Моя 10-летняя дочь стесняется ходить в школьный туалет, говорит, не может справляться в кабине без дверей, да и мальчики иногда через окна подглядывают. От того, что удерживает мочу и кал, живот …
По-большому очень редко,а по-маленькому после 2 и 3 урока,потом уже не надо.
это кошмар просто!!! ладно еще когда маленькие. а когда критические дни... у нас в школе в туалет на перемене не пробится очередь огромная и вобще делать свои дела когда на тебя человек 10 пялится это ужасно. да у нас в туалетах даже урн нет!!!
Кошмар!!!
а я в 5и6классе ходила в мелкий там очереди не было ...в сдьмом стояла в огромной очереди на взрослый туалет там три унитаза и перегородки без дверей есть главная дверь так у нас по одному человеку заходило((( лучшеб кабинки сделали а сейчас на третьем этаже ещё сделали ну там окно и все видно что ты делаешь(((
Мальчики часто смотрят?
помню во втором классе отпросился с урока сходить в тубзик. захожу. стоят два 6-7 классника курят толи анашу или подсолнух. кумар что не вздохнуть. на полу нассано, насрано. на седушке кто то нахезал и размазал. мне сразу *** расхотелось.
еще помню одноклассница сидела ерзала на стуле на перемене. долго смотрела на меня. подошла и потянула меня за руку. я в непонятки "че?" она типа пойдем погуляем. *** пошли. вышли из школы, она потянула меня за гаражи. за гаражами иногда тусили гопы. она быстро садится. я конечно отвернулся. быстро встает и мы возвращаемся. Я: "ты типа маньячка? нах меня то взяла?". она, после долгого молчания: "мне там одной страшно. подружка не пошла".
Дурак, что отвернулся, тебе что, не интересно посмотреть, ***, что ли?
У нас тоже туалеты без кабинок! Только один есть, где дверь закрывается. Я туда и хожу.
Один раз вышла, а в туалете учительница! Было очень неудобно.
Тебе или ей?
А я стесняюсь ходить в туалет школьный потому что у меня волосы там растут(((((((((Я не знаю..это нормально???Их нужно сбривать????
письки лизать не пытились?
У нас в школе с туалетами вообще беда..
На первом этаже для старшей и средней школы тубзик для девочек (на втором этаже для мальчиков), так там в именно закутке с унитазами такая холодрыга, особенно зимой, что трусы снимать страшно. И руки фиг помоешь - кран в раковинах висит так низко, что чтобы вода вообще лилась на руки, надо чуть ли не елозить рукаами по дну этой раковины, куда уборщица выливает свое ведро, из которого моет пол....
На третьем этаже два туалета для начальной школы. Раковины удобные, дырок в окнах нету, дверей нормальных конечно тоже, но там приделано две импровизированных дверки, просто кусок фанеры. В общем все девочки ходят в туалет только на третий этаж, а туда фиг пустят - учительницы начинают орать что у нас есть свой толчок и т.д.. мы тоже по нескольку человек ходим, двое просто двери держат и все.
А есть еще туалет для девочек на втором этаже, с ремонтом, с дверками, с туалетной бумагой, аппаратами с мылом и сушителями рук как в кинотеатрах над раковинами... Но туалет надежно заперт, и открывается только когда приходят какие нибудь проверки "сверху"... В этом вся фишка. А тубзик на первом этаже просто закрывают, а то проверяющие бы в ужас пришли.
Сообщение было удалено
У нас учительницы по трое ходят xD
Моя дочь жила в интернате, там был общий туалет девочкам и мальчикам, две кабины без защелок. Две девочки держали дверь снаружи и отгоняли мальчиков, пока третяя справляла нужду.
У нас в школьном туалете не было перегородок,просто дырки в полу и все.Вот это жесть была!Отдельного учительского туалета не было,частенько с директрисой сталкивалась))
Да, моя дочка тоже никогда не ходила в туалет по-большому, терпела до последнего, раз даже обкакалась.
Меня зовут Дима я хожу в школу. и когда иду в туалет я всегда писю в другую сторону, мимо унитаза. я учусь в 7 классе в день я хожу раза 3 4 И вот за ети годы я не разу не сходил или не попал в туалет я справился с этой проблемой научно
Дима, иди полечись!
А у нас раньше было что 2 туалета перегородками и 1 учительский. Но когда девчёнки оккупировали учительский (с дверью), у чителям сделали отдельный на ключе
Рфрфя лйвф ЛТДЙXРФ!!!!
КАКАЙ дома девочка!!!
я очень редко хожу в школный туалет.токо если уж очень приспичит.всегда прошу подружку постоять на стреме.мне как-то не очень нравится кога все смотрят на твою волсатую письку.
А почему не бреешь письку?
я тоже в школе стеснялась писать в туалетах..когда на тебя смотрят другие девочки чувствуешь себя неловко.демонстрировать свою волосатую киску да и тряпочку с густыми выделениями стыдно...просила подружек отвернуться не смотреть,но это же туалет общественный.пялятся все кому не лень...отсюда комплексы...
А я как в школу приду так мне сразу с.сать и с.рать не охота!
Я тоже не люблю школьные туалеты и раковины :(
В туалетах воняет ужасно,как будто там человек с поносом был.
Я видела одну такую картину с девчонками утром-живописная картина маслом-раковина обблёвана нашей одноклассницей.
Мы все фууукали и убежали подальше...
Нужно родителям учеников школьное начальство трясти. Пусть человеческие уборные устраивают. Сами же, небось, в таких условиях в туалет не зашли бы. Родители могут в конце концов скинуться на оборудование.
В тех 3-х школах (причем одна была построена в советское время, кстати в ней мне кажется, туалеты были лучше), где я училась, как-то не было до такой степени безобразно. Дверок не было, но перегородки были. Окна на первых этажах были закрашены. Для младшей и старшей школ были отдельные туалеты. И то мне казались такие уборные плохими, хотя, да, иногда на всех не хватало унитазов, да и противно ходить, когда в туалете без дверок кто-то есть кроме тебя. Но все же лучше, чем у многих, кто тут рассказывал. А курение в стенах школы у нас вообще запрещено было, и курильщики, получив от педагогов нагоняй, перестали для этого занимать туалеты. Сейчас в институте совсем другое дело. Кабинки нормальные, с щеколдами, с бумагой. Вот почему в школах так не могут или не хотят делать?
Люблю подглядывать в такой грязный туалет. Особенно когда девочки по большому на унитаз залезают с ногами! Знать бы место где можно подсмотреть и не быть обнаруженным
а у нас в туалете все только курят
Сообщение было удалено
А это в Москве, можете сказать? какой номер интерната? а я то я собираюсь ребенка отдать в школу-интернат языковую
Да это ещё что! У нас в школе туалет представляет собой 5 дырок без дверей и перегородок! И что самое ужасное он общий с мальчиками!!!! Мы с девочками бегаем через чер ход на улицу и какаем и писаем в кустики а потом вытраем лопухом!! КОШМАР!!!!
У нас немного по-другому.
на первом этаже (где учусь я) туалет с дверью и с перегородкой, на там, даже на уроках ПОЛНО ДЕВОК т.е. страшеклассниц.
я хочу на 2 этаж, в началку.
у них там две двери, все закрывается, просто отлично.
я хожу*
Я еще с дет.сада стеснялась, туалет то был общий... и мальчики и девочки и все без дверей и перегородок... В начальной школе были просто дырки в полу, но благо уже раздельный туалет. А в старшей школе как то поставили кабинки, потом сняли, но повесили зеркало в туалете. К этому зеркалу часто парни ходят в женский туалет, челочку поправить.... вот и живем) Ходим либо группами с подругами, чтобы поочереди дверь держать или на уроках. И то, в старших классах не выпускает, приходится давить на жалость...
А учителя свой туалет на замок закрывают, а ключи всегда носят с собой.
У нас не туалет, а жесть какая-то. Дверь не закрывается, перегородочки такие, что проще терпеть, чем в школе в туалет идти. С КД вообще засада, ни прокладку не поменять, ни-че-го.. И причем, в школе 3 этажа, НА КАЖДОМ этаже по 4 туалета (!), но как правило, половина закрыта, в других курят, а учительские туалеты на ключ закрыты. И всем пофигу, писали уже жалобы, хоть бы хны.
фуууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нельзя сбривать волосы незачто
ну смотря сколько тебе лет!
у меня сын почти никогда не ходил в школьный туалет, потому что запах просто убивал
Наш школьный туалет представлял собой три дырки в полу с перегородками. Но от этих перегородок толку было ноль. Когда кто-то заходил все твое "богатство" было видно всем. Плюс железная ржавая раковина, нерабочий кран, стены в гамне измазанные вечно, как будто там из кого-то фонтан поноса высотой в два метра вылетел. И за два года существования этого пятна никто так и не отмыл его. Бачки сливные не работали, уборщицы потом из ведра все смывали. Ад, короче. И был отдельный учительский, где зеркало висело, кафелем все отделано, туалетная бумага, керамическая раковина, отличный кран, нормальный унитаз и даже полочки, на которых горшочки с пластмассовыми цветами стояли. На двери щеколда, чтобы никто не мог зайти. Короче, стояли в эту туалетную комнату в очередях вместе с учителями. В общий ходили только те, кому совсем нетерпеж было. В универе все гораздо круче.
Сообщение было удалено
По-большому очень редко,а по-маленькому после 2 и 3 урока,потом уже не надо.
Вообще пусть сделают кабинки!у нас в школе они есть! Докакнали директора и попросили!)))*
Сообщение было удалено
Да тема туалета актуальна для всех людей, а для женщин тем более. Против организма ведь не попрешь, все люди писают и жить без этого не могут. Мне вообще очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь.
Сообщение было удалено
Ставьте клизмы.
Эта проблемы администрации!!
нужно идти к директору,так быть не должно!
Сообщение было удалено
чего в мужской не зашла?