Гость
Статьи
Взрослые мужчины и …

Взрослые мужчины и девочки до 18

Как вы относитесь к парам,где девушке 14-17 лет,а ее молодому человеку лет 25-30.?Хочется услышать мнения родителей))Мне 16 лет,ничего не могу с собой поделать,нравятся молодые люди под 30 лет.Звучит …

506 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я считаю что в этом ничего плохого нет,если конечно мужчина любит молодую девушку,а не мечтает о том как бы быстрее заташить её в постель.Сейчас конечно таких мужчин мало,которые согласились бы ждать когда девушка повзрослеет,так что если рядом с вами такой,то вам очень повезло.

Пафосная

не могли бы Вы дать мне совет ?

мне 15 лет, я влюбилась в парня, который старше меня на 12 лет

и с каждым разом меня притягивает к нему сильнее

вижу я его часто, но у него есть девушка ( он тоже ко мне проявляет знаки внимания , скажите, что мне дальше делать ?

Spender

а не стоит ни чего делать!ты просто разрушишь пару с которой он встречается!поэтому найди себе нормального мужика который свободен!если они расстанутся,тогда попробуй с ним замутить!а так не надо им портить жизнь сначала их общения вместе!

Приветик всем! Мне 15 лет и я люблю мужчину которому 30.Подскажите пожалуйста,что мне делать!!!

Spender

Сообщение было удалено

Ваш текст Дело в том что он разведён,и он предлагает мне выйти за него замуж!!!

Гость

Отличный вариант, но только не для длительных отношений. Так, чисто физическое притяжение

Гость

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!

слушай свое сердце и все отлично будет...

не в возрасте дело...

Дашутка

Мне 16 моему парню 28, он меня очень любит, но мы не кому не рассказываем, что мы вместе...

скажите это нормально? если мы расскажем друзьям???

Оксана

Здравствуйте,мне 15 лет,и я заметила за собой что мне стали нравиться мужчины старше меня лет на 6-7?не знаю нормально ли это...

Хотя если посмотреть с другой стороны,я думаю это нормально,надоел просто детский сад со стороны сверстников ,хочется чтобы твой возлюбленный был опытный .

Но что я знаю точно что мои родители этого не поймут и будут против

Spender
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему бы не подойти к родителям и сказать прямо про то что твой парень старше вот на столько то лет!и спросить совета у них!плохого не пожелают точно!зато будешь знать их реакцию!и совет на халяву придётся в пору!я думаю что они тебя не скушают за это а всего лишь поговорят с тобой на эту тему!и скажут делай выводы доченька!это моё решение!

Иона

В 17 лет я решила расстаться со своей девственностью,которая уже начала меня тяготить.Мне нравились всегда по-старше(я люблю опеку,когда мужчина как заботливый папочка и есть иллюзия его мудрости..хотя,с годами я поняла,что это не так-все мужчины,любого возраста глупы и примитивны.Но,тогда казалось,что раз он старше-то,дааа....он умнее меня,хи-хи,какая наивность!) Мне тогда нравился парень 24ёх лет(т.е на 7 лет старше) и мечтала его себе в мужья и ,конечно же,отдаться ему.Но...Он был влюблён в другую,а потом и женился на ней(на ровестнице)...Тогда я отдалась женатику,на 13 лет старше.И вот прошло много лет и я не жалею.Потому,что всё,что мне в тот период и потом встречалось-это какие-то лузеры и лохи.А этот был такой матёрый мужик,кобель и выпивоха и всех всегда пользовал,как хотел-и друзей,и жену...И меня думал пользовать,но обломался)))) Не резон мне было быть подстилкой для женатого мужика.Девочки,и вы женатикам не верьте - малолеточка-лёгкая добыча для таких вот кАзлов.

Иона

Вообще,включите мозги,девочки-пользовать должны ВЫ,а не вас.

Не надо отдавать себя тому,кто ничего не может дать вам взамен.Если уж с женатым встречаетесь,то имейте с этого свои плюсы-пусть делает подарки,помогает и т.п. Я того женатика послала после двух раз(надо было гнать уже после первого)) - жадный зело оказался.Но,можно отдать ему должное-о своей семье он заботился как надо.А вот меня хотел иметь забесплатно.Может,думал,что раз сломал мне девственность,то теперь я привяжусь к нему,влюблюсь и буду бегать за ним как собачонка ?))

Иона
Евгениий

Сообщение было удалено

фу,му.дак ((. Ладно там,взрослый мужик случайно влюбился в малолеточку,серьёзно к ней относится.замуж берёт..А тут же - просто похотливый му.ди.ло ((

Знаток

*** страдаете еще молоко на губах не засохла,а ужу\е смотрите на 30 летних..одним словом дебилизм..

влад

нравится встречайся и не слушай не кого. родители всегда будут протев.хотя я бы на месте твоего отца встретился бы с ним поговорил серьезно. свертники могут быть не интересны и глупы. а то что с возросто меняются вкусы так это у всех.главное что бы рядом человек хороший и надежный был. люби и будь любима...

Конфетка

Я со своим познакомилась когда мне было 15(выгляжу правда на 20),а ему 28))) 13 лет разница меня почему-то не напугала и его тоже...через пару недель признался мне в любви и начал бегать за мной как собачонка.Я ответила ему взаимностью,но отдалась ему только через полгода на свою днюху...и прикиньте,что самое интересное он ждал и не изменил до сих пор.У него за пол года так там все отрофировалось,что мы потом лечились...(((((((...сейчас мне 17,а ему,естественно,30...я заканчиваю школу,а он у меня мужик матёрый,обеспеченный...я с ним как за каменной стеной. Сделал мне предложение,школу окончу и в универ со штампом)) Меня все устраивает! А вообще советую людям изучать психологию "соционику".Поищите в инете,почитайте...определите свой тип,там же найдете своего дуала и уже очно будете знать кто вам нужен,человек какого типа,их всего 16! Это не сложно! Дуалы - это те люди,у которых природы их психологий полностью совпадают,вам не надо будет подстраиваться и прогибаться. Поверьте, у меня мама нашла себе мужа так,счастлива,даже решила в 37 родить...у меня теперь братик)) Главное помнить,что люди не могут полностью совпадать по типам,каждый человек индивидуален,и если есть размолвки у дуалов,то это может зависеть от воспитания,образования и круга общения. Все может быть круто,кому интересно могу скинуть сайт)) И кстати,церковь браки с разницей больше 15 лет не одобряет, я думаю не зря..а если разница меньше,то ничего не бойтесь.

P.S.

Девочки,миленькие..надо проверять отношения до постели минимум 6 месяцев,после постели они становятся совсем другими и иллюзии вскоре улетучиваются,разрывается личная зона и с малознакомым человеком может появится неуважение,а если его нет, то нет и отношений. Бред! Девственность не может тяготить!!! Надо найти достойного,раз и на всю жизнь!

Знаток

Сообщение было удалено

Ваш текст

это уже не молоко:о)

ппп

а что тут не понятного? их привлекает наша юность..красота..неопытность (хотя и наооборот бывает ;))

у меня в 18 лет начался роман с 38 летним,уууххх он меня любил и секс был ну как будто в раю и я эго любила он был моим вторым мужчиной ...но малолеткой меня назвать трудно в 18 у меня уже тогда был жизненный опыт и дурой я не была...правда почти при каждой встречи он вспоминал про мой возраст..и кстати всё время вошищался тем что я с ним а не с ровестником встречаюсь

нелзя сказать плохо ли это...любовь знаешь ли зла...=P

та самая

а что сейчас творится?!???

такое было и будет всегда, молодые уже со взрослыми,любовь увлечение или страсть решайте сами

я своего ъпапикаъ очень сильно любила и он меня тоже несмотря на 20 с лишним лет разницы в возрасте..

конечно я не кому не говорила об этих отношениях и говорить не собираюсь

просто опыт такой обрела и не жалею..что случилось то случилось пережитого не вернёшь и не изменишь ведь так

да и люди по моэму мнению всё быстрее начинают взрослеть а вот выглядят многие как раз постарше..ну это тоже ещё относительно того где живешь..

кошка

а я скажу что не все из за денег с более старшими встречаются !

я например уже второй год с богатым мужчиной встречаюсь и что?

мы любим друг друга это во первых

во вторых за эти два года он мне ничего такого огромного (всмысле стоящего больщих денег) не подарил, я не просила и мне не надо !

его любви мне хватает вполне..сейчас мне 20..ему 41

так что любпвь морковь ребята !

Мамина радость

Привет, автор. Знакомая ситуация. Мне сейчас 16 лет, а моему молодому человеку - 26. Изначально моя мама была против, пыталась запрещать, всячески прервать общение, но сейчас смирилась. Мой избранник - далеко не неудачник, не педофил. Хотя я в свои 16 лет выгляжу на 14.)) Многие осуждают его и меня, но мне всё равно. Я знаю, что он хороший, что он дорожит мной.))

Яна

мне 17 я и очень нравлюсь мужчине которому 40 лет у него жена и дочка. Сначала он мне не нравился у меня даже в голове не укладывалось что что то может быть между нами,но через некоторое время я очень привыкла к нему и просто без ума от него,знаю что с женой он в плохих отношениях и живут они вместе только из за дочки,мне постоянно уделяет мне внимание,предлагает куда нибудь уехать отдохнуть в общем все для меня. Совсем не знаю что делать, родители и друзья будут просто в шоке если я буду с ним,и сама не могу представить что из этого получится

Тот кто надо

Меня бросали девушки и постарше и с помладше но с детьми и без. Мне 28 мне стала писать смс 15 летняя девушка, поскольку я свободен я возьму малышку под крыло и буду ухаживать как подобается и я надеюсь она будет счастлива и я из кожи вывернусь сделать ей приятно она достоиная девочка...

Анастасия

У меня произошла такая ситуация. Мне было 5лет, а ему 24 я его любила. В 9лет я уехала в другой город.В 16лет я вернулась и увидела его. Ему уже было 35. ну и у нас завязались отношения. только есть один минус, он пъёт. Что мне делать? бросить не могу ЛЮБЛЮ!!!

Малышка
Анастасия

Сообщение было удалено

Убеди его не пить мой бросил уже пять лет не пьёт ради меня

блондинка

мне 18, встречаюсь уже около месяца с мужчиной 38 лет

он меня любит, я к нему тоже отношусь хорошо, он хорош в постеле, всё зашибись

так что я считаю, что неважна эта разница в возрасте, главное найти общие интересы, общий язык и все будет супер

Яна

я смотрю много таких случаев) успокаивает что я не одна такая)))

Настя

мне17,ему 25,у него есть жена и ребенок,я некогда не думала что попаду в такую ситуацию,мне очень приятно с ним,он целует нежно и говорит приятные слова,от которых мурашки по коже,хочет чтоб я была с ним,говорит что совсем жену не любит,помагите советами,я думаю что он меня обманывает,и на уме у него только одно,но может я и ошибаюсь.что делать??

Гость

мне 25 опщаюс со всеми еси человек интересен почему бы и нет?))) в вк vk.com/uho87 а в аске 14678505 кому интересно пишите смотрите пообщаемся=)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

былоб хорошо есиб ашибалась но всем "мужчиам надо одно и тоже и семью сваю еси там есь дети они ни када не покинут правда еси не долбоебы но и такие экземпляры встречаюца))

Дарья

мне 22, моему партнёру 43, он лучше и опытнее всех моих молодых любовников вместе взятых и такие мужчины нежнее, чувственнее, многих девушек к ним тянет, просто не все имеют смелость признать это (конечно не берём жирных уродов жрущих пиво)

Катерина

Мне сейчас 13 , но меня безумно тянет на 40-45 летних, уже не знаю что с этим делать. От этого тяжело, друзьям не расскажешь, не говоря уже про маму. Все это усугубляет еще и то, что мне не безразличен друг моего отца, который чуть ли не в 4 раза старше меня. Знаю его с детства. А он женат, двое детей

Spender

странно что такие как вы девушка ещё есть!но я польщён что вы уважаете старших мужчин!может что то и получится!кто его знает!вы главное найдите того с кем вам будет интересно!а там будет видно!ну если что интересно пишите мне на емэил!я психолог!помогу разобраться и советами подскажу!жду писем

Катерина

Spender, а Вы не знаете откуда эта тяга? Ведь наверно должна быть какая-то причина

Spender

догадываюсь!скорее всего вы как личность ещё не осознаёте что взрослеете!но внутри вас организм и мозг это уже осознают!поэтому я думаю вам ваш мозг и говорит про это!ну и естественно вы подсознательно уверены в том что мужчины старше вас опытнее!с ними есть о чём по говорить!и вы это уже понимаете!вот поэтому ваша личность и тянется к мужчинам по старше!если что пишите на мыло мне если что интересно спрашивайте!мне самому нравятся девушки молодые!с ними прикольно общаться!хоть я и не старый ещё!мне всего 30 лет!но много познал в жизни и познаю до сих пор!вобщем если что то интересует то пиши на мыло спрашивай! reks35261@mail.ru

Грешник
Счастливая

Сообщение было удалено

Маша

Мне 14, но очень нравится лучший друг моего отца ( ему 45 ), его дочь меня старше на 2 года. Так получилось, что наши семьи на протяжении многих лет общаются, иногда ездим друг к другу на дачу. Подскажите что делать. Я понимаю, что это все очень глупо звучит, но все же

Spender
Маша

Сообщение было удалено

я думаю не стоит разрушать их семью!ваша подруга не правельно поймёт вас если узнает все это!лучше просто дружите и всё!

Маша

Spender, я не из тех, кто станет разрушать семью. Тем более, это увлечение рано или поздно пройдет. И я глубоко сомневаюсь что я могу ему нравится

Helga
Маша

Сообщение было удалено

Маша, нравится...пусть себе нравится))) это замечательно. Мне вот тоже в Вашем возрасте нравились и сейчас нравятся взрослые дяди. Но чувства бывают разные - Любовь (та, которая чистая и искренняя))), человеческая симпатия, сексуальное влечение или просто какие-то вещи, которые объединяют двух людей. Он Вам в каком плане нравится? Спросите сами себя. И действуйте взависимости от так сказать Вашего мотива. Если это просто секс. влечение, то задумайтесь, а стоит ли наводить из-за этого кипиш ? И кстати большие и серьёзные чувства проверяются временем. Любовь с первого взгляда - это миф.

Анастасия

Мне сейчас 13.И мне нравятся парни от 20 лет и мужчины до 35 лет.Как это побороть??

Spender
Анастасия

Сообщение было удалено

а ни как!если нравятся то общайся!только не делай поспешных выводов и лишних ошибок!вот тебе мой совет!всему своё время!у меня тоже была девушка!мне будет 33 ей только 17!и ни чего!до серьёзных отношений дело не доходит,легкий питинг с друг другом и хорошие друзья!вместе гуляем и отдыхаем!даже уже по думываю предложить быть моей девушкой!кто его знает как может всё обернуться дальше!ну а вам советую общаться и присматриваться к тем кто вам симпатизирует!и всё будет ок!и не смотрите на других если что то кто то говорит!это зависть!пусть завидуют!

Гость

А вот здесь можно подзаработать не выходя из дома) http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Kesha1988​

Алиса

А как раньше своих дочерей 13-14 летних отдавали замуж за 30-40 летних мужиков?

Spender
Алиса

Сообщение было удалено

я этого не застал!страшно подумать такое!и ещё и насильно небось!ужас!я этого не одобряю!

ира
Dusha

Сообщение было удалено

Даша,мне почти 16 лет.моему парню 27 лет.

мама узнает запрёт дома и назовёт Сашу старым извращенцем....

ира
Дашутка

Сообщение было удалено

мне почти 16,а моему парню почти 28))

мы жить друг без друга не можем.знают о нас только лучшие друзья....Мама меня точно не поймёт

Гость
Dusha

Сообщение было удалено

хм некоторым извращеным по 17 и слюни пусают о 50 летних и ноги раздв....тупо

Spender

думаю это нормально!а друзьям можете сказать!а потом позже можете и предкам сказать!там уже ни чего не сделают!раз вы друг друга любите!у меня такая же ситуация!

Asya

[quote="Марчелла Максим"] да вы правы на счет юности! Время проходит те дни не вернуть поэтому все с временем должно)) Мне щас 17 и у меня тоже самое не особо интересуют мальчики моего возраста ))) Вот щас встречаюсь с парнем старше меня на 3 года,очень хороший,умный довольно повзрослевший на свой возраст и любит меня очень .... дома его все знают привыкли к нему,то се но знаете сначала все у нас было бурно и он мой первый в постели все нравилось пока не встретила мужчину старше меня на 12 лет.Начали общаться,я влюбилась,Ну он уже состоявшийся как муж, дочка, зарабатывает хорошо,внешностью отлично выглядел... я все это знала что женат ребенок но я на него ничего не строила просто редко встречались .... и я остыла к своему нынешнему молодому челевеку..... и я незнаю щас как мне быть ???