Скажите кому и как запомнился выпускной!!! говорят что многое происходит на выпускном первый раз!!!!!!
нет,у меня там первого раза не случилось,но помню,что стоим с девчонками из класса и одна говорит:"как надоели наши ребята,вот бы с кем-нибудь познакомиться",проходит минута и ко мне подходит незнакомец и приглашает на танец... До сих пор не могу забыть провожающие взгляды одноклассниц=))Танцевали всю ночь до утра и мило общались.Кстати после еще пару раз с ним встречались,но потом я завершила это знакомство=))Все равно приятно так вспомнить!
мне лично каждый год выпускной запоминается, мы с друзьями всегда находим, кого снять этой волшебной ночью. доступнее баб не найти, да и выпивка способствует
а то! домой топала босиком. туфли с высокими каблуками в руках, ноги гудят с непривычки. одна мысль в голове - поскорее добраться до ванной, а потом спатки.
Я помню,как мама вела в первый класс, и как папа тащил с выпускного!(с)
фигня этот выпускной..уж сколько уговаривали идти туда, типа такое событие!всю жизнь жалеть будешь если не пойдешь и тэ дэ..ага канешн!!куча расфуфыренных девочек, отсутствие алкоголя, и страшные как атомная война мальчики..просидели как куклы за этим шикарным столом.
говорят что многое происходит на выпускном первый раз!!!!!!
да, многое. помню-помню: отличница наж ралась как свинья и упала харей в салат, бухая классуха танцевала на столе и вешалась на всех пацанов в классе, директриса выпила с нами (пацанами) водки и сбацала на гитаре мурку, потом рассказывала еще нам похаб ные анекдоты. эх
через 10 лет пришел к племяннику на 1 сентября. директриса стояла рядом когда он увидев кошку говорит другу: "смотри мурка". мы с ней многообещающе переглянулись
Веселенький был у меня выпускной. И радостный ни смотря ни на что. Я в вульгарном наряде, с подругой под руку. Ни один мальчик нас не пригласил. Меня они откровенно презирали(хотя на тот момент я вроде как была даже симпатичной), а подругу просто не замечали. Но я была рада, к тому моменту я ненавидела их даже больше чем они меня. Потом мы всей параллелью количеством аж 90 человек катались на затрапезных автобусах по каким-то памятным местам, я была безумно рада, что у меня удобное платье, ибо одноклассницы вечно ныли что задыхаются в корсетах и что мальчики наступают на подолы их дурацких платьев а-ля 19 век. Потом было кафе. Алкоголь. Пьяные отличницы, чуть не упавшие на учительсткий стол. Мои подруги быстро заскучали, почувствовав себя на этом празднике жизни лишними, я выпила, потом ещё выпила, и пошла веселится ибо ирадость мою ничто уже не могло омрачить. И хрен с тем что никто ни разу ни на один медляк так и не пригласил, я ведь все равно не любила такие танцы, я нажралась и кайфовала всю ночь. Ну да хреновый выпускной, потом в моей жизни было событий в разы лучше, но если взять все мои сраные школьные годы, то этот день был из них самый лучший. Хотя бы тем, что так называемые "крутые ребята" паслись ночь напролет в туалете, где были заняты так называемыми "крутыми девченками", а не доставали меня придирками.
у меня в этом году тож выпускной будет! интересно как пройдет! пишите все очень интересно!
Эххх...хорошо помню свой выпускной,кк будто он был вчера,хотя пролшло уже больше 4х лет...Помню,что весь вечер благодарила моих умных,но не занудных родителей,которые предупреждали меня,что на каблуках и в корсете будет неудобно и ощущения от ночи будут смазаны,но не стали противиться моему желания побыть принцессой)У меня было два платья - длинное изумрудно-зелёное платье в пол,в сочетании с золотыми туфлями на каблуке позволила почувствовать себя принцессой.В нём я была на торжественной части и вручении аттестатов.Далее мы уехали двумя классами в ресторан загород,на берег Финского залива,где пили,ели,танцевали и дурачились.Для этой части было предусмотрено хорошенькое коктейльное платье в стиле бэби-долл,белое,с золотым бантом)В нём я чувствовала себя одновременно и наивно-милой и чертовски сексуальной)к нему были удобнейшие золотистые босоножки на плоской подошве в стиле римских сандалий.И этот наряд был как никак кстати,когда празднование продолжилось дискотекой на пляже)Бессонная ночь,танцы до упаду,много шампанского,от которого я совершенно не пьянела,а лишь веселилась и чувствовала себя свободней.
Итак,выпускной "вечер" длился почти сутки,ибо вручение аттестатов началось в районе обеда,а домой мы вернулись лишь ранним утром...Даже несмотря на удобную одежду/обувь и нетяжёлую укладку(мои длинные на тот момент золотисто-рыжие волосы были завиты на крупные щипцы,а верхние пряди убраны назад)возвращаясь домой я мечтала лишь о душе и уютной пижаме,только вот получила я только быстрый душ,переоделась в любимые джинсы и улетела тем же утром на выпускной бал в Кремле,в числе лучших учеников Санкт-Петербурга...там же в полной мере пригодилось и длинное платье,и каблуки.
Ой,что-то я не о выпускном больше рассказала,а о том,как я на нём выглядела)))А всё потому что это безумно важно-выглядеть так,чтобы чувствовать себя королевой этого вечера,но в то же время не сидеть этой королевой в углу из-за боли в ногах и затруднённого дыхания,а отрываться по полной,ведь потом наступает тяжелое время поступления и будет не до отрыва)
Набухайся.