у меня не растёт грудь, а мне уже 15. что желать??? рост 165 вес 41.
мне 13 через 2 месяца 14 а грудь нулевой размер померяла объем 75 см (((
я при росте 166 вешу 41 кг,я знаю что я худая но с этим ничего не могу поделать((
скажите почему не растет грудь ?
мне через 3 месяца 14 будет...грудь начала расти 2 года назад....и теперь незнаю...толи растет толи нет, но спустя два года даже нулевого нету((( у некоторых за 6-8 месяцев с начала роста до 1 размера вырастает...а уменя нет((( может чето со мной не так???? подскажите пожалуйста....почему?
девчёнки которым 14-17 лет. да у вас вся жизнь впереди!
вырастет не переживайте) каждый развивается индивидуально. и не надо всяких кремов! лучше упражнения сделайте и вес набирайте, правильно питайтесь.
если бы все с малолетства не занимались сексом никто бы не комплексовал, а к нужному времени у всех бы все выросло
не обращайте на переростков внимания все будет хорошо
Вот у меня проблема! Мне скоро 15 а я вешу 37 кг( Родители всегда ругались что я черезчур худенькая но я как то не обращала внимания думала "все родители так говорят" а недавно посмотрела на себя в зеркало это УЖАС!Я хоть и маленькая ростом (160см) но даже для такого роста это не нормально! уже девчёнки в школе шептаться начали типа "может у неё болезнь какая", это очень не приятно. А самое страшное что ничего не помогает, я ем всё что захочу но всё равно не поправляюсь. Я и на глисты проверялась, нет всё в порядке, и на диетах никогда не сидела. Мама у меня полненькая и папа тоже так что не в гинетике дело, а в чём я даже не знаю(((((( Помогите пожалуйста, как можно поправиться. Я уже боюсь что совсем высохну=*(
Намажет сиськи говном( только свежим и желательно не своим) на ночь и скажите следующее: сисяндры растите!!! Вуаля, утром проснетесь и сиськи отрастут!!!
Действительно нечем заняться как о размере груди думать. Мне почти 20, у меня то ли первый то ли еще меньше, но все аккуртненько красивенько и не бегаю и не рву на себе волосы, что уже лет якобы дохрена, а груди как небыло так и нет. Все парни с которыми я встречалась говорили какая у меня замечательная грудь и трогали и трогали и трогали, потому что действительно нравилась. То есть можно сделать вывод, что притягивают мужской пол не только сиськи, но и что-то еще, например мозги, которые в школе формировать нужно, а не по форумам шариться. Я, например, все 11 классов в школе проходила без лифчика, он мне был не нужен и я не парилась, хотя остальные уже давно их одевали. И мне никто НИКТО ни разу не сказал, что ты ваще какая-то нет груди, не смеялись, пальцами не тыкали. У меня уважение было в классе ко мне. Еще спасибо одному парню - знаукомому, который однажды сказал лет в 13 что-ли, что грудь должна помещаться в ладонь твоего мужчины, а у тебя замечательная грудь. Я эти слова отлично запомнила, они мне придали бешеной уверенности, теперь мне не до груди и не до ее размера, а до прочих радостей в жизни.
АВТОР не парься, лучьше школу поменяй раз у тебя такие идиоты в классе, что заставляют тебя комплексовать.
Сообщение было удалено
Какие умные вещи пишите! вот к чему прислушиваться нужно, а не к тем, которые советуют кремы всякие использовать!
12 Лет - ой памагите у меня грудь не растет
22 Года - ой памагите у меня влгалище слишком шырокое
42 Года - ой у меня послеродовой разрыв влагалища
62 года - ой памагите у меня обвисли сиськи и выпадает матка
Че совсем е*анутые чтоли...
И каждая же, каждая такая с маленькими сиськами, ходит и думает, что она индивидуальность и не такая как все и всё в таком духе, но вот сиськи у нее... Вот сиськи должны быть, как у всех и не е*ёт. Ах да, лучше красивая подтянутая форма любого размера. Жертвы стереотипов.
Девочки да не парьтесь ну правда все ещё у нас успеет подрасти, мне 12 и что грудь еле до нулевого дотянула, вот месячные наступят и всё вырастет, хоть у нас в классе одни извращенцы я не комплексую!!!
Сообщение было удалено
Не расстраивайся до 18 лет все вырастит =)
Привет всем!Меня Настей завут...Грудь первого размера начала расти месяца 3-4 назад...Мне 11 лет так что не парьтесь у всех когда как вырастают вот у меня сразу же,у мамы лет в 17-18 пошли,ну и так далее...НЕ ПАРТЕСЬ И ЗАБЕЙТЕ НА ВСЁ...
да
Мне 12 лет я вешу всего 32 кг рост 156см. Грудь у меня не растёт,но шарики недавно появились.Скажите, есть надежда.
Кстати: у мамы грудь начала рости 10 лет и у неё третий
и я Вероника ОТЛИЧНИЦА!!!
ПОМОГИТЕ!!!
да елки и мне 15 и ни фига почти ! комплексовала ! появился парень уже почти 2 года вместе ..и что его мой сиськи не интересуют ) и мне не стыдно перед ним сказать что у меня их почти нету )хотя внешность норм у меня 47 кг рост 170
откуда же у тя расти она будет с таким весом!!!!!!!мне 12 у меня вес 53КГ размер груди у меня 1,5
У меня до 16 лет не росла грудь совсем, сходила к мамологу и он мне прописал таблетки концентрированной аминокислоты капустного листа "Капустамин", кстате стоят не дорого. Теперь мне 18, и у меня 3 размер.
а мне через месяц 17, и я вешу 37 кг, народ этаж ваще ужас, прям больной человек уж.
ни сисек ни попы.обидно
Сообщение было удалено
ухахахахаххаахх!!попробуй попробуй!
привет девчонки! мне 13 лет мой рост 170 вешу 49 кг. под грудью объём 75 сама грудь 90. Вообще месяца 4 назад пошли месячные до этого грудь была гдето 80 а тут бац и раси начала быстрее. Да и кстати у каждого из нас разный организм и каждый развивается в своё время...Ну а если вам не терпится вымя отрастить то могу вам посоветовать вот что. Смотрела не давно по телеку программу и там сказали то капуста помогает НО только в возрасте от12 до 16-18 лет, так как в ней содержаться гормоны похожие на женские которые подталкивают к рост гуди и ещё помогают упражнения такое как например руки перед собой складывать напрегая при этом груные мышцы)
Мне 12 лет. Рост 152 см. Вес 37 кг. Грудь не растёт вообще. В классе смеются. Что делать?
Всмысле что ответить одноклассникам?