Когда вы прокололи уши? Было больно? Говорят чем раньше ребенку проколешь, тем лучше. У меня знакомая дочке уши проколола в 2 года. Незнаю правильно ли это. Поделитесь своими впечатлениями от этого …
в 4.сейчас серёжек куча!!!)
мне в 4 года прокололи
прокалывали пистолетом-было совсем не больно)
В 2,в 13,в 17 :)
В 9 лет обычной иглой. Ну так...больновато. А в 12 сбоку еще 2 дырки пистолетом. Не больно, но потом все равно болезненно заживали
Проколола в 11 лет. Уши долго гноились и заросли. Потом проколола в 12 лет после 6 класса. Уши зажили очень быстро! И теперь моё любимое занятие - покупать серьги!
в 6
В начальной школе, классе во 2. А значит лет в 8. Помню, что боли не было. И никакого гноения не было. Всё хорошо прошло
лет в 10 ,больно вроде не была!мне было тогда все равно ,уж очень хотелось сережки носить)))
Почти в 12.Сначала было страшно.Но пистолетом быстро и почти не больно.Ну короче не чего такого особо страшного в этом нет.
Мне мама говорила что она сома одну дырку сама проколола.Вот хочу сделать вторую дырку
мне в 11 лет прокололи...мне на днюху серги подарили....и пришлось прокалывать
Прокалывала в косметологии пистолетом...не сильно больно было....
Я вот хочу еще несколько дырочек!
В 12 лет, было не больно =)
Какие серьги в 2 года? мелкие ещё ходить то толком не умеют, какие серёжки!? ладно в 11-12 лет... но в 2 года?! перед кем им там красоваться блин?! ну вообще!
в 6 лет иголкой больно до сих пор помню
У меня вообще не проколоты, не хотелось никогда, да и сейчас не хочется
а мне пистолетом в 7 лет прокололи, но потом появился гной и дырки закрылись. Но потом прокололи снова, тоже пистолетом, и на этот раз удачно.!
Ближе к 4 годам. Сама просила и не помню, чтоб было больно ^__^
В 11 на своё День Рождение пистолетом, а сегодня (19.06.2011) проколола 2-ую дырку на левом ухе)))
В 7 - первые дырочки в ушах, в 32 - пирсинг в пупке, в 35 - ещё 2 дырочки в левом ухе в мочке, в 36 - первая, затем и вторая серьга в хрящике на левом ухе, в 37 - сделала татуировку и проколола третью дырочку в хряще на левом ухе ;-) итого - 6 в левом, 1 в правом и 1 в пупке. теперь терзают мысли о проколе носа, языка и... чуть ниже пупка ;-) и тату на всю спину хочу ;-)
в 15 лет)) пистолетом, была резкая боль сначала но через минуту прошло)
да согласна с теми кто писал что зачем прокалывают уши маленьким детям (ну года в 2)
ЗАЧЕМ???
вот как не посмотришь все маленькие детишки с серёжками, бред какой то
вырастет ребёнок и сам решит надо ему это или нет
Мне в 4.Вроде не больно было.Чем раньше, тем лучше.
в 5 лет,не больно
в 6 лет)
в 11 было не больно)
в 7 лет.Ме6ня мама спросила хочу ли я этого и я согласилась)
Сделали всё пистолетом(в него вставляется гвоздик)За секунд 20 мне прокололи уши)Было совсем не больно!
МНЕ ПРОКОЛОЛИ В 1.5 ЛЕТ)
неделю назад сделала скаффолд в правом ухе и прокола нос, сегодня буду делать интимный пирсинг ;-)
лет в 9 в салоне...по моему желанию..потом был подростковый период-в моде было очень много дырок в ушах...итого-дырок 12 штук...сережки терпеть не могу...одеваю только на праздники--в стандартные))дырочки..
У меня пирсинг везде всего 40сережек!в ушах по 12,в интимном месте 5!
Прокалывала когда была в первом классе первые две дырки (одна в левом вторая в правом ухе) .. а потом в 15 лет на правом ухе проколола ещё 2 дырки... больно не было.. неприятно... и щелчок громкий...
девочки вы прокололи в 16 и больно мне пистолетом в 12 вообще не гнило и не болело ! Авы трусихи а в 1 годпроколол моя крёстница! а котото вообще прокалывает в 20 30 ! через 2месяца проколать ещё хотела 2 дырки! главное при прокалывании (а процесе) думайте какой красоткой станете!
Мне прокололи уши в 6 лет,пистолетом,совсем не больно. В 11 лет сделала еще 2 прокола на одном ухе,после хрящик,пупок,нос губу-все нормально,ничего не мешает. В 2 годика прокалывать рано,лучше в 5-6 лет,еогда у ребенка уже есть сознание,прокалывать лучше в салоне и при этом убедиться,что у мастера есть сертификат,разрешающий предоставление подобных услуг
Сообщение было удалено
Мне 41 год.Уши проколоты с 14 лет.Безумно люблю висячие золотые женские серьги с камнями и без , петелькой-дужкой и застежкой внизу,а также большие серги-кольца,
в 10 лет,я знала что мама умеет это делать и уговорила ее она мне боялась прокалывать,но ничего нормально,уже 3 года прошло
Мне сейчас 12,в 4 года мне прокололи пистолетом на обоих ушах серьгу,а в этом году на правом проколола ещё одну,потом ещё проколю.
В 4, 12, 13, 14. Итого 7 дырочек (1 в пупке, 6 в ушах). Не больно совсем.
Больше не планирую.
С четырёх лет уши проколоты, и живу радуюсь)
В 20 лет проколол первые дырочки в обоих ушах, в 33 вторые. Сейчас мне 35. Серьги снимать не планирую. Хотя многие могут сказать, что серьги у мужчины, отвратительно. Я прислушываюсь к советам моей семьи и друзей.
Первый раз проколол левое ухо в 12 лет. Первая дырочка быстро заросла. Потом две дырочки в левом ухе в 14, третью в левом - в 17. Правое - года в 22-23.
Мне 12 не проколола и пока не собираюсь. Не нравятся мне серёжки...
В 7-8 месяцев
Мне в 9 лет прокололи. Болели первые часа 3.
В 3 года.Но ухо заросло, и я проколола снова в 12.
В 7 лет впервые мне прокололи уши, в 16 добавила добавила еще по одной дырочке.
В 19 решила что мне нужен пирсинг сосков в 25 совместно с парнем сделала интим пирс
В 15 . Даже не торопилась
Я в 10, 3 июля в этом году.
Минобороны РФ показало захваченное на Украине британское, американское, польское и шведское оружие.
Среди трофеев в основном иностранное оружие – ручные противотанковые гранатометы британского, американского, польского и шведского производства. Сотни ракетных комплексов FGM-148"Джавелин" и "Карл Густав", брошенные украинскими националистами станковые пулеметы, автоматическое оружие британского производства, а также множество устаревших образцов стрелкового вооружения советского производства.