Гость
Статьи
Нет друзей...

Нет друзей...

У меня нет друзей и подруг. Всё лето сижу дома или хожу на дачу. Вру по аське одноклассникам что гуляю, хожу на пляж, развлекаюсь. Так обидно...у меня были подруга, но она меня предала, при чем всех …

Несчастная
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мне 17 и друзей тоже нет,иногда думаю,что даже к лучшему. Наблюдая за другими "лучшими" подружками,я понимаю чего стоит их дружба.От своих подруг я тоже натерпелась. Просто сейчас я понимаю,что это не главное,но конечно одиночество-это плохо.Тоже раньше страдала.Зато я стала намного сильнее морально,резко выросла моя успеваемость в школе. Конечно иногда я думаю над этой проблемой,но время лечит, и порой я начинаю любить одиночество.

tangerine

доброго времени суток. очень знакома ваша проблема. мне 22. закончила школу, универ, а подруг совсем нет. сначала было очень больно, но потом всё успокоилось. вроде бы не думаешь об этом и всё в порядке. тоже в школе дружила очень хорошо с девочкой. потом в классе появилась другая девочка, и я оставила свою подругу ради новой. а к 9му классу моя новая подружка оставила меня ради другой новой подружки. что-то в роде бумиранга. и вот с тех пор и по сей день как-то не ладится. встречая старых или новых знакомых внутри как-то надеишься на дружбу, но что-то не задаётся. зато радует мой молодой человек. он мне и подружка, он мне и любимый. в сети тоже есть много приятных людей и даже находятся друзья (не подружки), с которыми очень приятно поговорить, поддержать их.. помощь всегда приходит оттуда, откуда её не ждут и не в ожидаемое время. так что не отчаивайтесь. мир не без добрых людей. будбте открытыми для новых знакомств и не отчаивайтесь. жизнь со всеми её трудностями и волючками прекрасна.

есть такая замечательная фраза: если тебе когда нибудь захочется найти человека, который сможет одолет даже самую большую беду и сделать тебя счастливым, когда больше никто не может - просто подойди к зеркалу и скажи: "Привет!" :)

яночка

как же я вас понимаю, такая и у меня беда! Нет подруг и все!!!Осталась одна.Незнаю что и делать, иногда и правда кажется что схожу с ума!!!

gala mur

В принципе каждый человек приходит в этот мир одиноким, проживает свою жизнь один и умирает одиноким. Все эти школьные, институтские и пр. друзья - просто временные попутчики, на определенном этапе жизни, заканчивается период и друзья улетучиваются, через пару лет пройдут мимо, даже не поздороваются. Даже если и остаются друзья, то каждый под себя гребет, свои интересы соблюдает. Предают абсолютно все: и друзья, и знакомые, и сослуживцы, и мужья, и жены, и братья/сестры и даже родители. Никогда не предают, пожалуй только деньги. Да, да - деньги - самые преданные и надежные друзья. Деньги развлекут когда скучно и поддержат в горе и в болезни, и выручат в трудную минуту, когда есть нечего. Так что перестань искать друзей, лучше найди себе две - три работы, зарабатывай и копи. Будешь мотаться по работам, как белка в колесе, станет не до друзей и гулять станет неохота от усталости. А как заработаешь денежек, так и друзья сразу нарисуются и ухажеры появятся. И вообще человеку иногда полезно побыть несчастным и одиноким, от этого только мудрее становишься.

Я!

Жесть, сколько людей ищут друзей... Присоединяюсь к вашей компании. У меня такая же фигня. Уже много лет нет друзей и иногда это очень сильно расстраивает. Но как-то я приимиралась уже. Появятся друзья рада буду,нет-ну так значит не достойна я дружбы.

Нее папрься-займись каким-нибудь интерестным делом.

54-а как же дефолт, кризис, девальвация-эти друзья то же предают.

Блин!

Лююююди! Кому нужен друг? Пишите-382061603

Antuanetta

Если кто-то просто хочет пообщаться,пишите мне 640199755 ,буду очень рада!

Тёмка)

В пи*ду друзей, в пи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг. Полностью согласен.

Тёмка)

379265255 буду рад тоже)

Катюша)

Как будто про меня рассказываешь))Меня тож вот так кинули, но я не могу дружить с кем-то одним - в компании веселей, но класс у нас очень недружный, на улице живут одни старики, гулять не с кем) Так что тож дома сижу всё лето))

LION

Привет , всем.

Так давай дружить друг с другом, хотя-бы через интернет

леся

а у меня тоже нет друзей. и мне 26 лет. я в интернете познакомилась с парнем и вышла замуж. все соседи удивились. они думали что я останусь старой девой. а нет, произошло чудо... только мне перед ним неудобно, что я кроме него ни с кем не общаюсь. хотя наверно привыкнет. вот такая я замкнутая.

LION

А где ты его нашла в интернете, где именно?

angel

Так приятно читать ваши комменты!Прямо сестры по разуму:))

Только вот везде, где я училась, таких как вы я не встречала.У меня почему-то одни сплошные болтуны попадаются!:(А ведь так хотелось бы встретить своего-родного:)

angel

54

АБСОЛЮТНО согласна с вами:)

леся
LION

Сообщение было удалено

леся

а я в чате своего города сидела, там и познакомились.

Иван

Милая несчастная девушка, как жалко что в подобным сообщениям не прилагается номер icq или е-майл хотябы. Вам... ой как то плохо звичт, давай на "ты". И вот тебе надо заводить новых друзей, подруг на самом деле. Чем больше подруг, тем обидней будет той, кто тебя предала. Потому что ты нормальная подруга, а она то и дело будет предавать, и когда она будет смотреть на тебя, то её будет мучить зависть) Так что от неё точно избавишься)))) Ещё приставать будет якобы "я подумала, и решила что зря предала тебя", только ты не соглашайся!!!!

-------------------------------------------------------

А друзей новых можно найти практически везде. Для начала завели интернет - друзей, чтобы понять о чём говорят люди, какие темы у них наиболее актуальны. А потом, когда станешь интересным человеком, то приступай к реалу! Конечно, может напроситься вопрос - "а до каких пор болтать по сети?", но ты поймёшь сама)))

------------------------------------------

Кстати, если хочешь давай знакомиться! Меня зовут Иван. Мой номер - 353316705, добавляйся)

сабина

девчаткиии...давайте дружить те кто с москвыы!!!мне 18...))подружек нет (((пишите в аську или в коменты))буду рада вам!

Крох

Эх,женская дружба!!!

ее не существует скорее всего..

лучше парня найди!

Ёжкин кот

позавчера меня предала единственная подруга

мне 17

совет, займись собой) походи в солярий, что нить еще, что бы люди начали на тебя обращать внимание)

Тюшик

Друзья, у меня такая же проблема. (ХОДИТ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ)

Несчастная, начни с начала, сходи куда нибудь. Например я, когда быа одна, без друзей, ходила на бильярд. Через месяц там появились новенькие. С тренировки я пошла с ними гулять, подружилась с одной девчёнкой, она мне очень дорога.

Всего у меня три друга на весь город! Запишись в какую нибудь студию, займись чем нибудь (например я ещё и баскетболом занимаюсь) постоянные тренировки, занятия (ещё я увлекаюсь психологией и посещаю психологическую студию) просто не дадут тебе думать о проблема. Никогда ни хвастайся и не навязывайся (конечно можно но тонко). И самое главное: БУДЬ САМА СОБОЙ!!! НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА ДРУГИМИ, ИМЕЙ СВОЙ СТИЛЬ.

Тюшик

Мне 15 лет. Началось всё с 13. Начинаю выправляться.

[[[

Тюшик и все - друзей находят здесь:

http://www.diary.ru/~getting-mail

Ольга

У меня тоже нет друзей. Были две подруги но мы перестали общаться. Потом я им через полгода позвонила вроде опять стали общаться я их простила, а сейчас опять такая же фигня. Но теперь я знаю точно, что общаться с ними больше никогда не буду. Это так ужасно сидеть дома в одиночестве. Сейчас я просто шатаюсь по городу одна. Мне 20 лет я из Орла.

Оля

Я вас понимаю,такая же ситуация.В 2009 году переехала в другой город (Москву).С тех пор моя жизнь кардинально поменялась.Я потеряла всех дорогих мне людей.А новых увы не нашла.Хотя сначала у меня появилась отличная подруга.Но через 1,5 года дружбы мы поссорилась и по сей день не общаемся.В результате всего этого я осталась совершенно одна.Мне очень грустно ибо мысли о одиночестве не покидают меня.Мне не с кем даже поделиться радостью и некому поплакаться в жилетку.Найти хорошего друга очень тяжело.Где и с кем познакомиться не представляю.Надоело сидеть дома,таращась в экран монитора,а что же поделать?Одной бродить по городу как-то невесело...

P.s.

Буду рада с вами пообщаться.Пишите в аську - 382987789

Гость

мне так плохо... везет вам.. вы живете в больших городах и вам можно найти много друзей... (

а вообще очень хочется иногда чтобы рядом оказался человек который поддержит тебя и скажет: я бы тоже так поступил, не парься...

сейчас у меня нет ни одного друга.. Лучшая подруга попала в другую компанию "крутых" девчонок, а я осталась совсем одна. унижала меня при всех. самоутверждалась?.. и что самое ужасное, я постоянно ее прощаю...

Юля

У меня с недавних пор нет друзей.

Одна все праздники,выходные-слушаю музыку и сижу в инете.Смотрю в окно и медленно умираю...

Одиноко больно и грустно.

Была подруга но она постепенно всё меньше со мной общается а теперь и не звонит гуляет с другими у неё своя компания...

Мне 14,кто тоже одинок хочет найти друзей напишите здесь)

Юля

Да сидеть дома в одиночестве это стало пыткой...=(

ОченьОдинокая

очень понимаю тебя!было 6 лучших подруг дружили 12 лет..но буквально год назад лешилась 4 подруг,у них стали другие развлечения..гулять ,пить,блудить..но я совсем не такая,через чур правильная что ли,поэтому наверное и осталась совсем одна!самая лучшая подруга всё время мне врала,говорила,что дома...но 2 дня назад увидела её в кругу подруг,с которыми МЫ как бы не общались,и то случайно!она опешила,что я гуляю!...теперь мне не с кем,даже просто прогуляться,хотя я не гуляла очень часто,!я несчастна очень!никому не нужна я!!!зачем я живу?!я плачу уже неделю без перерыва,за что?!...хочется умереть...

Дмитрий

Доброго вечера всем.Абсолютно вас понимаю,Мелодия!!! У меня тоже нет друзей... Так,знакомые,одногруппники,у которых есть свои друзья,свои интересы.Был лучший друг,который меня предал...(( Сначала снимали квартиру на двоих,и уменя из комнаты начали пропадать деньги,затем пропал и мобильный телефон,кроме друга и моей девушки в квартире никого не было...Девушка взять не могла,и мне прешлось переехать.Это было год назад.И вот недавно этот "друг" зашел ко мне взять диски,ну я по дурости его пустил,думал образумился.А на следующий месяц у меня пропал новый телефон и плеер... Я не понимаю,как можно было смотреть в глаза,говорить:"Друган,братишка и т.д",и поступать как последняя ... Вот такая история... Кроме своей девушки мне даже не с кем поговорить,пройтись вечером.Не с кем излить душу,когда ссорюсь с девушкой,а ведь именно друг (подруга) должны помогать в таких ситуациях... Спасибо за внимание,и прощу прощение что написал на женском сайте.(

Elly

Такая же ситуация..раньше была подруга,считала,что она лучшая,но у нее постоянно были какие-то срывы,постоянно говорила,что она никому не нужна и чуть ли не я в этом виновата,и все люди сволочи и.т.д...в конце концов перестали общаться и знаете..так определенно легче стало..и в итоге у меня осталась одна подруга..но мне с ней скучно..очень(..но зато есть парень,я его очень люблю,с ним мне очень хорошо,он меня понимает и всегда пытается помочь..но чувствую,что мне нужны друзья,я каждый день сижу дома,я не люблю ходить гулять одна,но мне просто НЕ С КЕМ..например когда парень встречается с друзьями своими,я не могу нормально за него порадоваться,как-то положительно на это отреагировать..и все это время сижу как на иголках..он звал меня познакомиться погулять с ним,но я не могу,я ужасно неуютно чувствую себя среди малознакомых людей,я не знаю о чем говорить с ними и от этого начинаю злиться на себя,молчу все время,поэтому отказывалась и конечно винила себя..плакать просто хочется..я просто не знаю как побороть это..я устала от этого..страшно представить,что я могу так жизнь прожить..я никуда не хожу,нет близких людей,кроме любимого...

Dasha

сколько же людей ищет друзей! мама родная! никогда бы не подумала, что буду читать эту тему, но, увы и ах, у меня тоже нет ни друзей, ни подруг, а парня и подавно. Два дня назад я поссорилась с "лучшей подругой". Не то, что она меня предала, она на этом же сайте написала про меня, что её во мне много чего не устраивает и т.д В общем выложила все мои, по её мнению, минусы. А в лицо говорила, что мы самые лучшие подруги и всегда будем общаться, что не предаст...Вчера у меня была истерика, я очень переживала по этому поводу,я не хотела с ней портить отношения, но если так получилось, что ж.. и главное она отрицает все, говорит, что не она это писала, хотя я твердо знаю(проверенный источник.очень проверенный) я поняла, что женской дружбы как таковой не существует. у меня такое уже во второй раз. я общалась с одной девочкой, а она меня тупо кинула в один прекрасный день ради другой. а потом и эту другую кинула хах) в любом случае у меня есть моя любимая семья, которой я очень дорожу и благодарю за то, что они есть! через два года я закончу школу и еду в другой город, в другую жизнь!) не расстраивайтесь, что вы одиноки, в этом можно найти достаточное количество плюсов, но и минусов, к сожалению тоже) вы все обязательно будете счастливы! пусть не сейчас, а позже, но будете!) все будет хорошо, как бы банально не звучала эта фраза. помните, что БОГ дает нам только те испытания, которые мы с вами можем выдержать. любите своих родных и близких)*

Луна=)

привет

Гость
Луна=)

Сообщение было удалено

привет))

XoMa4oG

Дорогие девушки,подобные Несчастной.

Мне тоже 14,лучшая подруга бросила .Тоже думала ,что одинока и нет у меня друзей,но после этого случая стала больше времени общаться с мальчиками(мальчики,они другие,не то что подлые девочки,если вы понимаете ,о чем я говорю).После этого,та "подруга" стала ко мне "обратно проситься",но моя дружба к ней прошла....

P.S.:Мальчики все хорошо ко мне относятся,любят,с девочками стараюсь не ссориться)

P.S.S.:в инете нашла одну очень философскую и умную фразу:"глупец будет искать выход из одиночества,мудрец же-насладиться им",так что вот так вот,девчата,не будьте глупцами)

Удачи)

be Happy

Не существует женской дружбы!..

очень тоже переживаю из-за этого, но ничего не поделаешь.

я считаю значит есть проблемы во мне, мои постоянные обиды, придумывание того, чего не было.. это мешает,. не знаю как с этим справиться..

Владислав

Курсы пофигизма =) Пиши хах, будем поднимать твое настроение.

элиза

Вот именно, что поиск - бесполезный... у меня тоже никогда не было друзей. И я вообще никогда не понимала, как другим удается вливаться в компании или создавать свои...

Sanches

а мне 25 и у меня практически нет друзей

Sanches

и тоже очень переживаю из-за этого-что никто и не звонит в выходные

Ваня

У меня тоже самое. Я не такой, как все и надо мной смеются, смеётся даже лучший друг и гуляет с теми кто смеётся надо мной. Родителям не до меня они заняты и постоянно ссорятся. Мне 17 лет что делать?

Ваня

То есть лучший друг - единственный друг. Я подавлен и путаюсь простите

обо всем и ни о чем

у меня есть две подруги с которыми я общаюсь только в школе. Ноо! Есть молодой человек который старше меня на 4 года и у него тоже не много друзей, но это такииие друзья которые отдадут последнюю рубаху если надо, всем желаю таких друзей. Мой парень очень общительный его вселюбят чего не скажешь обо мне но мы вместе как не странно. Вот так бывает!! Он мне и друг и подруга и брат и сестра...лучше один такой чем несколько продажных. Моя проблема в том что я не люблю шумные компании а большинство знакомых их этого круга и лишь поэтому я осталась с теми с кем действительно спокойно. ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ!! Окружающие не виноваты в том, что не соответствуют вашим ожиданиям и грезам

Ваня

Вы правы спасибо

Ольга

Я хочу сказать что мне 29 .и нет друзей они меня предовали.

Ольга

Сообщение было удалено

Судя, по этому посту, и в правду нету=))

игорь

http://wmcasher.ru/?pid=131982" title=

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB

Даша

у меня тоже нет друзей, я из ЕКБ

Крис

Несчастная,как я тебя понимаю,у меня была лучшая подруга,но она меня предала.

Она пускала различные сплетни и просто лицемерила. я убедилась что дружбы не существует,поэтому соглашусь с предыдущими комментариями не нужно тратить время на поиски друзей лучше занимайся учебой или работой)