Девушки расскажите во сколько лет у вас появился первый парень? Как вы познакомились? Любили? Например у меня еще не было парня, но я не переживаю по этому поводу:)) рассказывайте!!! Мне очень …
Первый в 15лет ему было 21, потом было много, любила всех)))). Может я такой любвеобильный человек, по моему любовь это твое мировоззрение и ощущение. Можно жить и без парня но в любви. Сейчас замужем и тоже люблю мужа, он самый самый)))!!!!
Да ну их этих парней!!! С теми с которыми я встречалась лет в 13-14 были придурками! Кругом козлы одни! Которым только секс и ничего больше не надо!!! Был ещё один которому было 20... он только и этого хотел, но я не перед кем ноги раздвигать не собираюсь! Любви хочется(( Где найти нормальных? У людей любовь и какие-то отношения...
А..мне 14 и не было никогда стесяюсь сказать родителям что мне нравится парень которому 18 и он мня зовёт на пляж**Стесняюсь сказать потому что думаю что они скажут что я маленькая для этого((
Помогите пожалуйста**
мой первый парень появился у меня буквально в этом году (мне 14 лет)познакомились в аське, у нас был лбщий друг, в принципе он нас и познакомил..))) встречались 3 месяца..так за ручку ходили, в кино, кафе..было вобщем интересно,но не любила я его, так сильная симпатия, влюбленность))) потом я встретила другого человека и по настоящему сильно полюбила! (ему 20 лет, но возраст не главное;)
*..был ОБЩИЙ друг..*
ох..а я вот со своим познакомилась в 14 лет.) в санатории.оказалось, что с моего района. до этого у меня никого не было. и что странно у него тоже. хотя на него каждая вторая вешается. и поцеловались уже "по-взрослому" на второй день. хахах. смешно вспоминать. я ему сильно нравлюсь,а он мне нет. вот так как-то. мне просто так хорошо с ним, уютно, комфортно. есть о чём поговорить. я ему могу рассказать всё. ну в мерах приличия естественно. а то,знаете, бывает такое, когда идёшь и думаешь : "Что бы спросить?". фээ.. ненавижу.кстати, со своим Пушкиным (кличка такая, а зовут Дима) я только 8 дней.) завтра опять гулять. Думаю о нём улыбаясь и улыбаюсь,думая о нём.Счастлива?Да,пожалуй.
Первый парень у меня появился, когда мне было 18 лет. Мы с ним познакомились на футболе в Волгограде. Потом встретились в родном городе, поезали вместе опять на футбол (в Москву) и так стали встречаться. Встречались полгода, только целовались и за ручку ходили (ему кстати было почти 17). Когда мне исполнялось 19 лет, я почему-то на него обиделась, без причины, и больше не отвечала на телефон и не вспоминала о нем. Спустя 2 года встретились на улице, он спросил "почему ты меня бросила?", а я не знала, что ответить. Спустя еще 6 лет я его нашла в контакте и он предложил встретиться. На встрече сразу сделал предложение!
Первый парень у меня появился в 14 лет.с самого первого дня я поняла что он мне не просто безразличен,но и неприятен,но он меня очень любил,я была благодарна ему за это и поэтому расстались мы только через два месяца по моей инициативе конечно.все последующие романы были еще более неудачны.меня почему то никогда не любили те люди,которых любила я,хотя в принципе предложений встречаться было много,но еще ни разу я не встречалась с человеком которого люблю,поэтому на данный момент мне неизвестно что такое действительно счастливая любовь:((
парня не было, но 1 раз любила очень сильно, и сколько литров слёз пролито))
мне было тогда 13, мы стретились у меня во дворе(он живет в соседнем доме) ну с первоговзгляда как-то не очень понравился, но потом он начал немного ухаживать, спрашивал нравится мне кто-нибудь или нет, и намекал что я ему нравлюсь. Потом я начала просто понимать что меня тянет к нему. Было это летом всё) короче я ломалась ломалась и ничего..потом уехала на Украину на 2 месяца, приехала, а его нет, тоже куда-то уехал. Так ничего и не получилось. Прошел год, лето,мне 14)) я уже понимала что люблю его настолько, что без него не могу жить, ое самый важный человек в жизни). Короче мы опять гуляем, опять этот флирт..он вообще всеми средствами показыал что я ему очень нравлюсь.
И один раз он это сказал, предложил встречаться, я как дура(!!!!!) сказала "ну подумаю" хотя любила его больше жизни, вообщем мы в шутку договарились что он мне сегодня позвонит в час ночи, я ждала ждала и ничего) вся уревелась:D но на следущий день позвонил) я была настолько рада, столько эмоций, 2 дня потом заснуть не смогла))) потом вообщем я набралась мужества и сама позвонила ему и сказала "ну дак что там насчет встречаться...?" он сказал "я пока не дома, тогда щас приеду(ради меня, я была счастлива) но я не смогла тогда выйти...из-за каких то тупых гостей дома..дальше мы просто гуляли, общались, на друг друга смотрели влюбленно(так друзья говорят) но не встречались...даже наедине оставались, но ничего..вообщем прошел ещё год) мне 15 лето 2010 (т.е. щас)) и до сих пор также его люблю..очень..но теперь мы немного отлалились, нет, мы общаемся, но уже не так тепло) у него за последнее время было достаточно много девушек..еще он рэп-лирику читает) недавно послушала его новую сочиненную песню, там как-будто про меня, может он до сих пор меня любит, хотя мб это всё бред просто, короче я не знаю что делать((( не могу разлюбить всеми силами пыталась, и сказать о своих чувствах тоже не могу..очень боюсь реакции...я сама знаю, что во всем виновата..
ох, выговорилась)) подскажите, что делать?
Мне 14,5 и я для себя решила,что никогда не буду встречаться с мальчиками своего возраста! Потому что они все дети!(уже убидилась на своем личном опыте) Не зря об это в книгам,да везде пишут,что девушки взрослеют быстрее парней т.е девушка может быть готова отношениям(нормальным, не обязательно к сексу)в 13-14 лет, а парни только лет с 15,16.
Я вот смотрю на своих одноклассников и думаю,что им бы только зажать девчонку в каком нибудь углу,обслюнявить,посмотреть под юбку! Хотя есть и такие ,которые о сексе говорят! Не ну какой им секс в 14 лет? Не то ли дело парни по старше...лет 17-18! Девушки ,согласитесь,всегда приятно встрчаться с парнем ,которые тебя постарше года на 3,4! Который умею говорить приятные вещи,ухаживать красиво(я б даже сказал потресающи)! Возможно некоторые подумают,что парням в таком возрасте будет не интересно встречаться с молодой девушкой если только в качестве секса,но хочу сказать ,что вы не правы!!! Возраст в любви не важен! А что косается секса,если парень любит тебя,то может и подождать!
-------------------------------------------------------------
Олька,очень романтичная история...сколько ему лет если не секрет?
у меня парня еще не было !!! мне 13!многие предлагали ,но я отказывалась потому,что не нравились мне!
У меня вообще все сложно..
это ужас какой то
я летом постоянно у друзей и у бабушки за городом, четыре года назад в меня по уши влюбился один парень, мне он не нравился,но я была слишком мала, чтобы сказать да или нет...и вот это продолжается до сих пор, я приезжаю, мы гуляем, он меня обнимает. я даже не знаю что чувствую, да ничего наверно мне он никогда не нравился, и никогда меня к нему не тянуло..
нооооооо вот один изъян, совсем недавно он познакомил меня со своими друзьями, вроде ничего особенного..но в один вечер пошло все по наклонной, его друг немного выпил и начал ко мне совсем чуть чуть приставать, если это так можно было назвать, и этот парень начал дико ревновать и злится...они поругались, потом мы все разошлись и я осталась с его другом, мы начали целоватся, и т.д. секса не было, только оральный и то..если это можно так назвать...в общем меня грызет совесть, ведь это его лучший друг. с которым я поцеловалась на третьей неделе знакомства, а к нему 4 года от меня ничего не было..
теперь боюсь что он узнает...а больше боюсь что я влюблюсь, я просто очень быстро привязываюсь к людям
В 13,целовались гуляли т.п.,Но в 14 у меня мой первый настоящий парень появился у нас с ним щас все серьезно ему 15 и живем вполне полноценной жизнью...приглащает меня то в кафе то в киношку,на скуторе его катаемся иногда я у него ночую(родителям говорю что у подруги)так что у нас с ним все супер желаю чтоб у всех так было :*
Мне 13 и я ни разу не встречалась, хотя очень хочется... В транспорте на меня с интересом поглядывают, но и только. Меня это жудко мучает...
Мне 15 парня нет и не было, в классе 6 я нравилась одному а он мне нет) Я вот чего боюсь что когда найду настоящуюю любовь до окончания школы родители будут кат про(конечно какие парни если даже гулять не разрешают) вот и мучаюсь что любовь пройдет и меня не затронет) хочу быть счастлива
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! я наверно некому не нравлюсь я средней толщины брюнетка, предки предурки все заприщают ток учебп бесят ЛЮБВИ ХОЧЕТСЯ!
скоро будет) мне15
в 12 лет....самый тупой способ знакомства..по аське....встречались пол года..я его любила а ему было пофиг..щас мне 17 и мы хороши друзья)
хаха)
у меня 1й парень в 10 был) я ему возраста ен говорила своего, он меня был страшне года на 2-3, в общем все было очень мило ;)
вспоминаю его с улыбкой)
Предлогали - отказывалась) Сейчас 13 парня всё ещё нет и не было...
Мне 13 лет ! Уменя Был класный парень . Я с ним познакомилась в лагере "Парк отэль сямозяро" Его зовут Антон Скачков . Я с ним здорово проводила время . Ему 14 лет . Потом он меня бросил ради девчёнки которая старше его на 3 года .
я его встретила в 12 лет ему было13 досих пор встречаемся
Сообщение было удалено
Анологичная ситуация, только если раньше предлагали, то сейчат полный застой! Так не может продолжаться! Мне один ну просто очень нравится, но я ему врядли! У меня офигенские ноги, замечательная фигура, но общаться с парнями я как-то не очень умею! Ну вот что мне делать, а?
привет всем кто меня слышит
В 15лет ему было 16.Познакомились в контактах,ми были з одного города.Когда я була с ним я его не любила,но когда растались начала сильно его любить,хотя он очень сильно меня обидел...и люблю до сих пор.
вот не давно 12 исполнилось и с парнем встретилась, он клёвый......пока не целовались, но надеюсь что скоро.........
я боюсьсвоего первого поцелуя
я встречалась с парнем и он меня броил из-за того что мы не целовались,как его вернуть.НЕ скажишь же ему:вернись мы будем целоваться.Нп то что я его люблю он не верет говорит:если бы ты меня любила мы ьы давно уже целовались
Я вообще не хочу встречаться.Ну нет такого парня на свете созданного именно для меня. Я странный человек.Мне нравился всего 1 мальчик за всю жизнь.и то когда я была малявкой.понять меня могу только я сама.и хочу всю жизнь быть свободной
А у меня нет парня хотя скоро 13(((Мне один мальчик нраися около 8 лет.Кажется я ему тоже нравлюсь, но не знаю он молчит , и ни чего не говорит!!!!Помогите !Кто должен быть первым??
В 13 лет наверное..да)Встречалася с парнем 2 недели,ни разу серьёзно не поцеловалися.
в 14. познакомились на улице. встречались год. дальше поцелуев, слава богу, не дошло)
в 15))) всёвремя думала, что у меня до 18-20 не будет))))))) сегодня назначил свидание (первое) волнуюсь очень очень!
Kenny
попробуй в социальной сети с ним "замутить" , а дальше всё за ним...
Мне 13 лет, парня ещё не было, предложения были,но я отказывалась. Сейчас есть мальчик ему скоро 16, с которым я очень хорошо общаюсь, но к сожалению он живёт далеко от меня! Мы друг другу нравимся, наши родители знакомы. Мы с ним познакомились в начале этого года. Он приехал к нам домой с родителями, чтобы зимой на церковный праздник в проруби искупаться. До того как мы пошли на улицу, он добавил меня вконтакте. И с тех пор я с ним общаюсь. Ну...когда он меня только добавил мы мало общались, потому что у него была девушка. Недели 3 назад они расстались после 1 года встреч. И около 1 недели, может быть чуть больше я с ним общаюсь. Он говорит что может быть мы будем вместе, но только попозже. Я у него спросила про то, что если до него у меня не будет парня, он будет первым, не против ли он. Он ответил, что ничего страшного в этом нет) вот так вот. Только если честно я побоюсь родителям признаться, если это будет он! Мне они не разрешают далеко ездить. Кто живёт в Московкой области, Одинцовском районе, тот поймёт. Мне надо ехать сначало на автобусе до Молодёжки без пробок минут 30, потом на метро до Строгино. А ему наоборот(. Ну я думаю, что если ничего не получится, то мы всё равно останимся хорошими друзьями!
у меня первый перень появился в 11лет. я была в 6классе. любила сильно. встречались полгода. Сейчас 13лет. парней было много около 10.
37......у меня та же проблема....куча парней предлагает встречатся а мне все никто не нравится, потому что в этом то не нравится, в другом это и т. д.
Ой, а у меня тоже печальный опыт....ну встречатся мне ещё с 12 предлагали и много народу, но есть один преданный мальчик он меня с детских лет любит и до сих пор, я его за это ценю, но он мне вообще не нравится, когда-то ещё в саду мне нравился мальчик, который не обращал на меня никакого внимания, но я все равно его любила и мне тогда казалочь, что это настоящая любовь...шли годы и вот мне сейчас 15..этой зимой я поехала к подруге в пансионат( у неё там мама работает) а нам то все нахаляву, ну мы там стали каждый день устраивать дискотеки(аппаротуру и диджея достали) и народ начал подтягиватся, а как раз рядом с пансионатом есть дачный поселок класса люкс, там одни богачи живут...так вот пришли как то два мальчика(сразу видно оттуда) такие они милые оба были и мы с подругой втюрились поуши я в одного, она в другого, ну у подруги как то не клеилось, а я за 2 дня так продвинулась, мы с ним в обнимку сидели, он все спрашивал нет ли у меня парня и всячески ко мне лез, он мне просто безумно нравился, но я старалась держать себя в руках...и правильно сделала.....через 3 дня ему надо было ехать в москву он пришёл и так мне и сказал и пообщеал написать...день два...не пишет..я сама поинтересовалась все ли у него норм?....ну когда я приехала домой в москву тоже написала вк.....но он стал всячески избегать общения со мной и как то на этом наша страсть сошла на нет....я конечно погоревала немного, но сейчас все хорошо, мне по прежнему 15 и яжду своего принца, и все таки я рада что не смотря на то что я его так полюбила, я все таки сумела сдержатся и возможно в будущем не опозорится......фууу..прям целый роман, извените, надо было с кем то поделится
в 16.ему 19 было.я в него поуши влюбилась.правдо расстались плохо
=)
Грустные истории((
мой первый парень был в 13 лет мне многие до этого предлагали мутить но я не хотела
А у меня все недавно началось.Начнем сначала я пошла в колледж,там нашла новых друзей и его того в кого я влюбилась.Он звал меня мы гуляли.Потом поцеловались но было только одно но....он игнорил меня в дальнейшем.он красавчик,очень милый и девушки на него вешаются.Я начала общаться с его другом,этот самый друг тоже учится в этом же колледже с ним в одной группе.его друг по уши в меня влюбился и я от него почувствовала тепло,заботу,ласку.мы уже встречаемся с его другом,он такой милый,нежный и заботливый что большего не надо.в сексуальном плане ничего не было....это говорю заранее!!!но он очень меня любит целует в носик и щеку и шею и теперь тот самый красавчик мне уже ненужен.......
Мне 16.5 лет я всегда считала что нужно дождаться того единственного и уже ему подарить свою любовь ,первого поцелуя тоже не было , за мной ухаживали всегда парни но я отказывала,а вот недавно уже как пару месяцев флиртую с одним но чувств сильных не испытываю хотя он в меня влюблен в по уши отличник и из семьи хороший ни пьет не курит мой ровесник. вот уже не знаю думаю хоть поцеловать себя разрешить что ли просто до сих пор не целовалась но боюсь что не останется от первого поцелуя воспоминаний неземных как это у всех девочек. В общем и не знаю и парень замечательный и как то сердце не ёкает и терять как друга не хочется... а дружбы как считается между парнем и девушкой не существует.. может у кого-то было что-то похожее ( не имею ввиду детей с 10-14лет)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я знаю такого, но он в меня точно не влюбится, ему 13, будет 13 очень скоро.. Он очень хороший, когда у него была девшука он за неё так ухаживал хорошо, животных любит, не пошляк, очень милый когда улыбается..:))
Сообщение было удалено
ему 14 скоро будет)) ошибочка)))
Ваш текст
Люди пожалусто подскажите!!! сейчас мне 12 скоро 13,прень предложил встречатся. мы с ним одноклассники. я согласилась встречаться , но это мой первый парень,безумно боюсь. даже не знаю как общаться. раньше мы с ним друзья были, "привет"-вот и всё общение.
Все началось,когда мне было 14,он учился в параллели,я просто увидела его в коридоре и поняла-это любовь.все закружилось завертелось...пришлось первой инициативу проявить?конечно-но не напрасно! Встречались мы 3 года,с ним первый поцелуй первый секс/16 лет нам было/ ...столько с ним пережили!любила его сильно,но потом у него появиись друзья,которым я не нравилась-они наступили его против меня...и все рухнуло!
сейчас мне двадцать у меня муж, ребенок-семья короче. У него куча всех было после меня...все мои хорошие знакомые.сейчас он в армии.
а я до сих пор не могу его забыть,думаю о нем почти каждый день...
еще после того как рассталися с ним долго просто встречались для тупо секса-для него это был просто секс,а я любила его и до сих пор люблю!дура я
Мне 16 лет и я ещё не разу ни с кем не встречалась((( Помогите мне , дайте какой-нибудь совет, я влюбчивая, но до жути стесняюсь общаться с парнями....
Это было влагере мне было 15 ему 16 мне стало холодно мы пошли в корпус я была в мини юбке я потянулась заней на верх шкафа он взял меня з талия и нежно обнел и понёс на кровать мы долго целовались потом роззделись и начался секс. наши отношения длялись 1,5 года . потом решили остаься друзьями!