Гость
Статьи
Дочь 16 лет хочет …

Дочь 16 лет хочет лишиться девственности.

У меня такая прбдема, дочь 16 лет( скоро 17, в декабре) сказла мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17). Говорит "Мам, я уже к этому готова". Мне надо уехать на несколько дней, …

лимм
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фальшивомонетчик

если бы у меня была бы такая дочь и жена

я бы обоим пиз*дюлей навешал и запер дома на недельку!!!

Паша

Если ее отговаривать-она еще хуже бесится станет.Может она не хочет заниматся сексом а просто хочет ругатся с мамой.Зачем вообще дружба между парнем и девушкой в таком возрасте?

Мальчикам только секс в 15-17 нужен.

Короче-если она хочет-пусть переспит,а если это парень только хочет-то быстрее бросить его.

Xerx

В 16 лет нормальный возраст для такого выбора. Отговаривать бесполезно, единственное - напомнить, что бы предохранялись.

Ксюшик

Фальшивомонетчик

если бы у меня была бы такая дочь и жена

я бы обоим пиз*дюлей навешал и запер дома на недельку!!!

если бы у меня был такой муж, давно бы жил в чулане отпи..женный

Роман

Пусть твою дочурку славно jnlthen, главное пусть не сосет - привыкнит

юля

не надо ее отговаривать, в таком возросте пора!!! только пусть предохраняется!

Маргош@

Конечно одговаривайте!Вдруг залетит ещё!Будете 12 внуков растить!

Маргош@

Извините,я чуть ошиблась!

ВЛ

Я бы, наверное, поступила, как фальшивомонетчик. Пусть думает в следующий раз, что можно маме говорить, а что нельзя ))) Не фиг маму расстраивать. Родителей беречь надо.

ВЛ

К 59 Фальшивомонетчик - ник п.51

Гость

Еще одну шалаву воспитали!

Оригами

Автор, ну смотря что за кекс этот парень. Я сама в 17 лишилась, но сейчас считаю что было рано. Слава Богу до сих пор со своим первым МЧ живу.

хз

а одна девка хочет в 12 лет лишиться это плохо??у неё организм не изпортиться??

Гость

Пусть лучше подумает над этим..может её парень на это подталкивает или её подруги..Может она думает если не сейчас кому я потом буду нужна.Ну лишится она девственности с ним не факт что потом у них будут хорошие отношения....Пусть лучше подумает и попробуйте её отговорить.

Инкогнита

По мне - уже пора.

бум бум тери бум

скажите только чтоб предохранялась....а так луче не лезьте ..хуже будет..проверила!

Анечка
лимм

Сообщение было удалено

Не знаю опоздала ли я уже с этим, но могу точно сказать что отговаривать не нужно! Она все равно да лешится и без вашего совета! Если она уже поняла что готова значит так и есть! У меня была такая же ситуация! На моем примере!

Илона=)

мне тож 16 скоро 17, я встречалась с парнем мне было 15 ему 18, он безумно хотел меня и говорил что любит мы были вместе 4месяца и 1 день потом расстались,через 9 месяцев опять начали встр) продержались 2 месяца он постоянно напоминал мне что мол уже пора мы договорились сделать это на НГ, но у меня в тот день была менстр=( когда я ушла тусить, он остался на квартире и переспал с моей знакомой, следовательно делаем вывод парням нужен только секс...

на Вашем месте я бы её не отговаривала, но главное чтобы она потом не жалела---этоеё жизнь и ей решать.....

Пуся

На мой взгляд это самое подходящее время!!!!!!

Я сама потеряла невиность в 13 лет и жива здорова, наблюдаюсь у гинеколога он говорит все впорядке!

Родаки знают, но ничего не говорят!

Ксения

вы что????мне 16 и лишаться не собираюсь.ЧТО ЗА БРЕД???

или со мной что-то не так?я до 18 лет не собираюсь лишаться.успею ещё

Юля

Хочу потерять девственность за деньги! yluya92@mail.ru

Александр

Здрасьте.. вот я прочитал тут все высказывания.. я конечно в шоке.. ну у меня проблема.. мне 16. в июне 17.. а моей девушке 16. в сентябре будет 17. вот как то раз я был у неё дома,а мама на работе была.мы были в постели, потом началось и мы раздели друг друга.. потом когда ..й уже встал,то она сказала что ненадо...!!!потом заплакала, я подбадрил её,сказав что всё нормально.. суть в том что у неё родители наблюдательные.. ёлки палки, я не пью,не курю, спортсмен.. качаюсь даже.. я хороший. знаете, в разговоре по аське,она была согласна на секс.. и вот как-то , я думаю это из-за предков облом..!! сто пудов.. она меня очень сильно любит,и можно сказать на всё готова... естественно в пределах разумного..посоветуйте чт о мне делать,плиззззз. жду ваших коментов,и советов.Спасибо за внимание.

это просто есть такие парни,,которым только секс,а есть нормальные.. я из их числа,если пишишь,то подумай о хороших. которые тоже сидят на этом сайте.хорошо!!

ОнаСтася
Пуся

Сообщение было удалено

дурочка, чо

автору:конечно, если хочет, пусть занимается любовью. главное, чтобы не было проблем, именно беременности и заболеваний. овозьмите с неё слово, что будет предохраняться и поблагодарите за доверие

Александр

вот я сново.. просто понимаешь ОнаСтася,,, видимо это из-за родителей, а они у неё строгие.. но я вот всё осмыслил. пускай лучше она цветёт и пахнет, ведь после секса идёт гормональная перестройка..... а так как я футболист и + танцую тектоник.. займусь сексом с другими... вот и всё...

Александр

ну уж в 13 проеб..... нивинность,это пиз... полный...

Александр

ОнаСтася те щас сколько лет то??

Александр

хдд...

Гостюг
Милана

Сообщение было удалено

300% верняка.

Гостюг
i jusn sasha

Сообщение было удалено

То есть тебе секс не нужен?:о) А потом темы возникают - мужу 28 лет - секс 1 раз в квартал.

Александра

Гостюг

конешно нужен !!!!!!!!!!! я нормальной ариентации!!!!просто незнаю что делать.! я раньше был лавилазом, можно так сказать... а как встретил ту, которую даже не ожидал встретить, я всех бросил!!! спустя год наших отношений.. я предложил познакомиться ближе,на одну ступеньку, и тут облом.. Гостюг сам(а) посуди.. это жесть, и мне не охото заниматься с другими,, ведь она у меня красавица...

Наташа20

Посоветую узнать получьше парня. Все зависит от него. На своем опыте расскажу. Мне было 15 парню 18, до сих пор живем вместе, недавно свадьба была. Когда узнала мама то сказала, что это моя жизнь и мне решать. На тот момент я ее знакомила с родителями и они хорошо его знают. Почти за 6 лет половой жизнь никогда не предахронялись. Голова должна быть у парня.

Александра

Наташа20.....

в одной больнице лежит девочка 15 лет, она на 5 месяце..ну так вот парню 18.. и она сама приемная, терь и её и ребёнка по разным детским домам... я не могу сказать кто такая и откуда такая инфа.. это врачебная тайна... так вот у кого нет бошки??????

ляляля

купите презиков и пожелайте удачи)

Александра

ага-удачи

Гость

Да не рано это, а просто бессмысленно

Я у мамы дурочка

Отличный возраст, прекрасные отношения между Вами и Вашим ребенком, но я бы никогда не сказала маме о таком. Это слишком интимное и личное.

Лишится- не значит стать взрослой. Это значит просто получать больше удовольствия от жизни. Девочка у вас- умница. Удачи Вам.

ксения

Главное чтоб ваша дочь потом не думала

Почему я сделала это с этим козлом!!!!)

Дара

конечно,отговорите.Потом будет очень сильно жалеть. От того где и с кем лишаешься девственности зависит всё будущее

мари

Я в шоке как можно маме на прямую сказать что вот мама я уже хочу секса!дурдом!

Красик

а я считаю если уж любят друг друга пусть пробуют)главное безопасно.девственность ничего ведь нам не дает, что есть, что нет...

Александра

да базара ноль,,,,,мне самому 17, вот в июне лешил свою невинности,ну чё, мы любим друг друга,,,,,всё в ёлочку.....

Маzаfак

поздравляю! ваша дочка начинающая ***

гость
мари

Сообщение было удалено

моя сотрудница обсуждает со своей дочерью концы дочкиных кавалеров. вот где дурдом.

drakon

uuuuuu

drakon

pomnyu u meya sosed reshilsya nevinnosti v 13 let a shya emu 14

Гость
Маzаfак

Сообщение было удалено

А ты тупой лицемерный хам.

"***" говоришь? легко словами бросаешься. Сам-то небось с 12 лет дрочишь до усрачки.

Гость

Так пора ей уже.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

92? поздновато что то ты спохватилась, чтоб деньги за это просить))) Юля.

Детка.

А я считаю что не рано. мне 16, у меня есть парень, всё дело идёт к сексу, хотя встречаемся с ним не очень долго, но мне очень охото с ним переспать и скоро это произойдёт.

Ваша дочь не маленькая и сама может решить спать или нет!!!