Гость
Статьи
Нестеснительная дочь

Нестеснительная дочь

Моя дочка (12 лет) совершенно не стесняется своего старшего брата, переодевается при нём, иногда сидит на унитазе и через открытую дверь с ним разговаривает. С одной стороны, это может и хорошо, но с …

Я
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
izy

А я знаю одну семейку где брат с сестрой в одной комнате живут, брату 17 ей 19, но она немного того и вечно пристает к брату или к другим мужчинам.Брат уже сбежал из дому в общагу, так девица кидается на знакомых отца.Родители боятся за нее, ну не в психушку же садить.Принесет еще в подоле. Она как ребенок по разговору только очень инстинкт размножения развит.

О, опять этот клизмофетишист)))

Это вам)

Я

Ну, моя дочь не такая, она нормальная, я знаю, что все психи очень гиперсексуальны! И всё таки волнуюсь немножко...

Клизму 53 пусть себе заберёт, моя дочь в ней уже давно не нуждается!

дед

незнаю моя внучка тоже ходила почти голоя до 16 лет по дому.

сколько-бы не выговаривал ей по этому поводу она всеровно делала по своему но ничего после 16 стала ходить нормально

Гость

А у вашей дочки был взрослый брат:

Девушка

А мне 24, я до сих пор могу при папе в трусах-лиф чике проскочить!

Л@пуля

Ходить при своем отце/брате голой или в ливчике и трусах это не есть нормально

Раскрепощенная Мальвина

Все зависит от семейных привычек. Я в подростковом возрасте на даче и за границей на пляже при родителях спокойно в одних трусиках загорала. А мама мне, чтоб я всяких глупостей не наделала, как раз в 14 лет дала почитать учебник по венболезням с картинками.

Марина

Мне папа клизму делал в 12-летнем возрасте!

Л@пуля

Да вы тут вобще е*анутые помоему! Я уже в 10 лет стеснялась при папе и братьях в трусиках расхаживать, а тут такое...куда мир катится

Гость

Ну а я трахнул свою родную сестру и ничего

ПОЛНЫЙ

62 ПИИИИИИИИИИИЗДЕЦ!!!!

Раскрепощенная Мальвина
Л@пуля

Сообщение было удалено

А при вимде стоящего члена вы наверное вобще падаете в обморок. так что секс только в темноте, в ночнушке и в миссионерской позе.

Л@пуля

Раскрепощенная Мальвина, видите ли, мне пока только 15 лет, поэтому ни о каком сексе и речи быть не может) а вот вы наверно одна из тех, кто направо-налево, с кем попало

Раскрепощенная Мальвина

Ну не направло налево, но любовник у меня класный! Подрастете - поймете какой это кайф. А тела своего стесняться не надо, его надо любить. Поменьше времени перед зеркалом с пудрами-помадами, побольше в спортзале. Не пройдет и полгода, как почуствуете любовь не только к размалеванному фейсу, но и к своему телу. Поверьте, это здорово. А закомплексованных идиоток я просто презираю.

Наташа20

А помоему нормальная тема. У меня тоже есть брат на 3 года старше. В детстве мы с ним играли во врачей и разглядывали части тела. Сейчас даже смешно. Но тогда мы даже и не знали что такое секс.

Олька

Дрочер, ***;D

ох, как достали уже)

видно же, что такого мама бы не написала.

"Вдруг малец (16 лет) захочет" о даа..какая бы норм мама это написала? :D

Александр

Нет, описываемое не нормалек. Это уже отклонения или распущенность.

Сам в детстве со старшей сестрой в одной комнатухе ютился, квартира коммунальная, душа/ванны нет. Родители в другой комнате жили.

Ну ясное дело сестре приходилось переодеваться/одеваться при мне, не к родителеям же в комнату для этого уходить ? ))

Но мне хватало такта при этом не создавать сестре дополнительных неудобств, понимал, что она испытывает. Отворачивался, закрывался книжкой, выходил из комнаты по возможности. Мне самому было стыдно за то, что смущалась сестра... Ну уж время такое было, особо не пошикуешь, совок..))

Гость

плохо же вы о сыне своем думаете

аф

свяжите их и влейте одновременно по 3 литровой клизме. пусть помучаются и поорут)

Гость
Л@пуля

Сообщение было удалено

Это почему это? Мне 24, я и сейчас могу при отце переодеться или пройтись раздетой.

А что тут такого? Это же папа. Как будто бы он меня голую не видел никогда.

Гость

МОИ ЗНАКОМЫЕ СВОДНЫЕ БРАТ И СЕСТРА...ЕМУ 10 СЕЙЧАС ЕЙ 21...ЛЕТ С 14 ЖИВУТ В ОДНОЙ КОМНАТЕ...И НИУ КОГО ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ПЛОХИХ НЕ ВОЗНИКАЕТ...ЕСЛИ КОМУТО НАДО ПЕРЕОДЕТЬСЯ-ТО В ВАННУ...

Гость

СОРИ ЕМУ 19

Гость

Бред. Если юноша в 16 лет может захотеть 12летнюю, у него либо задержка в физическом развитии, либо он педофил.

муррр
Я

Сообщение было удалено

Может ваша дочь просто растет достаточно раскрепощенной девочкой. Само по себе это неплохо. Попробуйте повести ее на латинские танцы , может это ее.

Гость
муррр

Сообщение было удалено

Или пусть попробует стрип-пластику. На стрип-платсику в некоторых городах берут уже с младшего школьного возраста.

http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/Tancy-polugolyh-dneprop​etrovskih-shkolnic-na-sheste-vzorvali-Internet--443081.html

муррр

Или на какие-то другие танцы на ее выбор : рок-н-рол, акробатика, спортивные танцы....

Гость
муррр

Сообщение было удалено

Да но кроме классики и бальных. Девочке нужны те, в которых поменьше одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и классические, просто там наряды будут недешево стоить, если самими заказывать на ее вкус, ну чтоб были прозрачные, просвечивающие.

Гостья

А смысл брата старшего стеснятся?если он адекватный,конечно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Смысла нет никакого. Просто в нашем обществе так принято, что девочка с детства должна стесняться мужчин в своей семье : отца и брата .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно.Хотя мне кажется мужчины больше стесняются

Кристи
Гостья

Сообщение было удалено

У кого как. Лично я свою дочу приучаю не стесняться ни женщин ни мужчин.

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

а дочь взрослая?

Кристи
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, всего четыре с половиной.

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

И как Вы приучаете? если не секрет?

Кристи
Гостья

Сообщение было удалено

Дома я ее страраюсь почаще держать голенькой, когда в квартире тепло. Прохладный душик регулярно принимает. Летом на пляже тоже будет голенькой. Это, так сказать, голое закаливание - и ребенку приятно, и для здоровья полезно.

Гость

6. Орех | 19.05.2009, 12:14:41[3698245610] Орех

Немцы вообще семьями в сауны ходят, сидят там дети лет по 14-16 с папой и мамой. И все нагишом.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

7. Гость | 19.05.2009, 12:23:16[3497400669] Гость

Орех. Не надо ***. Все нормальные люди в сауну полотенцем прикрываются вокрух бедер. Гигиена. Чтобы не сидеть голой задницей на полке. И не ради себя, а потому что окружающие этого не одобрят, если увидят что кто то садится голый.

к сожалению про немцев это правда...это мерзко,противно и не про всех немцев...но правда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему, к сожалению ?

Maror

Автор - тролль и педофил. Но Макс Марцинкевич скоро до него доберётся :-)

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

А посторонних не стесняется ?

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Пока что стесняется. Но я постараюсь сделать так, чтоб перестала стесняться.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

А как вы собираетесь убирать с нее эти комплексы ?

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Постепенно. Сперва отучу стесняться родственников, потом соседей, потом знакомых и друзей. Ну а потом и вообще всех.

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

А потом на вумане будеш обвинять их в том что они на нее глазеют)) А мы будем их ругать,особенно мужчин))

Глеб
Кристи

Сообщение было удалено

Пока что стесняется. Но я постараюсь сделать так, чтоб перестала стесняться.

А то что на пляже в жо.пу и пи.сю песок летит, это ничего???

Кристи
Глеб

Сообщение было удалено

Тот же песок набивается в плавки и в купальник. Вот только песок с голой попки можно смахнуть, а если песок набился в плавки, то так просто вы его не смахнете.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Вы воспитываете ее маленькой нудисткой ?

Кристи
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Вы воспитываете ее маленькой нудисткой ?

Не вижу ничего плохого в том, что другие любуются моим ребенком.

Не для нудизма, главное - это закаливание.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Тот же песок набивается в плавки и в купальник. Вот только песок с голой попки можно смахнуть, а если песок набился в плавки, то так просто вы его не смахнете.

А если во внутрь за летает, пальцем полезите? А потом по больницам с простатитами бегаете.

Предыдущая тема