально:)
Скоро 15 лет, а рост 173, норм же да??
Сообщение было удалено
Мне кажется для 14 это мало
15 лет росто 158 вес 43 очень парюсь из за своего роста приходится все время одевать обувь на платформе(( у мама такой же рост как и у меня а у папы174. Я еще вырасту как думаете?
Мне 15, мой рост 168 а вес 60,я толстая?
У меня 168 был. И это был комплекс, я хотела выше, т.к. на фоне одноклассниц и подруг чувствовала себя недомерком очень часто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потолстела до 43 уже) Все говорят, что мало, но для меня идеальный вес 40 кг
Меня зовут Мария, мой рост 178см, вес 61кг, мне 15 лет))) Как Вам?
Мне 15 мой рост 164... я могу ходить на каблуках
Я себя считаю высокоцй164:(
От 80см если вы карлик до 2 метров а то и выше если такие гены
Мне 15 мой рост 174, и я хожу на каблуках так как рост моего парня - 186 см
У меня в 15 лет был рост 174 см. Сейчас 22 года, рост 175, выросла за всё это время только на 1 см. Не переживаю, каждый рост хорош для разных девушек. Главное, чтобы всё было гармонично.
Мне 15, рост 181, вес 64. Нужно сбросить 3 кг, я уже месяц активно занимаюсь спортом, сижу на диете, но ничего не помогает! Помогите
Привет всем мне 14 , рост 1.75 ,вес 45 ,хотя я не сижу не на каких диетах и ем все подряд , но и кости не выпирают)
Мне 15..вес55,а рост 169,но я считаю себя низкой (((
Привет всем мне 15,рост169,но я комплексую (((мама -161,а папа 184 .я ещё вырасту???
как можно похудеть? мне 15 рост 165 вес 62
Мне 15 мой рост 170 вес 51 я комплексную,мне казаться что мой рост сильно высокий для моего возраста а вес худой,не хочу больше расти!!все какие то мелкие,хожу по улице все мне по плечу,подруги тоже мелкие,я кажусь дылдой,не хочу даже носить каблуки,вроде говорят что в 15 лет рост останавливается,надеюсь...где то читала что рост у девочек должен быть либо выше мамы либо у кого нибудь из родственников,всех переросла кроме тети,у неё рост 173,ну хотяб такой быть,моя мама 178 папа 182
Сообщение было удалено
Также за фигня но только рост 170 и мне 15
Сообщение было удалено
Нормально,у меня рост 170 и мне кажется что я сильно высокая..=(
Мой.
Дочери 15,5. Рост 175-вес 65 кг. Не комплексует. Её мальчик выше её на голову. Многие подруги ей завидуют.
Когда куда то идем вместе многие парни, в открытую, абсолютно не стесняясь меня, оборачиваются и присвистывают.