Гость
Статьи
Взрослые мужчины и …

Взрослые мужчины и девочки до 18

Как вы относитесь к парам,где девушке 14-17 лет,а ее молодому человеку лет 25-30.?Хочется услышать мнения родителей))Мне 16 лет,ничего не могу с собой поделать,нравятся молодые люди под 30 лет.Звучит …

506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Spender

а пусть будет как будет и идёт всё своим чередом!может ещё найдёте себе другого!а семью не надо рушить!вам хуже будет потом ему!подумайте об этом что может быть дальше!так что будет у вас всё хорошо и будет у вас мужчина тот который вас будет любить!а вы с какого города можно узнать Ася!?

Гость

Всем привет! Мне 13 лет почти 14 я всречаюсь с парнем которому 22 года и он якобы мне родственник (не кровный) .мне это нравится и ему тоже! но у нас проблема(((как сказать моей маме что я с ним встречаюсь????помогите пожалуйста!

Полина

Мне 17 лет я закончила школу поступила в институт,и нашла молодого человека которому 30 лет,он вообще не выглядит на свой возраст ,мы год с ним переглядывались,и тут осмелел он и подошел знакомиться ,уже как год вместе,все у нас прекрасно,мои родители очень любят его Папа с уважением относится ,Мама ему безумно доверяет! И отдыхать вместе уже ездим, и собираемся переезжать жить! Так что ничего в этом страшного нет! Дело совсем не в возрасте...

Spender
Полина

Сообщение было удалено

и это правильно!тут ни чего такого нет!и не будет

Алёна

по мне так это нормально, мне щас 16 лет а моему парню 27, и он далеко не лузер девки за ним толпами бегают. он говорит ему всё равно на мой возраст мне тем более)))

Spender

ну и правильно!

катя
Asya

Сообщение было удалено

катя

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ(МНЕ 17 ВСТРЕЧАЮСЬ С 22 МАЛЬЧИКОМ ОН У МЕНЯ ПЕРВЫЙ,СНАЧАЛА СТРАСТЬ НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ А ПОТОМ КОГДА ВСЕ ПРОШЛО ПОНЯЛА ЧТО КРОМЕ ЕДЫ И ПОГОДЫ НАМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕОЧЕМ)И ЕСЛИ ТЫ ЗАДАЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОСС ЗНАЧИТ ТВОЙ РОВЕСНИЧЕК НЕ ТО,ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ(Я КСТАТИ СВОЕГО НЕ БРОСАЮ НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУ СВОИХ СТРАСТЕЙ)ДА ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНУ,А ОН МЕНЯ ПРОСТО ИМЕЕТ ТОГДА КОГДА ЕМУ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.чТО ПОДЕЛАТЬ ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ

катя

ОН ДАЖЕ НЕ ОБНИМАЕТ МЕНЯ.....НИКОГДА(((((((((((((((((просто похлопает по спине и даст буську.А я сижу вечером на остановке в чулках с прической и жду вдруг позвонит?

Spender

какой ужас и кошмар!я вот хочу молодую девушку!мне нравится секс с молодыми девушками!а негде взять её!Мне 33 я ещё молод и хотел бы девушку молодую!ровесницы не интересуют!Сам из Питера!есть девушки вобще тут из Питера кто хочет секса со взрослым мужчиной!пишите на мыло если что reks35261@mail.ru

катя

ХОЧУ,НО Я К СОЖАЛЕНИЮ ИЗ БЕЛОРУСИИ(((БУДЕШЬ В ЭТИХ КРАЯХ ЗАЦЕПИМСЯ.НЕ ДОРОГАЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ(ШАМПАНСКОЕ.КОНФЕТЫ,ПОКУРИТЬ)ОБЩИЙ ЯЗЫК НАЙДУ С ЛЮБЫМ ПОКОЛЕНИЕМ.ВНЕШНОСТЬ НЕМНОГО ВОСТОЧНАЯ.БЕЗ КОМПЛЕКСОВ.

катя

ЛАДНО,ПОШУТИЛА))))

Spender
катя

Сообщение было удалено

ага!шутки как раз к месту!я бывал там у вас частенько!и ещё по бываю!я в Гомеле бывал!

катя

я из бреста

Spender

ммм!знаю!знаю!ну если что приеду!перед приездом напишу обязательно!

АНОним

Мне 13, и мне нравится 18-ти летний парень(((Это нормально?

Spender
АНОним

Сообщение было удалено

НОрм!есть чему по учиться!и ему тебя по учить!поверь мне!это будет круто

Милашка

Мне 17 мужу 35 полтора года в браке ростёт доченька я безумно счастлива и никому не хочу давать советы. Я вот так поступила и не капельки не жалею,муж золото,я как сыр в масле. Девочки,думайте сами и решайте без всяких советов........реально в основном пишут х....ню. Разница в возросте это супер,а ровестники пусть курят за школой.

Spender
Милашка

Сообщение было удалено

вот вот!правильно детка!я того же мнения!респект и уважуха тебе

гость

Совершено стобой согласна Мирославаю. Моему мужчине было 29 лет когда мы встретелись а мне всего 15, но вы непретстовляети какие были ухажевания, какие слова любви и никокого секса.Он даже об этом никогда неговорил, но как вы понимаете близость всеровно приходит со временим если чувства иправда сильные. когда мне исполнилась 19 мы пожинились а, в 20 уменя уже маленькая дочь. просто любовь это сильное чувства и если оно есть разницу в возрасте не замечаеш

Spender

да и так бывает!это просто чудесно!и паразительно!что любовь с человеком делает!и на какие подвиги и жертвы идут люди ради чувств и любви!это прекрасно!уважаю таких людей и счастья им любовь да совет!

Ира
ангелок

Сообщение было удалено

Нет нет,вы ошибаетесь,если ей исполнится 18 она ему уже будет не интересна. Изврощенцы предпочитают малолеток,инече он сразу нашел бы совершеннолетнию,если говорить о интересах того,кто ей нравится.

Гость

У моего духовного наставника - настоящего православного священника, а не ряженого, каких большинство, попадья на 13 лет младше... У них 5 -ть детей... Дети оч талантливые ... Все музыкой заниаются... Его рукоположили в 33 года, перед этим они зарегистрировали брак...

Гость

Кто-то выше писал, что с возрастом прекрасная половина человечества становится оч потасканной... А если ты шёл по пути развития как в духовном так и в материальном мире и не сильно блудил, то конечно же хочется чистоты, а она всё-таки ближе к 18-ти 20-ти ) Крайне редко к возрасту 24-28 девушки чисты и невинны))) И совсем тут дело не в сексе с молодым телом. Просто жену хочется чистую. Вот и в сторону 18 летних смотреть начинаешь... И некоторые из них ну совсем не по годам развиты. Мне вот скоро 32...самореализован, всё есть, а жены нет ... и не ущербный, и на возраст свой не выгляжу, и круг общения огромный.... просто крайне избирательный, так как не на помойке себя нашёл ... а что не бывает что бывшая дура? а ты любил её до беспамятства? И что у неё материнский инсктинт отсутствует, а ты ей всё своё сердце и всего себя отдал и в период совместного времяпрепровождения и подумать не мог, что нужно и по сторонам смотреть, а не только на неё, но не так воспитали... и бабуля с дедулей всю жизнь, более,60 лет вместе, и матушка с папиком - одно целое... а мне вот не встеритилась пока та, с кем хотелось бы по жизни идти... а сейчас оч нравится 17-ти летняя... И я не ставлю цель переспатьс ней.... Я вот пытаюсь в ней жену увидеть... Чтобы как 18-ть стукнет в загс и сразу же вечаться, Чтоб не в блуде рожать и растить детей... А помереть завтра может любой, хоть ему 17, хоть 117 ... Упадёт глыба с крыши и .... Закончится история твоя печальная и ты начнеёшь на всегда отсутствовать... )

Варя
Крыся

Сообщение было удалено

Варя

У меня тоже самое

Spender

а я так думаю!что в последнее время пошла тенденция!когда парню около 30-35 а девушке 16-19!и помоему это уже входит в обиход большими шагами!и скоро станет вобще обычным делом!и будет мне кажется даже лучше для обоих сторон!нежели когда практически ровесники!это моё личное мнение!кто согласен со мной поднимите руки!:)

марина

у меня такая же ситуация мне 16 а ему 35 но моя мама с ним знакома и она за наших отнашений

марина

да это звучит дико мы работали в ресторане в месте он музыкант а я официантом и в новым год так вот получилось что мы нашли друг друга, мы раньше конечно общались ,но не так хорошо)) так что девочки не обращайте внимания на возраст,делайте то что хотите ведь живем мы один раз и надо прожить жизнь отлично , даже если на грешим надеюсь бог простит

Spender

вот и я про тоже самое!не обращайте внимание на тех кто ваш ровесник!они ещё много не понимают!а под растут много чего поймут!живите и радуйтесь жизни!и будьте счастливы с тем с кем встречаетесь!

Гость

Не знаю извращенец я, но все же.

Мне немного за 40, разведен есть двое ребятишек, познакомился с девушкой ей было 20. Примерно через год стали жить вместе, мать ее была, в аху...е, моя ровесница. Но в последствии глядя на свою дочь и мое отношение к ней, в корне изменила отношение при том, что я не олигарх и не Аполлон . По прошествии трех лет мы расстались, причем не по причине возраста и недопониманию друг друга, поддерживая дружные отношения. (кому интересно: с резусом у нас проблема, третий выкидыш я не позволил себе допустить)

Гость

Мне сейчас 17,а моему парню 24,отношения длятся уже 6 лет. Естественно,когда мне было 11,а ему 18, моих родителей чуть инфаркт не хватил. Запрещали,всячески присекали,ну а потом,когда стало ясно,что у него насчёт меня абсолютно серьезные намерения,они успокоились,с 14 лет я живу с ним,отдельно от родителей,и ничего,все в порядке. Неважно какая разница в возрасте,важно восприятие. Молодых людей постарше привлекают девушки помладше и наоборот,это абсолютно нормально

Дима

А если я все свои молодые годы положил на карьеру, поднимался с ног, ощущал безразличие со стороны девушек, но затем окреп и стал привлекательным? Что мне, водиться с тётками, у которых за плечами брак, есть дети? И вообще к 35 всех хорошеньких давно разобрали. А я до сих пор ощущаю себя подростком и мне неинтересны 25-летние тётки!

Sportsmen
Dusha

Сообщение было удалено

Хааааааааааааааааа ну ты внатуре тупая вообще!! подрости сначало потом думай,или ты уже опытная хаааааааааааааааааааааааа

Линок

дима напиши мне

Spender

Линок а ты мне!

Диана

У меня была очень сложная ситуацияю.Мне было 16 лет,мне нравился мужчина,которому было 35 лет.Но главная проблема была в том,что он был не то,что из другого города,а из другой страны,из Швейцарии.У нас был роман,когда я отдыхала в его строне.Когда я вернулась домой-мы продолжали общаться,но было сложно,ведь расстояние давало о себе знать.Потом он приезжал.Когда он был в моём городе-мы встречались,но физической близости не было.Но со временем мне он разонравился.Наверное,я просто поумнела со временем.Хотя до сих пор вспоминаю это с улыбкой.

Диана

Но до сих пор интересуют мужчины старше,и я не вижу в этом ничего странного.

Spender

я тоже ни чего не вижу плохого в том что девушке пусть даже 16-17-18-19-20 а мужику за 30!в этом есть что то что может понравится обоим!он опытный!она молодая!я думаю это самый оптимальный вариант для отношений!во всяком случаи мужик уже на ногах окреп и может зарабатывать сам и прокормить себя и девушку свою!все прекрасно и нечего стыдится таких вещей!я за разность возраста!в пределах разумного конечно!

юля

согласна

юля

мне 19 ему 38))) и знаете я счастлива!! )))

Кто-то
Алёна)

Сообщение было удалено

да,клёво

Spender

иногда это клёёва!и представлять не надо!это просто здорово!не стыдитесь возраста!это ни к чему!на плюйте на всех и делайте как сердце скажет!не слухайте ни кого

Анна

Ничего страшного не вижу) мне 16 лет, моему парню 29) и ничего) все нормально) у него есть девушка, девушка не сильно умна, поэтому я спокойно при ней могу к нему подойти, массаж ему сделать или что-то подобное) он мой тренер) Мне он понравился сразу) но по началу понравился как кумир или что-то подобное) потом у нас были более близкие отношения, чувства росли, но сейчас такой период, что когда я смотрю на него, то чувствую, как внутри все переворачивается! бабочки не только в животе, но и в области груди) если мы не видимся более 2-х дней, я начинаю очень по нему скучать... меня последнее время начинает это напрягать... чувствую себя маленькой девчушкой, которая влюблена в своего тренера... глупое чувство... даже безнадежное, но когда я общаюсь с ним, я вижу взаимность... понимаю, что ему нравится не только моё тело, но и душа... возможно, даже скорее всего ему сначало понравилось само тело, но со временем и душа)) конечно хотелось бы построить с ним отношения, которые дойдут до семьи, но понимаю, что только 10-15% уходят на это!

Алена

Эх, девчонки!!!))))Сколько же нас много с одинаковыми потребностями)))))Мне 16 и я по уши влюбилась в 30-летнего мужчину, и ничего не могу с этим поделать((((Не знаю, плохо или хорошо(не мне судить), но мне с ним просто нравится, и я его люблю, и этим все сказано. Никто меня не понимет, даже отвернулись друзья..."Сегодня я все понимаю, а сердце понять не хочет...."

анонимка

Мне 16 моему парню 25,встречаемся месяц,он не неудачник,а даже наоборот)Об интимных отношениях даже намёка нет.Он просто бывает забирает меня со школы на машине помогает мне.Он очень красивый внимательный,воспитаный и нежный,в отличии от моих сверстников.Вначале я не хотела с ним встречатся,решила подумать как следует,он ждал..ждал 2 месяца,и так ненавязчиво звал меня гулять или посидеть в кафе.После одной из таких встреч,я сказала что хочу быть с ним.и вот...токлько мама не знает об этом...незнаю как сказать,если я ей скажу что ему 25 то она подумает что у нас уже есть интимная связь и запретит с ним встречатся...

анонимка

Хотя мой папа был старше маму на 8 лет,и они поженились безумно любили друг друга.Моей сестре 27 её мужу 54 он турок)он тоже сразу полюбил её,её тоже пугала разница в возрате)но всётаки поженились)есть дочка)6 лет.

Kate
Счастливая

Сообщение было удалено

А как у вас все получилось, подскажите пожалуйста?

Spender

стречайтесь на здоровье и не смотрите ни на кого!это ваша жизнь!и ваши отношения!делайте как вашей душе угодно!в дальнейшем вам решать!с кем вам быть!а родители по ворчат и перестанут!смирятся!они потом только рады за вас будут!просто их пережевание можно понять!

ВЁкторЁя

Мне 16 лет моему мужу 45 лет неповерите живем душа в душу.Хочу дать вам совет слушайте свое сердце.