Гость
Статьи
мне не нравится моё …

мне не нравится моё имя

Девочки, посоветуйте что делать, не нравится мне моё имя!сменить его? или полюбить(но как?)?

Плюшка
53 ответа
Последний — Перейти

а что за имя?

Полька

Вам просто нужет любимый мужчина, который будет вас звать ласково... Ласково по имени.

да уж.....мне б тоже Плюшка не понравилось

Полюбить себя. Слышала много раз, что низкая самооценка выливается в неприятие имени.

ваше имя Плюшка??

Автор, где вы?

ракуся

Имя мне дано-Танюшка,лучше называйте-Плюшка!Угадала?

Феникс

Какие проблемы? Не нравится имя - менять, естественно!

Свинка

А меня по паспорту Ольгой зовут, но на местный манер я олЯ. Ненавижу и то, и другое!

Свинка

Получу гражданство - поменяю на Дяну!

Свинка

Получу гражданство - поменяю на Д и а н у!

000

свинка ты дура

000

свинка лучше

ZZtop

Плюшка, так вас как зовут-то?

Ну не плюшкой же???

я мое тоже не люблю... а мой мч зовет меня ласково, но все равно не по имени.

не знаю что делать с этим. менять канешна не буду, потому что тоже думаю, что дело в самооценке.

Плюшка

Зовут Маруся.

anais

офигенное имя маруся - вы с ума сошли! вот уж во истину!

гость

Маруся - это же Машенька? Красива..... :)))))

хонда

Автор, Вы наверное еще молоды. Пройдет этот бзик. Ничего не меняйте! Мария - самое распространенное имя в мире, к тому же красивое:)

Гость

18, утешили называется? самое распространенное... ну, Мария да может, а Маша это ведь на русский манер, значит Маша нераспространенное...

Пеппи

Мария, Машенька- очень красивое имя.И я очень мало Маш,кстати,встречала.

Плюшка

Да в том то и дело, я не Мария, а самая настояшая Маруся.

Плюшка

Так В паспорте и стоит, МАРУСЯ.

Полька

Плюшка, дорогая, не отчаивайтесь. Со знакомыми вы можете представляться Машей, Марией, а в паспорте имя поменять потом. Кстати, а отчество какое тогда к Марусе?

Плюшка

Маруся Игоревна

Плюшка
Плюшка

Сообщение было удалено

вы кто? я Автор!!! и зовут меня Оксана!

Плюшка
Плюшка

Сообщение было удалено

ВЫ САМОЗВАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюшка

Ну здрасъте, приехали!!

Если не знаете што сказатъ по теме, пожалуйста идите мимо. Где вы ранъше то были. Самозванка вы!!!

Плюшка

Кстати назвали меня в 4естъ бабушки, моему отцу ето было важно.

бокс

Команда Рокетов

Так Вас Марусей или Оксаной зовут то?

Свинка
000

Сообщение было удалено

Почему?! Просто Оля это по-испански привет, поэтому и ненавижу!

Свинка

А ОльГа звучит грубо как-то!

САшок
Плюшка

Сообщение было удалено

ты чё скоро грядёт марусямания!

Стервоза

А у меня имя Любовь. А мама меня называет Мася))) от Масяни, наверное

Люси

Маруся Игоревна, а вы вообще где живете? В деревне? Нет, реально неужели вас так ЗАГС зарегестрировал?

Гость

У меня имя ещё хуже, так что успокойтесь, мне пока только 17лет, и мне родители не разрешают называтся другим именем. А когда я называю своё настоящее имя, люди вечно переспрашивают, мне надоело это!

Lady Power

мне тоже не нравится свое имя!!! вообще СОНЯ.....((( Сонечкой зовет одна подруга...нравится Софа, но если меня кто нибудь назовет Софой то как то бесит.... что мне делать?

Кукуша

мне тоже не нравится мое имя. Зовут меня Полиной, когда я родилась, Полин практически не было, имя было редким и все его считали аристократическим, что-ли. Но я не люблю свое имя, не чувствую себя в своей оболочке, мне кажется, что я - не я. Но менять имя официально боюсь, честно говоря... Родилась Полиной, а помру какой-нибудь Викторией (к примеру). И как родители к этому отнесутся? А знакомые? Разве что менять место жительства и круг друзей. Для мамы это вообще скорее всего будет шок...

Людмила

Барышни! Всем привет! А меня родители назвали Людой- Людмилой. У меня уши заворачиваются,когда ко мне обращаются * Люда*. Что-то дико холодное, как по-мне, какое-то отчужденное.Попробуйте несколько раз подряд произнести, ну просто лёд ...и лёд и Слюда. Хотя в разъяснениях Людмила - людям мила. А меня мама называла Людмила,когда за что-то сердилась,и мой младший брат ,вторя,когда мы ссорились,по-детски выговаривал Люда... мила. Я согласна с одной из респонденток, что дело в самооценке. НО!!! Когда я в фильме *Любовь и голуби* услышала знаменитю фразу * Людк! А Людк....* , я стопудово поняла,что это не моё имя.Может, я ошибаюсь. Я родилась 29-ого мая,а 29-ого сентября - день Святой Людмилы( единственный в течение года).Сколько я у мамы не спрашивала, не *колется*, - типа,им это имя им с папой понравилось и ВСЁ!

У моей подруги сын,записанный от рождения Мишей,в один прекрасный момент объявил,что его зовут Никита... и до свидания.Он откликался только на имя Никита.

Я пересмотрела все *именники*,но не нашла имени ,на которую моя душа откликается. Что делать!

Гостьа
Свинка

Сообщение было удалено

Вы хотите повторить судьбу леди Ди?

ЮЛЬКА

Какая разница как вас назвали, главное что в вас) а мне нейтрально какое у меня имя, но хотелось бы другой, потому что Юль полно!!!

Сердце

Я тоже терпеть не могу свое имя! Когда исполнилось четырнадцать лет взяла и поменяла все и имя и отчество и фамилию, не жалею потому что это моя жизнь и мне решать как называться!!!

An

А меня зовут Люба(((( Я это имя с садика не переваливала!!! А сейчас вообще бесит! Более того меня назвали в честь бабушки умершей, маминой мамы, которая умерла в 31 год.. Хочу сменить имя, тормозит меня только переоформление кучи документов((((

Людмила

Барышне,которую назвали Любой. Мне тоже кажется,что это очень не уютно носить имя рано умершей бабушки. Какой-то неуклюжий, за ваш счёт, реверанс родственникам. Меняйте имя, не задумываясь. А задуматься нужно над нужным,судьбоносным будущим именем.Успехов!

Клавдия

Меня вообще назвали Клавдией! и когда спрашивают как зовут, я отвечаю "Клава" и вечно либо переспрашивают либо не верят, и дурацкие насмешки надоели, и самой не нравится, и родители не против. Хочу поменять, но меня тоже тормозит только переоформление кучи документов.

Foliana

ненавижу свое имя с детства. Только в классе 5 "Тань" было. Хотелось бы,чтобы у каждого было свое единственное имя, а то всех под одну гребенку...фууу!!!

Гость

Господи, тут кому то имя Оля не нравится! А я о нем только и мечтаю! И вот залезла сюда, читаю отзывы! Имя Наташа ненавижу!! Безумно хочу быть Ольгой!!

Loreena

Есть такая тема, что к любому имени можно подобрать дебильную рифму и заколебать этим человека. Например. Надежда - мой компас земной(((((((((((((( Нормальное имя, а вывернут так, что и от него блевать захочется(((((((((((((( Тут дело не в имени, а в людях.

ботагоз

А мне вот тоже моё имя не нравится меня зовут Ботагоз а я сама метиска мама русская отец казах у нас имя Ботагоз это у чисто восточных девушек мне все говорят что не идёт мне это имя не похожа на казашку мне очень нравится имя Алина хочу поменять своё имя но переживают как отец воспримет

Виктория Простынина
Сердце

Сообщение было удалено

Да, Сердце это очень странное имя.