Гость
Статьи
Ужасное поведение …

Ужасное поведение дочки!

Моей дочери 14. Она ужасно себя ведет. Растет она без отца. Воспитываю её вместе с моей мамой, т.е с её родной бабушкой. Еще у меня есть взрослый сын, он тоже живет с нами. Так вот, дочь постоянно …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ропан
Автор

Сообщение было удалено

Какой то бред. Одежда, вбутиках......... ремня ей хорошего.

Лора

Нужно уважать и любить себя в первую очередь... Вы что ей ответить не можете так чтоб рот закрыла или ваш сын, темболее она еще в таком возрасте , когда зависит от вас и по даньгам и живет не в собственно заработаной квартире!!! И горорить о себе старая в 45 лет рано.. мне хоть намного меньше , но знаю много женщин, кот себя и в 50 лет старухой не считают и к себе такого отношения не потерпят!!! Любите и уважайте себя и тогда окружающие к вам так относиться будут!!! и не расстраивайтесь переходный возраст самое тяжелое время, но он проходит.. нужно просто пережить...

ситуация дрянь

что-то у меня сложилось стойкое ощущение,что вы слишком себя жалеете.весь топик в жалости к себе тонет."дочь вот обижает меня,а я ведь так стараюсь ради неё.ой,она меня оскорбляет.а я вот ничего не могу сделать.и совсем не хочу выставить её полной стервой перед чужими людьми,а себя просто святой и матерью терезой."

у всех в семьях есть проблемы.что уж тут говорить о неполных семьях.у вас какие-то явные проблемы с самооценкой и,судя по всему,в семье полный эмоциональный вакуум.

знаете,Автор.вы мне кое-кого напоминаете.одну знакомую женщину,с которой пришлось работать.ребёнок,развод,работа,дом.часто при таком раскладе можно получить в итоге обозленную на весь мир женщину.вот вы заикнулись насчет критики в адрес каких-то женщин и т.п.,преподнесли её как редкое событие.но что-то я в этом сомневаюсь.

ваша дочь носит в сердце на вас какую-то очень сильную обиду.и в этом,поверьте,её вины нет.ей помощь нужна.в первую очередь ваша.всё всегда идёт из семьи.

все поступки ваших детей,это последствия чаще всего ваших действий.отец её думаю тоже не безучастен.

а к слову о той женщине..тема о матери для её дочери была подобного рода красной тряпкой.в процессе разговора вспоминалось всё,детство,какие-то события и как результат сильная обида и злость к матери,с которой без проф.помощи девочке справиться нельзя.

та женщина тоже рассказывала какая она несчастная,бедная трудяга,которая кусок последний дочери отдаст.а в семье вела себя так,как уж точно не стоит вести себя матери,которая хочет нормальных отношений с дочкой,чтобы потом на форумах не жаловаться о своей беде.

гость

Выпороть надо выпороть!Я свою порю с 7 лет.Сейчас ей 15 и меня увожает.Был случай когда она обещала что домой придётв 11.Я была не протьв она уже взрослая,ей тогда 14 было.Но пришла эта взрослая в 2 ночи.И что мне оставалось только пороть раз по другому не понимает.Это нбыла не последняя порка в её жизни.Пока ей не 18 пороть прикрощать я не собираюсь.На днях з двойки принесла и замечание за опазданье.Но главное скрыла и сказала что 1 пятёрку по математике.На родительском сабрании я всё узнала и про выдуманную пятёрку и про 3 двойки и про опоздание!Вот тогда я разозлилась.После сабрания дома выпорола её за опоздание,за 3 двойки,за выдуманную пятёрку и самое главное за враньё и в добавок наказала.Била я не сильно я же не варвор,но она заслужила.Это тоже не последняя порка было и за другое.

[quote="гость"]увожает.придёт протьв прикрощать опазданье. сабрания варвор,quote]

Кого-то тоже в детстве за русский язык недопороли:о)

- - - - - - - -

Я за строгое воспитание!Моей 10 лет учится на 3,4,2.Пятёрки редко бывают.Я не всегда её луплю,а больше наказываю,но пороть НАДО еслине понимает!И всем саветую пороть дурь вешибать!Если у неё голова на уроке не думоет ответ за это несёт ПОПА !Твоя видно хорошего ремня зохотела значет ремнём пороть НАДО!

Во. блин. проблемы у людей....

Надо первые три класса сидеть с детьми за уроками, помогать и контролировать.....

Зато потом...... Что сын с класса 5-го самостоятельно уроки делал, что дочь - аналогично. И оценки в норме и знания имеются и чувство самостоятельности(не из под палки).

И ни разу не лупленные и не битые.

Антон

Дора

Разве можно меня так позорить? Но они не понимают этого. И говорят, что еще будут наказывать меня.

Дора. Ты не тушуйся и не горюй! Если парень тебя любит, то лучше, чтобы он узнал обо всем. Я думаю, что в 19 лет парень найдет, как тебя защитить. Понимаю, что тебе стыдно. Но возможно это твой шанс разделаться с таким воспитанием.

А твои родители просто недалекие люди. Я знаком с женщиной. которую, как тебя строго наказывали. А теперь она своих родителей даже не вспоминает и они не знают, где она живет. Ты своим это дай почитать.

Ксения

Автор, как дела сейчас?

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Что-нибудь изменилось?

Сергей

Мне 14 родители порят меня ремнём то папа то мама и наказывают отец говорит будет пороть до 18 лет мама и пощёчины даёт

Сергей

Сейчас мама мне пощёчину дала придёт отец ремень возьмёт он тебя отлупит

Гость

Выпори ее так чтобы ей мало не показалось розгами и ремнем чтобы неделю сидеть не смогла.тогда и тебе нервы мотать не будет и твоей маме

Vi

О, моя мамаша также себя вела. И я также отвечала, ибо по другому невозможно, когда тебя за малейший проступок с говном смешивают. Я в 13 лет приняла единственное правильное решение - уйти. 3 года готовила куда и как. И в 16 - ушла. А теперь отсуживаю с этой алкоголички сумму равную стоимости квартиры (у нее в собственности их 4). Да вот так бывает - богатая алкоголочка. И ***, считающая, что я - ее вещь.

Vi

А всем желающим пороть - я бы слила процесс в стрим в телеге. И этим козлам наступила бы уголовная ответственность. В уйти в любой деревенский дом (особенно летом) так, чтобы не нашли - это вообще элементарно. Любая деревня в 100-150 км от города - вас не найдут. Да, придется колоть дроова и носить воду, но не терпеть побои. БОРИТЕСЬ ВЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ХЕРНИ. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ВАС ПРАВА БИТЬ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, главный совет - не быть старухой. Дети не прощают несчастья родителей, вы подаете ей пример, она видит, что в вашем лице жизнь беспросветна и безнадежна, и злится. Зачем тогда жить? Злится на Вас за то, что Вы несчастны и в депрессии. Почему с бабкой живете? Она вам жизнь испортила, мать ваша?
Срочно в салон красоты и на массаж. Начинайте выходить из депрессии. Как только сами себя полюбите, начнете отдавать любовь детям. Они почувствуют и вернут сторицей. Дети - наше зеркало.

Гость
Гость

Выпори ее так чтобы ей мало не показалось розгами и ремнем чтобы неделю сидеть не смогла.тогда и тебе нервы мотать не будет и твоей маме

потом как вырастет будет пороть престарелую мать, и поделом. Любить надо, а не пороть. Не жалеть, а ЛЮБИТЬ детей, вдохновлять их

Гость
гость

Выпороть надо выпороть!Я свою порю с 7 лет.Сейчас ей 15 и меня увожает.Был случай когда она обещала что домой придётв 11.Я была не протьв она уже взрослая,ей тогда 14 было.Но пришла эта взрослая в 2 ночи.И что мне оставалось только пороть раз по другому не понимает.Это нбыла не последняя порка в её жизни.Пока ей не 18 пороть прикрощать я не собираюсь.На днях з двойки принесла и замечание за опазданье.Но главное скрыла и сказала что 1 пятёрку по математике.На родительском сабрании я всё узнала и про выдуманную пятёрку и про 3 двойки и про опоздание!Вот тогда я разозлилась.После сабрания дома выпорола её за опоздание,за 3 двойки,за выдуманную пятёрку и самое главное за враньё и в добавок наказала.Била я не сильно я же не варвор,но она заслужила.Это тоже не последняя порка было и за другое.

Эээээм)

сергей

выпороть дочь надо маму обзывать

Гость
гость

🤦🏼‍♀️) Что за малолетка писала этот комментарий?

Гость

Выпороть её ремнём по голой попе,если ещё хамить будет позвать соседей посмотреть на порку

Гость

выпори ее как сидорову козу сразу шелковой станет

Гость

Выпороть её ремнём по голой попе,если ещё хамить будет позвать соседей посмотреть на порку

Не позвать соседей посмотреть, а позвать соседа помочь высечь)

Гость

выпори ее как сидорову козу сразу шелковой станет

Розгами надо сечь

Ульяна
Светлана Справедливая

Розгами надо сечь

Я согласна с вами. Мой муж тоже иногда розгами стегает нашу дочь. Помогает хорошо. Главное, чтобы дочь после порки поблагодарила за воспитание, попросила хорошенько прощения и чтобы рассказала, за что же она получила по попке. И что бы пообщала больше так не делать. Что бы понимала, за что была наказана. Розгами мужу нравится дочь стегать. Теперь ремень применяет редко, а розгу чаще. Бывает и мне попадает от мужа по попе. Что же поделаешь? Такая женская доля. Меня в детстве отец порол, а теперь муж порет нас с дочкой по очереди. Мужа нужно слушаться во всём. Отец так говорил. Я мужа всегда слушаюсь. Но по попке всё равно получаю. Как он говорит : - Для порядку. А потом ещё и ... Тоже для порядку.

Гость

Все коментарии в тему и вообще детей надо пороть до 16 лет. Мою сестру мать реально секла за оценки и поведение. Секла до 8 класса, до 8 класса сестра раком вставала для ремня.

Гость
Ульяна

Я согласна с вами. Мой муж тоже иногда розгами стегает нашу дочь. Помогает хорошо. Главное, чтобы дочь после порки поблагодарила за воспитание, попросила хорошенько прощения и чтобы рассказала, за что же она получила по попке. И что бы пообщала больше так не делать. Что бы понимала, за что была наказана. Розгами мужу нравится дочь стегать. Теперь ремень применяет редко, а розгу чаще. Бывает и мне попадает от мужа по попе. Что же поделаешь? Такая женская доля. Меня в детстве отец порол, а теперь муж порет нас с дочкой по очереди. Мужа нужно слушаться во всём. Отец так говорил. Я мужа всегда слушаюсь. Но по попке всё равно получаю. Как он говорит : - Для порядку. А потом ещё и ... Тоже для порядку.

Дети ремня не боятся, нужны розги. Муж сделал розгу из тонкого шнура для своих девочек. И иногда я её беру для воспитания девочек но через одежду. А муж делает всё намного проще - на диван обоих троечниц, двоечниц. Оголяет им попы и голяшки до колен и розгой. Дети само собой визжат, но на то оно и наказание.

Александр

Уважаемая мамочка! Расскажу свою историю. Моей дочери было 14 лет. Пришло, увы, время хамства и безобразий. Чашу терпения переполнил один день: чадо пришло вместо 23 часов в 3 часа ночи. На вопрос, где была и почему не позвонила, пьяное и обкуренное существо ответило матом. Наказывать ночью и в пьяном состоянии неправильно. Утром, в субботу, позвал дочь и сказал, что накажу: в ответ ругань. На заранее установленную раскладушку разложил бунтарку, руки примотал скотчем к ножкам, ноги привязал верёвками сзади. Потом содрал до щиколоток джинсы с трусами и взял скакалку. Во рту у неё был шматок с носками. А после этого девчонка получила 50 ударов скакалкой. Визг был ужасный. Вынул носки, услышал всё, что она про меня думает. Заткнул рот и ещё 50 раз. Могу сказать, что такой порки дочери хватило на год. 3 дня она, в школе, стояла на уроках. А в это утро, выдраную девицу поставил в УГОЛ!!! Ха-ха! И ничего, стояла и выла, потриая задницу. А потом попросила прощения и обещала всё-все. Через год, после какой-то мелкой провинности, я показал скакалку и дочб угомонилась. Вот так вот. Так что - смело порите своих великовозрастных дочек! Поможет.

Александр
Гость

Дети ремня не боятся, нужны розги. Муж сделал розгу из тонкого шнура для своих девочек. И иногда я её беру для воспитания девочек но через одежду. А муж делает всё намного проще - на диван обоих троечниц, двоечниц. Оголяет им попы и голяшки до колен и розгой. Дети само собой визжат, но на то оно и наказание.

Даю совет: пороть нужно только по голой заднице. Оно и больнее и страшнее. И не заморачивайтесь с розгами (это хорошая вещь), пользуйте скакалку. Для дочки, после 12 лет, раз 25, самое то, без жалости. Исключительно пользительно отправить на завтра в школу. Дочь будет стоять на уроках, позорище прекрасное. Только нужно проверить, чтобы она не прогуляла уроки. Никогда не жалейте девчонок, пусть повизжат.

Гость
Александр

Даю совет: пороть нужно только по голой заднице. Оно и больнее и страшнее. И не заморачивайтесь с розгами (это хорошая вещь), пользуйте скакалку. Для дочки, после 12 лет, раз 25, самое то, без жалости. Исключительно пользительно отправить на завтра в школу. Дочь будет стоять на уроках, позорище прекрасное. Только нужно проверить, чтобы она не прогуляла уроки. Никогда не жалейте девчонок, пусть повизжат.

У меня племянник сестры 7 класс, на той неделе его секли после собрания. Там отец громила зажал мальчика себе между ног, спустил ему штаны до колен, сначала мне показал его попу. Попа не плохая, как раз для порки. Когда мальчика секли у него письька встала. Ромик визжал как дикий.

Александр
гость

Правильно, что выпороли. За хамство, за враньё и, главное, за приход позже оговорённого времени. Обязательно по голой заднице, лучше всего скакалкой. Раз 25-30, причём пороть нужно с оттяжкой, НЕ ЖАЛЕЯ. Помните слова классика: ж... всё стерпит. Чем сильнее, тем лучше. Желательно, чтобы выдраная завтра пошла в школу. А там позорище придёт с новой силой - ведь придётся девочке стоять на всех уроках. А ваша задача предупредить дочь, чтоб не прогуляла и проверить, так ли это было. Мало того, что одноклассники повеселятся, так ещё и учителя порадуются. А в 14-16 лет это шибёт по нерват отменно. Так что воспитывайте дочек!

Александр
Гость

потом как вырастет будет пороть престарелую мать, и поделом. Любить надо, а не пороть. Не жалеть, а ЛЮБИТЬ детей, вдохновлять их

Детей надо любить. Но прощать шкоды нельзя. Поэтому выпоров чадо, как сидорову козу, нужно пожалеть дочь, сказать, что олна самая любимая и приласкать. Но она должна знать - пощады не будет. Не работает голова - страдает попа.

Гость

В чём же проблема? Вместе с бабушкой разложили дочь на раскладушке, привязали руки-ноги, сняли с неё штаны, взяли скакалку и всыпали по голой заднице 30-50 раз. Лупить можно и нужно от души, чтобы появлялись синие полосы-петли. Не обращаете внимания на ругань, визги, а потом просьбы о пощаде. Порка считается хорошо выполненной, если хулиганка в этот день и на следующий ест и учится в школе стоя. А через недельку, если не помогло - повторить, но раз 25-30. И опять без жалости! Такое наказание замечательно излечивает девчонок от всей дури. Проверено временем.

Гость

Меня пригласили на порку 13 летки племянницы, полюбоваться на картины голой попы и ремня. Волосиков ещё нет, поэтому попа детская и худая. Девочке было приказано начинать раздеваться до трусов лифчик тоже снимать. А для скорости ей брат стеганул по голым ляжкам ремешком. Соня сначала заскакала завизжала. Потом была беседа по поводу оценок, девочка была только в трусах. Потом секли тонким шнуром.

Гость
Гость

В чём же проблема? Вместе с бабушкой разложили дочь на раскладушке, привязали руки-ноги, сняли с неё штаны, взяли скакалку и всыпали по голой заднице 30-50 раз. Лупить можно и нужно от души, чтобы появлялись синие полосы-петли. Не обращаете внимания на ругань, визги, а потом просьбы о пощаде. Порка считается хорошо выполненной, если хулиганка в этот день и на следующий ест и учится в школе стоя. А через недельку, если не помогло - повторить, но раз 25-30. И опять без жалости! Такое наказание замечательно излечивает девчонок от всей дури. Проверено временем.

Моя в декабре вычудила, в магазине положила себе в карман жвачку, хотя я ей дал денег. Её взяли на охране только так. Дома жена ревела и всякое такое. Я отрезал от скакалки кусочек, сдал розгу, жена только аплодировала. Софию раздел сам до гола, а потом скакалочкой куда уж попадёт.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: