Гость
Статьи
воровство сына

воровство сына

как только поместят тему, я напишу подробно о том, что сын ворует с 13 лет, сейчас ему 18

СкорпионША
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СкорпионША

насчет ласки-о какой ласке можно говорить, когда человек хамит? Ну что вы, я ведь тоже человек и не хочу сойти с ума от постоянных дистрессов....

СкорпионША
80,81

Сообщение было удалено

Уверенности у него и самоуверенности хоть отбавляй...и самолюбования...Понимаете. я конечно его люблю, но у мужа уже был один сердечный приступ, у меня тоже с сердцем плохо, а мне всего 38...Я думаю, каждый человек должен и о себе думать..мы для него многое сделали , думаю , что слишком даже, пускай сам теперь, а мы-сами по себе. иначе скоро я просто получу сильнейший срыв...

ж

ойёёйёйёйёёёй(((((((

80,81

С сердцем шутить нельзя ! Вы постарайтесь абстрагироваться тогда . Многие родители считают ребенка продолжением себя . Поэтому шокирует , когда дети что-то такое вытворяют . Постарайтесь понять , что это другой человек . И еще все у него сложится . 18 лет - не возраст вообще ... Да , поддержка ему нужна . Но никому не будет лучше , если вы будете тонуть вместе с ним . Ваша роль сейчас - уговорить его пойти к профессионалам . Неважно , что вы тоже психиатр , психолог - ни один профи не занимается сам своими родственниками . Это даже этически запрещено - консультировать своих . Вы все равно взвинчены и не можете посмотреть со стороны на ситуацию .

СкорпионША

естественно. находясь внутри ситуации я ее не вижу как нужно и работать с собой и родными не пыталась...продолжением себя не считаю, я вобще достаточно отстраненный человек . К профессионалам идти отказался пока, думаю армия вместо психолога поможет.

СкорпионША

в общем, время должно как-то поставить все на свои места... я тонуть вместе ни с кем не собираюсь, не для того мне дана моя жизнь....Просто до безумия обидно. когда тебя считают идиоткой. предают и тд..

80,81

Если помимо его игромании у вас были всегда теплые отношения в семье - вряд ли его поступок направлен сознательно против вас . Он потерял контроль над собой . Как это у наркоманов происходит . Сомнваться можно ,когда всегда плохие отношения , без любви друг к другу . А если дело только в его пристрастии - это как болезнь на данном этапе . Может вы и правы - армия на время отвлечет .

Мария

В подростковом возрасте,а именно в 16 лет,я тоже брала деньги у родителей:на сигареты,еду и проезд до школы и обратно.Просто мои родители считают,что они меня кормят и дают крышу над головой,а все остальное мне и не нужно,но я девушка мне хотелось купить косметику,одежду.При чем,я не из бедной семьи,и они могли позволить себе это.Но отсутствие у меня наличных было,что-то вроде наказания за плохие оценки,установленное отцом.Мама иногда подбрасывала втихаря мне немного денег.Я пару раз уходила из дома и пыталась устроиться на работу,естественно,родители устраивали скандалы и истерики и возвращали меня в школу.Помогло мне то,что сразу после окончания я избавилась от контроля и начала жить одна.

Большую роль также,сыграли и мамины переживания я видела,как ей плохо...просто не могла я тогда подойти обнять её и сказать,что люблю....А сейчас все по-другому,я замужем и независима полностью,именно сейчас мне легко общаться с родителями...хотя на эту тему мы и не говорили никогда.

Гость

49,надо лечить сынишку. Сходите к хорошему психологу, почти наркологу.

Гость

Армия от воровства не помогает. И там найдет, что украсть и у кого украсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армии у него не будет причины-ради чего красть,там все-таки,не клуб с девицами.

Кошка
80,81

Сообщение было удалено

Знаете, когда я начала все анализировать, то поняла, что скорее он всегда пользовался нами, никого не любя..а как только начали закручивать гайки, начались крупные кражи...ну, как обычно. думаешь о лучшем, закрываешь глаза на худшее в семье. надеешься, что пройдет само. прячешь в песок голову, как страус, в итоге имеем что имеем

СкорпионША

извините, сестра заходила под своим ником с моего компа.

кстати, она советует просто не общаться с ним какое-то время, тем более что отселили его, сменить все замки и номера мобильных. и пусть мес 3 сам повстает на ноги, а с армией не торопиться..как думаете?

Гость

не общайтесь с ним просто , и все..было такое, уже 8 лет даже не созванивались и не жалею, инвалидность чуть не получила от краж и обманов

Гость

у вас наверняка уже щитовидка. волосы выпадают, зрение село. ничего не радует? вот на такой волне я попала в климнику неврозов, выйдя выставила из дома и сменила квартиру. Иногда дети-наши враги

Поедательница творожка

117 непонятно, зачем жалеете, в армию отправляйте, а выйдет и пусть на ноги отдельно от вас встает, вот и будет ему урок жизни

Ника

Тут давным-давно была история,что сделали с вором-подростком за один всего лишь кошелек.Действительно,может немного и жестко,но нужно отсылать сынишку в армию.

Гость

в тот момент, как заканчивается срок давности, полиция не передает никому ( за исключением некоторых гос структур ) данные об уголовном прошлом лица, оно считается не совершавшим преступлений и вправе представлять себя именно так в любой инстанции! Так что Вы НЕ СУДИМЫ!

Гость
Клевер

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Если не было приговора - то и нету судимости!!

Роман

Сейчас на меня начнут орать: "ДА ЧТО ТЫ ТУТ ПОНИМАЕШЬ?" и т.д., но пусть. Мне 16, да. Если у сына игромания - несомненно, это надо лечить. А по поводу армии - да, это, наверное единственно верное решение, ибо и он всё осознает, и вы остыните. Однако ведь долги-то никуда не пропадут! Мой совет: держите связь с его начальником, каким бы "солдафоном" он ни был, ведь он сможет воровать у сослуживцев (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) Номера смените, чтоб не травмировать себя и мужа. Можете даже сказать, что с Вас достаточно, и он более не Ваш сын. Пусть почувствует одиночество, и где-то за месяц до дембеля (может, и раньше) позвоните ему, спросите, не хочет ли он извиниться. А дальше уж Вам решать, прощать такого подлеца или нет. Ваш Роман.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: