Вот сегодня видела как девочку поймали, украла сок за 9 руб. Она уже вышла на улицу, а её смотрительница окликнула, девочка сказала что купила его, смотрительница спрашивает: а где чек? Например я, …
Сообщение было удалено
Нет, банк сразу после кражи сока не потянет, попрактиковаться придется. На родственниках или знакомых. Они же, если поймают, все равно простят.
Если она своровала один сок, это не значит что она станет воровкой на всю жизнь
Не пойму, почему девчонку стало жалко, если милицию не вызвали, на разборку не повели... Будет очень хорошо, если предупреждения смотрительницы ей хватит, чтобы больше не воровать. А жалеть-то ее чего? что соку не попила ворованного?
Сообщение было удалено
Да, это не значит, что она обязательно станет воровкой, но и не значит, что будет кристалльно честной всю оставшуюся жизнь. Просто один шаг по кривой дорожке она уже сделала. Будет ли второй? Никто знает...
Ну вот
некогда не воровал только брал а беру я каждый день
Тырила...пока не поимали в огромном супермаркете, теперь не тырю.Стыдно вспомнить.
в 6 лет поимали)
Вы знаете, мой сын (15 лет) сегодня украл пачечку арахиса в шоколаде, притом, что утром ему дали карманные деньги. Охрана супермаркета его естественно поймала, а он чтобы сказать правду, начал врать и изворачиваться, говорить, что купил в соседнем ларке на улице, хотя номер партии на упаковке, совпадает с товаром супермаркета. Не могу передать тот стыд, который испытала. Заплатила штраф, купила еще ему несколько пачек арахиса, чтоб наелся. Побежала на работу. Ради справедливости купила в том ларьке такой же арахис. Так вот, номер партии совсем другой. Теперь вот даже не знаю, что делать? Мало того что украл, так еще и врет. Вот такая ситуация!
Я например раньше так делал: все наверно знают магазин "Матрицу", и вот у них бывало магазины новое открывались и акция: наберешь товара на какую нибуть сумму и те падарок выдают (сумму покупок смотрят по чеку. Я просил на кассе 1-2 копии чека, и получал подарок в тройном размере
а мы в школе воровали кисель сухой и потом его грызли))) стыдно
Мы как то с мамой тоже по мелочи ради адреналины своровали!нас поймали!составили протокол!мы оплатили товар без штрафа!Скажите пожалуйста!что нибудь еще может быть?!суд или что?!или на этом они отстанут?!
62 С ума сошла, этот протокол уже давно в туалете валяеться, можешь не переживать, у ментяр других проблем хватает.
Сообщение было удалено
спасибки))))
Я сегодня первый раз в жизни украла. Крем для лица. А супкрмаркет то соваем рядом с домом, постоянно туда хожу. вот теперь боюсь, что камера все отследила. Черт попутал
Однажды я накупила тележку еды и на кассе не заметила пачку жвачки в углу. Разумеется, я её не вернула))))))) Я воровка?
мы с мужем недавно чисто случайно пакетик арахиса вынесли из маркета...Просто зашли тут корзинку не взяли. выбрали продуктов и решили там же перекусить. а тот пакетик в карман сунули чтоб не потерять и забыли. домой приехали а там орехи..=)
Да, ворую. Мне стыдно, как Альхену из 12 стульев. Но не воровать не могу.
По поводу кражи сока. Раньше дети воровали яблоки в саду, тперь сок в супремаркете. Не факт, что она станет воровкой. Обычно те, кто ими становятся, в 14-15 лет воруют не сок за 9 рублей, а вытаскивают кошельки из карманов.
Супермаркет действительно не обеднеет. Торговые наценки иногда составляют 90 % от стоимости товара. Торгаши учитывают и воровство и то, что разобьют, порвут, разольют. А уж что говорить о колбасе, которую, когда она покрывается слизью, моют фейри и протирают маслом, о тухлых салатах и о перебитых датах изготовления. Хотя, конечно, ничто это ни меня, ни ту девочку не оправдывает
Правда жизни такова (для России):
из нас сделали РЫНОК СБЫТА ТРЕТЬЕСОРТНОГО ХЛАМА, произведенного в основном в С раном Китае, ЗАМЕТЬТЕ (если есть родственники - друзья за кардоном - поинтересуйтесь -что по чем) , что в развитых странах и продукты и бытовая техника дешевли в 2 раза в Сев. Америка и где -то 1.5 раза в Европае а уровень зарплат соответственно выше, да у нас они вообще скоро к нулю скатятся
НУ ТАК ВОТ, вы считаете ,что с позиции торгующих организаций НЕ АМОРАЛЬНО устанавливат ТАКИЕ ЦЕНЫ ??? а ведь КОНЬЮНКТУРА рынка - ЭТО БЛЕФ... ее нет, так как вся торговля в ИТОГЕ в одних руках, и ЭТИМИ ЖЕ руками ПИШУТСЯ соответственные ЗАКОНЫ... а где ВЫ ВИДЕЛИ в массе товара хотябы наши трусы и носки ??? ну где ??? ГДЕ ??? а нэту... и не будет...
ПОЧЕМУ ???? да по тому, что политиканы получают ЗАРПЛАТУ от мировых производителей барахла за то, что организовали В НАШЕЙ СТРАНЕ сбыт иностранного хлама !!! а теперь подумайте, нужен ли вообще кому-то из этих коммерческо - политических пи......расов РОССИЙСКИЙ производитель - конкурент ??? из нас выкачиваю газ, нефть и деньги. больше мы им ни для чего не нужны.А што,думаете трудно взять и закрыть границу для китайки ??? да нет, не трудно ! и производитель отечественный сам бы попер как гриб после дождя... ну вот
------------------------------------------------------------------------
Я САМ НЕ ВОРУЮ ВООБЩЕ... по тому, что не умею, и очень об этом сожалею
.... ну вот, а вам сливают с экранов, что все в порядке, законы пишутся, налоги платите и живите как -хотите , а не хотите - не живите...
----------------------------------------------
ЭТО НЕ ФЛУД - ЭТО КОНЦЕПЦИЯ
обсуждать нет смысла, и если мы все начнем думать головами а не жопами, то в легкую поставим на колени любое кремлевское пи...добратство..
как ??? да хотя бы лично вы не ходите для начала на выборы, и не смотрите новости вообще... а как вы думаете, что будет в головах этих дятлов кремлевских, когда из 100 миллионов избирателей на выборы придет 0% ???? во-о-о-от, то то и оно... ну конечно по ящику скаэут - явка 80%, но в штаны -то подналожат и не мало...
а воровать нада, украсть у вора - СВЯТОЕ ДЕЛО
ВОРУЙТЕ, КТО УМЕЕТ ЧТО НАДО И ЧЕГО НЕ НАДО...
не надо будет - выкините, просто если закон с одной стороны позволяет оббирать людей - А ЭТО ЛИ НЕ ЛЕГАЛИЗОВАННОЕ ВОРОВСТВО ?? ДА ЭТО ГРАБЕЖ, когда я на зарплату могу себе только картошку позволить ВОРУЙТЕ, ЭТО НЕ СТЫДНО, А ПОЧЕТНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.. воруйте у все этих уродов коммерческих, ВОРУЙТЕ ВСЕ: газ, продукты, свет,материал, воду,НЕ ПЛАТИ НАЛОГИ...
ПОДНИМИСЬ РОССИЯ, СТРЯХНИ С СЕБЯ ЭТОТ ГНУС ПРОКЛЯТЫЙ КОММЕРСАНТСКИЙ
Воруем каждый день на суммы от 50грн. до 200грн...
БОЛЬШЕ НАДО - БОЛЬШЕ !!! БОЛЬШЕ СНЯТЬ С КОММЕРСОВ.. они твари , совсем зарвались ! ПОСМОТРИ КАК ЖИРУЮТ, ДА И ПЛОДЯТСЯ КАК ?? А КОГО ОНИ НАРОЖАЮТ ???? ПРАВИЛЬНО !!! ТАКИХ ЖЕ !!! и ВОСПИТАЮ ТАК ЖЕ, ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. ну как же их ЕЩЕ ТО НАКАЗЫВАТЬ, как не отъемом СВЯТОГО ДЛЯ НИХ ???
"жадность фраера сгубила") в другие города мож скоро поедем,там наворуем,токо куда это всё деть)
ТЕБЕ НЕ НАДО - РАЗДАЙ БОМЖАМ
или продай а деньги уж пристроишь как -нить..
хм... вариант)
У меня одна подруга (14 лет) рассказывала как она мастерски ворует во всяких маркетах сухарики и т.п. - просто поднимает руки вверх между теми нууу воротиками, типа зевает и всё...
Но это не от хорошей жизни... У неё родители реально жестокие, бъют её, орут каждый день...
Сухарики,это не вариант.... мы восновном берём,коньяк,энэргетические напитки,красную икру...
Во-первых от камер всегда можно укрыться, так как стоят они по периметру в основном, а где продуктовые ряды идут плотно друг к другу там мертвая зона.
Во-вторых всегда можно отмазаться, вам ничего не сделают, если вы скажете что забыли оплатить, правда оплатить придется, но это уже не то что штраф! Так что без денег в магазине не воруйте)
В-третьих помогайте воровать другим, никогда не сдавайте друг-друга, помните, что в любой момент вы можете оказаться на месте вора.
В-четвертых воруйте мало, до 1000 рублей, но часто) Например купили вина, а сыр можно и протащить)
И помните, что воруете вы у тех, кто сам в эти супермаркеты не ходит, а питается в ресторанах. Так что нечего защищать капиталистов. Бесплатная еда - самая вкусная)
ОБОДРАТЬ ЭТИХ уйоБКОВ КОММЕРЧЕСКИХ ДО НИТКИ, СЖЕЧЬ из ..дорские дворцы, -самих и их выродков - в рабство чеченам... пусть гуана -то хлебнут полною чашей народной ненависти. А то КАК ЖЕ ВЫ, ВАФЕЛЬНИЦЫ, ХОТЕЛИ? Вы ,***, такую страну уничтожили, людям, которые на вас, сykи, жопy рвут - копейки платите, а сами по асториям да по рулеткам shLаебeтесь, хонDоны пр0ебанские и корчите щас из себя целок-
стрелок...
УНЕСТИ У БАРЫГИ - *** КОММЕРЧЕСКОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ - НАИСВЯТЕЙШЕЕ ДЕЛО КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА !!!
... ну а может ТЫ еще думаешь , что коммерс - пормальный такой человек, честный, умный, душевный... просто богатый! ... но честный...
][YЙ!
Воровать - это плохо :))
Сам я никогда не воровал, но пару раз было так, что я держа в руках (!) или подмышкой какие-то продукты, уносил их, и понимал, что не заплатил за них уже дома. Один раз я вернулся в магазин (уже на следующий день) и сказал: я у вас вынес пакет апельсинов, можно их вернуть? Но охранники (добрые, видно, попались) сказали, что это они недосмотрели (на камере видно, как я вышел с апельсинами), у них вычтут из зарплаты, а апельсины я могу себе оставить :))
По САБЖу: а вдруг девочка на самом деле купила сок, а отдала его от страха?
Сообщение было удалено
И ничто Вас не оправдывает.
Хотя однажды мне попалась подозрительная пятидесятирублёвка (вроде полоска из фольги как положено проходит, но краска блёклая, и с рельефом хня какая-то). И я её сбагрила у метро при первой же возможности.
Я считаю у такого государства грех не воровать! Я жалею, что не умею. Интересно, насколько оно нас обворовало? Наверное, никто не подсчитает.
Сообщение было удалено
А как ТАКОЕ государство сделать ДРУГИМ, не задумывались?
Разворовав, всё что под руку попадётся?
Уважаемые, скачивая музыку и фильмы из интернета, вы ВОРУЕТЕ. Беря продукты из супермаркета, вы клин клином вышибаете. В нашей стране нет законов, ограничивающих жадность директоров подобных заведений. Вам под видом лосося продают покрашенную треску или карася, петрушку вы поедаете не с бабушкиного огорода, а с КИТАЙСКИХ плантаций. Будем реалистами, в нашей стране давно не осталось моральных принципов и совести у крупных предпринимателей. А значти и нам надо отложить их в дальний ящик, и с сладким чувством собственного достоинства и разрушения ненавистной системы, берите все что хочется, лишь бы не поймали. Запомните, если вы не крадете, никто вас героем не признает. ВСЕМ ВСЕ РАВНО. А воруя проще=)
Чтобы построить новое общество, нужно разрушить старое. Так что воруйте, воруйте, воруйте=))))
Сообщение было удалено
очень похвально, надеюсь после вашей помощи хотя бы некоторые из таких бабок перестанут воровать кошельки с 9 тысячами внутри, как это сделала недавно одна такая особа преклонного возраста
Когда училась во втором классе одноклассница подбила украсть фломастеры. Дома фломастеры были. Попались. Охрана вызвала родителей. Дома папа сильно выпорол. Я была так напугана происходящим, что не сопротивлялась - спустила трусы и легла. До этого ни разу не пороли. Было жутко больно. Больше ничего не воровала. Одноклассница получила ремня от своей матери.
Кххх... Мы куртки из гипермаркетов тырим... У нас есть друг - белка ( мы его так прозвали когда впервые тырили по мелочам, в особенности шапки и кросовки. На вещах были магниты он в раздевалке сидел - отгрызал))) Сейчас я с этим завязал... Ну в общем вынесли тысяч на сто)) Куртки, шапки, кросовки, духи, шоколадки, энергетики, однажды у матери друга была днюха он вынес копилку пол метра на пол метра))) За всю историю наших похождений нас поймали один раз и то не смогли доказать)))
[quote="Враг супермаркетов"]
И помните, что воруете вы у тех, кто сам в эти супермаркеты не ходит, а питается в ресторанах. Так что нечего защищать капиталистов. Бесплатная еда - самая вкусная)[/
Точнее воруете у тех, кто работает в этих супермаркетах за мизерную зарплату. Но таким как вы, это не преграда!!!
Очень хочу увидеть всех вас смельчаков у себя в магазине!!! Вот тут уж и посмотрим на мертвые зоны на камерах, и на то как "трудно" доказать кражу.... А заодно и на то, как легким движением руки сумма до 1000 руб превращается в уголовно-наказуемую БОЛЕЕ 1000 руб. С нетерпением жду. Жаль, из разумных соображений не могу опубликовать адрес магазина. Но будем надеяться на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ!
Директриса супермаркета, а поподробнее о доказательствах кражи и превращении "до 1000 руб" в "БОЛЕЕ 1000 руб"!!!
Директрисасупермаркета, пошла ты на Хyтор бабочек ловить , ондатра-серогорбая-коммерческая.... работники, виш ли ее тревожут.. побеспокоилась, да? ... а ты их рожи кислые видела от той зарплаты , которую им платишь, мразхюга? ...да и кто по твоему сранному разумению водой мясо накачивает, сам директор чтоли ? или мож акционеры подорвались на субботник? дерьмачи дешевые... купи себе кайен и убейся на нем, м....разь... чтоб твои дети за дозу у бомжей SоSали... это вам, Dэрьмо коммерческое , за то ,что вы с нашей Родиной сделали (не путать государство и Родину: государство - кучка подонков недоношенных, Родина - это мы все, то есть люди России... а земли у нас нет, она вся в собственности у "Директрисасупермаркета" и прочей мммрази коммерчской....).... короче, скоро всем вам гады головы пооторвем, сожгем ваши маркеты да и церкви тоже...... давай , напиши еще что нить, очень интересно ....
я щас последнюю неделю подворовываю еду в маркетах...ибо болею, живу одна ,все на лекарства спустила..не сдохнуть же с голоду мне ??мамуся-воообще ебнутая барашня...если я ворую из маркета-это не значит,что я приду в гости и также буду деньги или вещи воровать.
Я не могу воровать, просто потом буду чувствовать себя ужасно. Тем более продавцы такие же люди, как и мы. Если уж и обворовать, то банк:)))
не ворую, ибо нет сообщника.
а хотелось бы. рутинку свою школьную разбавить. попадусь и черт с ним, отдам или отштрафуюсь. я не гордая. улыбнусь и буду повиноваться.
жесточайше несправедливо то, что вычитают деньги у сотрудников. мы люди, и орлиных глаз у нас нет, не заметить мельчайшее движение рук каждый может, и пресловутые Директрисысупермаркетов от себя должны куски отламывать, а не от сотрудников. думаю, статус ваш и черствость позволяют не думать о жизни этих людей, некоторые из которых вовсе и не стремятся построить экономическую империю, а желают просто посвящать себя любимому делу и быть хотя бы сытыми.
эти люди не хуже вас, просто у них другие цели и ценности в жизни. счастье не в деньгах и осязаемых предметах, а в свободе разума и творчества.
Директриса супермаркета, я не ворую, но у меня вопрос - а заливать продукты водой (чтобы потяжелели) или по нескольку раз перебивать дату изготовления/фасовки продуктов, а совсем безнадежные продукты пускать на салаты или т.п. это не воровство ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ покупателей???
Кстати, было бы интересно услышать от Вас ответы на вопросы Гостя 92.
Я против воровства как такового, но если брать супермаркеты, считаю что в этом нет ничего плохого. Сама не ворую, но много друзей, которые этим промышляют. Выносят в основном из гипермаркетов, все подряд: одежду, еду, белье. Кто-то ради адреналина, кто-то от нужды.. Есть подруга, она работает, платит за учебу сама, живет в съемной квартире еще с 2мя соседками. Она говорит, что платит за институт и квартиру и остается 3тыс, на которые надо прожить целый месяц. Естественно без воровства никуда. Причем она ворует только в магазинах, у знакомых\друзей\родственников и тд никогда не возьмет, причем помогает всем как может.
Я считаю, что это справедливо. Магазины обманывают нас. Сама не раз травилась салатами с перебитыми датами, курицой гриль в том же самом "перекрестке". Магазинам можно перебивать даты, заклеивать порванные пакеты с конфетами, печеньем, сушками и всем пох, что это все рассыпалось и валялось на полу. Мы заклеим и продадим, нужна же прибыль. А уж про то, что на кассе обманывают, пробивая один товар дважды, я вообще молчу.. Короче воровать плохо, но не из супермаркетов. Они нас дурят, вот пусть и получают
99, А кто мешает проверять чек и сдачу не отходя от кассы?
я посмотрю на тебя, когда ты в ашане будешь полуметровый чек проверять, а сзади тебя очередь еще чел 20.
[quote="Mila"]Директриса супермаркета, я не ворую, но у меня вопрос - а заливать продукты водой (чтобы потяжелели) или по нескольку раз перебивать дату изготовления/фасовки продуктов, а совсем безнадежные продукты пускать на салаты или т.п. это не воровство ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ покупателей???
Это Вы из личному опыту знаете? Или может с рыночной торговлей путаете? Какие продукты водой заливать?! В супер, гипермаркетах, такой товарооборот, что для занятие подобной ахинеей пришлось бы удвоить штат сотрудников. А за торговлю просроченным и непригодным в пищу товаром наказание вплоть до уголовной ответственности. В салаты идут, для Ваших познаний, вполне доброкачественные продукты, в худшем случае с коротким сроком годности (не путайте с просроченными). А по вопросу от ГОСТЯ 92, отвечу:"Без комментариев." Попадетесь на кражу узнаете на собственном опыте, я вам все тонкости раскрывать не собираюсь.