Моя дочка (12 лет) совершенно не стесняется своего старшего брата, переодевается при нём, иногда сидит на унитазе и через открытую дверь с ним разговаривает. С одной стороны, это может и хорошо, но с …
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в том, что другие любуются моим ребенком.
Кому приятно смотреть на голую ж.о.п.у, вашего в.ы.б.л.я.д.к.а?
Сообщение было удалено
Сразу по приходу на пляж когда доча побежала купаться, я захожу за ней следом и незаметно подмываю ей попку. Потом когда мы уже на берегу и обсохли, я намазываю себя кремом, а потом ее, и токе между ягодичек ей хорошо намазываю. И дальше во время пребывания на пляже когда я ей смахиваю с попки песок, то смотрю, не попал ли песок дальше, и если надо то и оттуда смахиваю.
Сообщение было удалено
Скоро уже ваша маленькая помощница сможет вас намазывать кремом.
Сообщение было удалено
Ага, следующим летом уже наверное будем друг друга намазывать.
А вы как стояли в позе раком
Сообщение было удалено
А если у меня встал член когда я увидел племянницу 12 лет голышом да и еще у нее волос на лобке больше чем у меня мужчины 30 лет
А у нее есть уже воласы на *** или ещо нет
У нас две дочки 14 и 11 лет. Старшая стесняшка, а вот младшая ходит голяком и дома, и на даче, даже соседского мальчишку не стесняется. Мы пока не вмешиваемся.
это какой нужно быть матерью, чтобы такие мысли в голову пришли? 😳
моей 12 ходит голая по квартире в одной футболке начинаешь говорить а мне жарко что делать ума не приложу
А я знаю одну семейку где брат с сестрой в одной комнате живут, брату 17 ей 19, но она немного того и вечно пристает к брату или к другим мужчинам.Брат уже сбежал из дому в общагу, так девица кидается на знакомых отца.Родители боятся за нее, ну не в психушку же садить.Принесет еще в подоле. Она как ребенок по разговору только очень инстинкт размножения развит.
Привязывать ее, если не в психушку отдавать
не сог лучше не стесняться чем перед младшем брате переодевается а у старшая будет истерика я как сам старшей брат
Я не думаю, что надо бояться чего-то такого. У меня две дочери. Родная -16 лет и дочь второй жены - 30 лет. Обе иногда могут пройти полностью голыми. Старшая, дочь жены, всегда ходит по дому топлесс. Но у меня никогда это не вызывает ни каких сексуальных мыслей. Они мои ДОЧКИ! Как тут может что-то случится? Это надо быть просто конченым... Если её брат нормальный адекватный человек, то всё норм.
Мне 35 ей 17 ходит г голая по домуи говорит это нормально!!!!
Моя дочка(17) ходит при мне голая и как бы случайно трогает меня за член. Не пойму что ей сказать?