Моя дочка (12 лет) совершенно не стесняется своего старшего брата, переодевается при нём, иногда сидит на унитазе и через открытую дверь с ним разговаривает. С одной стороны, это может и хорошо, но с …
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в том, что другие любуются моим ребенком.
Кому приятно смотреть на голую ж.о.п.у, вашего в.ы.б.л.я.д.к.а?
Сообщение было удалено
Сразу по приходу на пляж когда доча побежала купаться, я захожу за ней следом и незаметно подмываю ей попку. Потом когда мы уже на берегу и обсохли, я намазываю себя кремом, а потом ее, и токе между ягодичек ей хорошо намазываю. И дальше во время пребывания на пляже когда я ей смахиваю с попки песок, то смотрю, не попал ли песок дальше, и если надо то и оттуда смахиваю.
Сообщение было удалено
Скоро уже ваша маленькая помощница сможет вас намазывать кремом.
Сообщение было удалено
Ага, следующим летом уже наверное будем друг друга намазывать.
А вы как стояли в позе раком
Сообщение было удалено
А если у меня встал член когда я увидел племянницу 12 лет голышом да и еще у нее волос на лобке больше чем у меня мужчины 30 лет
А у нее есть уже воласы на *** или ещо нет
У нас две дочки 14 и 11 лет. Старшая стесняшка, а вот младшая ходит голяком и дома, и на даче, даже соседского мальчишку не стесняется. Мы пока не вмешиваемся.
это какой нужно быть матерью, чтобы такие мысли в голову пришли? 😳
моей 12 ходит голая по квартире в одной футболке начинаешь говорить а мне жарко что делать ума не приложу
А я знаю одну семейку где брат с сестрой в одной комнате живут, брату 17 ей 19, но она немного того и вечно пристает к брату или к другим мужчинам.Брат уже сбежал из дому в общагу, так девица кидается на знакомых отца.Родители боятся за нее, ну не в психушку же садить.Принесет еще в подоле. Она как ребенок по разговору только очень инстинкт размножения развит.
Привязывать ее, если не в психушку отдавать
не сог лучше не стесняться чем перед младшем брате переодевается а у старшая будет истерика я как сам старшей брат
Я не думаю, что надо бояться чего-то такого. У меня две дочери. Родная -16 лет и дочь второй жены - 30 лет. Обе иногда могут пройти полностью голыми. Старшая, дочь жены, всегда ходит по дому топлесс. Но у меня никогда это не вызывает ни каких сексуальных мыслей. Они мои ДОЧКИ! Как тут может что-то случится? Это надо быть просто конченым... Если её брат нормальный адекватный человек, то всё норм.
Мне 35 ей 17 ходит г голая по домуи говорит это нормально!!!!
Моя дочка(17) ходит при мне голая и как бы случайно трогает меня за член. Не пойму что ей сказать?
Моей дочке 19 лет, живём вдвоем меня не стеснялась никогда, может переодеться при мне или после душа голая выйти, может когда дома жарко голой ходить. Я голой не хожу но переодеться при ней могу, ничего плохого в этом не вижу всё-таки родные люди и одного пола. С мужем развелась когда ей 14 лет было, его тоже не стеснялась раньше я не обращала на это внимание но с 12 лет стала говорить что нехорошо при папе голой ходить. Только это не помогло, муж на это никак не реагировал а мне это не нравилось, в 14 лет у нее уже сиськи были и писька волосатая.