Гость
Статьи
Воровство в …

Воровство в супермаркетах

Вот сегодня видела как девочку поймали, украла сок за 9 руб. Она уже вышла на улицу, а её смотрительница окликнула, девочка сказала что купила его, смотрительница спрашивает: а где чек? Например я, …

На-на
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Стелла

Я не знаю плохо это или хорошо - воровать в магазине)) но одно могу сказать точно: в нашей стране без воровства и честным путем еще никто не становился богатым))) так что воровство в супермаркете, для многих - это просто как экстремальный вид спорта...и большинство девушек, хорошо одетых и на которых в жизни не подумаешь, что они могут чето стырить - тырят больше всех)) уж поверьте мне. У меня есть знакомые, которые на кассе постоянно выносят жевачки, ПОСТОЯННО!!! и у них есть деньги и они могут купить себе миллион жевачек...и при этом они их даже не прячут)) просто держат в руке, платят за товар, который у них есть и выходят с неоплаченной жевачкой))

На самом деле в нашей стране выживает кто как может, и я прекрасно понимаю девочек, у которых нет денег и которые тоже хотят хорошо одеваться и пытаются что-то стащить из магазина, но таких девочек меньшинство, и как правило, тащут с магазина очень приличные девушки)) в норковых шубах и дорогих сапогах)) и воровать в магазине и у кого-то дома - поверьте, это две БОЛЬШИЕ разницы. Так что не надо это смешивать в кучу типа это одно и то же. Это вам любой психолог скажет

Эля
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

скажите пожалуйста. а что Вам за это было? история идентична у меня.живу в страхе....belka140576@mail.ru

Эля

скажите пожалуйста. а что Вам за это было? история идентична у меня.живу в страхе....belka140576@mail.ru

АВТОР

люди!!!!я в супермаркете работаю...в КРУУУТОМ....боже сколько же пиз дят!!причем такие на кого ни в жизнь не подумаеш....ну и нарики еще...но их еще на входе обычно тормозят

Кому какое дело!

Не давече как вчера кассирша ашана спи_здила у нас несколько продуктов!!!! и вроде бы следили, чтоб подали все пакеты, ан нет, домой приехали, а кое-чего нет, примерно на 300 р. нагрела!!!! Так что пошли они на уй!!!! Сами воруют, а тут овцами прикидываются!!!!

лев.

Катерина,мне смешно читать ваше яростное письмо. Кассиры не обязаны выявлять воров и если за недостачу удерживают из вашей зарплаты,то,меняйте работу,а хозяину или директору скажите что-бы сам сидел за кассой. И ещё учтите дорогая,что хозяина не обворуешь. На сколько унесут, на столько, он цены поднимет.

Вероника

Как выразить свой протест тем, кто нас дурит ,обворовает и держит за лохов? Сколько и где честно заработать, чтобы купить самое необходимое? Воровать не умею,да и не хочу этим заниматься, но вчера попыталась"забыть заплатить" в супермаркете за перчатки. Меня остановили. После получасовой беседы отпустили без штрафа и акта. Перчатки отдала. Если честно, то за поступок не стыдно, просто досадно и противно на душе, что из-за таких цен нас провоцируют грешить

стас

Скажите кто работает асм не важно кассир ты продавец ли секьюрити, тянут все, ведь так?

Гость

Эх, люди, не стоит воровать! Убедилась на собственном опыте:

В одном из супермаркетов увидела мужика, который тырит в рукав всё что на глаза попадётся, ну и я недолго думая решила повторить. Вообщем набрала товара на 4000 тысячи рублей- платье и 2 крема.

Меня поймали, отвезли в полицию, сейчас идёт разбирательство по статьям 30 ч 3 и ст 158 ч 1, вот такие дела.

Вот так вот за легкое помутнение разума и ощущение халявы порушилась вся жизнь, моя и жизнь моих детей- теперь ни я ни они не могут устроиться на госудврственную работу...

Так что прежде чем что-либо сделать- подумай о последствиях и учите правоведение! =)

Гость
стас

Сообщение было удалено

Ваш текст Абсолютно верно. Секьюрити ещё премию получает за то, что воров поймал.

ал

нельзя украсть ворованное.можно брать все,что плохо лежит.возможно по этому и СССР разволился,перли все,что можно и нельзя.обворуем всех частников-буржуинов,вернем бразды правления государсту...... и так по замкнутому кругу,народ,буржуины,государство....

Наташа

Выступая с позиции школьника, так сказать.Род.комитет выдал 100 руб, сказал купить три кулька конфет на весь класс на эти деньги.Цены нынче высокие - нам много не хватило.Подкинули по несколько конфет в пакеты - даже сумма была слишком большой.Попросили не хватающих денег у проходящих мимо покупателей.Большинство игнорировала, но где-то попытки с десятой 2 рубля нам выдали.Выехали к кассе, но прямо перед ней выскочил мужик, попросив остановится и показать телегу.За мужиком подтянулась еще пара баб.Меня проигнорировали, а вот подруге сказали предъявить содержимое сумки и карманов.Затем, заявили,что у нас перевешены конфеты,а к тому же кто-то из работников заметил наши манипуляции.Сказали идти перевешивать, но я отказалась от покупки.Пыталась договориться мирным путем (перевес всего на пару рублей-то), заявив,что воруем "от крайней нужды", да и "воровство на такую ничтожную сумму - что им от нее будет?", но на меня наорали, нахамили, сказали, что даже такие ничтожные деньги очень много;это очень глупо,что я еще пытаюсь что-то там мямлить в свое оправдание.Затем выставили из магазина и сказали "нам такие ничтожные и необразованные хамы и воры, к тому же дети, в качестве покупателей не нужны.Если вы так воруете,то как родители?"

Вероника

Мы приносим хозяевам такие огромные доходы, а они за какую-то сраную конфетку готовы тебя растерзать. А те кто им служит вынуждены лизать зад для того, что бы спокойней было воровать самим.

Нюся

А у меня есть знакомая, работающая в супермаркете. Большинство продуктов покупаю у нее процентов на 40-50 дешевле... Даже не задаюсь вопросом, откуда у нее СТОЛЬКО продуктов))) Да еще и дешевле... Тащит по возможности с работы и продает. Там налажена целая система... Правда в итоге все равно платим за это мы, посетители таких супермаркетов. Т.к. как говорится, все включено...И воровство тоже в саму стоимость товара.

Не скажу

Люди, как же вас ловят скажите мне? Я ежедневно тырю в магазинах и мигом смываюсь от охраников. Вот ещё один урок - карманьте в дальних магазинах, в которые никогда не ходите. Так будет больше шанс что вас не узнают.

Меня однажды охраник запалил, орёт, что-то. Я бегом и по дворам. Вообще воровать не любил, но эти магазины мне и так насолили по полной! И кто их оштрафует! Да никто! Я лично попал в такую разборку. Мне просто дали другой такой-же товар, а тот просто поставили на полку! Чё за *** в стране происходит? Как мы не можем воровать, если это единственный способ выжить! Люди голодают!

Не ну чес слово, вы вообще никогда ничего не воровали? Вспомните! Хоть кто-то из вас что либо воровал, и не важно сколько ему было лет и какая у него ситуация была! В этой стране воруют все!

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Так получается, что им даже очень выгодно что бы покупатели воровали.Ведь с тех кого словили имеют дополнительную прибыль и хозяину и себе. Короче.стравливают народ, обозляют друг против друга.

Барин

Воровать не хрошо,не воровать плохо!

Мистика
На-на

Сообщение было удалено

Детка, я тырила, пока не попалась-думала остановлюсь но выхода не было. Че заметила-в менее крупном магазине я засветилась, подошла охрана. Я солгала что купила товар в другом магазе, они взяли и позвонили туда, и сказали-Девушка, плохие у нас новости-этот товар ТОЛЬКО тут продается, хотя я потом видела его еще в 2 магазах соседних. С меня содрали его 5-кратную стоимость, и больше я так не делаю

Детка, давай без палева, если спросила о таких вещах

муха

Сообщение было удалено

кончеплюйка сволочная

Вероника
муха

Сообщение было удалено

Такие стукачи в войну шестерили у фашистов полицаями.

Гость

Хоязевам магазинов: не хочешь краж - нанимай штат продавцов и торгуй через прилавок. Невыгодно, прибыль снизится? Вот-вот...

Гость

А кто нибудь знает, как в Ашане например, открывать маленькие, пластмассовые контейнеры (кейсы), которые с замками? В них обычно лежит всякая дорогая мелочёвка. Как их в тихаря можно открыть и чем? )

LS
Мистика

Сообщение было удалено

Сегодня я попалась в АШАНЕ. Конечно это не первое моё воровство... Лет в 14-15 ...прошло само...а вот полгода назад-рецидив))) Как понесло! И вот на выходе мне предлагают предъявить чек..торжественно провожают в комнату с камерами... приходит тяжелый менеджер и спрашивает о вкусе конфет, которые я уплетала в торг.зале. Я чуть со стыда не сгорела...Не стала строить из себя партизана, выложила все, что не оплатила ( стырила)...там была косметичка и део шариковый... Вели себя очень корректно, вежливо...Я выразила желание оплатить покупку...Прошли с менеджером на кассу, оплатила по стоимости...никаких штрафов...и еще конфеты мне взвесили практически сколько я съела!!!!!Я обалдела! Кто-то меня видел от и до...правда мешочек с конфетами остался в магазине..Провели беседу о том , что светит при повторе... Когда уходила, менеджер улыбался и показывал на камеру...типа Большой брат все видит... Мне ТАК СТЫДНО!..Естественно никаких отрицательных эмоций к сотрудникам АШАНА нет..ВСЕ НАПРАВЛЕНО ИСКЛ,НА СЕБЯ!

LS
LS

Сообщение было удалено

Вот еще забыла написать: продуктов я набрала на 3000р, а стырила на 230р...после оплаты забрала и косметичку и део...

Бесстрашная

[quote="Вероника"]Такие стукачи в войну шестерили у фашистов полицаями

Согласна с тобой на 100%

Алла

Кому интересно про магазинные кражи, вот сайт шоплифтеров: http://shoplifters.host56.com/

Гость

Заинтересовался этой темой. Сам не знаю почему. Вот первой же ссылкой попалась эта тема. Прочитал всё от корки до корки. Что я могу сказать, просто нет слов. Более половины отписавшихся воруют, или поддерживают воровство. Наверное из-за этого и живем так хреново.

Люди, вы вообще в своем уме? Как тут уже говорили, вы не у владельцов, не у директоров воруете... в у персонала, а у этих людей совсем не высокая зарплата. Не от хорошей жизни люди кассирами да охранниками работают!

И если не нравится какой-то супермаркет, просто не ходите в него. Но воровать-то не нужно, тем более ради "спортивного интереса".

Сам воровство не приемлю ни в какой степени. Будь ты стар иль млад, беден или богат - кража не оправдывает!!! Это грех.

Хотя догадываюсь, пошло это со времен СССР. Жажда к халяве. Когда считалось, что "утырить" что-то с завода, фабрики - нормальное явление. Вот безнаказанность порадила вседозволенность. И переплачиваем мы, господа, за то, что кому-то халявки захотелось.

Надо бы это дело полностью пресекать. Но, с современными принципами это вряд ли возможно.

И всё таки буду надеяться на лучшее. Все ведь под богом ходим. Все получат по заслугам)

Гость

Бывает иногда...

Расскажу вам способ,который всё время прокатывает.

Знаете такие ботинки"стилы"?Объясню:высокие кожаные полу сапоги.

Так вот имитируете что завязываете шнурки,а сами незаметно кладёте товар в стилы.

Такое можно делать даже около касс..

И да,через турникеты проходится спокойно,кожа не пропускает лучи..

Катя

А я вчера стащила в супермаркете LEGO для своего малыша. И ни сколько не жалею!

Мия

А вот в Швеции.в Стокгольме воровать продукты косметику одежду...это как расплюнуть...здесь никто ничего не замечает...заходишь в H&M,шведский бренд одежды,там примерочные без номерков и без теток,которые тебе их выдают..ты можешь взять с собой косметику на первом этаже,шампунь,краску для волос,колготки и любую одежду без сигнала(а такой тут оооочень много,каждая третья без сигнала)и идти в примерочную и распихать по сумкам всё что подойдет и с улыбкой на лице пойти к выходу,предварительно отвесив поклон всем сотрудникам отдела...Продуктовый например в NK,это прототип Гума..там вообще 3 выхода из магазина,не через кассы,а просто.где все выходят купив или не купив...так вот идешь с прозрачным пакетом для фруктов и набираешь всякой вкусноты и выходишь так же спокойно ...в Швеции нигде не запечатывают сумки,не кладут сумки в кассы и вообще охраны по минимуму...поэтому здесь бомжи имеют и одежду и бутерброды по 300 руб со смузи клубничным...здесь рай для любого вора.но и наказание для человека,который не хочет воровать,но не может преодолеть искушение перед вещью за 20 000 руб весящей без сигнала в самом центральном магазине страны...и где ты знаешь.что никто тебя не просекет...ну как тут можно сдержаться и не одеть на себя кожанную куртку в примерочной и на нее свою куртку и пойти прочь...)

Ягич

Мы с другом своровали сок на сумму 20 руб. вышли из магаза начали пить. Подъехали друзья на великахи мой друг (с которым воравали) трепанул им. А у одного из них мама работает в этом магазине ОН сказал что расскажет. Помогите. Скажите что будет.

Гест
Ягич

Сообщение было удалено

Чувак, ты попал! Я тебе не завидую, реально! Сейчас для тебя выход только один - валить из страны, и как можно дальше. Лучше куда-нибудь в африку или латинскую америку - там купишь себе левый паспорт, и неплохо бы сделать пластику лица до неузнаваемости. И отсиживаться там лет 10 минимум - чтобы тут о тебе все забыли.... И толко потом можно будет сделать робкую попытку попробовать вернуться на родину...

Яна

А у меня после завтра суд за кражу. Как я боюсь этого дня. Я украла косметику и поймали, завели криминальное дело сразу же . Как я проклинаю себя и ту секунду. Я за месяц вы плакала столько слез, сколько за всю жизнь не плакала. Я даже думала о суициде. Но не решилась. Господи, как же мне пережить суд.

Эля Ну как все прошло?
Яна

Сообщение было удалено

Эля Ну как все прошло?

Ну как все прошло?

Алекс

взял коньяк за 8700 р в коробке, один из самых дорогих, положил его в сумку. На выходе остановила охрана попросила открыть сумку. Спросил есть ли у них видеоматериал, где я его ложу в сумку, замялись оказалось нет, как оказалось потом просто видела сотрудница которая товар на стелажи раскладывала, как я его в сумку кладу. В общеv пришлось сверкнуть "корочками" и пригрозить потерей лицензии. В итоге они еще и извинились придурки :)

Игон

Ну что сказать лично от себя ??? Воровал и воровать буду, т.к. один хрен - за украденное определённый процент платит покупатель, значит, мы уже заплатили за то, чтоб что-то стырить. Только умней надо быть, не попадаться, знать свои права. Да, ещё мне помогает то, что когда-то работал охранником, знаю как прикрыться от камеры, от охраны, и т.п.

Гость

ъо

щощо

фантом

здравствуйте мальчики и девочки. Я вор я знаю что это плохою. Кстати я не преставился можете меня называть фантом. Мы с другом собираемся грабануть карусель 13.08.2012 гг. Нет мы не будем брать деньги, не мобилы, не драгоцености мы будем брать еду. Мы провернём все тихо нас не заметят я уверен. Я знаю там много камер но я знаю место где нет камер. может быть это сайт просматривают копы. Вы когда нибуть задавались вопросом почему воры варуют я нет патамушто нравится. Все пока.

фантом

тырить надо продумывать план

фантом

без плана может всё пойти к чертям

ANN

как интересно-то. А знаете, ме только в России и швейцарии воруют. В Перу тоже. Я не знала, что работники супермаркетов воруют, но знала, что в большом чеке нам иногда набивают лишнюу сумму, или продукты которые со скидкой - продают за полную цену, и если не заметишь и не скажешь им, де ребяты, это со скидкой нынче - так и пройдот....

К сожалению я тоже занялась этим спортом - но только в супермаркетаx - у людей - никогда чужого не возьму, ни в макенькой лавчёнке. И только необxодимое - кусочек сыру недорогого, пакет молока, сосиски, помарин там - не убудет у СУПЕР!маркета. Были времена безработицы, когда кушать нечего было - я ужасно голода боюсь!!!! - ну вот и прибегаю к этому иногда, когда ВЫЖИТь надо, Xотя по большому не нравится мне это дело...

Вероника

Если бы вы знали сколько супермаркеты выбрасывают продуктов на помойку...это ужас...Вместо того чтобы поставить нормальные цены- нас грабят, Вы только представте ,сколько стоят реально эти продукты, если даже с такими потерями хозяева магазинов умудряются процветать.

Валентинка
гость

Сообщение было удалено

У меня ситуация почти та же. Только из дома мы с ребенком сбежали, не в силах выносить издевательства, живем у друзей на полу на матрасе, на работу мне не выйти, потому что ребенка оставить не с кем, а сад он еще маленький, а помощь государства - 630 рублей в месяц... И скажите мне милые мои, как же выжить? Ладно себе я могу купить макароны за 9 рублей и тянуть их 2-3 дня, но ребенку которому год нужно полноценно питаться! и одеваться, и плюс памперсы и прочее! Скажите мне как не воровать и я с удовольствием перестану это делать, поскольку удовольствия мне это не приносит

Валентинка

Меня один раз поймали в Ашане, складывала в коляску незаметно (как мне казалось) детскую одежду и еду. Сумма была внушительная, намного административ превышающая, ибо детское у нас в стране стоит гораздо дороже чем взрослое. Давили, рассказывали как в тюрьме мамочкам с детьми и прочее. Я сидела молчала, попросила их только спектакли не разыгрывать, сказала, что виновата и вину свою признаю. Меня из кабинета в коридорчик, типа давайте тут по-тихому договоримся, вы оплатите а мы вас отпустим без полиции. Я выгребла все что было в кошельке плюс карточку опустошила, которую подружка дала чтоб кредит оплатить, около 4 тыс набралось... Они у меня деньги взяли, товар забрали себе весь обратно (тот самый который мне предложили оплатить) и отпустили нас без товара и без денег. Вследствие чего мы пошли воровать в другой гипермаркет, ибо ребенку надо что-то есть..

Валентинка

а для любителей сохранять моральный облик в любой ситуации могу сказать одно - не зарекайтесь и не делайте вид, что вы лучше кого-то, ситуации у всех свои. Когда вас жизнь кинет на помойку, не оставив выбора, начнете вертеться, и воровать пойдете и отбросами питаться, если прижмет, и никакие моральные принципы для вас уже не важны будут.

Гость

а мне ужасно жалко такие истории как у Валентинки читать. Так обидно просто, читаю и слезы на глазах наворачиваются. Почему у нас женщины должны выживать и унижаться так в стране. Как в какой-то песне "почему в стране все есть, а народу нехер есть". У меня правда ситуация лучше но хотя бы детей нет.

Аня

Жалко девку, почти уверена что она купила, просто испугалась. У меня тоже такие случаи были. Короче один раз купила булочку, потом как вышла из магазина встретила подругу, заболтались. Вернулись в магазин что бы сок купить. Так я в магазине булочку свою и лопала, потом ко мне подошел какой-то мужлан, и сказал мне: "Девочка, не забудь за булочку заплатить". Хорошо что я не растерялась и чек не выбросила, смело сказала что я ее уже раньше купила и у меня даже чек есть. Он отпустил меня с подругой и моей булочкой))) Достала чек из кармана, уже готовилась на вопрос кассирши показать чек, но она даже меня не спросила откуда у меня булочка. Вот что значит добрый человек, не то что тот мужлан( А один раз когда мне было 9 лет я украла из магазина 3 жвачки. Ну как украла, папа сказал мне на кассе взять жвачку, ну я в карман и положила. А на кассе забыла достать их, так и прошла. Все выяснилось когда в чеке с папой не обнаружили жвачки. Боялась сказать маме, я подумала что она меня наругает, но она только рассмеялась. Так и мучает меня совесть, честно, как бы глупо это не звучало))) А тогда думала что у этой тетеньки вычтут из зарплаты эти несчастные 45 рублей. За это было особенно стыдно)

=)

У меня была похожая история)

У меня есть младшая сестра (ей 5 лет). Как-то летом в субботу утром, мама послала нас за хлебом, а у нас дома родители всегда покупали соки, ну сестра и взяла с собой сок. Ну, значит заходим мы в супермаркет, охранник, сидит читает газету, на нас не посмотрел, ну, мы зашли взяли хлеб и пошли на кассу. Сестра стала у меня за спиной пока я отдавала деньги за хлеб, кассирша заметила, что сестра попивала сок. Как разоралась, что якобы мы украли сок, ну, а сказала, что не крали! Короче, заплатилы мы за тот сок, который не крали. Эта кассирша меня помнит:DDD

Михаил

Прочитал все посты... если честно я просто в шоке на сколько люди идиоты!Особенно меня поражают работники тех сетей, где идут постоянные кражи.Как они заявляют о своих потерях с 10 000 рублей, до 6 000 рублей, осуждают матерей которые не могут прокормить своих детей порой, как готовы выслушивать ругательства начальства, есть макароны в течении месяца за задержку зарплаты и.т.д. ;Объясните мне КАКОГО Х*Я ВЫ ИДЁТЕ ТУДА РАБОТАТЬ?Вы живёте в России , где государство ворует МИЛЛИАРДЫ,делая ваши зарплаты ничтожными, где ваши же коллеги и начальство вас грабят.Это знает каждый человек,и это уже давно СИСТЕМА.Зная всё это, вы всёравно готовы терпеть то, что сумму потерь, с вас изымает какойнибуть не русский дядечка с большим животиком,имеющий квартиры во всех регионах страны, или другого АБСОЛЮТНО любого государства, тратящий деньги на разврат и чревоугодие, которому просто пое... на ваши зарплаты, и что ваша жизнь существенно ухудшится от таких потерь, вы всёравно это терпите...как вы не можете понять простую истину: Если не сворует один, сворует кто-то другой! И не изменится ничего , если вы не будете воровать, или отговорите другого человека, ну если только вы не ощущаете себя в роли грядущего Ганди. Вас нагло грабят,а вы это всё терпите и терпите! Как можно на столько унижаться... я не понимаю. Любой адекватный человек защищает свои инвестиции и труды, тот же начальник, который на вас и отбивается, так же как любой другой человек.И если я не могу изменить что-то в маштабе государства(потому что живу с людьми которые готовы терпеть всё что угодно), то в местных маштабах я никогда не позволю себя обворовать!Ну а вы на столько "гибкие" к суровой Российской жизни, что готовы лить слёзы, терпеть, унижаться,работать за копейки, а потом поносить остальных,кто более приноровился к такой жизни, кто порой не ради обогащения, а ради выживания это делает.Для меня вы просто идиоты.

Предыдущая тема