Гость
Статьи
Нет друзей...

Нет друзей...

У меня нет друзей и подруг. Всё лето сижу дома или хожу на дачу. Вру по аське одноклассникам что гуляю, хожу на пляж, развлекаюсь. Так обидно...у меня были подруга, но она меня предала, при чем всех …

Несчастная
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ekaterinav124

А если я постоянно зову "друзей" везде с собой, но все только "не знают" а в итоге слышу нет.

Алина

да я тебя пнимаю, вот только меня не предовали. а у меня подруги переехали в другой город и если честно так обидно. вот уже почти 3 месяца. они там а я сдесь. веселяться без мення. Мне тоже говорили заводи новых, а я не могу...(((

ринат

привет все!!!!!!!у меня тоже нет друзей которые ест друзья среди всегда находяться и шестерки я не знаю что мне делать мне 23 года живу в оренбурге я не каму не доверяю уже и мне всегда о бидно когда идет парень со своей девушкой в обнимку че делать по дскажите

Курай

Блин, как я вас понимаю.. У меня тоже нет ни одного друга(( Были раньше конечно, но все меня всегда предавали, а я ведь наивная( Год назад меня изнасиловали и тогда я совсем с ума сошла. А мне всего 15. В полицию в нашем городе обращаться бесполезно, а родителей я вообще боюсь. Тайно посещала психиатра и психолога, но они мне нифига не помогли. (только денег кучу потратила) У меня кстати есть "лучшая подруга", но она лишь притворяется, и это хорошо видать. Она со мной общается лишь из-за аниме. Потому-что из всех ее друзей аниме ненавидят, а я люблю. Вот она со мной ради этого и общается, просто обсуждаем мангу и аниме-_- Но недавно она себе еще одну подругу нашла, которая любит читать мангу днем и ночью, и тогда она про меня совсем забыла. Вообщем я ни живу, а просто существую. Скоро в школу, все лето я просидела дома.. Бледная как поганка. В школу я совсем уж не хочу. Потому-что туда лишь ходят либо учится, либо ради общения с друзьями. А у меня ни друзей, и от учебы аллергия. На переменах нескем будет общаться. Я конечно сама себя уже заставляла полностью погрузится в учебу, а после в работу, но у меня не получается. Сейчас медленно превращаюсь в гота, очень сильно полюбила готику из-за состояния души. Короче я не представляю, что будет со мной дальше...

Леся
Курай

Сообщение было удалено

Привет! А ты из какого города? Сколько лет?

Я конечно не поклонница аниме, но мы могли пообщаться)) Хотя бы через вконтакте.

Очень сочувствую, что ты оказалась в такой ситуации, но нельзя сдаваться.Умереть?! Вообще то жизнь у тебя одна и собственноручно с нею расставаться? Разве нет ничего, что тебе в ней нравиться?А Я не одинока, но я могла бы помочь тебе разобраться в себе( а ты мне), в этом году я буду очень занята - стараюсь быть постоянно в движение - набираюсь опыта, я живу в Москве? Учусь в 10 классе.

Ира

Привет всем)) Просто невероятно!!.. Проблема отсутствия подруг((( я сама в этом с головой(( нет ни одного человека на которого можно было бы положиться(( Это одиночество просто убивает(( Но если я тут не одна такая давайте обменяемся почтовыми ящиками и будем общаться в электронном виде)..

Курай
Леся

Сообщение было удалено

Я из Волгограда, мне 15 лет учусь в 9 классе. ВК у меня нет, да и ваще в соц. сетях меня нет. Меня ничего в жизни не устраивает.. И нет ничего что мне в ней нравится.. Спс за помощь конечно, но не думаю что ты мне сможешь чем нибудь помочь.

Swagg

У меня была похожая ситуация моя так скажем подруга на тот момент для меня самая близкая и родная , все началось как-то внезапно , она начала общаться с одной девочкой из класс (хотя раньше говорила про нее гадости) мы начали дружить в троем и вот де бы все хорошо если бы ни в один прекрасный день я бы не пошла к своей лучшей подругой в гости с той девочкой . Так вот когда мы пришла к ней я чувсвовала себе как то не ловко ,они шушукались а я чувствовала себе 3 лишней . На следующий день со мной никто не разговаривает за исключение так сказать тех девочек с которыми никто не общается ,и только одна девочка с которой я общалась и у нас были общие интересы ,но все равно она общалась больше с теми кто устроил мне байкот это был самый хучший день в моей жизни я замкнулась в себе не хотела идти в школу ,они всячески устраивали мне какие то проверки ааааа...это было жестко. Потом все как то утихло и я начала общаться с той девочкой с которой у нас было что то общее ,мы шли вместе домой она меня всячески поддерживала и в скоре мы стали лучшими подругам. И с той как бы лучшей подругой я тоже начала со временем общаться .Вот так вот ,мой совет делай вид что тебе все равно на них , я тоже когда ходила одна в школе делала вид что переписываюсь с кем то и просто улыбалась ))) Время все лечит и хоть обида и чувство привязанности у меня так и не ушло теперь все намного лучше чем было и я даже рада что все так .Придет время и будут все с тобой общаться (проверено на собственном опыте)

Виктория

добавляйтесь:) всегда рада общению http://vk.com/victoria_venne

Pakura

кто с Ахтубы, Воложского, Волгограда пишите http://vk.com/m21_noblesse или irma.1996@bk.ru встретимся да познакомимся

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

Гость

как зовут то тебя а ?

ната

погуляй где нито, ходи на трени, запишись в какие ни то кружки, там найдешь себе новых друзей

живу я со своим другом через дом.почти соседи.общались с детства, гуляли всегда вместе.часто вдвоем, рассказывали друг другу почти обо всем,поддерживали друг друга.были постоянно вместе,в гостях у друг друга,он младше меня на 2 года.и мы в школе постоянно на переменах общались,училки даже про нас сплетничали и прям говорили что мы встречаемся,мы злились,а после уроков прикалывались над учителями по-разному..потом у него умер друг-одноклассник.мы еще больше стали общаться.после этого он меня познакомил с его одноклассником у которого была компания своя.мы стали гулять с ними.мы все стали дружить очень хорошо,тоже в школе вместе.они всегда меня зашищали на улице,и везде вобщем.я была одна девченка в компании.и меня всегда пацаном называли.ну короче мы всегда вместе, летом тоже)нам завидовали много,что у нас такая дружба,но потом мы стали с лучшим другом часто сориться,я всегда в спорах за него,даже когда он был не прав.но однажды я в споре заступилась за другого друга,который мне стал тоже очень дорог(его зовут илья).ну и мы все рассорились.я стала замечать что мой лучший друг стал общаться с другой компанией.ну и в конце концов оказалось так,что они все перешли в другую компанию,кроме меня и еще Илья не ушел, потому что он не пил,а та компашка вся бухала по страшному.мы гулять ходили вдвоем.он меня провожал.но потом он заболел.и короче осталась я одна.после он тоже туда стал ходить ему девченка нравилась от туда.они меня звали пару раз сначала, но я не могла прийти.и потом они меня не звали,мы перестали совсем общаться.мне так больно,я плакала почти каждый день.а они нашли новых друзей и до сих пор с ними общаются,а со мной только здароваються.и не общаются вообще,даже тот самый лучший,мне очень плохо.теперь я никому не верю,боюсь снова с кем то дружить.и часто они мне снятся.но им все равно ведь у них теперь своя жизнь.но только один Илья пишет всегда и предлагает встретиться с ним,но я не хочу опять чтоб получилось так как раньше(

Lana

5 лет мы дружили с моей бывшей подругой.Прекратилась дружба из-за того что она нашла себе другую игрушку(да да игрушку)и меня бросила(предала)а я как дура общалась только с ней, гуляла только с ней.И сейчас оглянулась и поняла, что я одна...Друзей нет так как общалась и дружила только с ней.

Гость

У меня такая же ситуация

Гость

когда я бросил пить курить со мной тоже гулять перестали))ничего страшного в этом нет скоро найду компанию спортсменов качаться вместе будем))

Гость

Меня даже в интернете не замечают. Напишу что-то, мне даже не ответят. Напишу в "Подслушано" - не опубликуют. Иногда смотрю, как у других на форумах легко завязывается общение. Мне никогда никто не пишет. И ведь не глупая, и не зануда. Вот как будто энергетики мне не хватает, и люди меня просто не замечают.

viktor

ВОТ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

http:/ /www .seosprint. net/ ?ref =2624943

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ:

1) Рекламодатель 2) Аккаунт будет удален 3) Категорически запрещено 4) Запрещено 5) Не может. Деньги можно потратить только на рекламу 6) Баланс и площадки обнуляются, деньги не возвращаются, рефералы свободны 7) Покинуть проект

Анечка

Сообщение было удалено

Привет. Хочу подружиться с тобой. Я понимаю что уже 5 лет прошло. и возможно ты нашла себе подругу. Но я решила папробывать. мне 26 лет. я не замужем. и пока свободна.С ориентацией все в порядке. Меня зовут Надежда. Можно просто Надя. Меня можно найти в контакте хттп://вк.цом/ид37174184. Хахалева Надежда. Там я расскажу о себе больше.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: