как он ко мне относится не понять....то все время шутит, достает вещи отнимает.то критикует моих парней.то холоден.вообще не замечает.мне он очень нравится.видимся только в школе.но как к себе …
Помогите пожалуйста
Влюблась в одноклассника, иногда смотрю на него долго, пока он не замечает
Он просто прелесть! Забавный, милый, умный, спортивный, красивый *_*
В один день он мне написал, что любит меня, я чуть в обморок не упала! Сколько радости было!
На следующий день прихожу в школу, подхожу к нему, говорю 'привет', а он игнорирует ....
На бошой перемене он обнимался с двумя моими одноклассницами, а раньше такого не было
Такое ощущение, буд-то он перестал меня замечать
Может, выпендривается???
Всем привет! Влюбилась в одноклассникам ещё в пятом классе как перешла в новую школу. По началу мы хорошо общались и дело уже шло к отношениям, но через полгода мы стали общаться реже. Он говорил что не хочет чтобы знали однокласники. Через полтора года он совсем остыл и до сих пор мы особо не общались. Этим летом нашли его записки о том что он меня любит. Больше не могу терпеть. Признаваться что люблю не хочу. Один раз призналась и одна ***** однокласница прочитала любовное письмо всему классу.... Я хотела уйти но не смогла. Сейчас в седьмом. Он пытается делать какие-то намёк ( как мне кажется ), но не знает что скажут однокласники. Ещё в полгода назад он спрашивал у меня как покатит к девушке. Я её знаю учиться со мной. Она его послала. Однокласники говорили что мы не пара из-за оценок.
Но я очень хочу чтобы он сделал первый шаг к отношениям. Подскажите что делать?
А я девочки тоже влюбилась в своего одноклассника.Он живет со мной в одном и сидим с ним вместе.Я втюрилась хотя он геймер а я отличница.Короче полные противоположности. Не знаю что делать.
[quote="Ариночка " message_id="53246863"]Всем привет! Влюбилась в одноклассникам ещё в пятом классе как перешла в новую школу. По началу мы хорошо общались и дело уже шло к отношениям, но через полгода мы стали общаться реже. Он говорил что не хочет чтобы знали однокласники. Через полтора года он совсем остыл и до сих пор мы особо не общались. Этим летом нашли его записки о том что он меня любит. Больше не могу терпеть. Признаваться что люблю не хочу. Один раз призналась и одна ***** однокласница прочитала любовное письмо всему классу.... Я хотела уйти но не смогла. Сейчас в седьмом. Он пытается делать какие-то намёк ( как мне кажется ), но не знает что скажут однокласники. Ещё в полгода назад он спрашивал у меня как покатит к девушке. Я её знаю учиться со мной. Она его послала. Однокласники говорили что мы не пара из-за оценок. Но я очень хочу чтобы он сделал первый шаг к отношениям. Подскажите что делать?[/qu
ПЕРЕСПИ С НИМ ОН ХОЧЕТ СЕКСА
Сообщение было удалено
Я в 5 классе и мне очень нравится мой одноклассник ,но я не знаю нравлюсь ли я ему.Что делать?
Сообщение было удалено
Я вот тоже влюбилась в одноклассника он такой милый, спортивный и классный короче он супер. Сейчас я в седьмом а влюбилась в него ещё год назад тогда мы ещё сидели вместе за партой. Равную его к каждому столбу он популярный в классе некоторые девочки сохнут по нему. И в прошлом году я призналась ему через соц сети он меня вежливо отшил потом через некоторое время я ему ещё раз призналась и мы начали встречаться но потом он ко мне охладел.... Прошли каникулы и сейчас я в седьмом, он постоянно на меня смотрит и хочет быть везде рядом где я сяду он должен сесть сзади. Я влюбилась поуши к некоторым девочкам заигрывает подскажите что все это значит?
Мне 11лет ...В меня влюбился ***....Он ведёт себя как ***...
Он мне подарил кольцо под золото ...
Если честно я тоже люблю его но ...мне как-то стыдно ...
Он при всех сказал "ЛЕРА Я ЛЮБЛД ТЕБЯИНА 100%" все так посмотрели на меня ....
Я не знаю что делать ...Я ещё в эту школу неделю назад перешла
Влюбилась в одноклассника. (Нам по 12 лет, 6 класс) Встречалась с ним уже 2 года назад... Я знаю его лучше, чем кто-либо другой из нашего класса. Со стороны он кажется грубым и холодным, но когда мы начали встречаться он стал очень милым и заботливым. И вот, когда мы после лета пришли в 4 класс, он как будто стал меня избегать, и мы расстались... Темерь мы уже в 6 классе, нормально общаемся, но я стала замечать, что влюбляюсь в него, и он на меня так смотрит... Но у него очень сложный характер: то бьёт учебником и обзывает, то проявляет внимание... Боюсь ему признаться, даже бумажкой, анонимно, так как, боюсь, что он узнает. А боюсь, потому что, вдруг он меня не простил за то, что я его бросила. А вдруг он не любит... Вообщем, помогите!
Сообщение было удалено
Знаешь,такая же проблема только нравиться мне он с 6 класса...А сейчас в 10 только в том та м проблема, что сколько мне парней нравилось я всё равно говорила:"Какие мне бы парни не нравились всё равно я именно выберу Славика (это тот парень) "И знаешь,что?Такая проблема что я ему безразлична!Он меня вечно посылает,мотюкает! И я чтоб не спалиться тоже так поступаю! хотя обожаю эти моменты когда мы с ним хотя бы одну минуту даже те 30 секунд нормально общаемся ну всё равно глубоко в серце мне так это больно!И не поверите я не знаю что я в нём нашла!Ноги у него кривые,средний рост!Ну казалось бы,что я в нём нашла?а нравиться мне он своим цветом волос своей улыбкой,губы у него красивые! сейчас смешно прозвучит его кривой нос мне тоже нравиться, и с 6 класса он стал моим идеалом!))и знаешь больно смотреть когда к нему подкатывает другая одноклассница хотя у неё есть парень!И самое обидное чтоб мне не было больно я уже последнее время себя переубеждаю розлюбить его чтоб забыть про него!Про...То как он мне нравился.Раньше кстати в классе да и в школе (школа маленькая,так что всё знают друг друга)его обзывали кроликом потому что у него зубы кривые,а я как раз решила идти на стоматолога и где то в мечтах я уже представила что когда мы повзрослеем я ему выравняю зубы и будет он красивым хотя для меня и так идеал! Ну всё же я уже решила зачем себя так мучить в мои 15!Я ещё подросток и это понятно,что в голове у меня не то что надо! Так что спасибо заранее за то что прочитали!
Сообщение было удалено
Слушай я тебя так понимаю. Иногда мы с ним даже вместе ходим домой .1-раз даже попала ему прямо в яйцо.А вопрос ты в каком классе?💋
Сообщение было удалено
Слушай я тебя так хорошо понимаю.Мы с ним даже иногда ходим вместе после школы домой.Однажды я попала ему в школьной раздевалок своей сменкой прямо в яйцо.
А вопрос тебе сколько лет ,если не секрет?
Сообщение было удалено
Слушайте девчонки,а у вас был когда-нибудь секс с парнем((( ну или там насилие(((
Я влюбилась в одноклассника... Он умный, общительный, ну почти вечно на пафосе из-за денег, меня это беси, но я ничего не могу поделать. Мне подруги говорят что я ему нравлюсь... Возможно это так, но... Я не понимаю что происходит, то он провожал меня до дому, мы разговаривали, баловались. Сейчас вышел его лучший друг с больничного, я этого друга бешу и он меня... И парень который мне нравится перестал меня провожать... Я не понимаю что делать, т.к. боюсь признаться сама Так бы уже опыт в лагере когда признавался человеку и это ничего и ничто и ничего об этом только узнала много народу Поэтому я боюсь признаться то что я боюсь что узнает весь класс а меня пошлёт на три буквы... Ну когда я узнаю типа что он много что предлагал встречаться одной девочки ну как мне сказали вот и я сказать одно оно девочки из моего класса и она типа спросила у этого парня и он типа вопрошаю начал спрашивать у меня сегодня взяла это и так далее тому подобное я никогда не предлагал ей встречаться с первого класса мы были лучшими друзьями потом конце второго класса уехал в другой город и перестали общаться только вот сейчас мы начали опять общаться мы учимся в одной школе в одном классе снова... Не отправляется разные сердечки отправлял сейчас я не понимаю что происходит .... помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
я сейчас в 7 классе .у меня была такая же история как у тебя не бойся признавайся напиши ему .а если класс будет смеяться ну и что. Надо мной не смеялись всё будет хорошо не
бойся
Сообщение было удалено
Я кажется схожу сума мне он так нравится а он играет с моими чувствами и меня тронуло то что он сказал что я любовь его всей жизни но не дастоин меня он издевается очень плохо😫😩😔
Сообщение было удалено
Такоеже (я в 4 классе)он пишет мне "Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯ."
Влюбилась в новенького спустя 7 месяцев после того как его впервые встретила.Я в пятом классе(он мой одноклассник).Он хоккеист,красавчик и все такое...Мне уже стало казаться что он тоже в меня влюблен.Он общается со мной не так как с другими девочками,не ругается матом при мне,не обзывает меня,не толкает даже когда я забираю у него бейсболку и убегаю от него....😁Он весельчак,его всюду слышно и видно.При мне он становится как то серьезней и как будто совсем чуть чуть смущается.В него пол школы влюбилось(он красавчик)даже старшеклассницы признаются ему в любви,а он назвав их курицами забывает о них(повторюсь меня он еще ни разу не обзывал).Я уже разработалаплан действий по завоеванию его сердца...Все бы хорошо,но сегодня у нас был последний звонок и нам сообщили,что он переходит в другую школу.Я предполагала такое (он хоккеист,каждый день тренировки),но когда я это услышала у меня заболело сердце....😢😢😢
ПОМОГИТЕ,что делать?
Сообщение было удалено
Забыла добавить:
В один прекрасный день захожу в класс и одноклассницы начинают шипперить меня с ним.(с чего они вобще взяли что мы встречаемся)я даже лучшей подруге не рассказывала о любви к нему!
И теперь меня с ним шипперят все девочки класса.
Я Ира, учусь в 5 классе. Влюбилась в Гришу. То он мне в телефон лезет когда в маин (Майнкрафт) играю, то причледует, бывает сукой называет. Я боюсь презноватся в любви.
1. Весь класс узнает.
2. Все будут кричать: женитесь, целуйтесь и будут просить учителя чтобы мы вместе сели.
Сообщение было удалено
У меня так-же
Сообщение было удалено
У меня та же проблема
Сообщение было удалено
Любят не за грудь
14 лет 8 класс. Нравиться одноклассник. Обращает на меня внимание. Может докапаться на уроке или просто дёргать за волосы. Иногда шутит так как будто встречаемся. Признаться боюсь. С каждым днем все больше каких то намёков.
Привет
Ну такая же проблема вроде я ему и нравлюсь а вроде и нет, люблю я своего одноклассника с 6-го класса первый месяц я его не замечала и как только нас всех посадили за 1 стол и сразу втюрилась уже год прошёл и вот уже 24 августа боюсь идти на 1 сентября боюсь увидеть что его там не будет потому что все говорят что он от нас перешёл в др школу... так что готовлю себя к худшему🙄 ну и слёз у меня будет тогда...
Приувеет девочки 12 лет Яна 😇да я люблю своего однокласника но к содилению он бабник и использует девочек красывый ну оочень я не могу!!!!! А что делать я хз плиз ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКи !!!!!
Это так прекрасно когда одноклассник отвечает взаимностью,или даже сам признается в любви в такие моменты ты чувствуешь себя на 7 небе от счастья 💕
***, у меня такой же случай, тёти подскажите что нам делать... Мрр~
Помогите пожалуйста
Влюблась в одноклассника, иногда смотрю на него долго, пока он не замечает
Он просто прелесть! Забавный, милый, умный, спортивный, красивый *_*
В один день он мне написал, что любит меня, я чуть в обморок не упала! Сколько радости было!
На следующий день прихожу в школу, подхожу к нему, говорю 'привет', а он игнорирует ....
На бошой перемене он обнимался с двумя моими одноклассницами, а раньше такого не было
Такое ощущение, буд-то он перестал меня замечать
Может, выпендривается???
Возмодно они делает это, чтобы ты ревновала, специально)
Я в шоке от того что я люблю днокла из-за сна, он такой токсик и вобще я его ненавижу, но я его люблю из-за мелких взаимодействий