Девушки расскажите во сколько лет у вас появился первый парень? Как вы познакомились? Любили? Например у меня еще не было парня, но я не переживаю по этому поводу:)) рассказывайте!!! Мне очень …
В 17 лет)вместе 9 мес. мне сейчас 18.
14 лет, парня пока не было
мне 18, первый парень появился недавно 2 месяца назад, тогда мне ещё 17 было. Очень его люблю и надеюсь, что мы будем вместе всю жизнь. до него очень многие предлагали встречаться, дарили цветы, приглашали на свиданию, но я знала что всё не то... с моим парнем(назовём его С.) мы познакомились год назад, он лучший друг моего брата, но полгода вообще не пересекались и не общались, через полгода мой брат собирал компанию в кино и я пошла с ними, на тот момент С. мне не то что не нравился, а даже немного бесил, после этого похода в кино мой брат стал часто брать меня гулять со своей компанией, так мы и начали общаться, потом стали общаться в контакте, я поняла что мне с ним очень интересно, есть о чём поговорить, у нас было много общего, он приглашал меня гулять, на тот момент мы стали лучшими друзьями, однажды загулялись до 1 ночи и не заметили как пролетело время, как обычно обнялись на прощание и 5 минут не выпускали друг друга из объятий... так мы и начали встречаться, через неделю он признался что давно любит меня) и я его очень сильно люблю
я у него тоже первая девушка) он сказал что ждал ту, от которой будут муражки по телу) я тоже ждала такого) ему 19
мой первый парень оказался не тем, кем сначала казался.. В общем, всё в прошлом и слава Богу.
Мда... Все мои друзья и подруги встречаются, а я как-то не задумывалась об этом. Один ждёт девушку из Киева, другой - мёрзнет у подъезда, встречая любимую, которая выходит из дома с его лучшим другом. У меня парня не было, да и наверное не будет. Только вот не смотря на внешность(мало привлекательную) влюбчивая...Но если и влюбилась, а не просто симпатизирую - то надолго. Всегда влюблялась безответно. И это не исключение.
Влюбилась в одноклассника. Дура я, дура. Нас всегда считали парой, но только шутя. Я смеялась, но кто же мог предположить, что я поуши втрескаюсь? Я ему уже показывала, что нравится он мне: была рядом всегда, решала его проблемы, бросала на него многозначительные взгляды... А он видимо не понял. Продолжается так долго. И вот разговор, который был совсем недавно:
- Привет, как вчера погуляли(гуляем группой, а я тогда не была)?
- Привет. Прекрасно погуляли.
- Где были?
- У Юли(моя подруга, которая их иногда пускает потусоваться).
- А чего ещё? (с улыбочкой)
- Да так, (в это время подходит моя подруга, он берёт её за зад и говорит) мы вот с Полей стали встречаться
- А? Да? Ну, это... Рада за вас...- ухожу.
Как же мне было плохо... Вижу как они целуются и слёзы наворачиваются.
Эх, Амур, за что же ты меня так не любишь? У меня даже конь Купидон, чего ещё тебе, рассадник бед и разочарований для одних, и смехотворник для других?
блин, вот читаю комментарии других девушек и успокаиваюсь...а то я все парюсь, что у меня сейчас, в 18,5 лет, никого так и не было...вот такая я чудачка, вот мне что-то подсказывает, что нужно еще потерпеть немного и вот он, единственный и любимый, появится на горизонте :D
мне 2 дня назад парень предложил встречаться, я согласилась, а теперь желею что сказала Да!! он меня любит, а я его нет! к тому же у меня папа к моим отношениях с мальчикоми очень злой! я не хочу с ним встречаться.. и вообще у меня голова забита другим.... и нормально ли это что после 2 дней расстаться с ним?? и вообще скажите что мне делать????????
Первый парень в 13 лет - это очень рано! Хотя у нас в классе (я в шестом) и сейчас встречаются!))) Ужас!!!
Раньше я ставила себе планку что раньше 16 встречаться с мальчиками - ни-ни! Сейчас мне 14, многие одноклассницы уже обзавелись парнями а я до сих пор одна. Хотя опять же многие предлагали встречаться, но они мне друзья и только. Сейчас я влюбленна в старшеклассника - ему 17. Так охота ходить под ручку, принимать нежные комплименты, ходить в кино, целоваться.... - чёртовы гармоны!
Первый парень в 14 лет, он старше меня на 2 года, встречались 9 мес. Глядя на все не очень-то и хочется вспоминать наши отношения, хотя он очень любил и ценил меня. Слишком тяжело расстались, и признаться, по моей глупости. Поцелуи, свидания - все это конечно было в первый раз.
Сейчас мне 17, но больше я так никого и не встретила (ухажеры не в счет). Может быть это и к лучшему.
В 14 лет.
Моему молодому человеку 17. Как-то в школу приходил, увидел меня, говорит, чем-то зацепила тогда. Хотел подойти, но впервые в жизни был очень неуверен в себе, впервые побоялся. Хотел найти вконтакте - искал недели две. Добавился, познакомились, общались. Потом пошли впервые гулять. Вообщем, гуляли, общались какое-то время, а потом впервые поцеловал меня. Начали встречаться. Видно, и вправду влюбился. Но у нас всё только начинается, пока только четвёртый месяц отношений пошёл, это не много, на мой взгляд, хотя и очень важно! Дорожу отношениями, заставил бросить курить, выпивать запрещает, относится бережно, если у него в гостях сижу, а он хочет выйти покурить, то не выпустит, если одета прохладно, свою толстовку даёт (как бы это ванильно ни звучало), даже без варежек сейчас по зиме на улицу не выпускает, заставляет одевать. Недавно мне 15 исполнилось. В плане секса никуда не торопит, я понимаю, что мне рано. Он сам говорит, что это не главное, ему необходима я, а не секс, поэтому всё будет только тогда, когда сама этого захочу. У него много вредных привычек, но мои пресекает и запрещает всё это, так что даже на праздники не пью и ни одной сигареты! Говорит, что нашёл девушку, о которой хочется заботиться, что как только увидел, понял, что в себе не уверен, что со мной не будет всё так просто, что нужно будет девушку добиваться. Вообщем очень любит, я его тоже безумно, первый молодой человек и столько заботы от него. Но мы часто ругаемся по мелочам. Но ссора может обретать большие масштабы. Характер и у меня и у него очень сложный :(
вот вчера парень предложил встречаться, мне 16, он мой одноклассник, страшно до усрачки :)
до этого отношений не было, а он любит, безумно... дружили до этого 3 месяца. а теперь вот. но страх не уходит, не знаю,что делать..
я по настоящему влюбилась когда мне было 12л. ещё в 11л. мне нравильсь ответственные и смелые парни! красата меня не интересовала.
я пошла на курсы английского языка там была 1 девочка . через недельку пришол ее брат он был на 2 г. старше.
сначала он меня ужасно бесил, но потом мы с ним нашли общий язык!
не видясь почти год мы увидились в школе тагда то он мне и понравился.
О БОЖЕ как я была влюблена! у меня пропал аппетит и я сбросила 2 кг, а весила 35 была спортсменкой.
он был ДЕВОЙ по знаку зодиака ,а я РАКИНЕЙ я прочитала ВСЁЁЁ о мужчине -ДЕВЕ и поняла как найти подход через пол года мы были вместе!
я понимаю может тебе сейчас нравится мальчик и те тяжко . НО ТЫ ДОЛЖНА ЧЕТКО ПОДУМАТЬ!!! нужен ли он тебе и хочешь ли ты жить с ним всю жизнь опирясь на его защиту или ты выбрала его потомучто он красавчик?
бог наградил меня не только умным сильным и хорошим но то что на красоту я не обращаю внимание он все равно подарил мне симпотичного мальика.
сейчас мне уже 15 и мы досихпор вместе он сегодня ПОЗВАЛ МЕНЯ ЗАМУЖ!!!
я согласилась с радостью ! КАК я ДОЛГО ждала этого! но с условием когда мне исполница 23 мы ВМЕСТЕ!!!
Моя лучшая подруга с парнем встречается с девяти лет. Сейчас ей 12 и они до сих пор любят друг друга
Сообщение было удалено
волноваться то чего?
лет с 12 просто нравились мне много мальчиков. но не поцелуев, не обнимашек-ничего не было. просто гуляли, бегали, играли во дворе. а вот первые серьёзные отношения начались когда я была в 10 классе, он в 11. на тот момент казалось, что любовь просто нереальная. и все просто потрясающе. встречались 2 года. последние месяцев 8 -были просто кошмар. я рыдала, ревела и тд...короче оказался он полным мудаком.издевался всячески.унижал при всех, оскорблял, посылал...ой девочки. что со мной творилось, что он только не делал. он просто делал что хотел, гулял, тусил, баб целый гарем собрал. так после расставания он еще 1,5 года не давал мне спокойно жить (хотя расстаться была его инициатива).но я очень долго от этих отношения отходила. наверно около года точно. у меня уже были новые отношения, а он постоянно меня доставал. просто собственник он жуткий.как я с ним не ругалась только. в общем сейчас я вспоминаю и думаю, вот дура я набитая. и если бы мне мои мозги в 10 классе- я бы его даже близко бы не подпустила. после этого урода был молодой человек-мы вместе работали. я уже на тот момент на втором курсе была. но я его не любила вообще. и расстались мы месяца через 3-4. хотя он меня дико любил и очень плохо переносил расставание, хотя он старше меня на 6 лет.(я сама с ним рассталась). потом был молодой человек- мы просто тусили. не встречались. просто по клубам вместе ходили. а потом практически перед новым годом ( на середине 2-го курса. мне было 18 лет) появился ОН! моя настоящая и единственная любовь!мой идеал и просто потрясающий человек! мне сейчас 22 года, почти 23. мы пятый год вместе. из которых 1,5 года женаты! мы просто нереально счастливы! это и есть самая моя первая, единственная, настоящая и вечная любовь! так же как и я у него!и это просто потрясающе!!!
Мне скоро 14..есть в школе мальчик он в 8 я в 7 на второй год не оставалась поздно пошла из за даты рождения вотв 2013 году он начал меня доставать то толкнет не за что тоэто..но дошло до того то что начал бить по 5-й точке и давать тяжелое поджопники..как вы думайте это знаки любви?моя бывшая подруга встречалась с его братом из за этого они поругались что с тали врагами а моя подруга взяла с его братом и рассталась.если предложит согласится?я сама не знаю нравится ли он мне или нет но у меня играют гормоны уже кажется до росла до мальчика)
Мне 13 лет и мне ещё никто не предлагал встречаться, хотя я очень симпатичная. Всем девочкам из класса уже несколько раз предлагали встречаться, хотя они страшнее меня. Может это из за того, что у меня до сих пор грудь не растёт. Может у кого то была похожая ситуация. Помогите!
С первым парнем познакомилась в 18, хотя знала, что с далеких школьных лет по нему сохли многие мои подруги. В школьные годы я в это как-то не вникала и считала, что мне такой парень никогда не светит. Многие были в шоке с наших отношений т.к. девчонки никак не могли его поделить, а в итоге достался он мне, совершенно неожиданно появившейся из-за угла :)))))) Я даже сама не ожидала. Расстались с ним через 2 года отношений. Секс со временем был. Жалею только о том, что в рот у него брала хаха А так в принципе, теплые воспоминания))
в 16,провстречались недельку и разбежались,ему было 14 но выглядел на 16,кобель еще тот."Первый парень на раене".
у меня появился парень мне 12 лет я не знаю что делать
В 12 ну это не было любовью он просто сказал подруги что я ему нравлюсь а она мне.Потом об этом узнали все(кроме моих родителей которые до сих пор о нём не щнают) он холил за мной предлагал погулять телефон просил ,ну я дола он постоянно ночью писал, ему 18 было все говорили что ему от меня нужен был только секс а я не верила я в него тоже типо влюбилась .А что у всех были парни а у меня нет.Ну мы договорились погулять сидели на разных концах скамейки я пошевилица боялась мне холодно было а я куртку не могла застегнуть .Ну вобшем то на том он и остановился а я нет.Потом он признался в любви но при этом обнимался с однаклассницей он не отставал.На следующий год он перешёл в другую школу я была рада надеюсь некогда его не увидить!
Если ты его любиш и чувствуеш себя с ним комфортно то все само по себе получиться а если нет то он тебе не парень
Он не был моим парнем... но это первая самая сильная моя любовь. Мне было 12 , ему 14 , когда я о нем узнала, не общались, видела только на фотографиях, он был мне симпатичен(он не был красавцем, подруги говорили , что он урод, но я в неи сто то нашла, что готова была любить всю свою жизнь). Пыталась завести разговор, но никак. Потом спустя пол года он узнал , что он мне нравится и начал действовать. Всякие комплементы, доброе утро, спокойной ночи, звал гулять, но я была маленькая по уму-разуму и велась на эти милости-приятности, но по рассказам подруг , что ему нужен только секс , гулять отказывалась. Вообщем видимо через пару недель его терпение закончилось и мы поругались. Я ооочееь страдала, потом еще спустя пол года он снова объявился , мы начали общаться и мои чувства к нему снова вспыхнули, хотя они особо и не утехали. Общались как друзья, он мне все свои проблемы рассказывал и т.д. но он знал что он все еще мне нравится. Опять приглашал в кино, но мы снова поругались. Видимо я ему не нравилась как девушка и он пытался сделать все что бы разонравится мне, но это ббыло слишком сильно, чтобы это все быстро прошло. Он мне не верил и говорил, что это все детское мировозрение. Мне было жутко обидно. Сейчас особо не общаемся. Но когда мне поступают предложения встречатьсь (парни симпатичные, умные, никак этот раздолбай любимый), но я отказывала т.к. представляла на месте моего парня только его. И это продолжается до сих пор. Я благодарна ему за то , что он меня заставил повзрослеть . Но и сколько он причинил мне боли.. но каждый раз я его прощаю, видимо любовь моя к нему сильнее. И у меня есть песня, которую он мне однажды скинул на стену, и эта песня надпоминаетмне о самых волшебных моментах с ним. Наверно даже когда я выйду замуж он останется самым лучшим для меня
у меня тоже было такое. Ты не парься найдешь того самого когда совсем не ожидаешь)))
Мне 18 лет.Парня раньше никогда не было,т.к парни со школы меня жёстко стебали даже били,также здесь сыграла роль моего отца,который с самого детства бил мою маму и нас с сёстрами.И вот два дня назад мне предложил встречаться парень,с которым мы уже месяц общались в соц.сетях.Он предложил мне погулять и я согласилась.Мы друг другу очень понравились и он предложил мне встречаться.До этого у него было 4 девушки,с двумя из которых у него были серьёзные отношения.Я боюсь того,что я неопытная.Я даже целоваться не умею.Чувствую себя отсталой.Парень говорит,что ему нравится тот факт,что я неопытная,но он не знает,что я целоваться не умею.Девушки,что делать?Посоветуйте,пожалуйста
В 15 лет, влюбилась как дура, думала взаимно, а он что называется помотросил и бросил. Вот и вся любовь 🤷♀️