как он ко мне относится не понять....то все время шутит, достает вещи отнимает.то критикует моих парней.то холоден.вообще не замечает.мне он очень нравится.видимся только в школе.но как к себе …
забейти
Аня стань тоже репером поможет или напишии записку
[quote="я"] хватит быть ботаником стань популярно , отвечай реже начни быдь хорошистом играй нагитаре ил слушай рок или реп , соченя реп читай его , перестань быдь ботаником , хотябы на вокал ходи но учебы зотябы закинь так что бы было только две 4 и все может поможет
А я люблю одноклассника с первого класса сейчас восьмой кончаю, я думаю о нем всегда на уроках сидим вместе но не на всех, он не пьет не курит спортом занимается учится хорошо , душа кампании, коасивый,я тоже вроде симпотисная фигура норм и учусь так же как он, но ему Га меня плевать а я его люблю блин, короче дура я
Это снова я.Несколько месяцев назад я писала,что влюбилась в одноклассника.Позже я начала гулять в новой компании друзей и поняла что начинаю влюбляться я добивалась парня как могла.Он предложил мне встречаться и через 2 недели брсил.Поняла одно:не стоит добиваться парней или всячески пытаться обратить на себя внимание.Ведь мы-девушки и созданы мы для того чтобы любить и быть любимыми,так что пусть сами нас добиваются если действительно любят.
А у меня такая ситуация: Я в этом году перешла в новую школу. Там у нас нормальный класс, но ко мне относились сначала так себе, как к мыши, серой. Потом более-менее сдружились. Парень, который мне симпатичен, он отличник, мы сидим за одной партой. Я заметила, что он на уроке часто подолгу на меня смотрит, как будто изучает. Еще он глуповато себя ведет при мне, хотя на самом деле, человек умный.Так вот, это все что то значит, или нет?
мне 14 и я влюбилась в 20-ти летнего парня -__- это вообще беда.
девочки! вы меня извините но вы хвастаетесь своими проблемами!? фокс попросила помочь а вы?!
короче фокс запоминай: смотри ему в глаза когда с ним лалакаешь, как можно ближе стой с ним. у него проснется истинная любовь к тебе будет всё ок если возникнут проблемы звони мне по номеру 89274489681
подскажите что делать в любилась в мальчика которуму нравятся большие сиськи которых у меня нет
подскажите что делать я люблю однокласника которому нравятся большие сиськи которых у меня нет
уже несколько лет люблю своего одноклассника, раньше это была просто симпатия и я боялась признаться, но год назад он начал встречаться с моей подругой. я приревновала и призналась ему, написала стихи. он никак не отреагировал, с подругой он уже расстался. в последнее время он начал проявлять внимание, частенько встречаемся взглядами и т. п. Недавно я поссорилась с некоторыми подругами, он меня поддерживал, вместе в школу ходили, предлагал сесть за одну парту... подруга, с которой я поссорилась, попросила его, чтобы он подыграл ей типа он ее парень, назло мне; он все это рассказал мне и предложил сказать ей, что я его девушка. но буквально через день он объяснил ей что это шутка, побоялся, что она растреплет всем. и в этот же момент он подкатывал к той подруге, с которой раньше встречался, его друзья говорят, что он ее не любит, а хочет только секса...
что мне делать? я его безумно люблю, мы хорошо общаемся, он мне доверяет, помогает, я хорошо общаюсь с его друзьями... как мне понять, нужна ли я ему?! как добиться взаимности?
Девочки у меня также,влюбилась в него где то полгода назад ему 13 мне тоже,учимся в 8 классе раньше общались но щас ток изредка здороваемся((подруга знает что люблю она сама его любила но недавна к нам пришла девочка не чем не отличавшееся от остальных по красоте и он стал с ней сидеть,заигрывать,мы ревнуем(я его люблю но не признаюсь так как класс поржет и он может я красивая но толставата(
м
Боже мой,я влюбилась в своего одноклассника....меня ,правда, в дрожь бросает,когда он на меня смотрит....порой мне кажется,что мой взгляд выдает меня с головой...а он не обращает на меня никакого внимания.В принципе, я привыкла.У меня ведь никогда не было парней.Я в 9 классе...А мне так хочется,чтобы он мне хотя бы доброе утро говорил иногда...застрелиться хочется.Помогите!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация только я в ней немогу разобратся. Точнее немогу понять его поведение. Он то подходит начинает говорить со мной, шутит пару раз даже лапал.. но на следующий день ничего я для него как будто ничто... как понять...что значит его поведение?
Фоx, у меня точно такая же ситуация и я тоже незнаю, что делать... Ты попробуй с ним больше общаться, сбижайся с ним. Может он сам признается тебе в любви^^
Да,мне тоже странно сейчас. Вроде радостно на душе,но и грустно одновременно. Влюбиться в одноклассника , это всё -таки не классно. И я вообще не понимаю,нравлюсь ли я ему((( Но вот что заметила,постоянно ловлю его взгляд,он его быстро не убирает(не всегда) ,а улыбается легкой улыбкой,и я тоже в ответ. Комплименты делал пару раз,а когда мы с ним разговариваем,то он нервничает чуть-чуть и голос становится тихим,видно,что стесняется. Но когда дело доходит до переписки в вк , то он как-то не пишет почти. Не часто это делает. я сама то боюсь,понятное дело)))) я сыкло!=D Но вот в школе,уже многие другие даже замечают,как мы друг на друга смотрим. Но я всё никак понять не могу,нравлюсь ли я ему.
А он мне ну тааак нравится,хоть на стену лезь! я стала каждый день ходить в школу,хотя раньше могла и прогулять. Сейчас 12-й класс,он пришел с сентября. И вот пошло-поехало. Через пару месяцев заканчивается учеба,и я боюсь , что с окончанием учебы и прервется наша "тонкая нить". Очень страшно. Просто захотелось выговориться.
И да,забыла добавить. Взгляд у него такой дикий. глаза черные,меня просто в дрожь кидает при виде его глаз. Я когда смотрю на него,у меня дикое желание ,что бы он схватил меня ,как хищник и скрылся где-нибудь. Вообще тупняк=(
люблю одноклассника. а он сначала с одной всречался, потом они расстались. потом в другую влюбился, она взаимностью не ответила ему. сейчас общается с ещё одной..в сп "влюблён". так я и не знаю кого он любит... а взгляд у него нахальный ) да и сам не скромняга, пошляк )) ну блин классный такой )
а вот сейчас он в беседе ВК мило общается с моей одноклассницей... блин.. ревную сильно. он меня вообще не замечает, как обратить на себя внимание?
Все боятся что будут усмешки по всей школе.Вот мне помогите,я люблю моего однаклассника.Он к нам перевелся только в этом году.Ему 11,мы с ним общаемся толькотна уроках,но иногда и на переменах,мне либо кажется,либо я его люблю.Я не знаю как ему.это сказать,а может и не стоит? Я не знаю.он меня кажись тоже любит(это я так думаю).ну вот так,я не знаю что мне делать,подскажите.
В меня влюбился одноклассник. Он спортсмен, отличник, красивый, смешной. Он сегодня послал нашу одноклассницу и предложил встречаться. А я не хочу,для меня самое главное поступить в мед., университет. Ну и он туда хочет поступить.
И он дарит мне разные дорогие подарки.
Что мне делать. Скажу наверное нет...
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится мой одноклассник. Я в 11 классе, он перешел в наш класс в начале года. Многих в классе он знал и почти сразу со всеми подружился, но со мной он очень редко разговаривает, можно даже сказать что совсем не разговаривает. Но смотрит на меня все время, если скажет какую нибудь шутку сразу смотрит на мою реакцию. Я понимаю что сейчас самое главное это экзамены, но ничего не могу поделать. Мне нравится абсолютно все в нем, хоть он и не ведет здоровый образ жизни, курит и даже принимал лирику. Но больше всего бесит то, что он на переменах стоит в обнимку с тп-шками(( хочу забыть.
Он супер мы с ним во 2классе встречались, но я уже в 6 и он заигрывает со мной. А один раз сказал: у тебя "5точка"класс- что это значит?
Я сижу с пацаном который нравиться за партой😘 Ржем постоянно над всеми, делаем все вместе. Девочки с которыми я общаюсь подозревают, то что я к нему не равнодушна) Первая не признаюсь, боюсь, но знаки внимая оказываю( что то типо: Часы клевые, комстюм идет тебе очень) От его улыбки сума схожууу) Кажется начинаю влюбляться)
Сообщение было удалено
Пятая точка- это ***** )) Раз сказал значит она у тебя ахуенна:^^
Извиняюсь так получилось что вместо ж)о)п)а получились звездочки)
Многие люди говорят, что любовь это хорошо, но мне страшно от одного только слова "любовь". Я всегда была смелой, со всеми дружу, хорошо учусь,играю в лол и др. но недавно я влюбилась...я не знаю что мне делать, совсем. Так-же я не знаю стоит ли мне сказать ему правду, о том что он мне нравится. Он мой одноклассник, мы вместе сидим на некоторых уроках( он всегда играет в телефон), а еще я помогаю ему на контрольных. Как-бы у нас хорошие отношения и я не знаю стоил ли их портить своими чувствами...он тоже играет в лол, и оооочень круто, иногда мы играем вместе, и он как-бы немного хулиган, но НЕМНОГО, а еще у него раньше было несколько девушек. а сейчас он вроде ни с кем не встречается. НО я не могу решиться сказать ему о своих чувствах, а еще он никогда не остается один, а главная проблема в том, что он в следующем году переходит в другую школу и мы вряд-ли еще когда-нибудь увидимся, но я не хочу, не хочу с ним прощаться...умоляю, помогите (некоторые советуют написать через интернет, но этот вариант отметается, потому-что он не ответит и я буду мучиться до школы, если вообще решусь придти)... SOS
я люблю своего однаклассника но не факто что он тоже меня любит я сижу с ним целый год за одной партой он вечно меня отвлекает мешает списывает ему очень нравятся когда я кладу на него руки лажусь на уроке.мой подруги говорят что ЕСЛИ ГАДИТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ . и еще он дает мне конфеты из москвы планшет и мяч но только мне.подскажите любит ли он меня
у меня такая ситуация в которой связаны 2 парня. Олег который мне нравиться,я с ним сижу, то мне кажется что я ему нравлюсь, то он не обращает на меня внимание, как то после каникул он меня спросил скучала ли я по нему, ДА он и деяльный он самый умный в классе, мега красив и очень добрый,даже на физике постоянно спрашивает моего совета хотя выйграл олемпиаду по физике, не знаю как ему сказать. а другой просто умоляет с ним встречаться , но он дибил всё время материться, я не понимаю почти все одноклассницы с ним хотят встречаться, да и к тому он бабник. моя подруга в него влюблина.
Сообщение было удалено
100%
что бы понять нравишься ли ты ему или нет, есть проверенный способ:
проигнорируй его если он это замечает то возможно симпатия его к тебе есть!!!!!!!!!!!
я сама так проверила!!!!!!!!!! и я точно знаю что нравлюсь ему.
160 у меня точно так же
что мне делать я люблю одного мальчика на площядке
Сообщение было удалено
НАВЕРНО ДА
Сообщение было удалено
Не верь подругам....они пытаются успокоить тебя!!!
Я учусь в 7 классе.Мне нравится одноклассник.Он красивый,довольно умный и веселый.Кроме меня он никому не нравиться.Сначала я его забыла ненадолгое время,а потом пошла в тот же кружок что и он.Я убедилась что он умный.Я втюрилась и не знаю что делать,ведь он мегя вообще не замечает и ему гасрать на меня.Он даже не обзывается,просто игнорит.Нравиться очень сильно,что делать?
Вероника! Ему и правда на тебя навалить большую кучу! Да и на какого рожна нужна такая ***** косорылая малолетка!Вся в прыщах. Никому-то ты не нужна!
Психанула и проставила в качестве пароля дату его др.сама ему об этом сказала,а он улыбнулся и на следующий день мы нормально попереписываличь
Теперь поставила его фотку где он со мной(ну это для предков,а то будет допрос).
Будет супер если он и это увидит.бабы делайте намеки правильно
Просто забудь я вкт уже 7лет однокласника люблю и не даю вида мне сёравно что будет дальше и не пробуйте признаватся если ему не ***** на вас он даст только вид но признаватся не будет .
Я уж 7лет люблю однокласника но мне сёровно признаватся я не буду если он влюблён то дкст намёк или вид но признаватся он не дудет 😍😍😘есль вы как эти значки то значит вы ***** надо быть как вот этот значок👿😒☺😔
Сообщение было удалено
Подскажите шутит он или нет?
Мы в 7 классе. Мы с подругой решили подшутить над нашим одноклассником и написать в Новый год я тебя люблю. Я написала "я теб люблю" а он: "я тебя тоже" потом мы обменивались поцелуй ставит и т. д. А ксюше он написал что любит меня. Я потом написала что пошутила, но он написал "а я не шучу" я писала ; все хватит! Не прикалывайся! " Он "я не прикалываюсь, я правда тебя люблю" Он в классе все время ржет и прикалывается над кем то. Я не знаю верить ему или нет (
Сообщение было удалено
Лучше с ним поговорить, в разговоре ты увидишь его эмоции и выражение лица. Если будет улыбаться или переигрывать - шутит. Напишешь потом - интересно шутил он или нет) А вообще когда с ним говоришь сними свою вещь (браслет, часы, кольцо) и посмотри: если возьмет в руки или начнет разсматривать предмет - ты ему интересна
Сообщение было удалено
А у меня такая история
Влюбилась в своего одноклассника в седьмом классе, на дежурстве. Постоянно не могла отвести глаза... и он как-то на меня посмотривал. Все, думаю, выйду замуж :-)
Я такая девочка, которая не может долго держать что- т в себе... ну, я год потерпела, а потом призналась ему в любви на ВКонтакте, и предложила ему встречаться. Он согласился!!
Я была так рада!
Но после этого ничего не последовало: ни совместных прогулок, ни обьятий...
Оказалось, что он не хотел меня обидеть своим отказом....
Я до сих пор люблю его, и у него все еще нет девушки...
Коля, я тебя люблю, ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, ТИСКАТЬ!!
:-) .:-)