Гость
Статьи
Ну как сделать так, …

Ну как сделать так, чтобы сын слушался??

Девочки, помогите, подскажите, как быть!Не знаю, что делать с ребенком!
Ему 16 лет, совсем меня не слушает!
Я понимаю, что в чем-то я виновата, не уделяю достаточного внимания, но я …

Ирина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не ангел

Украинка 40, я помню ту тему про девочку... Тоже прониклась тогда... Вот чё они так, а?((( А вещи - конечно пригодятся кому-нибудь - у вас наверное сын в "женильном возрасте" - или он ещё не планирует? ;)

Не ангел

"С опытом" 45, спасиб - да, я за два года, что на этом форуме, вроде малеееенько научилась отличать разводки - и по перечисленным вами признакам тоже... А всё равно мозг мой тупо не понимает: зачем???????

С опытом

Не Ангел,тут логикой не понять. От нечего делать,скорей всего.

ukrainka2

Не Ангел, моему сыну 21 год. Возраст неженительный)) Здесь так рано не женятся, да и у нас в родне тоже никто так рано не женился. ..Вещи я найду кому отдать, но скажу, что когда я их покупала, получила такое наслаждение.. так что мне не обидно))

Дина

Ирина, проблема в том что у вас сложилась ситуация, когда образование сына стало для вас важнее чем для него самого. Надо изменить эту ситуацию. Перестаньте с ним ругаться и сделайте вид что вы всегда на его стороне. Ну не хочет он учиться и ладушки, пойдёт после школы на завод или на стройку и там люди работают. Ничего страшного, если он там поработает какое то время и потеряет пару лет. А как надоест ему работа "бери больше, кидай дальше", сам как миленький подготовится и поступит куда захочет.

Гость

вы просто дайте на некоторое время ему понять что он вам ненужен .тоесть необращать на него внимания рано или поздно он обратиться к вам попросит денег вы скажите щас подажди сначало помаги мне сделать ....тоесть дайте ему какое нибуть дело чтоб он сделал а потом если сделает скажите на .и будьте потвержи с ним его все равно замучеет совесть

Гость
[GreenTea]

Сообщение было удалено

Ваш текст И с отцами таких полно. Почитайте другие ,похожие темы .Особенно про сыновей пишут .Просто мужики по природе 90 процентов эгоисты и упертые бараны. Все должно быть так как они хотят .Воспитание здесь не причем. Дочери тоже бывают такие, но гораздо реже. Это уж как гены распорядились.

Опытная мама

Даа уж! Это лишь ваша вина.. В конце концов он может поймет что был не прав... Но вы говорите что вам не просто, а каково будет его девушке или жене, если он женский пол ни во что не ставит.. Дубина ваш сынок пороть его надо, чтоб понял что мать нужно уважать. А вы как тряпочка, все мы женщины, но поймите у него нет отца, значит вам придется воспитывать его и за отца и за мать,это оч сложно но постарайтесь хоть что то изменить

АЛЯ

[quote="Гость"]Это в 16 лет ребенок? Должен слушаться? Мамаша, очнитесь, это уже взрослый парень со своими желаниями и взглядом на жизнь. Перестаньте опекать как маленького. Зачем вы на двух работах и оплачиваете ему учебу? Он сам в состоянии подрабатывать и вносить вклад в свое обучение. Если оно ему надо, конечно. Уважения к вам нет и это понятно. Дайте ему повзрослеть и сама взрослейте.[/quote

мать достойна уважения, потому как не гуляет и не живет в свой кайф как многие другие. и она одна. это героизм работать на 2 работах. поднимать сына! СЫНА!!!!! а не дочь! и те. кто ЗАмужем, живущие на готовом, зная, что есть поддержка--муж,. им как раз далеко до таких вот матерей, которые все в одном--и мать, и бабушка, и отец, и друг, и собеседник, и опора, и не предаст и не бросит

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: